ЮсекМамусек 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ЮсекМамусек, может овощи 2 раза кушать?! Хотя смысл если смесь даже легче готовится ну понимаешь смесь то смесью.... я хотела ее уже кормить кашкой и овощами...,а смесь вечером и в ночь..., а потом вечерние кормление заменить... ЮсекМамусек, так и разводи как положено 120 на 4 ложки +кашу, можешь туда ложку пюрехи сладкой закинуть, а вообще она же у тя смесь пьет или нет? смесь она у меня ест один раз в ночь..., а так на грудном нам доктор прописал с 2-ух мес. кормить 1 раз смесью...какашки у нас были плохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ЮсекМамусек, так, теперь для тугодумов. Ты уезжаешь, чем мама будет кормить ребенка, напиши мне плиз. Полностью меню ребезя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Короче я загоняюсь или нет? У меня есть подруга, разница м/у нашими детьми 3 дня...У нас есть знакомая (в живую мы уже давно не общаемся), которая тоже должна родить в июне...но у нее все плохо прошло...в итоге она без ребенка...Я Ари в инет не выкладываю конеш не из-за этой знакомой, а просто не хочу. Раньше эта знакомая была у меня только в ВК и Одноклассах...,теперь добавилась ко мне в ИГ...я чет стала загоняться на эту тему...мне как то не ловко и не совсем приятно...С подругой уже обсудили эту тему..., ей тоже не по себе...Мы дурочки? ЮсекМамусек, так, теперь для тугодумов. Ты уезжаешь, чем мама будет кормить ребенка, напиши мне плиз. Полностью меню ребезя Ну вообще хотели так.... Ест она у меня уже по графику (через каждые 3 часа) Просыпаемся в 9:00 иногда в 10:00 - КАША потом обед в 12:00 или 13:00 (все зависит во сколько проснемся утром)- ОВОЩИ 160 мл. в 15:00 - смесь в 18:00 - смесь + печенька в 21:00 - смесь и спать ночью смесь Так будет когда я уеду...может, чтнонить поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ЮсекМамусек, вы дурочки, человек может за вас и порадуется, от горя никто не застрахован. Юсек, я тут че подумала, если у вас с пркормом бяда, может пусчай ребенок ест смесь все это время, а приедешь и начнешь по новой это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет!!! Спасибо большое за поздравление, нам с Дианочкой очень приятно)))) Мы поздравляем Димочку и Катю с днюшкой!!!! Со временем у меня беда-беда)))) Даже не верится что 6 месяцев уже - пролетело как 1 день! Дианка понемногу сидит, ползать и не пытается, дарит 150 улыбок в минуту, издает много интересных звуков, скаозь десна просматриваются 2 зуба - ждем)))) весим 7920 гр ( +320 за месяц). Пока без прикорма. 2 недели назад дала кабачок, еда с аппетитом и с удовольствием, когда на 3 день увеличила объем, на ножках появилась аллергия. Сейчас стала поспокойней, будем через пару дней пробовать цв капусту. А так я вся в подготовке к НГ)))) подарки родным купила, с данечкой стишок и песню для деда мороза выучили))) каждый день в адвент календаре -находим задания и сюрпризики. Он такой счастливый)))) ад пищит от удовольствия и удивления - Диана смотря на него тоже восторженно подкрикивает)))) какие ж детки наивные, это просто умиляет))) я снова полюбила снег и поверила в сказку))) Девочки, у кого у деток была аллергия на прикорм? Как долго проходила и через сколько дней начали новый овощ давать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ЮсекМамусек, вы дурочки, человек может за вас и порадуется, от горя никто не застрахован. Юсек, я тут че подумала, если у вас с пркормом бяда, может пусчай ребенок ест смесь все это время, а приедешь и начнешь по новой это дело? я тоже так сейчас подумала.Раз кашу не есть, то пока кормить смесью и в обед овощи оставить. Тем более всего на неделю едут. А по приезду снова кашу пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ЮсекМамусек, вы дурочки, человек может за вас и порадуется, от горя никто не застрахован. Юсек, я тут че подумала, если у вас с пркормом бяда, может пусчай ребенок ест смесь все это время, а приедешь и начнешь по новой это дело? да наверно так и сделаю...овощи тоже не сразу пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ЮсекМамусек, мы подружились с девочкой на БП. Одинаковые тесты, пдпм, я родила, у нее зб. После этого еще несколько бхб и вб была.,общаемся, я ей переодически про Сёму ррюассказываю, она спрашивает, все ок. Вторая родила в апреле и ребенок в первые сутки умер. Общаемся раз в 3 мес в вотсапе как дела, но мы не близки и были. Знаешь, если человеку больно, то будет больно и не видя лица, а только попу Ари. Если ей неприятно она не будет смотреть ваши странички. Думаю чего-чего а зла не жилает вам! Я когда не могла заБ, смотрела страницы родивших одноклассниц. Да у меня свербило в одном месте, но плохого им не хотела! В чс и игнор ее не надо. У нее трагедия произошла, но она хочет жить как раньше. А получается какой то прокаженной. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) ЮсекМамусек, убирай пока кашу, вместо нее смесь, и овощи оставь, если захочет слопает овощи, нет так смесью покормят, печеньки ей оставь, и да, бабушка без тебя пускай ничего нового не вводит, Изменено 19 декабря 2014 пользователем МамаКукожика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ЮсекМамусек, убирай пока кашу, вместо нее смесь, и овощи оставь, если захочет слопает овощи, нет так смесью покормят, печеньки ей оставь, и да, бабушка без тебя пускай ничего нового не вводит, да я сказала, что бы без меня НИ НИ!!! А то бабушки они такие!!! Мама говорила моя, дай ей косточку ... У нее вечный пример, что я выросла на ИГ и ела все... типа раньше не было времени и мультиварок готовить малышам отдельно...говорит сварила суп, ложкой помяла и тебя накормила для меня это ваще не пример!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет! Отвечаю по ходу чтения))) Маша ин Лав, фотку скинула в группку вк. Размышляю, не пересесть ли в прогулку. Тутти фрутти, вы когда? У нас уже ноги из люльки торчат Но мы не сидим ещё, поэтому в прогулку очкую. Катя Смурфомама, с Днюхойййй! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Дирехтора с семерочкой! Пусть все болячки обходят вас стороной! Дианочку малышку с полугодием! :flower: Э-Ю ты шо там молчишь то? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 От я мать-ехидна!Девули,чтоб я без вас делала - ведь и не вспомнила б что сынуле сегодня 7!!!!Спасибо вам за поздравления!Фотку не обещаю сегодня.Из новых достижений - мы поняли что из положения стоя надо аккуратно опускаться,а не падать назад головой об пол и мы пытаемся ходить вдоль опоры по всей комнате.Но сидеть так и не умеем - только с опорой))) Катя,с днюшечкой тебя!Всего тебе!И не болейте там давайте! Дианочку с полугодиком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки кто какими пампами пользуются, я тут хагис попробовала элит софт ,ну вроде ничего 2, а решила взять 3 дак там внутрений слой не такой , вобщем замануха , вот думаю какие япочки лучше попробовать.... а всем привет и именинников с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 умка82, бери moony или merries. Они еще и дешевле хагисов могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки кто какими пампами пользуются, я тут хагис попробовала элит софт ,ну вроде ничего 2, а решила взять 3 дак там внутрений слой не такой , вобщем замануха , вот думаю какие япочки лучше попробовать.... а всем привет и именинников с датками да у всех вкусы разные... мне мерисы нра больше всех ...пробовала уже и гуны и муни еще по акции накупила либеро (давно дело было)...днем их одеваю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Спешим поздравить нашего жониха с 7-месячьем! Дианочку с полугодием! Катю с днем рождения!!! Девочки, белый шум рулит! Нам оч нравится шум моря, я прям сама тащусь, тааак расслабляет, я глазки закрываю и представляю что я на море. Лерка сначала вертится, а потом слушать начинает, успокаивается и засыпает. Вчера еще попробовала дать чай на ночь Бабушкино лукошко с мелиссой, фенхелем и еще чем-то, заснула быстрее и спала лучше. Мы укладываемся около 22 часов, потом кормление в 24 и до 7-8 утра она спит, потом кормлю и досыпаем до 9-10 утра. Мне кажется что гуны немного побольше чем меррисы и муни. Больше всех нравятся меррисы, потом гуны, муни не нравятся вообще, они вечно у нас протекают. Уже сколько раз зарекалась их не брать, но если вижу дешевую цену - беру, потом злюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 пасибки за ответы неговорите ваще цены поднялись даж на памперсы вот и думаю надо затариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юлия Александровна, и я по твоему совету приложение скачала, засыпаем лучше и тоже обычно под "шум моря". "фен" - для ликвидации истерики и нытья без повода 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 умка82, я перепробовала всякие, больше всего нравятся муни, мягкие, не оставляют следов, прения и впитывают хорошо, ни разу не протекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Вера Зажигалкина, С тем что муни мягкие согласна, очень приятные. Я даже на нануке брала муни для японского рынка, все равно протекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юлия Александровна, и я по твоему совету приложение скачала, засыпаем лучше и тоже обычно под "шум моря". "фен" - для ликвидации истерики и нытья без повода Надо и нам шум моря попробовать. А то мы все фен, да фен. Да еще и на максимальной громкости. Голова от него уже лопается) Умка, мне меррисы нравятся. Начиная с размера М, где у них резинка на спинке появилась, так вообще нареканий к ним нет. Гуны не пробовала. Муни мягкие, приятные, но у нас тоже почему то протекают. Ника, через час иду на почту)))) дрожи посыль, скоро тебя вскроют!)) И распотрошат) Кто в распродажах шарит, например в мазеркее после НГ они еще будут? Мне б слипов на 9-12 мес купить пару-тройку. Вот думаю сейчас или не спешить и еще будет возможность. Сейчас есть симпатичные распродажные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) katvish, ну наконец-таки. А то я вся извелась Изменено 19 декабря 2014 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки всем вечер, хотела вам рассказать, вчера смотрела передачу по Хистори про Ив и Гв в конце 18 начале 19 века, блин так интересно было. Короче раньше Гв было не модно, и аристократки сами детей не кормили, а искали деревенских кормящих женщин, которые были полные и здоровые. Показывали ппрвые бутылочки из которых кормили деток, смесь была измуки, и многоие детки которые были на Ив, не доживали и до года, потому что тогда не мыли тщательно бутылочки, из-за бактерий +инфекций. Смотрела затаив дыхание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем приветики!!!! Дирехтора Димулю с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!, Дианочку с полугодием!!!! Ника, бедный СЕма!!!!Поправляйтесь крошки!!!!!! А у меня такая радость!!!! Урвала в ДМ памперсы Меррисы большие упаковки ПО АКЦИИ 799р!!!!!!Взяла 5 пачек! Новая цена на них 1150 на той же полке стоят!!!!!Довольная как слон!!!!!!!!!!!!!И кучу каш набрала и фруктов 4 коробки!!!!!!!Короче мы на пол года затарились!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет,курочки! Димочку и Дианочку с датками! СмурфоМать, Катя,с днем рождения! Пусть сбываются все мечты и пожелания! Пусть малыш выздоравливает скорее!!! Nika*Nika, пусть Сёмочка скорее выздоровит!!! Svetyl@, честно,я была уверена,что тебе лет 20!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения