Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Estrella1982, какие вы зубастики! А что купила деткам? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Svetyl@, конечно мал))) мы длинные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем вечера!!!! Девочки, звонил только что друг из москвы, у него девушка работает в втб банке, им дали команду завтра блокировпть счета и карты. Тоже самое касается сбербанка, на сколько это по времени растянется никто не знает, вообщем сказал снимать деньги срочно.не знаю на сколько это все так и будет, но я сняла денежку на всякий случай... блокировать счета без весомой причины банк не имеет права...просто в сложившейся ситуации в банках просто не хватает нала чтоб всем выдать и люди ещё у нас любят панику поднять Думаю операции по безналу спокойно можно совершать расплачиваясь картой в магазине Всем привет! У нас в феврале, когда заблокировали все карты Приватбанка, даже сотрудники ничего не знали. И все говорили о незаконности. Но ничего не изменилось. Потом и другие банки заморозили счета. ну,тут другая ситуация,я допускаю,что такое может быть в мелких банках,т.к.у них обычно проблемы с ликвидностью,но не сбер и-втб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Муни я взяла обычными пампами, а Гуны-трусиками, но Гуны идут до 12 кг, так что их оставлю на последнюю очередь. Ты не обольщайся, что до 12 кг они большие. Вот фото- снизу муни элька 9-14, сверху гуны 7-12. Разница огого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Estrella1982, какие вы зубастики! А что купила деткам? вот: гусеница и жираф для Зоряньі, а для Вероники магнитную доску, Лего, деревянньій конструктор. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет!!! все никак не перечитаю!!! малой сегодня тоже тошнотика поймал от нас, но вроде сейчас уже лучше! Деток, кого не поздравляла - поздравляю!!! Все уже такие большие! даже и не верится, что восьмой месяц у некоторых начинается!!! Rapida, ну и невролог у вас! мы, например пирамидку еще даже и не покупали!!!! как он должен учиться в нее играть) а мы тоже к неврологу ходили на неделе, она нас похвалила за физическое развитие, а потом спрашивает, что он говорит? типа слоги уже должен! я знаю, что могут некоторые дети их говорить, но мы пока только звуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 О девы, делаю дневник в планшете Яшику решила коллаж сделать где по 6 месяцам моим кароедам смотрите вот ващееее разные URL=http://i-fotki.info/18/3f2ea28cda79db01b12840ce232ca735d55778201585347.jpg.html][/url] 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ой, девочки, успокоили насчет банка, тоже в новостях сейчас смотрела что сбербанк опроверг эти слухи... Ой, а я на полдник такую вкусняшку сыну придумала, он оторватся не может!! Развожу смеси 60мл(2ложки смеси), туда печенки 2 штуки добавляю(банановые) и туда же фруктовое пюре грамм 50, такая вкуснятина!!!!он этим наедается , то есть я заменила 3ие кормление, через день еще и творожка 20 грамм даю! Та3 что мы смесь теперь едим на ночь и ночью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 вот: гусеница и жираф для Зоряньі, а для Вероники магнитную доску, Лего, деревянньій конструктор. Ссылки скрыты. напиши как потом гусеница Зоряне, я такую видела, думала купить тоже) МамаКукожика, и правда разные, зайчики) //natali18//, ну вот, понятно что кто-то просто утку очередную пустил ради паники. Вера Зажигалкина, может кому из подруг надо? у меня все равно не получится получить. Да и мы 10 дней назад были 67,5 см, думаю бодик 68 нам тоже мал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А ты кашу на воде делаешь?! Ну добавь своего молока или смесь например. Так намного слаще Я вечером смотрела, цены не изменились, но вот в наличии ток NB и S. У меня открытая пачка одна, запасов нет. Будем голопопить Слушала как завароженная! Я хоть и экономист по образованию, но в декрете отупела конкретно. Почти ничего не поняла, как и большинство населения! Но главное, что у него позитивный настрой. Дык я хде-то слышала,что по началу каши безмолочные надо давать....разве нет? ну тада буду на молоке своем... меня его в морозилке дофига... Ой, девочки, успокоили насчет банка, тоже в новостях сейчас смотрела что сбербанк опроверг эти слухи... Ой, а я на полдник такую вкусняшку сыну придумала, он оторватся не может!! Развожу смеси 60мл(2ложки смеси), туда печенки 2 штуки добавляю(банановые) и туда же фруктовое пюре грамм 50, такая вкуснятина!!!!он этим наедается , то есть я заменила 3ие кормление, через день еще и творожка 20 грамм даю! Та3 что мы смесь теперь едим на ночь и ночью. ну какие вы молодцы!!! Я застряла на 2-ом кормлении...кашка плохо идет...завтра попробую с молоком =) А сколько ночью раз встает смесь покушать? Я думала кто на смеси ночью не едят... Девы кто на смеси, сколько раз ночью малыш встает покушать? Я тут свою перевожу после НГ на смесь, надеюсь на чудо :novgod: тишина такая....все вроде подгузы купили...деньги, чтоль снимаете? МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я БЕРЕМЕННА!!! ПРИКАЛИТЕ =)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ЮсекМамусек, у нас кашка вначале тоже не ахти шла, а потом я ее сделала погуще и она у нас на ура пошла, а теперь еще и фруктовые пюрешки всякие в нее добавляю. По поводу сбера позвонила своей маме. Она сказала что им пришло официальное подтверждение, что все нормально, и что все по поводу закрытия карт и счетов слухи. Они по-прежнему все выдают. Единственное что народ дуриком повалил снимать деньги и под вечер у них в кассе деньги закончились, но с утра инкассация деньги подвезет. Так что она говорит не паникуй!!! Но я решила наличку тясяч 20 все равно снять а то фиг ее знает как банкоматы в новый год будут работать... По поводу ночного кормления мы на смеси и он у меня за ночь один раз просыпается покушает и тут же отрубается спит дальше, я немного навожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ЮсекМамусек, мы ночью не еди . Но у нас жесткий режим. 23-24 отбой, еда не просыпаясь в 7 и потом до 10-11 спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Маш, это нескоро будет- сейчас юзаю обычные пампы Меррис + открою трусики той же марки. Муни я взяла обычными пампами, а Гуны-трусиками, но Гуны идут до 12 кг, так что их оставлю на последнюю очередь. А вообще, трусики нравятся мне многим больше пампов. Муж сначала ворчал, а теперь тоже говорит, что с трусиками удобнее) А на ночь трусики пробовали? Вот Гуны правда Наташа сказала, до 12, но мы сейчас где-то 7 кг и они в самый раз Ты не обольщайся, что до 12 кг они большие. Вот фото- снизу муни элька 9-14, сверху гуны 7-12. Разница огого. Егор сейчас сколько кг? на ночь какие одеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем ночер добрый! Варвара моя не спит чегой-то, поела титьку, и вместо того, чтобы сладко уснуть - открыла глаза и давай на меня пялиться. Вчера я её полтора часа укачивала, а сегодня забила - распеленала и на пол кинула. Она тусит на полу и играет моими пальцами на ногах, а я на форум залезла ). Именинников с датами! Большая уже совсем ребятня! )) Валя, щя зафотаю игрухи в ванной, покажу. ЮсекМамусек, мне сегодня приснилось, что я тоже беременная ))). И живот такой волосатый-волосатый, как у мужа грудь ))). И такая я при этом счастливая была, проснулась, прям обзавидовалась сама себе... Видимо давит меня моё решение больше не рожать (. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Gera_in_love, он сейчас 8600 , отлично сидят муни элька, памперс эктив бой и хаггис джинс оба четверка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Васькина мать, привет вот и я думаю, мож на пол Алесю, а то тож поела и смотрит, а глаза сонные сонные и трет ручками. Пришлось задействовать папу на укачивании) Спит и ползет Gera_in_love, он сейчас 8600 , отлично сидят муни элька, памперс эктив бой и хаггис джинс оба четверка. а можешь фоточку кинуть как памперс и хаггис выглядят относительно муни эльки? что тебе больше нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Васькина мать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Васькина мать, ась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Gera_in_love, отредактировала, а то не весь код скопировался ) Варюха всё ещё ползает, хоть и глаза терпеть начала, но явно ещё не готова кибольшому сну ). Пойду поем... А то похудела на пару кило за последние 10 дней, форму потеряла ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 про нас крошки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Gera_in_love, я тебе в личку в вк кину как сфотаю ок? Только хагисов у меня нет уже, мне соседка пару попробовать давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ты не обольщайся, что до 12 кг они большие. Вот фото- снизу муни элька 9-14, сверху гуны 7-12. Разница огого. Наташ, мы 7300 весим-думаю, за пару месяцев сносим эти 5 пачек пампов. Если что-буду смотреть по ситуации-может вскрою Гуны, сравню с Меррисами и начну сперва юзать Гуны. вот: гусеница и жираф для Зоряньі, а для Вероники магнитную доску, Лего, деревянньій конструктор. ух ты!!!! Детеныши будут в восторге! А на ночь трусики пробовали? Вот Гуны правда Наташа сказала, до 12, но мы сейчас где-то 7 кг и они в самый раз а мы где то месяц только на трусиках сидели-супер! Сейчас даже жалею,что памперсы обычные взяла. Муж просил ( типа ему привычней), а как купил и стал застегивать, сказал, что трусики все-таки удобнее) Так что на ночь трусишки тоже хороши и по моему субъективному мнению-ребенку проще двигаться в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мне тоже трусики больше нравятся. С учётом того, что Варя стала пампы регулярно расстегивать, ну нравится ей звук, когда липучку отлепляешь, да и вообще сейчас теребит всё, что код руку подвернется, трусики прям актуальны стали. До сих пор не брала только потому, что мы пока мелковаты, 6500 весим примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем доброго Деток с датками) Я всё ещё в отстающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ЮсекМамусек, ночью мы кушаем один раз, но меня это вообще не напрягает. Я его укладываю на ночь в 8 вечера, перед этим едим смесь, он тут же засыпает и просыпается в час ночи покушать, а потом сразу отрубается до 8 утра. Но я обычно как раз до часу делаю свои дела, поэтому получается я не встаю ночью, я как раз около часу кормлю как просыпается и мы спим дальше. Но если я ложусь в 11-12, то я спокойно в таю, развожу смесь, кушаем и спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения