ЮсекМамусек 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Да с какого хера я должна ходить и собирать подписи, я знаю свои права, только что перелопатила интернет и написала жалобу в жил инспекцию! В законе нет такого требования. Может раньше и было, но согласие 2/3 собственнкиков, а они вообще всех требуют! Охерели! Нет, значит за 9 тыщ не надо согласие, а за бесплатно надо, беспредел. К стати программа федеральная. ДАВАЙ ЖМИ ИХ ТАМ... ПОКАЖИ, ЧТО МОЖЕТ МАМАШКА С КОЛЯСКОЙ =))) А ТО ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ БЕЗЗАЩИТНЫЕ Девочки,муж купил себе пиджак под джинсы - плотный хлопок,на нём маркировка не гладить,только химчистка,а нужен естессно завтра Как думаете чё будет если я его через ткань утюгом на максим паре пропарю? если не очень дорогой то конеш попробуй... но я думаю ни чего ему не будет =) я все пиджаки мужа в химчистку отдаю..., а рубашки блин пока на мне =((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Малышей-именяшей с датками! Я совсем выпала, Смурф приболел, сопли, кашель. Ингалирую и промываю его. С этим курсом БЯДААА! Всех зубастиков с зубками, сажнцев с присядками, сусликов с сусликованем! Мы начали вставать, сидит уже очень уверенно. А вот стоит так себе Но сегодня уже прогресс на лицо - ножки пол минутки выдерживают нагрузку. с умелками! садится сам или помогаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки,муж купил себе пиджак под джинсы - плотный хлопок,на нём маркировка не гладить,только химчистка,а нужен естессно завтра Как думаете чё будет если я его через ткань утюгом на максим паре пропарю? я такие вещи расправляю над наполненной кипятком ванной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я такие вещи расправляю над наполненной кипятком ванной я уже его через марлю пропарила, вроде ничё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я вас догоняю , всем привет. Катвиш, посмотри КаШмаровского гигиена девочек, про писи говорит и про сростание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Svetyl@, сам садится. Уже неделю практикует этот образ существования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем доброго Мне вас ещё догонять и догонять)), вот что значит три недели по гостям кататься и читать урывками))) Деток поздравляю с датками прошедшими и наступившими и с новыми умелками Мы за это время сделали узи сердца и зондирование, научились переворачиваться, но нам это особо не надо)),крутимся вокруг своей оси,пытается сесть и ввели прикорм, кушаем кабачок, тыкву, цв.капусту,яблоко и грушу, на броколли обсыпало щечку, зубками точим баранки и печеньки). Лена-Sun, ОГРОМНОЕ спасибо за открытку ,очень приятно А ещё мне сегодня принесли извещение на посылку , если завтра обстоятельства сложатся-получим, если нет то в выходные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Блин. У меня стресс. Уложила спать, пошла на кухню. Через полчаса слышу непонятное шуршание в радионяне, а потом хныканье. Иду в спальню, смотрю - ребенка на кровати нет. Сидит на карачках у пеленальника и жует пакет из ДМ с детским питанием. Как она туда добралась, при жтом совершенно бесшумно и не ударившись... ? Матрас у наз низкий, см 30-ть, наверно через ноги сползла аккуратно на пол... Блин. Как теперь оставлять то? В кроватку не получается перекладывать, подушками обкладываю, но судя по всему и они ей скоро не приградой будут... Посмотрела цены на видеоняни.... Ппц. Даже на авито от 4,5 т-р самые говеные... Теперь сижу к каждому шороху прислушиваюсь. Обложила ее всем чем можно.... Я вас догоняю , всем привет. Катвиш, посмотри КаШмаровского гигиена девочек, про писи говорит и про сростание. Ага, я уже нашла это видео утром, но не успела посмотреть. Посмотрю обязательно. Усатый дядька мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сегодняшних деток с датками! Всех, кто ходил, с удачными походами к врачам! С новыми умелками деток! Яшу с зубиком!!! Я все ещё мотаюсь со своими документами. Поэтому успеваю только читать по диагонали вечером перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Катя, а чего в кроватку не перекладываешь? Ох, им сейчас ничего не преграда уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Симпапупс, не перекладывается( просыпается даже если глубокого сна дождусь. И потом если просыпается, то не подкачать никак - кровать без маятника. Понимаю, что дело привычки и если приучить, то, наверно, будет спать. Но чувствую это будет сложно нам обеим... Нашла в магазинах борты/0-ограничители для кроватей. Штука классная, но стоит по 2-3 и более т-р. А с учетом, что у нас матрас не в углу стоит, то нам минимум три таких надо. Накладно... Буду завтра пытаться в кроватку переложить((( расстройство сплошное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Кать, да эти борты не стоят того, на пару месяцев...мы как вставать стали только в пелёнке засыпаем иначе никак - встаёт и орёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А моя если запеленаешь, еще больше орет и злится, вся красная, вырывается. Я купила видеоняню за 5 тыр сразу после рождения, очень довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Симпапупс, вы тоже на сон еще пеленаетесь?блин,я думала я одна такая осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Юлия Александровна, у нас друзья писали заяву в управляющую компанию им сделали пандус в подъезде,проси письменный отказ и скажи что будешь обращаться в прокуратуру,чтоб провели проверку о законности отказа Я вот всё давно хочу спросить и забываю....Девочки,какой любимый цвет у ваших малышей? У нас ярко-синий! ЭЭЭ...а как это узнать?))) Игрушки все нравятся, какие-то больше, какие-то меньше - а вот цвет - они же разноцветные))))) Всем привет ночной... Вчера муж отпустил меня на весь вечер и полночи в караоке!!!! Я была просто на седьмом небе))) Как он домой пришел вечером - сдала дитя и упорхнула))) Благо, нашла возле дома отличное место - прям 5 минут пешком, так что с 21:30 до 3:30 тусовались с подругой!!!! Зарядилась по самое не горюй - мы с 12 ночи там одни были - напелись всласть) Девочки, а каши какой фирмы лучше всего брать? Или самим варить??? А еще мне страшно...по-настоящему стало страшно... Мало того, что вопрос с поездкой у нас открыт - ибо теперь все умножать на два - а на такие траты мы не рассчитывали, но страшно даже не столько это - а то, что нас ждет в будущем...Не хочу оказаться правой - но все идет к военному конфликту... Я отравилась и видимо очень жестко. Муж отпрасился с рабоьы мне с малым помогать. Признавайтесь, кто лучи негатива мне посылает ?! МатьКукожика, у Мишки спец сад по зрению ?! Это в кого у вас в семье плохое зрение?! Ты вроде и раньше как-то жаловалась на отравление - если я не путаю??? Что ты там такое ешь???? ВЫздоравливай!!! //natali18//, свекровь винегретом угостила На огурцы, что ль? Настену и Василису с полугодием!!! а нам массажистка сказала, что так нельзя делать пока не встанет сам. мать, ты чего...ах она свекровь))) Ага, нам массажистка то же самое сказала - что низя! Всем утро!! Вер, если и правда на кота, то это будет катастрофа. Он наш старший сыночка любимый.... Ник, поправляйся! Девы, чёт я очкую. А у кто-нибудь сталкивался с синехиями? Подмывала дочу и чёт мне кажется у нее малые губы С большими прирощенны...((( очень надеюсь я ошибаюсь, пойду сегодня у педи спрошу... Блин блинский. Только этого не хватало нам... Хоть бы обошлось... Тьфу. Со своими заморочками деток с датками забыла поздравить... Настеньку, Лерочку и Василиску поздравляю! Ой, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям, Настюшку поздравила в ИГ - а девочек нет! Растите на радость мамам!!! Насчет синехий - педиатр, которая нам прививки ставит, каждый раз утверждает, что у нас все запущено и дырка внутри слишком маленькая - и типа ее раздвигает. Я считаю6 что все там нормально, но я проверяю ежедневно после ванной - как там дела и нет ли сращения! У нас сын с утра сегодня на себя кашу вылел. Папа не прилипил присоску у тарелки и пошел за другой ложкой. Вуаля, и вся каша на Сёме. Благо молоко сцеженое и подогретое было, заварили заново. Я думала снерхии это когда "дырочка" заростает. В год пойдете к гинекологу и если что, все поправят. Это вроде не так страшно как кажется Да - это именно когда дырочка вроде! А вы на молоке кашу едите? Нам назначил врач безмолочные - какие надо-то? Блин, как меня реально бесит прикорм))))) Столько вопросов, по любой мелочи, и столько гемора - я уже жаловалась, но с появлением новых продуктов хочется жаловаться снова)))) Про соску - моя ее крутит-вертит-хватает, как хочет. Лена-сан - про ночной сон - ОДИН в ОДИН! Прям все, как ты описываешь! Ты мне говорила, что опус пишешь про мужа, а сама забыла))) Ух, не дочитала до конца - вырубает. До завтра, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем добрейшего утречка!! Блин. У меня стресс. Уложила спать, пошла на кухню. Через полчаса слышу непонятное шуршание в радионяне, а потом хныканье. Иду в спальню, смотрю - ребенка на кровати нет. Сидит на карачках у пеленальника и жует пакет из ДМ с детским питанием. Как она туда добралась, при жтом совершенно бесшумно и не ударившись... ? ну дочка коперфильда))))) я теперь убеждаюсь, что ребятишки тренируют свои навыки, когда никто не смотрит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Блин. У меня стресс. Уложила спать, пошла на кухню. Через полчаса слышу непонятное шуршание в радионяне, а потом хныканье. Иду в спальню, смотрю - ребенка на кровати нет. Сидит на карачках у пеленальника и жует пакет из ДМ с детским питанием. Как она туда добралась, при жтом совершенно бесшумно и не ударившись... ? Матрас у наз низкий, см 30-ть, наверно через ноги сползла аккуратно на пол... Блин. Как теперь оставлять то? В кроватку не получается перекладывать, подушками обкладываю, но судя по всему и они ей скоро не приградой будут... Посмотрела цены на видеоняни.... Ппц. Даже на авито от 4,5 т-р самые говеные... Теперь сижу к каждому шороху прислушиваюсь. Обложила ее всем чем можно.... Ага, я уже нашла это видео утром, но не успела посмотреть. Посмотрю обязательно. Усатый дядька мне нравится. ) читала как триллер. Партизанка! Всем доброго утра, отличного дня и стабильности на рынке валют! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Доброе утро! Алису с 7 месяцами! Арину с полугодиком! Блин. У меня стресс. Уложила спать, пошла на кухню. Через полчаса слышу непонятное шуршание в радионяне, а потом хныканье. Иду в спальню, смотрю - ребенка на кровати нет. Сидит на карачках у пеленальника и жует пакет из ДМ с детским питанием. Как она туда добралась, при жтом совершенно бесшумно и не ударившись... ? Матрас у наз низкий, см 30-ть, наверно через ноги сползла аккуратно на пол... Блин. Как теперь оставлять то? В кроватку не получается перекладывать, подушками обкладываю, но судя по всему и они ей скоро не приградой будут... Посмотрела цены на видеоняни.... Ппц. Даже на авито от 4,5 т-р самые говеные... Теперь сижу к каждому шороху прислушиваюсь. Обложила ее всем чем можно.... Ага, я уже нашла это видео утром, но не успела посмотреть. Посмотрю обязательно. Усатый дядька мне нравится. обалдеть) вот ведь какая хитрюжка, и все тайком, пока мама не видит) Кать, да эти борты не стоят того, на пару месяцев...мы как вставать стали только в пелёнке засыпаем иначе никак - встаёт и орёт ночью встает в кроватке? ) читала как триллер. Партизанка! Всем доброго утра, отличного дня и стабильности на рынке валют! ох не говори, вчера вроде снизился курс немного. Что-то сдается мне, что цены на нефть опускают явно специально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А моя если запеленаешь, еще больше орет и злится, вся красная, вырывается. Я купила видеоняню за 5 тыр сразу после рождения, очень довольна. у меня тоже видеоняня оч удобненько! Всем утро! Симпапупс, вы тоже на сон еще пеленаетесь?блин,я думала я одна такая осталась... да,так за 5 мин засыпает, а если не запеленаешь 1,5 часа ....и видно что хочет спать, но всё равно встает и ноет. ..а на руках сразу лыбиться начинает и болтать. .у меня на липучках пелёнку он там не сильно солдатиком. ..а когда просыпается поесть снимаю её и до утра уже спит нормально. .. Валя,я почему про цвет спросила. ..заметила что среди одинаковых игрушек он выбирает всегда ярко-синюю. ..у нас это мячики,кубики или резиновые игрушки в ванне. ..просто доча выбирала всегда желтые и я где-то читала что малыши обычно предпочитают желтый или красный, а тут синий, поэтому спросила Света,да как только просыпается сразу встаёт....поэтому я у себя теперь вообще не оставляю всегда перекладываю....могу только на даче с собой -там кровать у стены))) Алису и Ари с датками!!! Цены на нефть точно спецом опускают это вне сомнений! К концу недели опять какие-то санкции введут. ..эх. ..до военного конфликта,думаю, вряд ли дойдет. .там ведь другая цель преследуется -убрать ввп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девы привет, это пздц че я пережила,Миза у меня стащил панадол и высосал пол бутыля, вызвала скорую, промыли желудок, как он его в тихарч стащил из ящика я так и не поняла, находились вместе на кухне, захожу в комнату а там пустой открытый флакон Ой Миха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девы, я еще на стр.1461 будем надеяться, с минимальными! \Sun82//, деньги сняли, а доллары не продали??? и что теперь делать? фух, не поняла, думала ты по инету покупала и деньги сняли... да не) папа снял деньги с Алесиной карты, чтоб купить на них баксы. Ну снял и снял-теперь мне спокойней будет, что они дома. Мы от педи. 8600 и 74, всё окей. Завтра к неврологу сходим и надо ещё к хирургу записаться. И ура, нам дали рецепт на молочку на декабрь и январь без всяких справок. Завтра папу нашего погоню получать. с отличным ТО) Ой, да ладно, перечница Если ниблер сеточкой- кусочками, если силиконовые-потереть. У нас сеточкой. Уже почти весь кусочек изжевал. я в силиконовый тоже кусочками кладу. Вчера, кстати, бананчик попробовали-деть в экстазе) Девочки, вот зла не хватает! Пришел ответ что нужно согласие больше половины собственников. Блин, ну это не законно!!! И я штоль должна это собрание проводить? пиши жалобу в инете, ссылаясь на закон. Прям вот пиши, куда только можно- на сайте Президента,в прокуратуру ( если там есть такая форма подачи заявления). Когда мне поликлиника чудила- я писала везде и ото всюду им по башке настучали. Мы тоже от педи 7900 и 71 см в росте. У Нас Вылез ЗУБ урааааа товарищи дождались Еще один богатырь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 у тебя с жестким носиком или с трубочкой? С жестким- напроливайка. С трубочек это для деток постарше. Девочки, а каши какой фирмы лучше всего брать? Или самим варить??? Ты вроде и раньше как-то жаловалась на отравление - если я не путаю??? Что ты там такое ешь???? На огурцы, что ль? А вы на молоке кашу едите? Нам назначил врач безмолочные - какие надо-то? Блин, как меня реально бесит прикорм))))) Столько вопросов, по любой мелочи, и столько гемора - я уже жаловалась, но с появлением новых продуктов хочется жаловаться снова)))) Варить самой не надо. Какой хочешь фирмы, такой и покупай. Попробуй разные, если хочешь сравнить. Сейчас каши все делают неплохие. Да, и самое смешное все отравления после свекровиных вкусняшек Вчера свекр отравился этим винегретом, точнее мы оба луком отравились, тк остальные ели без него. Сёма есть БЕЗМОЛОЧНЫЕ каши, на ГРУДНОМ молоке заваренные Мне кажется ты сама все усложняешь. Читай что тут девочки пишут, записывай где-нибудь и все будет понятно. Никогда не поверю, что преподаватель МГУ не разберется с детским прикормом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Кать, ничего их сейчас на кровати не удержит...мне тоже всегда проще было, что она со мной на кровати засыпает, но безопасности ради пришлось класть в кровать пока меня нет в комнате....Лучше так, чем головёшкой об пол. Ты мне говорила, что опус пишешь про мужа, а сама забыла))) просто сразу ответить про мужа не могла- сидела в клинике и чеПЯтала с телефона, а вчера пока туда-сюда, так и не ответила тут. Собственно, это просто мой взгляд. Муж сейчас относится к волейболу не просто как к хобби- он приносит ему моральное удовлетворение, отдачу: он что-то организовывает, не на последних ролях он там судя по всему, да еще и судить зовут. Хобби то очень хорошее- спорт все-таки, а не игры он-лайн и не покер под коньячок как-никак. Я бы на твоем месте все-таки попробовала его услышать и проявить интерес к его увлечению- попробуй сходить на матч. Вдруг и ты проникнешься азартом и поболеешь за команду мужа или гордостью, когда он будет судить. Мои кошки тоже занимали значительную часть моей жизни и муж всегда считал это бесполезными игрушками ( выставки, мою учебу на эксперта), я его сначала звала-хотела показать как все это сложно, какие функции у меня там ( когда работаю), что я не сижу на стульчике в секретариате, а наматываю огромные круги по Крокусу без остановки. И, наверное, мне б было чуточку приятно, если б он хоть раз сказал что то вроде: "О! ничего себе, твои кошки занимают места!" или "Как здорово ты организовываешь работу и ведешь шоу!". Я и без него знала что к чему, но очень хотелось услышать одобрение именно от мужа. А уж потом сможешь завести разговор о его финансовых вложениях в хобби, о том, что порой оно в ущерб семье. Но!!!! Сейчас его надо ус-лы-шать! Ты говоришь про завтрак в постель, но он также может хотеть приветливой жены по возвращению домой и т.д. Вы взрослые люди и наверняка услышите друг друга, надо просто вести диалог, а не начинать с претензий. Ну вот что родила после бессонной ночи впопыхах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Наташ,кошмар!у меня лекарства в железном ящике закрыты на ключ все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девы привет, это пздц че я пережила,Миза у меня стащил панадол и высосал пол бутыля, вызвала скорую, промыли желудок, как он его в тихарч стащил из ящика я так и не поняла, находились вместе на кухне, захожу в комнату а там пустой открытый флакон Ой Миха кошмар какой! Нормально сейчас себя чувствует? Цены на нефть точно спецом опускают это вне сомнений! К концу недели опять какие-то санкции введут. ..эх. ..до военного конфликта,думаю, вряд ли дойдет. .там ведь другая цель преследуется -убрать ввп я тоже думаю, что цель убрать ВВП. Ослабить экономику России до глубокого экономического кризиса, чтобы ВВП растерял популярность у населения и сменить власть. Наши обещали ответные санкции и вроде как серьезные... Изменено 17 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения