Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 //natali18//, даа, в 2 раза больше сняли) Приятненько! А чего еще не подождали? он же и дальше растет. Вера Зажигалкина, да долларовые кредиты в такой ситуации Опа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Вера Зажигалкина,ужас вот и говорят кризис будет хотя куда уж дальше ценам то расти мы кв продали двшку хотели разделить и щас однушка так стоит и деньги пропадут наверно ппц незнаем че и делать толи ждать пока цены упадут если еще упадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 //natali18//, зайчик сладенький! Ниче себе деревня у вас, такой домина на заднем фоне А у кого кредит в долл почему не перекредитовываетесь? Мне кажется уже каждую копейку надо в долл переводить(((Думаю долл до 80 вырастет точно. а то и больше Видели сегодня ЦБ ключевую ставку на сколько поднял,а кремль это не комментирует...ппц товарисчи...для меня это означает что в стране полный ахтунг1 вот мне интересно, растет он, растет. Но чем то ведь это закончится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Симпапупс, Да, жоних у нас продвинутый! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Svetyl@, ну это коттеджный поселок скорее чем деревня. Этодом родителей мужа на заднем плане,у нас два дома в одном огороде! Это я у нашего дома стою! Svetyl@, я им говорила еще подождать, но они почему то побоялись, хотя тут понятно что курс еще расти будет... Изменено 16 декабря 2014 пользователем //natali18// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 //natali18//, я тоже мечтаю о своем доме. Цветов бы насадила, детскую площадку, бассейн на лето) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 //natali18//, зайчик сладенький! Ниче себе деревня у вас, такой домина на заднем фоне вот мне интересно, растет он, растет. Но чем то ведь это закончится? дефолтом каким-нибудь закончится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ВСЕМ БОБРА =) Ох и день сегодня...я забыла про талончик на узи сердца...хорошо смс пришла, что не забудь мамаша, что ты записалась! Я вся в мыле ... голову не помыла...поехали на узи (волновалась из-за синего треугольника нос,губы) Короче у нас все хорошо ттт!!! Я отравилась и видимо очень жестко. Муж отпрасился с рабоьы мне с малым помогать. Признавайтесь, кто лучи негатива мне посылает ?! МатьКукожика, у Мишки спец сад по зрению ?! Это в кого у вас в семье плохое зрение?! Муж молодец!!! Давай выздоравливай Настеньку, Лерочку и Василиску поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ЮсекМамусек, с хорошим УЗИ ! Симпапупс, сколько их уже было, этих кризисов... Задолбали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Симпапупс, сколько их уже было, этих кризисов... Задолбали а сколько бууудет...я себя радую мыслью, что после кризиса всегда наступает рост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Svetyl@, да, дом это очень хорошо. У меня у мужа у сестры трое деток, поэтому у нас в огороде огромная детская площадка, бассейн и куча куча грядок и цветов!!!!дедушка нам успел сделать песочницу летом, вот в это лето уже будем там игратся, но уже без дедушки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Вера Зажигалкина, это да, закон жизни...После падения всегда рост, после ночи - рассвет. Все же Слава Богу, живем нормально. И дай Бог , чтобы и дальше так было. //natali18//, не грусти... Наши любимые всегда с нами в сердце. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем вечер, Ник зрение у мужа плохое Деврчек и из деточек с датками Ушла вас читать.Девочки Москоу Сити, вы в вкурсе что у вас очередищи в банкоматах, по рбк показывали все бабло снимают Симпапупс, если учесть сколько бакс и евро стоят и сколько в яндексе это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ЮсекМамусек, с хорошим УЗИ ! Симпапупс, сколько их уже было, этих кризисов... Задолбали да. понятно, что и в этот раз переживём...только с какими потерями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем бобра ! У нас две радости : зуб стучит и сами с лежа на полу сели ровненько видно это нас так невролог со своими отставаниями напугала , что мы сперепугу сразу сами сели Про разговоры: у нас где то неделю начались слога, и рот при этом не закрывается - птица говорун с умелочками Вас! katvish, с синими херями лично не сталкивалась Т9?))))) Svetyl@, я сейчас начну метаться как свинюха на веревке. яблок мне или рыбы, яблок или рыбы в печали я от курса. уже возникает дикое желание спустить свои и без того маленькие сбережения (на море мечтала детей свозить) и тупо растратить их на нужды. чтобы совсем с носом не остаться А у кого кредит в долл почему не перекредитовываетесь? Мне кажется уже каждую копейку надо в долл переводить(((Думаю долл до 80 вырастет точно. а то и больше Видели сегодня ЦБ ключевую ставку на сколько поднял,а кремль это не комментирует...ппц товарисчи...для меня это означает что в стране полный ахтунг1 девы, это пипец..у меня прям слезы на глазах( Я ж на той неделе все поменять деньги собиралась-хотела 1000 баксов купить и тут пока кровь сдали, пока прививка, потом эта темпа-так и не купила. Сегодня с утра сидела на сайтах районных банков ( у кого офисы в нашем районе), на сбере продавали по 62 с копьем. Пока я помылась, покормила Алесю и дала маме ЦУ ( чтоб папа сходил в сбер и купил доллары)-прошло 3 часа -курсм взлетел и на мои бабки уже не 1000 баксов, а 850...я его все равно послала, он снял с карты деньги, а баксов то и нет в продаже. Это что за херня то, девы!!!!!! Пипец просто!!!! и так денег нет, так еще и копейки свои не упасешь( А у нас на улице 0 градусов, решила с сыном не в коляске а в рюкзачке погулять по деревни!так ему понравилось, все по сторонам крутился , рассматривал что во круг происхдит! Ссылки скрыты. какой чудесный комбезик! ВСЕМ БОБРА =) Ох и день сегодня...я забыла про талончик на узи сердца...хорошо смс пришла, что не забудь мамаша, что ты записалась! Я вся в мыле ... голову не помыла...поехали на узи (волновалась из-за синего треугольника нос,губы) Короче у нас все хорошо ттт!!! ура! с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Спасибо тем, кто поздравил! Настю тоже поздравляем! У нас по-прежнему нет зубов. Но я верю, что скоро что-то покажется. Третий день едим моркву. Вроде ничего так. Вся аллергия или что там с прав сошла. Пользуясь снова старыми памперсами. Вроде что-то пытается покраснеть, но я сразу смазываю. По умелкам мы в отстающих. Не ползаем, не стоим, не сидим. Но мне пока на руку. У меня пацаны пока не совсем приучены крошки и мелкие игрушки не раскидывать. Я вижу , что прогресс идет, просто он в другом выражается. В вскр летим к родне. Целый чемодан подарков, 2 чемодана вещей, коляска, макси коза, сумки и рюкзаки детям... Почувствуй себя цыганом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) да. понятно, что и в этот раз переживём...только с какими потерями? будем надеяться, с минимальными! \Sun82//, деньги сняли, а доллары не продали??? и что теперь делать? фух, не поняла, думала ты по инету покупала и деньги сняли... Изменено 16 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Кстати розеола у нас так и называется -трехдневная лихорадка. У моего старшего она была даже 2 раза, хотя считается, что после первого раза иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мы от педи. 8600 и 74, всё окей. Завтра к неврологу сходим и надо ещё к хирургу записаться. И ура, нам дали рецепт на молочку на декабрь и январь без всяких справок. Завтра папу нашего погоню получать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Svetyl@, Света, че-то до меня только сейчас доперло...тебе 33?? я думала, что ты младше меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Дала ребенку впервые яблочко в ниблере-судя по улыбке и хрусту яблочка от зубиков ему понравилось Svetyl@, Света, че-то до меня только сейчас доперло...тебе 33?? я думала, что ты младше меня)) Я б никогда не подумала б, что ей 33. Думала 25-26 максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Вера Зажигалкина, Nika*Nika, вот честно, я сама не верю. Так быстро годы пролетели, вроде недавно институт закончила, на работу пошла... А уже 33. Пугает меня цифра эта. Младше выгляжу, возраст мне мой никто не дает, но паспорт то не обманешь). Мне так хочется еще куда-нибудь в клуб, на дискотеку. А я старая перечница уже( Мы от педи. 8600 и 74, всё окей. Завтра к неврологу сходим и надо ещё к хирургу записаться. И ура, нам дали рецепт на молочку на декабрь и январь без всяких справок. Завтра папу нашего погоню получать. какие у нас июнята высоченные) Офигеть. Nika*Nika, а яблочко в ниблер надо кусочком ложить или на терке тереть? Изменено 16 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nika*Nika, а яблочко в ниблер надо кусочком ложить или на терке тереть? Ой, да ладно, перечница Если ниблер сеточкой- кусочками, если силиконовые-потереть. У нас сеточкой. Уже почти весь кусочек изжевал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nika*Nika, у вас какой ниблер? и поильник? Вот надо тоже покупать на днях, а я не знаю какой лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, вот зла не хватает! Пришел ответ что нужно согласие больше половины собственников. Блин, ну это не законно!!! И я штоль должна это собрание проводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения