Valulla 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем утро. Валь, это ты 54шт подгузов в утконосе- трусики видела. Мы вчера были в мВидео. Ситуацию я описала. НО. Это мы были, скажем так, а обычном ТЦ. Вот к МЕГЕ даже подъехать было не вариант. Допускаю что ЖОПА именно там. Аааа....А нашим деткам трусики актуальны - судя по размерам - а в чем смысл - и разница между трусиками/подгузниками? Я вчера заказала аж 10 упаковок М-ок, теперь вот думаю - не слишком ли много, вдруг она будет больше, чем 10-11 кг, пока они истратятся))))) А сегодня уже цены в том магазине выросли на 200-250 р за пачку... Че-то я сижу кумекаю, пачка 64 шт подгузов уходит, в средем, за сколько у вас? Ну вот навскидку - в сутки у нас уходит 4-5 шт, значит, в неделю - 25 примерно, значит, пачки примерно на 2,5-3 недели хватает. 10 пачек хватит на 30 недель - то есть до года)))))) А в год уже явно будет больше 11 кг... БЛин, чо то я пожадничала)))) Надо было брать Л-ки((( Если что - имейте в виду, у меня есть МУНИ М-ки по старым ценам, если кому-то нужно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Юлия Александровна, я вчера купила подгузники памперс премиум кеа. Запах отвратительный и стоят дороже японцев. А вот новые трусики мне пару пробников досталось - отличные. Но цена кошмарная, сейчас это самые дорогие трусики. Трусики использованные не надо снимать, они легко разрываются по бокам. Valulla, мне кажется L надо было половину пачек брать. Ты какой фирмы взяла? Трусики отличаются тем, что у них нет липучек, они одеваются как обычные трусы через ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Муни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Valulla, а тебе уже привезли их? Может несколько пачек заменить на L ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Valulla, а тебе уже привезли их? Может несколько пачек заменить на L ? Нет, еще не привезли - но замена уже по новым ценам - я ж сразу позвонила))) Но могу отказаться, наверное - просто жалко по старым ценам-то отказываться... ДЕВОЧКИ! КОМУ НУЖНЫ ПОДГУЗЫ МУНИ РАЗМЕР от 6 до 11 кг по 995 р - в упаковке 64 подгуза - ПИШИТЕ! если никому не надо - откажусь от 5 пачек... Сейчас они там же стоят 1200! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 чего за памперсы с запахом, у нас таких даже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем здрасьте! Всех детишек с их праздниками!!! Девочки, а трусики удобно вообще? Я пока очкую их брать, если обкакается как их снимать, ведь все говно на ногах будет? Я пробовола памперс премиум какой-то с запахом, запах меня просто убивал, для меня очень резкий. А они просто разрываются там же, где у обычных липучки. То есть снимать не через ноги, а как обычные. Но мы еще не пробовали. Вот тоже на пробу заказала одну пачку меррисов. Валь, ну ты даешь) 10 пачек это круто! Я три заказала. Но да, была мысль побольше взять, но хранит реально негде) да и тоже побоялась вдруг малы потом будут. Только вот что то заказ не подтверждают((( как бы тоже цену уже не повысили.. Можешь по 1100 ими спекулировать)))) шучу) Пойду ка я коту корма что ли закажу килограмм 5. А то тож поди подорожает, зараза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А они просто разрываются там же, где у обычных липучки. То есть снимать не через ноги, а как обычные. Но мы еще не пробовали. Вот тоже на пробу заказала одну пачку меррисов. Валь, ну ты даешь) 10 пачек это круто! Я три заказала. Но да, была мысль побольше взять, но хранит реально негде) да и тоже побоялась вдруг малы потом будут. Только вот что то заказ не подтверждают((( как бы тоже цену уже не повысили.. Можешь по 1100 ими спекулировать)))) шучу) Пойду ка я коту корма что ли закажу килограмм 5. А то тож поди подорожает, зараза... Да я чо-то не посчитала - сдуру хапнула одного размера, утром только опомнилась))))) Моей сладуське сегодня полгода, Боже, как же быстро время летит! Наших флешмобовцев поздравляю и желаю расти здоровенькими и красивенькими!)) И всем спасибо за поздравления! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 вчера заказала муньки в ескае по 799, сегодня уже 1049 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 вчера заказала муньки в ескае по 799, сегодня уже 1049 Ого, гуманно - вот эти самые - по 62 шт? Я смотрела в Ескае - позавчера и вчера - там были дороже 1000 р! Это точно та же пачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 чего за памперсы с запахом, у нас таких даже нет вот эти у меня. Воняют ужасно Ссылки скрыты. вчера заказала муньки в ескае по 799, сегодня уже 1049 кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Муни Ты потратила 10тыщ на подгузники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ого, гуманно - вот эти самые - по 62 шт? Я смотрела в Ескае - позавчера и вчера - там были дороже 1000 р! Это точно та же пачка? да, но там видимо территориальное деление по ценам идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вот это ты пожадничала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Valulla, Ссылки скрыты. Девочки, мне конечно очень стыдно, зарекалась не поддаваться панике всеобщей, но сегодня еле коляску затащила по лесенкам, перла домой херову тучу банок детской жрачки мясо-фрукты-овощи Изменено 18 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 У меня денег нет, подорожают подгузы- будет голопопить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 кому интересно могу цены написать Ты потратила 10тыщ на подгузники? в них можно заворачиваться))))) шучуууу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Путина смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Путина смотрите? ага в онлайне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ника, ну да, пока деньги есть - мало ли чо)))) Но еще не потратила, завтра привезут)))) А ты свои шубные куда то потратила или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Юлия Александровна, я смотрю) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мы приперлись)) Ну что, невролог вроде наша ничего такая. Сказала сидеть должен к 8,5, раньше панику не наводить и дитё не мучать. Ползать тоже не обязан. Мой жучара пока его трогали не дал сгибать ножки Ну и нам поставили из за этого тонус нижних конечностей))) Сказали делать ванны с солькой. Этого хвойного экстракта не нашла ни в одной аптеке в районе. Купила обычную детскую. Разницы думаю нету. Ну и гимнастику. Но ятакой забивун в этом плане... мы только на фитболе у соседей занимаемся и усё. буду наверное возобновлять гимнастику. ну и в тему сккидок предстоящих))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ника, ну да, пока деньги есть - мало ли чо)))) Но еще не потратила, завтра привезут)))) А ты свои шубные куда то потратила или еще нет? Мы на них кухню в квартиру купили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 здравствуйте) перечитать нет сил. А зубы-то растут. поздравляем у кого пополнение) и всех с полугодовыми и оными датами) Лена-Сан.... удивила и порадовала, пока от почтового ящика шли до квартиры с мужем, гадали кто это прислал. Методом исключения так и получилось) еще раз спасибо. Я вот думаю может пора горшок покупать, раз так цены летят на подгузы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А Яв ДМ заказала подгузники по 3 упаковки M и L. )))) М-да, самой смешно и грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения