Ника-кашка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, вот зла не хватает! Пришел ответ что нужно согласие больше половины собственников. Блин, ну это не законно!!! И я штоль должна это собрание проводить? Может пробежаться по соседям, подписи собрать?! Можно прям с дитём на руках. А что за дом?! Старый/новый? Nika*Nika, у вас какой ниблер? и поильник? Вот надо тоже покупать на днях, а я не знаю какой лучше. Поильник NUK, они вроде одни из лучших. Ниблер с сеточкой SASSY. Не знаю продается тут такой фирмы или нет. Думаю неважно какой фирмы. Агрегат то максимально простой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 //natali18//, не грусти... Наши любимые всегда с нами в сердце. это точно!!!!спасибо! \Sun82//, спасибо!!!!! Леночка спасибо большое за открыточку!!!!!так приятно!!!!!!!!! :) Svetyl@, у нас поильник авент, но сын не пьет из него нивкакую...не знаю как приучить, только с ложки пьет! А ниблер силиконовый, но я туда не тру яблочко а кусочками кладу, он с ним пол часа возжакается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 это точно!!!!спасибо! \Sun82//, спасибо!!!!! Леночка спасибо большое за открыточку!!!!!так приятно!!!!!!!!! :) Svetyl@, у нас поильник авент, но сын не пьет из него нивкакую...не знаю как приучить, только с ложки пьет! А ниблер силиконовый, но я туда не тру яблочко а кусочками кладу, он с ним пол часа возжакается! у меня тоде с поильника не пьет... пока только с бутылки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 мамы, привет. katvish, с синими херями лично не сталкивалась, но много слышала о них. энерджайзер мой ползает и ползает. все пытается обувь облизать, надо придумать какую-то перегородку временную. устанет, будет психовать, ныть, глаза тереть, но сама ни за что не уснет. вот и сейчас пристроилась у меня на руке и сопит. а мне её уже покалывает от затекания Тьфу блин) укачивала ребенка, укачивала. А тут ты с синими херями))) нафиг разбудила дочу))))) ржууу Сходили к педе. Сказала показаться гинекологу, так как есть срощение и воспалено там это место. Но сказала, что это рядовая ситуация, в общем главное не запустить, а так не критично. Сестра хорошего посоветовала, запишемся. Лишним не будет. Еще она похвалила за инициативу с аллергологом, дала направление на копрограмму, чтоб не с пустыми руками к нему идти. Завтра сдадим наши каки. Рост у нас 66,5. Вес 7700. Сандра, как хорошо тебя Ханночка порадовала) а про испугалась -это точно. Мы у невролога были когда она спрашивает -переворачивается с живота на спину - говорю нет. Только от невролога пришли - весь день переворачивалась, мол, мать, чего меня позоришь, все я умею) Пошла вас читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GorNata 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Мы тоже от педи 7900 и 71 см в росте. У Нас Вылез ЗУБ урааааа товарищи дождались 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мы тоже от педи 7900 и 71 см в росте. У Нас Вылез ЗУБ урааааа товарищи дождались Уууууррррашечкиии урррраааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 уже давно так не бесили вопросы меня...когда не могла заб. бесили вопросы...ну когда вы? когда заб. бесили вопросы ...родила? А СЕЙЧАС МЕНЯ БЕСИТ ВОПРОСЫ ОТ МАМЫ !!! Каждый день одно и тоже... зубы вылезли? У некоторых деток в 8 мес. лезут зубы, она меня точно выведет из себя :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Яшика с зубом!!! Юсек, ниче, нам педя сказала, что к 8 только ждите, хотя десны никакущие)) ты маме нормы покажи, что нижние 6– 8 месяцев!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Натали, пупсик такой) а я все как то не собралась в рюкзачке ее погулять вынести. Хотя думаю ей понравится) Юсек, с хорошим УЗИ вас!!!! Девочки, вот зла не хватает! Пришел ответ что нужно согласие больше половины собственников. Блин, ну это не законно!!! И я штоль должна это собрание проводить? У нас так и делали соседи. Прошлись по подъезду и подписи собрали. Все подписали, никто против не был. Натали, у нас авентовский и мы научились таки с него пить. С бутылки не пили, с поильника на второй день поняла как пить. Мать кукожика. Кукожика с зубом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, вот зла не хватает! Пришел ответ что нужно согласие больше половины собственников. Блин, ну это не законно!!! И я штоль должна это собрание проводить? спросила у знакомых моих, им через 2-3 недели установили заявление она писала в управу района Мы тоже от педи 7900 и 71 см в росте. У Нас Вылез ЗУБ урааааа товарищи дождались отличный вес и рост!!! с зюбом вас! Лен, да с валютой трындец и уже давно, только под заказ...а в сберонлайне нельзя долл купить не знаете? Сегодня ещё Ресо, Сбер и Стоун остановили финансирование в лизинг...это плохо, очень плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Симпапупс, почему плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Симпапупс, почему плохо? потому что рушатся финансовые институты, лизинг априори доходен всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Симпапупс, у нас в банке вроде все окаюшки, но мы полностью частный Особенно у юриков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Т9?))))) неа, ну а как их еще назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Да с какого хера я должна ходить и собирать подписи, я знаю свои права, только что перелопатила интернет и написала жалобу в жил инспекцию! В законе нет такого требования. Может раньше и было, но согласие 2/3 собственнкиков, а они вообще всех требуют! Охерели! Нет, значит за 9 тыщ не надо согласие, а за бесплатно надо, беспредел. К стати программа федеральная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А мы позавчера продали 3 штукаря. Блин, локти кусаю. (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Svetyl@, сначала за ручкиподтягивала , а потом просто давала ей Алей и она сама за него подтягивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Натусь, с зубом Яшу!! У нас поильник нук - пьет отлично и сама держит. я в общем в расстройстве, как-то попила яблочного сока, пару месяцев назад, у Леры чуть щеки покраснели, но не критично. А сегодня запекла яблочек с корицей, съела парочку и к вечеру щеки у ребенка алые!! Это потому что в целом аллерго- фон наверное повышен, да? Ведь нас сыпало и на кабачок, и на тыкву... Печалька совсем Изменено 16 декабря 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малышка Мю* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Jerry-yyy, у нее может в арганизме быть аллерген и от жтого сыпет на все, дай отдохнуть пару деей и нечего не давай сиз прикорма и по идее должно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Моя мадам только что сама вылезла из шезлонга. Я в шоке) сползала сползала, а когда ноги до пола достали перевернулась и на четвереньках на полу оказалась. И смотрит на мое охреневшее лицо такая довольная) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а откуда она цепляется? от других детей? Да, от детишек. Мы в детском парке погуляли за три дня до этого как раз, да и в общ транспорте покатались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки,муж купил себе пиджак под джинсы - плотный хлопок,на нём маркировка не гладить,только химчистка,а нужен естессно завтра Как думаете чё будет если я его через ткань утюгом на максим паре пропарю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А мы и не спешим) уже 10 дней едим кабачок. То грамм 40 съест, то 80. Особо не настаиваю. Человечка, да я понимаю, что никто не скажет "ага! Аллергия вот на это и если это исключить, то будет все хорошо и сразу". Я на чудо и не рассчитываю. Но сходить к специалисту хочу, а там уже буду от результата отталкиваться. Может она посмотрит на наши пятна и скажет, что это однозначно не пищевая аллергия. Или наоборот. Или еще что. Плюс она просто педиатр по отзывам хороший, а у меня есть вопросы не только аллергии касающиеся. Их тоже позадаю. Я отдаю себе отчет, что это больше мне надо, нежели ребенку. Что это больше мне морально важно с кем то посоветоваться и знать, что я вроде как все правильно делаю и не сижу на попе ровно и по вычитанному в интернете ставлю сама диагнозы. Короч как то так) вреда уж точно не будет, да и не разорюсь я. Эля, мы последнее время часто выгибаемся. Я ее теперь червячеллой зову) извивается как червяк! Лисеночек, какие вы молодцы!!! Светила, вы с дочей обе хорошенькие до безобразия!!! Да я тоже ходила чтобы мысли в кучку собрать, уверилась в соей правоте и за дело. Кста я бы попробовала исключить глютен - овес и пшеницу со всеми производными, один из самый распространенных аллергенов, раз отказ от молочки и проч ничего не дает ЮсекМамусек, спасибо. Розеолой болеют многие детки маленькие, сначала тт высокая 3 дня держится, потом сыпь по телу 3 дня. Блин, откуда эта гадость только берется... Svetyl@, спасибо!какие вы с доцей красивые!!!! Человечка, ого как мы синхронно. У вас тоже 3 дня тт держалась? Ох, бедненькие наши детки. Мой тоже бодр и весел, но так жалко его. Выздоравливайте! Я правильно поняла что ничем лечить и мазать не надо? и мы в отстающих, делаем тоже что и вы, но я почему то переживаю...вроде уже 7 месяцев а мы тоже только как червяк на животе ползаем ели ели, или встаем на коленки и головой в пол упираемся... Да, темпа 3 дня и три дня сыпь, сегодня как раз шестой день болезни, сыпь к вечеру прошла совсем. Ничем не мазала, купала в обычной воде как ТТ нормализовалась, гуляем уже. Моя мадам только что сама вылезла из шезлонга. Я в шоке) сползала сползала, а когда ноги до пола достали перевернулась и на четвереньках на полу оказалась. И смотрит на мое охреневшее лицо такая довольная) Натусь, с зубом Яшу!! У нас поильник нук - пьет отлично и сама держит. я в общем в расстройстве, как-то попила яблочного сока, пару месяцев назад, у Леры чуть щеки покраснели, но не критично. А сегодня запекла яблочек с корицей, съела парочку и к вечеру щеки у ребенка алые!! Это потому что в целом аллерго- фон наверное повышен, да? Ведь нас сыпало и на кабачок, и на тыкву... Печалька совсем Да, надо подождать пока не сойдет на нет аллергическая реакция. Для примера, аллергопробы делают только в период стойкой ремиссии, на фоне гипоаллергенной диеты, иначе показывают аллергию чуть ли не на все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Малышей-именяшей с датками! Я совсем выпала, Смурф приболел, сопли, кашель. Ингалирую и промываю его. С этим курсом БЯДААА! Всех зубастиков с зубками, сажнцев с присядками, сусликов с сусликованем! Мы начали вставать, сидит уже очень уверенно. А вот стоит так себе Но сегодня уже прогресс на лицо - ножки пол минутки выдерживают нагрузку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Поильник NUK, они вроде одни из лучших. Ниблер с сеточкой SASSY. Не знаю продается тут такой фирмы или нет. Думаю неважно какой фирмы. Агрегат то максимально простой! у тебя с жестким носиком или с трубочкой? Тьфу блин) укачивала ребенка, укачивала. А тут ты с синими херями))) нафиг разбудила дочу))))) ржууу Сходили к педе. Сказала показаться гинекологу, так как есть срощение и воспалено там это место. Но сказала, что это рядовая ситуация, в общем главное не запустить, а так не критично. Сестра хорошего посоветовала, запишемся. Лишним не будет. Еще она похвалила за инициативу с аллергологом, дала направление на копрограмму, чтоб не с пустыми руками к нему идти. Завтра сдадим наши каки. Рост у нас 66,5. Вес 7700. Сандра, как хорошо тебя Ханночка порадовала) а про испугалась -это точно. Мы у невролога были когда она спрашивает -переворачивается с живота на спину - говорю нет. Только от невролога пришли - весь день переворачивалась, мол, мать, чего меня позоришь, все я умею) Пошла вас читать) с походом к врачу) Вот-вот, дети они такие, у врачей специально ничего не показывают и зажимаются! Мы тоже от педи 7900 и 71 см в росте. У Нас Вылез ЗУБ урааааа товарищи дождались уррааа, с зубом! ряды беззубых тают с каждым днем) спросила у знакомых моих, им через 2-3 недели установили заявление она писала в управу района Сегодня ещё Ресо, Сбер и Стоун остановили финансирование в лизинг...это плохо, очень плохо... капец... Нам лизинг нужен, собирались к лету технику брать... Моя мадам только что сама вылезла из шезлонга. Я в шоке) сползала сползала, а когда ноги до пола достали перевернулась и на четвереньках на полу оказалась. И смотрит на мое охреневшее лицо такая довольная) ничего себе, вот егоза ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения