*Эля* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девчат, накупила сегодня кашек бэйби. Не очень дорогие, а прям такие вкусные, я в восторге и сын тоже!!!купила еще пшенку с тыквой и курагой, как думаете когда можно начать уже давать пшенку и овсянку???? Бэйби это аналог дорогой каши бэбби ситтер. Они же с глютеином. А он вроде как с года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 tatya81, ого, до весны. Сил тебе!! И с зубиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Valulla, срыгнула, это когда чуть чуть. А рвота- много и фантаном. Содержимое желудка одинаковое будет и в том и в том случае 'излито'. При срыгивании и рвотк может в нос и не попасть, но надо проверять. Нашего рвало во сне и нос весь забился. В последний раз, я быстро его с боку на живот перевернула и уже ничего не попало. Отсатывала аспиратором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Блин, зла не хватает! Муж у меня бестолочь! Пол года ребенку, а он все никак не привыкнет к тому, что у меня тел вечно не бесшумном и на домашний поздно звонить нельзя. Сегодня он на работе с мужиками квасил, пришел домой и звонит мне на мобилу, чтоб отчитаться, я не беру, так у него ума хватило на домашний позвонить. А я мелкую спать укладывала. Млять, я думала порву его! Перезвонила, наехала, он теперь в обиженках, говорит вообще больше звонить не буду! А он еще и под мухой... Обида прям пипец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *Эля*, то есть пшенку и овсянку только после года можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юлия Александровна, типичный мужик. Завтра проспится, скажешь: еще раз своим звонком ребенка разбудишь-лицо оторву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ника,как Сёма? Мы-овсянку уже ввели,не поняла почему после года?Она с 5 мес заявлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Привет девочки ! именинников с датками! я вас читаю, а включиться никак не получается. ну хоть Отмечусь. Марина моя кусается. ни крики мои ни слезы ни строгий взгляд на нее не действуют. даже смеется от моих реакций. а я уже боюсь ее кормить (( все жду верхних зубов, а на днях обнаружила прорезавшийся нижний. так что у нас внизу уже три и четвертый на подходе и сверху четыре на подходе. Спим плохо. сегодня начала вибуркол ставить. пока не Ползаем особо, но до интересных объектов добирается по пластунски и носом в пол или перекатываясь со спины на живот и с живота на спину. маме дали вторую группу инвалидности . надеялась на пожизненную, но через год опять всех перепроходить (( муж уже с ума сходит дома. уже мистика у него началась, но к нам только в январе приехать сможет. через месяц только, наверное. а мы в Москву, скорее всего вернемся только весной ((( едим уже кабачок, цветную капусту , брокколи , тыкву , яблоко , чернослив и гречневую кашу вводим. а почему пожизненную группу не дали? Молодцы, меню уже разнообразное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ника,как Сёма? Мы-овсянку уже ввели,не поняла почему после года?Она с 5 мес заявлена Из-за глютеина. Но, да, ее можно уже с 5-6 мес. А вот одна из самых тяжелых каш - пшенная, которая при всем том наличии микроэлементов, полезных организму, может вызывать вздутие, колики или даже аллергическую реакцию у маленького ребенка. Давать эту кашуда нужно с осторожностью, лучше не раньше 9 месяцев, когда основной рацион уже будет налажен. Это не я ) это интернет. Я только учусь Все же каждый родитель сам принимает решение, что и когда давать. Звонила свекровь и рассказывает, что двоюродная сестра моего мужа, дочку (на 3 недельки старше нашего), поит водой из под крана с добавлением натурального яблочного сока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Svetyl@, Не больно)) я помню)) прям мне радостно было выдирать молочные зубы самой. Там же десну прорывать уже не надо, потому и не больно. А вот с зубами мудрости с 16 и до 26 лет я мучилась страшно. Они лезли периодами, раза 2 в год по неделе. Темпа под 41 не сбиваемая и жуткая боль. ооо, у меня когда зубы мудрости лезли , то десну разрезали( это жесть Юлия Александровна, типичный мужик. Завтра проспится, скажешь: еще раз своим звонком ребенка разбудишь-лицо оторву картинка в тему Ссылки скрыты. Ника,как Сёма? Мы-овсянку уже ввели,не поняла почему после года?Она с 5 мес заявлена вот что пишут: До года ребенок должен получать только те каши, которые не содержат глютен. Глютен может спровоцировать развитие целиакии – тяжелой патологии тонкого кишечника. К безглютеновым кашам относятся – рисовая, кукурузная и гречневая. Такого разнообразия ребенку вполне достаточно на первом году жизни. Готовить самим каши можно, но не нужно. Источник: Изменено 19 декабря 2014 пользователем Svetyl@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 И прикорм они ввели с соков. Вот считает, что нужно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Svetyl@, нда...вообщем пшенку и овсянку раньше 9 месяцев вводить нафик не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Вера Зажигалкина, темпы нет. Вырвало в 3часа ночи. Помыли умыли промыли успокоили, я тупанула и дала грудь(водный баланс попрравлять), его тут же еще раз вырвало. И все по новой: умывать промывать... Решила не кормить своим, но в 6 утра он заерзал и я дала грудь. Опомнилась когда он доедал. Думала пронесет, раз нормально поел и уснул. В 7:30 опять вырвало. Воду давала. В 8:50 покомила сцеженным, 70мл съел, час поиграл и уснул. Я сижу-бдю. Видимо точно от моего молока Бедный малыш(((( Дай бог, чтоб быстрее оклемался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Муж урвал сегодня подгузы mer-сы 4 пачки l. В дм. Разболтался с продавцом. Тот говорит, что вчера мужик купил подгузы на 150 тыс. Поржали, прикольное вложение денег . Изменено 19 декабря 2014 пользователем *Эля* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //natali18//, пшенная да, тяжелая каша. Ее однозначно лучше после 8-9 месяцев. Муж урвал сегодня подгузы mer-сы 4 пачки l. В дм. Разболтался с продавцом. Тот говорит, что вчера мужик купил подгузы на 150 тыс. Поржали, прикольное вложение денег . на 150 тыс? это наверное шейх какой-то, у которого гарем и куча детей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Svetyl@, спасибо за совет,отложу тогда ее, а я дуреха хотела уже начать давать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ЮсекМамусек, мы подружились с девочкой на БП. Одинаковые тесты, пдпм, я родила, у нее зб. После этого еще несколько бхб и вб была.,общаемся, я ей переодически про Сёму ррюассказываю, она спрашивает, все ок. Вторая родила в апреле и ребенок в первые сутки умер. Общаемся раз в 3 мес в вотсапе как дела, но мы не близки и были. Знаешь, если человеку больно, то будет больно и не видя лица, а только попу Ари. Если ей неприятно она не будет смотреть ваши странички. Думаю чего-чего а зла не жилает вам! Я когда не могла заБ, смотрела страницы родивших одноклассниц. Да у меня свербило в одном месте, но плохого им не хотела! В чс и игнор ее не надо. У нее трагедия произошла, но она хочет жить как раньше. А получается какой то прокаженной. Ника, отчего умер в первые сутки? Какой ужас. Насчет фоток и подруг - согласна, кто переживает и сильно - не смотрит, а решает свои проблемы и пытается снова. Так что я тоже считаю, что это загон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *Эля*, 150 тысяч????это типо 150 упаковок?? Жесть...ну может у него тройняшки!!! и то много, 50 упаковок на ребенка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //natali18//, я сама еще прикорм не ввела, но много читаю на эту тему. Я уже купила гречневую и безмолочную кашки, еще рисовую куплю. Хотела и овсянку взять, но вот прочитала про этот глютен... А пшенку однозначно лучше попозже. А ты какие фирмы покупаешь каш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 умка82, я перепробовала всякие, больше всего нравятся муни, мягкие, не оставляют следов, прения и впитывают хорошо, ни разу не протекали Аналогично. Протекали меррисы, муни держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем вечер! Девочки,у меня появилась большая проблема! Вернее,она была и раньше,но теперь мне это не дает покоя( Вообщем,как я начала с ребенком на заднем сиденье ездить меня страшно мутит. На переднем сидении все отлично,а как назад сяду,то капец. Ни у кого нет такой проблемы,как с этим бороться? Меня всегда укачивало, только спереди ездить могла. Теперь реально мучаюсь сзади((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ЮсекМамусек, про ночной жор: мы едим в час или в два,потом в пять или шесть утра соответственно. Я не представляю пока как убирать ночное кормление,т.к.ночью у нас аппетит втрое сильнее чем днем. Если не накормить ее вовремя,то будет тааакой ор,Мама не горюй!!! Успокаивается только когда бутылку в рот суешь) И у нас так! Орет, если пожрать ночью не даю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Valulla, и у нас орет!!!!причем сильнее чем днем! Бутылку даю, аж руки трясутся от нетерпения !!! такие чудики!!!! Svetyl@, я давала безмолочные кашки бэбби ситер и флер альпин, молочные начала давать Хайнс, но мне только рисовая понравилась, гречка какая то противная, еще у хайнс очень вкусные лакомые кашки, те с добавками фруктов, нам очень нравится кукурузная с тыквой ,морковкой и черносливом. А сегодня купила bebi кашки, очень вкусные, прям не ожидала. Очень понравилась гречка с курагой и яблочком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //natali18//, а вы уже молочные кашки едите? Бэби кашки видела, надо к ним присмотреться. А лакомые у Хайнц я себе покупала, я их люблю, в пачке на 1 раз) Но мне казалось они с 8 месяцев вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я обосратушки поймала в Турции, в аквапарке, скатилась с горки труба такая черная и длинная, бляха больше ни за что туда. А как катаются на атракционе, который тебя на диване поднимает высоко-высоко и отпускает, мне даже смотреть страшно. А я таких как раз не боюсь, высоту люблю. А вот где скорость, американские горки и тд... Бррр. Раньше вообще все экстремальное любила, с огромным удовольствием на аттракционе "катапульта" каталась, где тебя на резинках вверх выстреливают, а потом летишь вниз бошкой в свободном падении))) а сейчас что то не хочется экстрима)) Вер. У меня так сустав болел в коленке. И сейчас периодически бывает. Помогает только поменьше на него нагрузку делать и время чтоб какое то прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения