Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Все утречко! Именинников с датками!

Нам полгода!!! ))) Даже и не верится ).

Васькина мать, с поползновениями вас) какие ж они смешнули, слов нет) одно умиление!

Мммм.... Как же это круто! завидую белой завистью. Я правильно понимаю, что так только те, кто на ИВ спят? Или и на ГВ такие чудеса есть?

Мы на ГВ, у нас периодами по-разному. Месяц назад было чудесно - ребенок ел в 12, потом просыпалась в 7 на покорм и спала до 10 утра. Сейчас меньше выдерживает. Может встать в 4, потом в 6-7, а проснуться в 9-10. Два дня назад устроила мне веселую ночь - вставала поесть каждые 2 часа! В 2, в 4, в 6 и 8. С чего - не знаю, вроде никакого особого кризиса у нас нет. Только на зубы и могу грешить - припухли нижние резцы и нижние клыки уже под кожицей прям хорошо видны и десна красные.

• Нравится 3

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Svetyl@, хи хи хи))

Нее. обычные пузыри. Я просто на нее не направляю их. Я дую, она смотрит и лыбится. Они же красивые :) я хотела вообще машинку для мульных пузырей купить. Как постарше станет, куплю :) и сама буду купаться в ванне и смотреть на пузыри))

сустав и болит, фигли.

ЛенаСан, а нормально добавлять фрукты в кашу, если моя их еще не пробовала? Я не планировала давать фрукты до 9-10 месяцев

Ксюш, я пузыри сама люблю очень-очень) Как и воздушные шары.

Но я б не рискнула-лопнет, отлетит и в глаз. Ну или на руку, а потом в рот.

Про сустав я тоже сказала- у меня бывает порой. Сейчас вот колени снова болят ибо нет-нет, а ползаешь с дочкой по полу и привет коленям)

Тазобедреный я тоже берегу)

Ксюш, нет, если фрукты не давала, то и в кашу не введешь.

Можно ввести одно яблоко как вариант и давать только с кашей. Отдельно я фрукты вообще не даю-либо с овощным пюре мешаю, либо в кашу. Боюсь, что деть вкусит сладкое пюре и откажется от несладкой еды.

В ниблере только даю отдельно.

А ещё есть немыльные пузыри -они на основе желатина и безопасные для деток, на поверхносить садятся и не лопаются оч прикольные!!!

А ещё мне из некста написали что моя посылка задерживается на 7 дней....из-за санкций что ли?

А где такие пузыри купить?

В Нексте, кстати, цены не подняли! А доставка может задерживаться из-за кол-ва посылок в предпраздничные дни.

Всем утра!

Илюшу с 7 месяцами! Игоря, Алесю, Никиту, Варю с 6 месяцами!

инфекционка велкам...

а вот не факт)))) Закалят ЖКТ с детства))))

• Нравится 2

всем утречка!!!!!!!!!!!!спасибо за поздравления. прям не верится мне что нам уже 7!!!!!!!!!!!

Девочки. кашка бэби это что то!!!!!!!!!!!! мой всегда плохо кашки ел приходилось всегда фрукты добавлять. вчера дала рисовую бэби сьел на ура без фруктов а сегодня дала гручку с курагой и яблоком,не мог оторватсяи тоже никакие фрукты не добавляла ! И вкус такой и запах как у настоящих каш, я теперь только их и лакомые Хайнс брать буду!!!!

Именниников с полугодием!!!!Главное здоровья !!!!

• Нравится 3

Девули, у нас высыпало на щёчках. Думаю накопительная аллергия или на тыкву или на толзингон, который я пила когда горло болело. Третий день как не даю тыкву и не пью лекарство, а щёчки красные. Видимо надо антигистаминное подавать? Чего нам можно?

МамаКукожика,  я зочу елку на табурет поставить. Но мы еще не ползаем, только немного по пластунски.

Доброе утро курочки и цыплята))

Илюшу, Игоря, Алесю, Никиту, Варечку с датками!!!

Девочки,в нексте новая коллекция!

• Нравится 2

Ильюшу, Алесю и Вареньку с датками!!!!

Сходили мы, врач мне не очень понравилась, не произвела впечатления внимательной. Сказала, что все таки похоже на изначально пищевую аллергию, на которую уже накладывается бытовая. Мне блюсти диету, все таки отказаться самой от овсянки на длительный срок, ну и молочное продолжить исключать. Ребенку нужно продолжать вводить зеленые овощи и каши безмолочные, говорит на фоне прикорма жкт должен лучше начать работать. Смутила тем, что сказала про ввод мяса, ну не прям сейчас, но типа как каши и овощи введем начинать красное мясо (конина, оленина). Хз...

Ну на всякий случай сдать кал на углеводы

Ванны с фридермом прописала. Сказала не бояться адвантана и полностью им снять высыпание, а потом уже поддерживать спец кремами. Еще посоветовала элидел крем. А так поддерживать той же мустеллой, биодермом-атодермом.

Да, что еще насторожило, сказала, что пентаксим третий можно смело ставить, если высыпания снять и несколько дней их не будет.

Как то так..

Понятно, что особо ничего не понятно, но всё равно не жалею, что сходила.

• Нравится 1

Доброе утро!

Поздравляю маленьких цыпляток с датками)

всем утречка!!!!!!!!!!!!спасибо за поздравления. прям не верится мне что нам уже 7!!!!!!!!!!!

Девочки. кашка бэби это что то!!!!!!!!!!!! мой всегда плохо кашки ел приходилось всегда фрукты добавлять. вчера дала рисовую бэби сьел на ура без фруктов а сегодня дала гручку с курагой и яблоком,не мог оторватсяи тоже никакие фрукты не добавляла ! И вкус такой и запах как у настоящих каш, я теперь только их и лакомые Хайнс брать буду!!!!

Именниников с полугодием!!!!Главное здоровья !!!!

Мля, дома уже коллекция этих каш, в том числе и Бэби есть. Не жрет. Как говорит моя знакома, у мня ребеное повышенной сложности. Уровень "nightmare" :cry:

Сходили мы, врач мне не очень понравилась, не произвела впечатления внимательной. Сказала, что все таки похоже на изначально пищевую аллергию, на которую уже накладывается бытовая. Мне блюсти диету, все таки отказаться самой от овсянки на длительный срок, ну и молочное продолжить исключать. Ребенку нужно продолжать вводить зеленые овощи и каши безмолочные, говорит на фоне прикорма жкт должен лучше начать работать. Смутила тем, что сказала про ввод мяса, ну не прям сейчас, но типа как каши и овощи введем начинать красное мясо (конина, оленина). Хз...

Ванны с фридермом прописала. Сказала не бояться адвантана и полностью им снять высыпание, а потом уже поддерживать спец кремами. Еще посоветовала элидел крем. А так поддерживать той же мустеллой, биодермом-атодермом.

Да, что еще насторожило, сказала, что пентаксим третий можно смело ставить, если высыпания снять и несколько дней их не будет.

Как то так..

Конина, олеина, медвежатина (красное мясо)? Этож еда моего детства! Может удочеришь меня? :D А если серьезно, где ты ее брать будешь?

Лен, пасибо, попробую для начала с тыквой мешать. ТЫква у нас самый любимый продукт.

Светила, сынок жжот напалмом! И сидит-то прям как хорошо!

Rapida, у БЛукошка есть и оленина и конина в ассортименте. У нас на прилавках ток они родимые и стоят, а нормальных пюрешек типа кабачка - днем с огнем.

Rapida, сказала у бабушкиного лукошка есть и оленина и конина..)

Rapida, у БЛукошка есть и оленина и конина в ассортименте. У нас на прилавках ток они родимые и стоят, а нормальных пюрешек типа кабачка - днем с огнем.

Ахаха) одновременно написали)

ааа, с банок. Ясно. А я чет настроилась сама готовить. Прет меня этот процесс))

так они ж молочные?!

. Видимо надо антигистаминное подавать? Чего нам можно?

фенистил в каплях

Как то так..

а анализы не предлагала?

На зел.овощи тоже аллергия может быть-нас вот по-ходу на цв.капусту прет...щеки красные были пару раз.

• Нравится 1

Свет,чё завалила ёлку?

Всем трям!

Именинников с датками!

Я чёт уже с утра на метле....ррррр

• Нравится 1

доброе)

содатников поздравляю)

Лена,про немыльные пузыри в вк на стену кинула

Катя,элидел тоже с гормонами,но оч эффективен!Там минимальное содержание

• Нравится 1

Урррааа!! У нас зюб вылез наконец-то)))) С утра еще не стучал, а сейчас прям десну прорвал)) Хорошо, что прививку успели поставить))

• Нравится 8

Вера!с зюбом-вас!

Вера Зажигалкина, с зубом)

Светила, сынок жжот напалмом! И сидит-то прям как хорошо!

вот я олениха, Полю сынком назвала.. мооозг, ты где..

• Нравится 2

Урррааа!! У нас зюб вылез наконец-то)))) С утра еще не стучал, а сейчас прям десну прорвал)) Хорошо, что прививку успели поставить))

Ура!! С Зубиком Глебушку!

Свет,чё завалила ёлку?

вот я олениха, Полю сынком назвала.. мооозг, ты где..

Девы, вы чООО?! Это ж не Поля))))) Картинка с тырнета по-ходу))))

Спасибо девы)) я такая радая))))

\Sun82//, так мы ж на смеси поэтому молочные уже едим!

Обратиться

с зубиков вас!!!!!!!!!!!!

А я даже не знаю как кашами кормить, гречка вообще никак не пошла (она аж давилась), сейчас ввела кукурузную, она ест и плюётся. Приходится обманывать: ложку ябл пюре, 2 ложки каши. Пюре в каше не катит. Рисовую давать вообще не хочу, так как она крепит, а у нас и так запоры. Как быть даже не знаю.

я чернослив ввела и серит на ура не смотря на рис

Всем ночер добрый! Подрастающую ребятню с датами! Смурфомать с днемваренья!

Моя королевна младшая поползла сегодня по-пластунски. Проползла сантиметров 30-40 и запуталась в ножках стула, обиделась на него и весь окружающий мир. Даже когда я её на руки взяла, некоторое время мне жаловалась на трудную жизнь. Успокоилась, я её снова на пол, а она тем же курсом в те же ножки уперлась и опять нытьё устроила ))).

//natali18//, я с Васяткой в своё время много каш перепробовала, вводила прикорм с каш в 4 месяца, мы по весу не добирали, и ничего она не хотела кушать, ни Хайнц, ни другие, а вот Бэби пошли на ура, так ими и питались, я сама их пробовала - реально вкусные каши, даже гречка мне нравилась, хоть я её и терпеть не могу ).

мы всё нормально едим: и ф-т и беби и Малютку

Всем утро!!

Малышей с датками- Игоря, Алесю, Варю, Никиту и Илью!! Новых достижений!

присоединяюсь, цалую ув попки!

поздравляю, Вер. мы всё ещё беззубые

Ура!! С Зубиком Глебушку!

Девы, вы чООО?! Это ж не Поля))))) Картинка с тырнета по-ходу))))

я сразу поняла, что не Поля;-) Изменено пользователем Эвиточка-Юлианочка
  • Нравится 1

Эвиточка-Юлианочка,  привет! Что-то давно тебя не "видела"! Как ваши дела?

Чернослив сейчас ввожу, 2ой день даю, может маленький объем пока, но эффекта ноль.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...