katvish 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Опять затишье) все подгузники скупают видать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 katvish, мы гулять собираемся идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Опять затишье) все подгузники скупают видать) я мужу шпоргалки делаю завтра на экзамен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я чай пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 у нас снег пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем бобра! Малышей с присвоением очередной датки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) а мне тут родители говорят деньги снимать с карточки....вот паника у людей.... писец!!! мужу говорю мож снимем все? он говорит пока не надо нервничать...а я чет очкую...деньги хоть и не великие ... но ситуевина меня не радует..., а так то я паникерша!!! katvish, Ссылки скрыты. Не так уж сильно он и рухнул в 2008. И уже через пол года подскочил обратно. А ипотека далеко не на пол года - год берется. Вот мне и стало интересно, чем мотивируются те, кто ипотеку в валюте берет. Может есть какая-то фишка, а я и не знаю кредиты надо брать в той валюте по которой получаешь з/п Изменено 18 декабря 2014 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем трям! Именинников сладких с датками! Я с утра была в Ашане....ну что могу сказать....население нашей страны, точнее, его логика, не поддается объяснению...и, судя по всему, не вымрет ни-ког-да))) Ну не понять европейцам и Обаме, что мы жили, живем и будем жить без бургеров и козьего сыра- было бы что пить!!!!!! Девы, вы б видели ЧТО творится в отделе алкоголя ( в том числе и элитного)- народ опустошает полки, да так, что бутыли сыпятся на пол и бьются)))) Когда я представила, что сейчас вся эта масса людей, боящихся остаться без алко на праздники двинет к кассам- смоталась оттуда со всей возможной скоростью)))) Ну, в принципе, что хотела-купить успела, на всю жизнь не запасешься. Я в основном туда ехала за детским питанием в коробочках ( Спеленок) и за хоз.товарами. Ну и баночек набрала-оливки/маслинки/горошек/фасоль. Не потому, что цены взлетят, а потому что люблю иметь это дома в наличии, что замутить салатик или еще что. Valulla, Ссылки скрыты. Девочки, мне конечно очень стыдно, зарекалась не поддаваться панике всеобщей, но сегодня еле коляску затащила по лесенкам, перла домой херову тучу банок детской жрачки мясо-фрукты-овощи я вот после твоего поста подумала рвануть завтра в ДМ и закупить питание на след.этап прикорма-с мясом, а потом выдохнула) Да ну на фиг) Лена-Сан.... удивила и порадовала, пока от почтового ящика шли до квартиры с мужем, гадали кто это прислал. Методом исключения так и получилось) еще раз спасибо. Я вот думаю может пора горшок покупать, раз так цены летят на подгузы) ураааа!! Клево, что открыточки приходят)))) Я подписала всем, помня, что ты немного расстроилась, получив ранее не подписанную) Девы, я купила 5 пачек пампом, но не про запас, а просто 4 взяла так как делала заказ игрухи на Акушерстве и уж кинула до кучи всякие разные-Меррисы, гуны и муни ( и обычные, и трусики), а на выхах муж еще 1 пачку купил, так как доставка запаздывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А мы спать легли. Ночь толком не спали, поэтому весь дневной сон сбит. А еще нас впервые вырвало . Да так мощно. 2 раза. Сейчас вроде все в норме. Прикорм отменила. Кушаем сиську. Вот думаю, на яблоко в сливках могла быть такая реакция? Добавила в гр кашу, тк никакой другой сладкой пюрешки нет. А чистую кашу есть не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ЮсекМамусек, какой у тебя банк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ЮсекМамусек, какой у тебя банк? у меня вклад в хоумкредите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Свету и Василину с 7-кой!!!! Зоряночку, Павлика, Лидусю, Тима, Женечку и Ксеню с полугодием!!! присоединяюсь к поздравлениям! katvish, Ссылки скрыты. Не так уж сильно он и рухнул в 2008. И уже через пол года подскочил обратно. А ипотека далеко не на пол года - год берется. Вот мне и стало интересно, чем мотивируются те, кто ипотеку в валюте берет. Может есть какая-то фишка, а я и не знаю там намного ниже процентные ставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А мы спать легли. Ночь толком не спали, поэтому весь дневной сон сбит. А еще нас впервые вырвало . Да так мощно. 2 раза. Сейчас вроде все в норме. Прикорм отменила. Кушаем сиську. Вот думаю, на яблоко в сливках могла быть такая реакция? Добавила в гр кашу, тк никакой другой сладкой пюрешки нет. А чистую кашу есть не хотел. вот такая же фигня про чистую кашу...((( плохо едим...добавлять в кашу фрукты очкую..., сегодня максимум съели 30 мл. что жжж за фигня такая...овощи лопаем 160 мл. и рот сама открывает пойду чтоль свежим воздухом подышу с Ари... а то голова забита переживаниями ...кстати хто Путина смотрел? чтонить приятное он сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 у меня вклад в хоумкредите ну ты не парься, если что, то они входят в агентство по страхованию вкладов, полуишь в любом случае свои бабкиУ меня брат там в отделе развития работал, их уже давно прикрыли, еще в том декабре, когда бакс первый раз прибавил 4-5 рублей. Ну вообще банк конкретизируется только на обслуживании физ лиц, а с учетом того, что ставка 17 %, что с ними дальше будет хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем здрасьте! Всех детишек с их праздниками!!! Девочки, а трусики удобно вообще? Я пока очкую их брать, если обкакается как их снимать, ведь все говно на ногах будет? Я пробовола памперс премиум какой-то с запахом, запах меня просто убивал, для меня очень резкий. трусики разрывают по швам и снимают... оч удобно вчера заказала муньки в ескае по 799, сегодня уже 1049 у нас они и вчера уже больше тыщи стоили Я в утконосе урвала три пачки лки по 768 руб У меня денег нет, подорожают подгузы- будет голопопить правильно!Пора горшок покупать! Опять затишье) все подгузники скупают видать) я ток домой ввалилась,утром дочу на тренировку,потом в сад,с мелким в плк,а нанашем участке сёдня педи нет,я хотела рецепт на Молочку новый взять,потом по аптекам ходили - весь район обошла чтоб найти витамин в6 в ампулах...сижу без ног((( а уже пора за дочей опять ехать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девы, а кто печеньки бонди дает, вы как их даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Юсёк,во многих банках всё равно налички нет в банкоматах,нужно сумму заказывать заранее... ВВП сказал что при самом худшем раскладе этот кризис на 2 года Девы, а кто печеньки бонди дает, вы как их даете? просто в ручку,он у меня такие кусманы откусывает и жуёт жуть,я всегда рядом на стрёме стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Симпапупс, там такой состав у них, реакции нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Что-то вообще дочь каждый час просит грудь. может реально молоком уже не наедается? Всем трям! Именинников сладких с датками! Я с утра была в Ашане....ну что могу сказать....население нашей страны, точнее, его логика, не поддается объяснению...и, судя по всему, не вымрет ни-ког-да))) Ну не понять европейцам и Обаме, что мы жили, живем и будем жить без бургеров и козьего сыра- было бы что пить!!!!!! Девы, вы б видели ЧТО творится в отделе алкоголя ( в том числе и элитного)- народ опустошает полки, да так, что бутыли сыпятся на пол и бьются)))) Когда я представила, что сейчас вся эта масса людей, боящихся остаться без алко на праздники двинет к кассам- смоталась оттуда со всей возможной скоростью)))) Ну, в принципе, что хотела-купить успела, на всю жизнь не запасешься. Я в основном туда ехала за детским питанием в коробочках ( Спеленок) и за хоз.товарами. Ну и баночек набрала-оливки/маслинки/горошек/фасоль. Не потому, что цены взлетят, а потому что люблю иметь это дома в наличии, что замутить салатик или еще что. НГ на носу, 10 выходных, народ переживает, что на бухло цены поднимут , затариваются) А я мужа жду. Я вообще не паникерша. Приедет купим стульчик для кормления, памперсов пачки две, пюрешек и салфеток. Valulla, Ссылки скрыты. Девочки, мне конечно очень стыдно, зарекалась не поддаваться панике всеобщей, но сегодня еле коляску затащила по лесенкам, перла домой херову тучу банок детской жрачки мясо-фрукты-овощи я представила)))))))) Какое пюре купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 \Sun82//, отпишись по подгузам-трусикам, какие тебе больше понравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ЮсекМамусек, ВВП говорить умеет, у него ораторский талант не отнять. Сказал, что будут стараться экономику делать менее зависимой от ресурсов, что постепенно ситуация должна прийти в норму. Ставку рефинансирования тоже должны снизить, когда более-менее все устаканится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Симпапупс, там такой состав у них, реакции нет? мы едим хайнц и чипа малышок,реакции нет,там тож состав ппц,но это я не спец в химии,часто под сложными названиями нечто совсем простое и обычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Svetyl@, в основном спеленок и лукошко, они мне больше всего нра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Про говорить умеет в точку!Я каждый раз восхищаюсь этим его умением и как он осведомлён по всем вопросам! Он когда вышел такой замучанный весь и слова подобрать не мог на вступительном слове,думала всё трындец,ща скажет ребята я устал и ухожу,ан нет ничего потом приободрился!Всё что он сказал вселяет надежду,будем надеяться что всё так и будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Симпапупс, , будем надеяться, надолго кризис не затянется и все нормализуется.Год тяжелый был. Будем надеяться, что 2015 нам принесет побольше радостных новостей ) Вера Зажигалкина, мясные лукошко брала? У спеленок вроде нет мясных? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения