Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

ЮсекМамусек, может овощи 2 раза кушать?! Хотя смысл если смесь даже легче готовится

ну понимаешь смесь то смесью.... я хотела ее уже кормить кашкой и овощами...,а смесь вечером и в ночь..., а потом вечерние кормление заменить...

ЮсекМамусек, так и разводи как положено 120 на 4 ложки +кашу, можешь туда ложку пюрехи сладкой закинуть, а вообще она же у тя смесь пьет или нет?

смесь она у меня ест один раз в ночь..., а так на грудном

нам доктор прописал с 2-ух мес. кормить 1 раз смесью...какашки у нас были плохие

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

ЮсекМамусек, так, теперь для тугодумов. Ты уезжаешь, чем мама будет кормить ребенка, напиши мне плиз. Полностью меню ребезя

Короче я загоняюсь или нет? У меня есть подруга, разница м/у нашими детьми 3 дня...У нас есть знакомая (в живую мы уже давно не общаемся), которая тоже должна родить в июне...но у нее все плохо прошло...в итоге она без ребенка...Я Ари в инет не выкладываю конеш не из-за этой знакомой, а просто не хочу. Раньше эта знакомая была у меня только в ВК и Одноклассах...,теперь добавилась ко мне в ИГ...я чет стала загоняться на эту тему...мне как то не ловко и не совсем приятно...С подругой уже обсудили эту тему..., ей тоже не по себе...Мы дурочки? :think1:

ЮсекМамусек, так, теперь для тугодумов. Ты уезжаешь, чем мама будет кормить ребенка, напиши мне плиз. Полностью меню ребезя

Ну вообще хотели так....

Ест она у меня уже по графику (через каждые 3 часа)

Просыпаемся в 9:00 иногда в 10:00 - КАША

потом обед в 12:00 или 13:00 (все зависит во сколько проснемся утром)- ОВОЩИ 160 мл.

в 15:00 - смесь

в 18:00 - смесь + печенька :D

в 21:00 - смесь и спать

ночью смесь

Так будет когда я уеду...может, чтнонить поменять?

ЮсекМамусек,  вы дурочки, человек может за вас и порадуется, от горя никто не застрахован.

Юсек, я тут че подумала, если у вас с пркормом бяда, может пусчай ребенок ест смесь все это время, а приедешь и начнешь по новой это дело?

Всем привет!!! Спасибо большое за поздравление, нам с Дианочкой очень приятно))))

Мы поздравляем Димочку и Катю с днюшкой!!!!

Со временем у меня беда-беда))))

Даже не верится что 6 месяцев уже - пролетело как 1 день! Дианка понемногу сидит, ползать и не пытается, дарит 150 улыбок в минуту, издает много интересных звуков, скаозь десна просматриваются 2 зуба - ждем)))) весим 7920 гр ( +320 за месяц). Пока без прикорма. 2 недели назад дала кабачок, еда с аппетитом и с удовольствием, когда на 3 день увеличила объем, на ножках появилась аллергия. Сейчас стала поспокойней, будем через пару дней пробовать цв капусту.

А так я вся в подготовке к НГ)))) подарки родным купила, с данечкой стишок и песню для деда мороза выучили))) каждый день в адвент календаре -находим задания и сюрпризики. Он такой счастливый)))) ад пищит от удовольствия и удивления - Диана смотря на него тоже восторженно подкрикивает)))) какие ж детки наивные, это просто умиляет))) я снова полюбила снег и поверила в сказку)))

Девочки, у кого у деток была аллергия на прикорм? Как долго проходила и через сколько дней начали новый овощ давать?

• Нравится 5

ЮсекМамусек, вы дурочки, человек может за вас и порадуется, от горя никто не застрахован.

Юсек, я тут че подумала, если у вас с пркормом бяда, может пусчай ребенок ест смесь все это время, а приедешь и начнешь по новой это дело?

я тоже так сейчас подумала.Раз кашу не есть, то пока кормить смесью и в обед овощи оставить. Тем более всего на неделю едут. А по приезду снова кашу пробовать.

ЮсекМамусек, вы дурочки, человек может за вас и порадуется, от горя никто не застрахован.

да наверно так и сделаю...овощи тоже не сразу пошли...

ЮсекМамусек,  мы подружились с девочкой на БП. Одинаковые тесты, пдпм, я родила, у нее зб. После этого еще несколько бхб и вб была.,общаемся, я ей переодически про Сёму ррюассказываю, она спрашивает, все ок.

Вторая родила в апреле и ребенок в первые сутки умер. Общаемся раз в 3 мес в вотсапе как дела, но мы не близки и были.

Знаешь, если человеку больно, то будет больно и не видя лица, а только попу Ари. Если ей неприятно она не будет смотреть ваши странички. Думаю чего-чего а зла не жилает вам!

Я когда не могла заБ, смотрела страницы родивших одноклассниц. Да у меня свербило в одном месте, но плохого им не хотела!

В чс и игнор ее не надо. У нее трагедия произошла, но она хочет жить как раньше. А получается какой то прокаженной.

• Нравится 5

ЮсекМамусек,  убирай пока кашу, вместо нее смесь, и овощи оставь, если захочет слопает овощи, нет так смесью покормят, печеньки ей оставь, и да, бабушка без тебя пускай ничего нового не вводит,

Изменено пользователем МамаКукожика
  • Нравится 1

ЮсекМамусек, убирай пока кашу, вместо нее смесь, и овощи оставь, если захочет слопает овощи, нет так смесью покормят, печеньки ей оставь, и да, бабушка без тебя пускай ничего нового не вводит,

да я сказала, что бы без меня НИ НИ!!! А то бабушки они такие!!! Мама говорила моя, дай ей косточку ... У нее вечный пример, что я выросла на ИГ и ела все... типа раньше не было времени и мультиварок готовить малышам отдельно...говорит сварила суп, ложкой помяла и тебя накормила :mamamia::shok::blym: для меня это ваще не пример!!!

Всем привет!

Отвечаю по ходу чтения)))

Маша ин Лав, фотку скинула в группку вк.

Размышляю, не пересесть ли в прогулку. Тутти фрутти, вы когда?

У нас уже ноги из люльки торчат :D Но мы не сидим ещё, поэтому в прогулку очкую.

CnlgSPtUU3k.jpg

Катя Смурфомама, с Днюхойййй! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! :flower:

Дирехтора с семерочкой! Пусть все болячки обходят вас стороной! Дианочку малышку с полугодием! :flower: :flower: :flower:

Э-Ю ты шо там молчишь то?

• Нравится 3

От я мать-ехидна!Девули,чтоб я без вас делала - ведь и не вспомнила б что сынуле сегодня 7!!!!Спасибо вам за поздравления!Фотку не обещаю сегодня.Из новых достижений - мы поняли что из положения стоя надо аккуратно опускаться,а не падать назад головой об пол и мы пытаемся ходить вдоль опоры по всей комнате.Но сидеть так и не умеем - только с опорой)))

Катя,с днюшечкой тебя!Всего тебе!И не болейте там давайте!

Дианочку с полугодиком!

• Нравится 3

девочки кто какими пампами пользуются, я тут хагис попробовала элит софт ,ну вроде ничего 2, а решила взять 3 дак там внутрений слой не такой , вобщем замануха , вот думаю какие япочки лучше попробовать....

а всем привет и именинников с датками

умка82,  бери moony или merries. Они еще и дешевле хагисов могут быть

девочки кто какими пампами пользуются, я тут хагис попробовала элит софт ,ну вроде ничего 2, а решила взять 3 дак там внутрений слой не такой , вобщем замануха , вот думаю какие япочки лучше попробовать....

а всем привет и именинников с датками

да у всех вкусы разные... мне мерисы нра больше всех ...пробовала уже и гуны и муни

еще по акции накупила либеро (давно дело было)...днем их одеваю =)

Спешим поздравить нашего жониха с 7-месячьем!

Дианочку с полугодием!

Катю с днем рождения!!!

Девочки, белый шум рулит! Нам оч нравится шум моря, я прям сама тащусь, тааак расслабляет, я глазки закрываю и представляю что я на море. Лерка сначала вертится, а потом слушать начинает, успокаивается и засыпает. Вчера еще попробовала дать чай на ночь Бабушкино лукошко с мелиссой, фенхелем и еще чем-то, заснула быстрее и спала лучше.

Мы укладываемся около 22 часов, потом кормление в 24 и до 7-8 утра она спит, потом кормлю и досыпаем до 9-10 утра.

Мне кажется что гуны немного побольше чем меррисы и муни. Больше всех нравятся меррисы, потом гуны, муни не нравятся вообще, они вечно у нас протекают. Уже сколько раз зарекалась их не брать, но если вижу дешевую цену - беру, потом злюсь.

пасибки за ответы неговорите ваще цены поднялись даж на памперсы вот и думаю надо затариваться

Юлия Александровна, и я по твоему совету приложение скачала, засыпаем лучше и тоже обычно под "шум моря". "фен" - для ликвидации истерики и нытья без повода :D

• Нравится 2

умка82, я перепробовала всякие, больше всего нравятся муни, мягкие, не оставляют следов, прения и впитывают хорошо, ни разу не протекали

Вера Зажигалкина

С тем что муни мягкие согласна, очень приятные.

Я даже на нануке брала муни для японского рынка, все равно протекали.

Юлия Александровна, и я по твоему совету приложение скачала, засыпаем лучше и тоже обычно под "шум моря". "фен" - для ликвидации истерики и нытья без повода :D

Надо и нам шум моря попробовать. А то мы все фен, да фен. Да еще и на максимальной громкости. Голова от него уже лопается)

Умка, мне меррисы нравятся. Начиная с размера М, где у них резинка на спинке появилась, так вообще нареканий к ним нет. Гуны не пробовала. Муни мягкие, приятные, но у нас тоже почему то протекают.

Ника, через час иду на почту)))) дрожи посыль, скоро тебя вскроют!))

И распотрошат)

Кто в распродажах шарит, например в мазеркее после НГ они еще будут? Мне б слипов на 9-12 мес купить пару-тройку. Вот думаю сейчас или не спешить и еще будет возможность. Сейчас есть симпатичные распродажные...

• Нравится 1

katvish,  ну наконец-таки. А то я вся извелась

Изменено пользователем Nika*Nika

Девочки всем вечер, хотела вам рассказать, вчера смотрела передачу по Хистори про Ив и Гв в конце 18 начале 19 века, блин так интересно было. Короче раньше Гв было не модно, и аристократки сами детей не кормили, а искали деревенских кормящих женщин, которые были полные и здоровые. Показывали ппрвые бутылочки из которых кормили деток, смесь была измуки, и многоие детки которые были на Ив, не доживали и до года, потому что тогда не мыли тщательно бутылочки, из-за бактерий +инфекций. Смотрела затаив дыхание

• Нравится 2

Всем приветики!!!!

Дирехтора Димулю с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!, Дианочку с полугодием!!!!

Ника, бедный СЕма!!!!Поправляйтесь крошки!!!!!!

А у меня такая радость!!!!

Урвала в ДМ памперсы Меррисы большие упаковки ПО АКЦИИ 799р!!!!!!Взяла 5 пачек! Новая цена на них 1150 на той же полке стоят!!!!!Довольная как слон!!!!!!!!!!!!!И кучу каш набрала и фруктов 4 коробки!!!!!!!Короче мы на пол года затарились!!!!:)

• Нравится 3

Всем привет,курочки!

Димочку и Дианочку с датками!

СмурфоМать, Катя,с днем рождения! Пусть сбываются все мечты и пожелания! Пусть малыш выздоравливает скорее!!!

Nika*Nika, пусть Сёмочка скорее выздоровит!!!

Svetyl@, честно,я была уверена,что тебе лет 20!!!))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...