klanushka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Как уронил то Юль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 У нас сейчас тоже остро фин вопрос стоит. В принципе, мы нормально зарабатывали, но наш бизнес полностью зависел от почты и банков. А сейчас и то и другое в нашем городе закрылось! Социальные деньги тоже не платят. Пока живем на остатки. Да, и тратиться здесь особо не на что. Продукты покупает моя мама. За нашу квартиру, пока там живет бабушка, платит свекровь. Мы очень надеемся, что к октябрю максимум война закончится и все станет на свои места. А что если нет...? Не могу сказать, что сейчас мне страшно. Скорее странно... Не могу поверить, что это происходит. Как уронил то Юль? Говорит, что собаки выбежали из дома и он растерялся и Даша выскользнула из рук. Он якобы сам не видел как она упала, но лежала лицом на плитке. Носик был грязненький((( Все это произошло на глазах моей подруги. Она мне писала не давно, спрашивала все ли хорошо? Вчера он еще шишку ей набил на голове: нес на руках и головой ее о скос крыши шибанул. Что теперь вообще ему ее не давать? Так я точно шизанусь здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Васькина мать, не была с 2-х лет. Родители на заводе работали по распределению, а потом уехали ближе к родителям. Там родни совсем нет. Знаю только вроде на Куйбышева толи жили, толи рд был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Gera_in_love, ой, за 30 лет город сииильно изменился ). Ты как Врубель - тот тоже у нас родился, но уехал в возрасте трех лет, но Омск гордо считает его своим художником )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 СветлаяФея, ой, надеюсь с Дашей все хорошо. Это мой один из самых страшных страхов, особенно когда крутится на руках, что уроню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Юль,я в шоке...на плитку,еще и с высоты роста мужчины.капец...Желаю вам внимательности и аккуратности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Васькина мать, никуда дется, графа в паспорте место рождения- Г.Омск. Красивый большой город, обязательно приеду когда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 чую опой, что быть мне трижды замужем. как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 кто как определил что нужно подгузники большего размера? Эвиточка-Юлианочка, сейчас еще не приняли закон, что при разводе неустойку нужно платить приличную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) кто как определил что нужно подгузники большего размера? у нас врезаться резинки начинают плюс застегиваются на самой крайней стороне. поэтому скоро переходим кто как определил что нужно подгузники большего размера? Эвиточка-Юлианочка, сейчас еще не приняли закон, что при разводе неустойку нужно платить приличную? впервые слышу. а должны были? Изменено 25 июля 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, что-то говорили такое, чтоб народ меньше разводился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Gera_in_love, Эвиточка-Юлианочка, 30 или 40 тыщ, точно не помню - в прошлом году друзья разводились, как раз успели до введения этого сбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Юля фея, капец. Тебя читаю, а у самой сердце в пятки как представлю. Мой тоже как то не до конца понимает что к чему -сидели на даче во дворе, качался в пластиковом стуле с ребенком на руках. Стул и так то сломаться может и без качаний, так еще и обиделся, мол чего я ему указываю что можно делать, а что нет. Ну и мол ребенок легкий и поастичеый, ксли на мягкую травку упадет ничего криминального. Шутит он так. Ррррр. И у меня еще своя параноя, так как мелкая почти не лежит то ее все время надо на руках таскаит и причем столбиком. А это долго делать руки устают и так и тянутся под попу держать, типа посадить на руку, а нельзя. Я вроде уже задолбала мужа своими предупреждениямичто так нельзя, вроде понял, но боюсь что не до конца понимает чем это грозит и если один на один оставлю все таки не удержится и будет так держать. Хотя может еально это моя параноя. Да и вообще считает что ребенок прочная конструкция и ничего с ним не случится. Думаю отчасти я слишком остро все воспринимаю, но и он как то немного безответсвенно к этому подходит. Короч меня на этом реально клинет. Он еще и рвется ее поносить, поухаживать, а я боюсь их надолго оставить наедине, а надо бы наоборот эти рвения поощрять. Дура я непутевая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, что-то говорили такое, чтоб народ меньше разводился. АААА, вспомнила! точно, обсуждали такое, но ещё не приняли) это ты меня хотела напугать ? ;-) . Меня эти санкции не пугают плюс по нашей конституции на наш брак это не должно иметь влияния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ой мля, чет словеный понос у меня, понаписала то)))) и это с моим говноинтернетом) Эвиточка, так и не пришел еще? Звонила ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ой мля, чет словеный понос у меня, понаписала то)))) и это с моим говноинтернетом) Эвиточка, так и не пришел еще? Звонила ему? Кать, привели его недавно, но опять убежал пиво искать. Короче, все хуже и хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 а мы в ночи решили пообщаться. Гоша спит уже, а Марина гулит... а аа, это мы покакать проснулись ))) пошла подгуз менять. всем споки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Юль,я в шоке...на плитку,еще и с высоты роста мужчины.капец...Желаю вам внимательности и аккуратности. Слава Богу он сидел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, (((( терпения тебе... Всем споки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Юля Фея, пипец! Может Дашу врачу показать? Мой наоборот мне плешь проедает-трясется за дочу, подстраховывает и т.д. В шезлонге пристегиваем, на кровати огромной одну не оставляем. А на даче пока иду с ней-он бегает и причитает: "вот тут осторожнее!". Иной раз прибить хочется, а сейчас понимаю,что лучше так) Ксю, бедная! Может все дело в недосыпе? А в выхи с мужем нельзя в цивилизацию выбираться? Наташ, мужу сковородкой по голове или как в том анекдоте про гадюку ( "ссы давай")..знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Васькина мать, поздравляю с преобретением, свое жилье это супер!! Светлая Фея,.ужос.какой, пусть все обойдется, главное чтоп сотряса не было. Рапида, ну капец корж...) Депресс депресс уйди на Федота уйди на Якова, уйди на всякого. У нас ваще срань с погодой 11 градусов, нам депресснее))) держись, не унывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 \Sun82//, мой тоже вечно достает, там не оставь, провода убери, мобильный рядом чтобы не лежал, ноут так вообще орет, о косяк не ударь...пипец аж бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 katvish, жаль деньги спи...е за ипотеку,но я всегда говорю пусть он лучше возьмет деньгами!все живы и здоровы Слава Богу он сидел! ох,Юль,я то себе картинку уже нарисовала.как сейчас Даша? Ксю,мужу надо отвесить люлей...это че он не хочет др семьей отмечать? Ты давай держись,лучше гв чем банки с жучками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Svetyl@, ага с кругом, Валя да я одна его купаю круг на шею и вперед плавать klanushka, ну что как ночь то у вас прошла? Фея, у тебя уж если совсем туго с деньгами будет, ты нам пиши, мы хоть тебе сложимся а то вообще ппц, что у вас творится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Привет Бубусечка, с прошедшим! Поздравляю Большое дело! Переехать, что ли, в Омск... у вас жилье доступное Девы, я унылое *овно... Все из рук валиться, муж расстраивает - никак не может закончить работы на своих объектах, чтоб мы могли заплатить за дом и кредиты, да еще и дома не появляется. Вчера у него был день рождения, так он решил отмечать его без меня типа я с ребенком остаюсь дома и это само собой разумеется (ему даже не пришло в голову что это обидно), Я так растерялась, что даже ничего не сказала. Деревня эта бесит уже жестко; курить хочу, аж руки трясутся; Алиса в последнее время только и делает что орет и висит на груди; меня уже просто начал раздражать процесс ГВ; массажиста в этой перди, понятное дело, не найти... У меня кошка убежала и уже трое суток нет, я облазила с коляской весь коттеджный поселок, не могу найти! Сегодня хотела испечь торт (для завтрашних посиделок с родней), выпекла один корж только - получилась полная фигня, как резиновый... В довершение решила взвеситься, и та-дааа +3 кило! Короче, кругом творится неведомая еб@ная срань.. Хоть вы мне вправьте мозг, что ли. А у меня муж уехал в Севастополь с родителями,братишку проведать в армии,ну и отдыхать. Поехал как подмога и замена папы за рулем. Короче он загорает и плещется,а я по утрам бегу с дитем в поликлинику на электрофарез и днем приходит массажистка. Ни хрена не высыпаюсь,ребенок днем тож в отказ часто идет от сна. Еще холод на улице. До этого муж все в гараже пропадал,да и ваще все по делам где-то носился. Еще глаз воспалился у меня и болит. Короче набор)))) Поддерживаю себя тем,что все проходит,все меняется и все будет хорошо. Ну и то,что по приезду из мужа раба заделаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения