Valulla 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юлия Александровна, типичный мужик. Завтра проспится, скажешь: еще раз своим звонком ребенка разбудишь-лицо оторву Лицо оторву))))))))))) Из-за глютеина. Но, да, ее можно уже с 5-6 мес. А вот одна из самых тяжелых каш - пшенная, которая при всем том наличии микроэлементов, полезных организму, может вызывать вздутие, колики или даже аллергическую реакцию у маленького ребенка. Давать эту кашуда нужно с осторожностью, лучше не раньше 9 месяцев, когда основной рацион уже будет налажен. Это не я ) это интернет. Я только учусь Все же каждый родитель сам принимает решение, что и когда давать. Звонила свекровь и рассказывает, что двоюродная сестра моего мужа, дочку (на 3 недельки старше нашего), поит водой из под крана с добавлением натурального яблочного сока. Может, у нее кран подсоединен к альпийским горам?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юлия Александровна, типичный мужик. Завтра проспится, скажешь: еще раз своим звонком ребенка разбудишь-лицо оторву Я, когда мой ломанулся поцеловать спящую дочу на ночь, сказала "разбудишь -глаз на ..опу натяну")) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *Эля*, 150 тысяч????это типо 150 упаковок?? Жесть...ну может у него тройняшки!!! и то много, 50 упаковок на ребенка!!!! Думаю, брал на себя и на других, вряд ли только себе) Либо бары жить будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Svetyl@, написано с 5 месяцев! Я начала их давать в 6,5. А начинали в 5 месяцев с безмолочных каш. А у бэби каши вкус очень насышенный, прям как взрослая кашка!мы очень довольны! Думаю, брал на себя и на других, вряд ли только себе) Либо бары жить будет)))) кстате про барыжить я и не подумала!!!наверняка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 О, я вообще не выношу всякие аттракционы) С племянниками катались - я чуть не сдохла там, там меня укачало и вообще, на земле как-то увереннее себя чувствую) Вера, с ползунками вас и не болей там, что ты удумала! Катя - и вы со смурфом не болейте!!! Ник, как Сёма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Деффачки, продублируйте ссылку на статью хорошую по прикорму, что Джерри кидала, плиз! Ушла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А я даже не знаю как кашами кормить, гречка вообще никак не пошла (она аж давилась), сейчас ввела кукурузную, она ест и плюётся. Приходится обманывать: ложку ябл пюре, 2 ложки каши. Пюре в каше не катит. Рисовую давать вообще не хочу, так как она крепит, а у нас и так запоры. Как быть даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ника,как Сёма? Все хорошо, спасибо. Кашу на завтрак есть отказался, поел молоко и ближе к ужину овощи. С 6 вечера кормлю сама, все ок. Только мать ее икота весь день его мучает, прям напасть. К вечеру даже от сильной икоты срыгнул чуть-чуть(конечно катался как колобок и икал). Мы уж было перепугались что опять рвет(мое молоко на тот момент не ел), но там со столовую ложку было. Я вот думаю это из за того, что я его кормила из бутылчки и он прям с ней засыпал и столбиком я не держала. А икота то и есть рефлекторная попытка организма избавиться от воздуха в желудке... Короче я чет кааапец как устала за день. Пошла я баиньки... Где скоромамочка/лилани?! Деффачки, продублируйте ссылку на статью хорошую по прикорму, что Джерри кидала, плиз! Ушла читать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Nika*Nika, а я уже давно столбиком не держу, месяцев с 3х наверно и нормально все. Иногда срыгивает когда только поест, я отойду, а она на живот перевернулась или когда переест. Слава Богу, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Юлия Александровна, ладно срыгивания. Я про икоту. Вот "засосал" он чуть воздуха и в принципе он ему не мешает, а тут начинает активно играться, усеее ик----ик----иК Мы то на гв. Не привычно ему "воздух из бутылки есть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Приветы! ЮсекМамусек, ну так июльское уже старым считается. 3-6мес хранится только. Да и после разморозки молоко горчит и отдает молоком, это нормально. Чего то там с расщиплением жиров связано. Так что может не испортилось. Я размороженное когда первый раз попробовала тоже чуть не Тьфу. МЫЛОМ отдает нормально все. в заморозке, если температура в морозилке -25 и ниже, хранить можно до 9 месяцев. Если теплее 25 - полгода. Всем привет! Отвечаю по ходу чтения))) Маша ин Лав, фотку скинула в группку вк. У нас уже ноги из люльки торчат Но мы не сидим ещё, поэтому в прогулку очкую. Катя Смурфомама, с Днюхойййй! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Дирехтора с семерочкой! Пусть все болячки обходят вас стороной! Дианочку малышку с полугодием! :flower: Э-Ю ты шо там молчишь то? Ого какие вы длинные! Моя еще влазит норм. девочки кто какими пампами пользуются, я тут хагис попробовала элит софт ,ну вроде ничего 2, а решила взять 3 дак там внутрений слой не такой , вобщем замануха , вот думаю какие япочки лучше попробовать.... а всем привет и именинников с датками Мунии май лав) Уффф, никак не дочитаю вас...буду отвечать поэтапно) Именинников с датками!!! Ура! фотки не видно, но главное, что джинсики понравились) я вот как то тоже не парюсь из-за отсутствия импортных продуктов-ну нет и нет. А с мыльными пузырями вы как развлекаетесь? А если в глазенки попадут? Или на руки и в рот? Или у вас какие то специальные? Эмммм...некролог-это сильно) Ксюш, попробуй кашу по-гуще делать чуток и добавить в нее фрукт.пюре-моя так стала кушать. С Днем Рождения, дорогая Катюша! а как промывать? Закапать физраствор и отсосать аспиратором? Нее. обычные пузыри. Я просто на нее не направляю их. Я дую, она смотрит и лыбится. Они же красивые я хотела вообще машинку для мульных пузырей купить. Как постарше станет, куплю и сама буду купаться в ванне и смотреть на пузыри)) Девочки,у меня появилась большая проблема! Вернее,она была и раньше,но теперь мне это не дает покоя( Вообщем,как я начала с ребенком на заднем сиденье ездить меня страшно мутит. На переднем сидении все отлично,а как назад сяду,то капец. Ни у кого нет такой проблемы,как с этим бороться? а я скорости стала боятся. Недавно ехала по ЗСД пассажиром, чуть штанишки не испачкала. Девочки, что может такого болеть в тазобедренном суставе, ходить больно. В поликлинике на руках с сыном как-то неудачно бахилы снимала и там что-то потянуло..это связки? к кому идти, к хирургу, к ортопеду? чем можно помазать и что выпить? сустав и болит, фигли. Кааатеньку и Дирехтора с прошедшими бёздниками))) ЛенаСан, а нормально добавлять фрукты в кашу, если моя их еще не пробовала? Я не планировала давать фрукты до 9-10 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем ночер добрый! Подрастающую ребятню с датами! Смурфомать с днемваренья! Моя королевна младшая поползла сегодня по-пластунски. Проползла сантиметров 30-40 и запуталась в ножках стула, обиделась на него и весь окружающий мир. Даже когда я её на руки взяла, некоторое время мне жаловалась на трудную жизнь. Успокоилась, я её снова на пол, а она тем же курсом в те же ножки уперлась и опять нытьё устроила ))). //natali18//, я с Васяткой в своё время много каш перепробовала, вводила прикорм с каш в 4 месяца, мы по весу не добирали, и ничего она не хотела кушать, ни Хайнц, ни другие, а вот Бэби пошли на ура, так ими и питались, я сама их пробовала - реально вкусные каши, даже гречка мне нравилась, хоть я её и терпеть не могу ). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 О девы, я раньше каталась с ледяных горок любой высоты и все в норме было, а тут с горы с высоты второго этажа скатилась, и чуть пардон не обделалась, жуть просто, то ли мы взрослые стали, и вся дурь из головы вышла, или стареем. Гыы с детем катаюсь и каждый раз дух захватывает, и ноги в тряску уходят ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ...я была раньше экстрималка..., в парке Горького был БИГ БЕН вот я его любила...все мне нравилось с риском...любые горки... теперь нееет...я успокоилась...выложу в вк последний мой забег на горках =))) Блин, зла не хватает! Муж у меня бестолочь! Пол года ребенку, а он все никак не привыкнет к тому, что у меня тел вечно не бесшумном и на домашний поздно звонить нельзя. Сегодня он на работе с мужиками квасил, пришел домой и звонит мне на мобилу, чтоб отчитаться, я не беру, так у него ума хватило на домашний позвонить. А я мелкую спать укладывала. Млять, я думала порву его! Перезвонила, наехала, он теперь в обиженках, говорит вообще больше звонить не буду! А он еще и под мухой... Обида прям пипец! вот такой же у меня... Nika*Nika, а я уже давно столбиком не держу, месяцев с 3х наверно и нормально все. Иногда срыгивает когда только поест, я отойду, а она на живот перевернулась или когда переест. Слава Богу, что все хорошо. я с рождения столбиком не держала =) все ок у нас...голову на бок поворачивала и срыгивала...но это ваще у нас редко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Забыла сказать про ночное кормление, раньше моя морковка просыпалась ночью и тоже орала, требовала бутылочку, а потом это резко прошло само. В 12 ночи кормлю и до утра спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Васькина мать, с поползновениями вас) какие ж они смешнули, слов нет) одно умиление! Забыла сказать про ночное кормление, раньше моя морковка просыпалась ночью и тоже орала, требовала бутылочку, а потом это резко прошло само. В 12 ночи кормлю и до утра спит. Мммм.... Как же это круто! завидую белой завистью. Я правильно понимаю, что так только те, кто на ИВ спят? Или и на ГВ такие чудеса есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мы на ив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем доброго Деток с датками, Катю с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 И прикорм они ввели с соков. Вот считает, что нужно так! в советское время именно так и делали, только соки тогда были натуральные и самодельные -яблочко натиралось на тёрочке, отжималрсь через марлечку и тут же давалось ребёночку. .а не как щас осветлённые -восстановленные. ...нам овсянку П сказала вводить из-за низкого гемоглобина....про глютен -думаю до года э о всё ж склоны к аллергии детям. . Муж урвал сегодня подгузы mer-сы 4 пачки l. В дм. Разболтался с продавцом. Тот говорит, что вчера мужик купил подгузы на 150 тыс. Поржали, прикольное вложение денег . ща заработает на перепродаже Ксюша, у нас в ванной игрухами с музыкой в виде осьминога и в него когда наливаешь пену из его рта лезут мыльные пузыри и по всей ванне шапками плавают-красота!!! А ещё есть немыльные пузыри -они на основе желатина и безопасные для деток, на поверхносить садятся и не лопаются оч прикольные!!! А ещё мне из некста написали что моя посылка задерживается на 7 дней....из-за санкций что ли? Васькина мать, с поползновениями вас) какие ж они смешнули, слов нет) одно умиление! Мммм.... Как же это круто! завидую белой завистью. Я правильно понимаю, что так только те, кто на ИВ спят? Или и на ГВ такие чудеса есть? есть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет! спасибо за поддержку! сегодняшних именинников с датками ! как радостно читать про новые умелки. мы с ними притормозили из-за зубов наверное. сама не хочет ничего. вот бы на ручках носили весь день. еще и подышать будет ((. Светила , пожизненно не дали, вдруг исцелится . .. даже без ноги пожизненно сразу не дают, вдруг отрастет или с диагнозом ошиблись... бред!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет! спасибо за поддержку! сегодняшних именинников с датками ! как радостно читать про новые умелки. мы с ними притормозили из-за зубов наверное. сама не хочет ничего. вот бы на ручках носили весь день. еще и подышать будет ((. Светила , пожизненно не дали, вдруг исцелится . .. даже без ноги пожизненно сразу не дают, вдруг отрастет или с диагнозом ошиблись... бред!!! Да уж. Это тот еще абсурд( у приятеля дедушка без обеих ног. И каждый год проходит это освидетельствование по комиссии. Всё следят, чтоб инвалиды ничего у государства лишнего не отжали..( Всем утро! Мы к аллергологу собираемся. Надеюсь мне этот поход хотя бы морально что то даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Доброе утро! Именинников Илюшу с 7 месяцами! Игорька, Алесю, Никитку, Варечку с полугодием! О, я вообще не выношу всякие аттракционы) С племянниками катались - я чуть не сдохла там, там меня укачало и вообще, на земле как-то увереннее себя чувствую) я как-то на американских горках прокатилась. Это п...ц товарищи! Больше ни-ни. А после Пункта назначения и подавно. Юлия Александровна, ладно срыгивания. Я про икоту. Вот "засосал" он чуть воздуха и в принципе он ему не мешает, а тут начинает активно играться, усеее ик----ик----иК Мы то на гв. Не привычно ему "воздух из бутылки есть" с бутылочки не привык пить. Да и желудочек после отравления барахлит. Завтра грудь начнет есть и все нормально будет. Васькина мать, с поползновениями вас) какие ж они смешнули, слов нет) одно умиление! Мммм.... Как же это круто! завидую белой завистью. Я правильно понимаю, что так только те, кто на ИВ спят? Или и на ГВ такие чудеса есть? не знаю) мы ночью жрем как не в себя! Привет! спасибо за поддержку! сегодняшних именинников с датками ! как радостно читать про новые умелки. мы с ними притормозили из-за зубов наверное. сама не хочет ничего. вот бы на ручках носили весь день. еще и подышать будет ((. Светила , пожизненно не дали, вдруг исцелится . .. даже без ноги пожизненно сразу не дают, вдруг отрастет или с диагнозом ошиблись... бред!!! меня тоже поражает это. Причем зачастую по блату дают инвалидность и пожизненно с такими болезнями, что аэ смешно. У нас есть знакомая, у нее астигматизм! И у нее пожизненная инвалидность - выбила как-то, чтобы бывший муж алименты ей на содержание платил . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Доброго утречка!! поит водой из под крана с добавлением натурального яблочного сока. инфекционка велкам... Я, когда мой ломанулся поцеловать спящую дочу на ночь, сказала "разбудишь -глаз на ..опу натяну")) как ни странно у нас наоборот))) когда я прусь к кроватке к спящему сыну, муж коршуном шипит, какого хера я там забыла))) Всем утро! Мы к аллергологу собираемся. Надеюсь мне этот поход хотя бы морально что то даст) удачи вам!! Именинников Илюшу с 7 месяцами! Игорька, Алесю, Никитку, Варечку с полугодием! присоединяюсь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Svetyl@, жесть,,,,, вот по этому мы ёлки и не ставим пока. Старший ещё тот любитель ёлок Всем привет, деток с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Всем утро!! Малышей с датками- Игоря, Алесю, Варю, Никиту и Илью!! Новых достижений! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения