Ника-кашка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nika*Nika, ну пункт 3 прям ми-ми-ми!!! Говорю же, Сёма-идеальный ребенок!)) ну может только чутка эмоциональный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А у нас новая фишка: плеваться и чем больше на лицо слюней наплюёт, тем круче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А у нас новая фишка: плеваться и чем больше на лицо слюней наплюёт, тем круче У нас так вчера с кабачком было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малышка Мю* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 katvish, мой с рукой только громкость практикует причем до ультразвука и ему весело, а нам не очень) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nika*Nika, я постараюсь своего сфоткать до этого числа, а если не получится обрежу фотку с паровозиком и тебе пришлю. А мы вчера к ортопеду ходили, ей наши стопки не нравятся (но мне они и самой не нравятся), ставят нам вагусные стопки, он их поджимает внутрь и когда на ножки я его ставлю тоже поджимает, хотя и массажирую каждый день и массажистка массаж делает. Врач нас на УЗИ направила, я записалась аж на 31 декабря...Потом с УЗИ придем она нас на массаж и может быть на физио направит, но это я так поняла будет только в феврале, вот думаю может на дневной стационар напроситься, вроде так быстрее. Про ультразвук, согласна полностью визжит так что уши закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малышка Мю* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nika*Nika, какой сынок ласковый) мой может от души ладонью по лицу ляпнуть или за нос укусить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nika*Nika, вообще Сёма к тебя очень ласковый! Мне кажется от Дианы таких ми-ми-ми я не дождусь) Мы умеем только хватать и тянуть за волосы,за уши,царапать лицо,выковыривать пальцами глаза, скручивать и тянуть мамин сосок!!! Когда она тянется к моему лицу ручками,я уже закрываю глаза и предвкушаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Зубиков у нас еще нет, но слюной брызжем во все стороны, я рубашечки ему по 5-6 за день меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nika*Nika, какой сынок ласковый) мой может от души ладонью по лицу ляпнуть или за нос укусить и все ах да, за нос мы еще любим кусать или схватиться за губу и тянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Валя,можно вводить по очереди овощ-каша-овощ -каша и т.д. Я вот ввела кабак,картошку,морковь,цветную,потом кашу гречневую и овсяную,потом введу брокколи и тыкву,потом рисовую и кукурузную каши,дальше мясо и творог у меня в планах Я каждый новый продукт ввожу по 3-4 дня Спасибо, Свет! А если врач рекомендует начинать с кукурузной - это верно или надо с гречневой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Спасибо, Свет! А если врач рекомендует начинать с кукурузной - это верно или надо с гречневой? влезу, мне гастрик сказал, что на западе с кукурузной начинают, а у нас с гречки, типа у нас гречка-это кукуруза, а у них кукуруза за гречку))) пизразницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nika*Nika, вообще Сёма к тебя очень ласковый! Мне кажется от Дианы таких ми-ми-ми я не дождусь) Мы умеем только хватать и тянуть за волосы,за уши,царапать лицо,выковыривать пальцами глаза, скручивать и тянуть мамин сосок!!! Когда она тянется к моему лицу ручками,я уже закрываю глаза и предвкушаю)) Оо. Это ты мою описала один в один) Валь, вы уже кашки начинаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 \Sun82//, ну вообще 3мес это наверное уже да, старое. У меня 1,5 мес максимум давность. Круговорот молока в холодильнике Про сон. У нас жопа со сном была ровно до конца кризиса в 6мес. Уже 2 ночи плохой сон как рукой сняло. Вернулись на старую схему кормления 4-3-3-3 НО! Сейчас все равно как чует что еще не сильно устал, а спать уклыдавают- ор и выгибания! Еще девочки я заметила за сыном 3 забавные вещи. 1. Когда мне нереально плохо, как тогда с копчиком и сегодня, сын ведет себя идеально. Сегодня ночью на покушать не с всхлипами вставал, а просто просыпался и звал УУУУУУУ 2. Ребенок научился шантажировать/капризничать. Когда ему надо, чтобы взяли на ручки, он говорит КХЕ КХЕ. Полу кашель- полу плач 3. Если мы лежим на разобраном диване вместе, (он играет с игрушками, а я в телефоне залипаю) и он начинаеи хотеть спать, то подползает ко мне и начинает ластиться. Прям головой трется об меня, ложится рядом. В итоге я его обнимаю и он мнгновенно отрубается. Нереально приятно. Видно что мой в прошлом кабак, стал намного смышленее Очень часто берет с кровати соску и пытается запихнуть. Не всегда только нужной стороной получается. А, еще забыла рассказать. У сына любимые слоги на букву Б. Постоянно что то лепечет, в основном Ба и Бу, отчего бабушка приходит в восторг. А позавчера лежим с утра в кровати, сын проснулся, с соской игрался и такой громко ПАПА! И все. Опять не звука, лежит с игрухами играет. Понятно что это нифига не первое слово, а совпадение. Но вы бы видели глаза мужа Сразу проснулся Так мило) Представляю глаза папки вашего. А моя иногда мама говорит, так отчетливо. Я понимаю, что это пока не осознанно, просто набор слогов, но все таки так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ой ну Сёмка мимимишный мальчишка!!!) моя дама тоже эмоциональная- за волосы хватает тоже и тяяяянет ))) слоги разве проскакивают-гласные тянет, бу, пю, пюкхь и типа того. Сегодня начала кричать, когда уходишь от неё. Шантаж!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Глебушный встал на колени у бортика как суслик, тянулся за салфетками...наверное пора опускать дно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 //natali18//, свекровь винегретом угостила добрая женщина!!! Выздоравливай скорее!Именинников сегодняшних с датками! Катвиш, синехии у девочек частое явление, есть как обычно два мнения - лечить и не лечить...если её не беспокоит. нет покраснений и выделений. я б не заморачивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Симпапупс, Света, я твой рецепт черничного пирога сегодня опробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Деток с датками , Ника, выздоравливай скорее после чудо-винегрета. Я наконец то убралась в квартире, Юху))) У нас две новости- нас сыпануло на творожок Нестле Гербер Бэби Кап. Не зря он мне показался каким то химозным. Больше брать не буду, доем сама. И вчера еще мой ёж в первый раз сам уселся подтянувшись за игровую панельку Пока больше попыток не повторяет, но видно было, что понравилось))) К 16 часам потопаем к педе. Взвесимся измеримся и попросимся на молочку. Но похоже таки придётся чесать на место прописки брать справку что там не получаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nika*Nika, какой сынок ласковый) мой может от души ладонью по лицу ляпнуть или за нос укусить и все Nika*Nika, вообще Сёма к тебя очень ласковый! Мне кажется от Дианы таких ми-ми-ми я не дождусь) Мы умеем только хватать и тянуть за волосы,за уши,царапать лицо,выковыривать пальцами глаза, скручивать и тянуть мамин сосок!!! Когда она тянется к моему лицу ручками,я уже закрываю глаза и предвкушаю)) Вы думаете меня это миновало?! Если под утро беру к себе, всё... Просыпаюсь от пощечины, пальцев в своем носу или от попытки достать мой глаз. Как хорошо что волосы не длинные, хотя тоже любит за них драть Глебушный встал на колени у бортика как суслик, тянулся за салфетками...наверное пора опускать дно Ага, пора и пониже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Как хорошо что волосы не длинные Действительно повезло Я дома хожу исключительно с дулей на голове)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Нет. Либо дырочка либо губы к губам. Может и не так страшно, но приятного мало. Я вообще надеюсь, что я ошиблась. Но до года ждать это как то не правильно совсем. Если это реально оно, то надо решить проблему, пока можно решить "малой кровью" и пока она не усугубится, да и не станет источником скопления инфекции. у девочек недостаточное количество эстрогенов до полового созревания вырабатываться может. поэтому так происходит и не факт что на след день после лечения это не повторится вновь, а лечение там предлагают гормонсодержащими препаратами типа овестина. пусть и в малых дозах. но нафига это надо...у меня у дочи были, но мы пошли ток когда она жаловаться начала что зудит...пролечили. но губки так и остаются иногда слипшимися то больше, то меньше...вобщем я так понимаю после полового созревания в любом случае всё само отлипнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Глебушный встал на колени у бортика как суслик, тянулся за салфетками...наверное пора опускать дно молодец Глебушка) Скоро значит встанет у опоры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Но похоже таки придётся чесать на место прописки брать справку что там не получаем. Ага, требуют ее обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Действительно повезло Я дома хожу исключительно с дулей на голове)))) я тоже) Зато когда волосы сохнут после мытья, аж ручонки тянет мамку оттаскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Действительно повезло Я дома хожу исключительно с дулей на голове)))) Где то видела: стандартная мамская прическа Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения