Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я вчера заказала на е скае подгузов муни эмки и либеро трусики, по сравнению с дм вышло дешевле, а с обычным магазом дак вообще не сравнить. Девы, вот про магазы, вы не забывайте, сейчас еще и предновогодний ажеотаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем доброго утра!! Свету и Василину с семимесячьем)) Зоряночку, Павлика, Лидусю, Тима, Женечку и Ксеню с полугодием!!! А до Нового Года осталось 13 дней!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Приветик)) Как дела у вас?))) Доброе утро, девочки! Мелкий растет, на ТО 8 кг и 70 см, присел, пополз и вылез зуб.... Все это за три дня, до этого ничего и в 6 месяцев и 3 дня все сразу прививку первую поставили пентаксим. На фоне прививки и зубов- заболели, сопли и температура 38,3. Сегодня вот идем на контроль. Пока зубы лезли были бессонные ночи. Старшая брата любит, но свои игрушки уже отбирать начала )) Ну и из плохого: папа после операции на сердце долго восстанавливается, даже поездку на нг отменили к родителям, поедем позже в январе. Ну и ипотека у нас в долларах. Вот все наши новости кратенько. Всех деток сегодняшних с даткой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Пр_из, С ТО вас и умелками!!! А про ипотеку....даже не знаю, что сказать.....пиии................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Доброе утро! И мы к поздравлениям присоединяемся! Свету и Василину с семимесячьем)) Зоряночку, Павлика, Лидусю, Тима, Женечку и Ксеню с полугодием! Пр_из, ого, сколько сразу умелок! А ипотеку нельзя в рубли перевести, это ж кошмар , сколько платить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем приветик, деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Доброе утро, Мамочки! Малышей и малышек с датками! Пусть растут здоровенькими на радость мамам и папам! Яшку со вторым зюбом Смурф еще сопливит, но уже получше. Надеюсь завтра он будет здоров. Встает везде, где есть опора такой смешной маленький-большой человечек Девы, давайте не будем обсуждать здесь политику. У всех нас разные взгляды на происходящее в стране, и на виновников этого происходящего. Девочки, у кого ипотека в баксах, а почему изначально в валюте оформляли? Валюта же постоянно растет, не? Перевести в рубли сейчас не возможно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я вот не пойму. Прошерстила все основные сайты - везде упаковка Муни от 9 до 11 кг идет и 64 шт в упаковке. Тут (в Утконосе) - единственное, где от 9 до 14 и 54 шт. В чем подвох? Ага - Фентези. А я книгу не осилила - мне показалось ну очень долго, нудно и все такое)) Книжка для ванной - она ее грызет, в основном) Всякие разные уточки и прочие "плюющиеся" игрушки пока не вставляют. Нравится хлопать по воде руками и когда я на нее струей из уточки брызгаю. Мы 80% времени купаемся вместе - мне так удобнее, потому что когда я одна - купать вообще нереально (не понимаю, как народ справляется с 8-кг детьми - у меня спина отваливается). Так как пока не сидит - вариантов не особо много, вот и лезу вместе с ней) А папа тоже купает как-то неуверенно - постоянно вода попадает в рот, глаза и уши, ну и вообще. Мне проще с ней залезть - потом папа приходит, вынимает ее и делает все процедуры дальнейшие, я минут 10 балдею и выхожу) Как-то так) Хотя в подавляющем большинстве у моих подруг купают исключительно мужья! Лер - а что за игрушки на ванну, которые клеятся? Покажи! Это про что? Ой, Свет, не от 9 до 11, а от 6 до 11! "ого" это про ажиотаж в м видео и икее. Всем доброе утро Сегодняшних именяшек поздравляю!! Новых зубов и улыбок!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем бобра! Свету и Василину с 7-кой)) Зоряночку, Павлика, Лидусю, Тима, Женечку и Ксеню с полугодием!!! сегодня не знаю,но вчера перевод с карты на карту делала. ..он у них тупит часто... Васькина мать, до регионов пока видать не докатилась волна....реально всё не оч хорошо ндааа, а памперсы видели как подорожали? Пора к горшку начинать приучать... вот я Наташ с тобой полностью согласна! Но эти год-два надо как-то прожить и ещё не потерять накопленные непосильным трудом бабосики. .. Ксюша, какая нах пирамидка и ладушки? Она с дуба рухнула? Дети самостоятельно это ближе к году делают Единственное что по мне она у тебя должна сделать из перечисленного это сесть мы тоже сегодня от невролога, у нас нсг не айс, ппнс и кисты,клиника -косит левый глаз смд. .. назначила витамины группы в на 10 дней с зубом вас! Мне Ари не кажут ((( в вк есть? нету...выложу сегодня =) а я вот тоже думаю подгузы надо заказывать, смотрю-дорожают.. а чем вы развлекаете деток в ванной, какими игрухами? у нас кубики обычны =) пока ей нра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем утра доброго и дня хорошего ! У нас ночи не было. Это был жесткачччч. Губа дергается у меня ). Деток с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем утро. Валь, это ты 54шт подгузов в утконосе- трусики видела. Мы вчера были в мВидео. Ситуацию я описала. НО. Это мы были, скажем так, а обычном ТЦ. Вот к МЕГЕ даже подъехать было не вариант. Допускаю что ЖОПА именно там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем утро!!! Сегодня так много именинников! Поздравляю от всей души крошек! Пусть растут здоровенькими!!! Пр_из, вы молодцы, хорошо растите!!! Папе твоему скорее восстановиться. А про ипотеку в долларах - это просто трындец. Сочувствую. Это катастрофа, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Кстати, после бабушкиного ужина сын продержался без еды 5,5-6 часов. И то, начал во мне ворочиться, грудь дала, а он не особо ел. Деснами зажал и все Кстати, после бабушкиного ужина сын продержался без еды 5,5-6 часов. И то, начал во cне ворочиться, грудь дала, а он не особо ел. Деснами зажал и все Изменено 18 декабря 2014 пользователем Nika*Nika 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 СмурфоМать, не. Вроде помнится мне в 2008 или около того году доллар резко упал. у нас у друзей тогда был кредит на машину в долларах, так разом выплатили и ходили светились от счастья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Свету и Василину с 7-кой!!!! Зоряночку, Павлика, Лидусю, Тима, Женечку и Ксеню с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А мы вчара желток пробовали ттт все в норме, сегодня дала чуть чуть творога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 katvish, Ссылки скрыты. Не так уж сильно он и рухнул в 2008. И уже через пол года подскочил обратно. А ипотека далеко не на пол года - год берется. Вот мне и стало интересно, чем мотивируются те, кто ипотеку в валюте берет. Может есть какая-то фишка, а я и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 СмурфоМать, возможно условия другие. Например намного ниже %ставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем прювет! Мы к неврологу собираем свои жопки. Как обычно с опозданием, но про каши! Я завариваю кипятком и так получается без комочков. Особенно гречка. Потом полбанки пюре туда и каша нормальной температуры. У меня пюрехи на подоконнике стоят, прохладные. Про подгузы. Я тут сдуру взяла пачку гунов трусиков эмку. Ну и еле натягиваю(( Надо как то быстрее их использовать. Мы хоть и тощие, но попец объемный Брала ещё на пробу маленькую пачку памперс эктив бой трусики. Ну могу сказать, что хоть и есть у них запашок, наша нежная к раздражителям попа не отреагировала! Впитывают не плохо, не протекали пока. Ещё соседка дала попробовать хаггис джинс трусики. Они дешевше японцев рублей на 100, но совсем ничем не хуже. Не пахнут, мягенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А мы вчара желток пробовали ттт все в норме, сегодня дала чуть чуть творога ох, у меня руки чешутся, но терплю. Осталась неделя до прикорма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 С полугодием именинников! Валя, если не можешь болтать, не болтай! Делай, как тебе удобней. Это все само со временем придет. Некоторые мамы наоборот рот не закрывают. Так там у детей наоборот недоразвита речь, потому что им слово некогда вставить. Я вот сейчас по своей вижу, что она по большей части слушает, чем сама говорит, потому что у нас постоянно "эфир занят". То один говорит, то другой. А вчера так забавно получилось. Я приноровилась звонить маме по скайпу и в это время ребенка кормить с ложки. Мама моя спрашивает "вкусно тебе?", на что дочка ей "да-да-да" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 katvish, Ссылки скрыты. Не так уж сильно он и рухнул в 2008. И уже через пол года подскочил обратно. А ипотека далеко не на пол года - год берется. Вот мне и стало интересно, чем мотивируются те, кто ипотеку в валюте берет. Может есть какая-то фишка, а я и не знаю Ну 5 рублей тож неплохое падение относительно того же 2006 года) это я только к тому, что ты сказала, что курс только растет. Так бы я тож никогда не рискнула в валюте брать кредит, а тем более долгосрочный, согласна на 100%. А про фишку да, Ника правильно говорит, там ставки по процентам ниже, вот народ и рискует. Второй день голова раскалывается((( прям адский ад((( Детский нурофен и парацетамол взрослый однофигственно действуют или разное действующее вещество? Парацетамол чёт как мертвому припарка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Tutti Frutti, джинс не пробовала хаггис, пробовала хаггис с диснеем и хаггис элит софт. Оба понравились, особенно элит софт. Трусики очень хочу муни купить. Но они мало где продаются, буду искать в инет-магазинак у нас в Ебурге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 katvish, не, я имела ввиду в долгосрочном периоде он только растет а про процент понятно теперь, а то я сижу гадаю - нафига 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем здрасьте! Всех детишек с их праздниками!!! Девочки, а трусики удобно вообще? Я пока очкую их брать, если обкакается как их снимать, ведь все говно на ногах будет? Я пробовола памперс премиум какой-то с запахом, запах меня просто убивал, для меня очень резкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения