Jerry-yyy 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Бедный Ромочка!!! Пусть поправляется!! Переживаю.... Jerry-yyy, уже купила на лето платьица? да потихоньку покупаю то сарафанчик, то футболочку вот доланый али. А у меня коврик растаможку прошел в Раше и не говори! Меня с самого начала смутило, что отправили только часть заказа.. Евочку с полугодием! Настеньку с 7 месяцами! Ромашке быстрее выздоравливать! У меня сегодня дети капризничают, наверное погода так влияет. У нас дождь вторые сутки идет.((( Старший сегодня целое утро истерил, Стефа целый день ноет. У нас еще завтра плитку во второй ванной будут ложить, сегодня день стирки (машинку придется отключить на время ремонта). А Натан учудил.))) Нашел 2 маленьких пластиковых канализационных колена и поцепил их на ёлку. Мы с мужем оборжались. мы на юге России, тоже дождь второй день и ребёнок невменько, ноет и ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 бедный печЕнь.... и мы невменяшки. не пойму что болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nadino4ka верит 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 ylyanka, жестко вы,3 прививки сразу... мы пока гепатит и полио делаем, как закончим акдс будем. Tutti Frutti, со 2 зубиком вас!!! а у нас пока их нет... Печеюшечка наша, держись!!! :molitva: :molitva: :molitva: Ссылки скрыты. а это наш Новогодний эльф, папе опять привет шлем а так мы любим читать книжки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 статус: посылка прибыла в место получения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девчонки, подскажите на что вероятнее всего может быть аллергия (щеки снова красные). В моём рационе - свёкла или зефир. Или ромашковый чай(давала Лере)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Gera_in_love, завтра получу Jerry-yyy, зефир какой простой или с шоколадом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девчонки, подскажите на что вероятнее всего может быть аллергия (щеки снова красные). В моём рационе - свёкла или зефир. Или ромашковый чай(давала Лере)? Думаю зефир. Всем дня! Расстроилась из-за Олеси (. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ДОбро) были у педиатра: рост 68 (+2), вес 6900 (+155). Начали сегодня прикорм с цветнухи (ей понравилось). пс. кабачок я так и не купила, что-то с ним проблемы, то с молоком стоит, то примесь с чем-то.. а может плохо искала. и педиатр запела песню, у вас молока мало.. даже на радостях выписала питание для Алеси и мне (такая гадость, но состав ничегошный, прям куча всего полезного). теперь будем морочить мозг взвешивание до кормления и после... Маш, так нормальное соотношение роста и веса у тезки! А кабачок без примесей у Бабушкиного лукошка и Спеленок. У Вас Ашан есть? Там Спеленок продается в картонных пачках-мегабюджетно: 17 руб за 125 грамм! \Sun82//, Лена, а отчего такой понос и рвота ведь была? Они питание с собой брали. На воду что ли такая реакция? скорее всего ротовирус или что то типа этого. Это прям бич на курортах. Печенюхину - выздоравливать скорее! Я прям всплакнула, тоже цифра 30 напугала. вот и я всплакнула когда сообщение получила, а потом слегка выдохнула когда Олеська написала, что их к вечеру планируют отпустить в отель.. ylyanka, жестко вы,3 прививки сразу... мы пока гепатит и полио делаем, как закончим акдс будем. мы только начали прививаться и нам сразу все поставили в одном уколе статус: посылка прибыла в место получения это ты получателю своему пишешь?)) Девчонки, подскажите на что вероятнее всего может быть аллергия (щеки снова красные). В моём рационе - свёкла или зефир. Или ромашковый чай(давала Лере)? у Леськи тоже щечки от цветнухи красные были и чуток шершавые. Я думала, что аллергия, а по анализам ( эозонофилы) все в норме. Помазала дет.кремом "Рукавички" и все прошло... Сегодня с утра снова красные были-снова аллергию подозревала ( вчера банан положила в кашу + ввела брокколи), но думаю, не в аллергии дело все-таки. Олеське передала наши пожелания, сказала,что держим кулачки на руках и ногах, а если что и мальчонкам дули из писюнов скрутим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 nadino4ka верит, Чудесный малышь) Джери, зефирка однозначно, там же сахар) Девы, мой деть все пытается спать на животе, как заставить себя давать ему это? У кого так спят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Сегодня пыталась получить молочку, нас не оказалось в списках. В первый раз и такой облом. Вот думаю завтра пойти разбираться. Есть ли смысл? Выдадут или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Вера Зажигалкина, на животе спим практически с рождения Сегодня пыталась получить молочку, нас не оказалось в списках. В первый раз и такой облом. Вот думаю завтра пойти разбираться. Есть ли смысл? Выдадут или нет? так списки в начале месяца формируются, сейчас ты сдаешь рецепт, и ждешь начало месяца. Ну это у нас так, как у вас незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 \Sun82//, есть Атак, да, там я не была. нужно будет посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я сегодня кабачок Спелёнок брала в Магните А ещё нашла у нас в объявлениях, что продают пароварку-блендер Авент за 2т.р. думаю, надо брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 nadino4ka верит, Чудесный малышь) Джери, зефирка однозначно, там же сахар) Девы, мой деть все пытается спать на животе, как заставить себя давать ему это? У кого так спят? Если провод, то во-первых комп рядом надо ставить, так как провода эти короткие, а во-вторых запускаешь фильм с компьютера (но даже если и нет, то комп рядом с телеком уже не вариант). провода есть и 10 метров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Вера Зажигалкина, на животе спим практически с рождения так списки в начале месяца формируются, сейчас ты сдаешь рецепт, и ждешь начало месяца. Ну это у нас так, как у вас незнаю Так я в ноябре сдала ). В общем обычная халатность. Шшшшшшшш. А еще мы так сегодня улыбались в поликлинике девочке мес 4х в розовом. Это было нечто ). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 nadino4ka верит, да не нормально,если делать по одной до 5 лет делать будем) а мы из овощей подсели на тыкву, у нас заморожено с лета, Мироньке очень нравится тыковка. Чередую тыква+кабачок, тыква+цветная, тыква+яблочко. На просто кабачок рот не открывает.И кстати,давала цветную и у нас от неё запор был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Jerry-yyy, может и чай. Сейчас у многих на ромашку аллергия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, добрый вечер! И наши кулачки для ромы!!!! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 провода есть и 10 метров Ну нам минимум 17 метров надо. Самый минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Jerry-yyy, попробуй ромашку убрать. не верю в реакцию на свёклу/зефир. Олеська, держим за вас кулачища! Деткам скорейшего выздоровления. пусть негатив улетучится, солнца и здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Так я в ноябре сдала ). В общем обычная халатность. Шшшшшшшш. А еще мы так сегодня улыбались в поликлинике девочке мес 4х в розовом. Это было нечто ). А мы лыбились сегодня в поликлинике взрослому дяде и даже смутили его) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 муж дедом морозом работает, подарки по детским домам развозит. будет ночью, а дочь просила, чтобы он её в сад отвел. "обрадовала" его в вотсапе, сказал тогда поставит машину на стоянку и сразу в сад поведет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 \Sun82//, Лена, а когда Олесино семейство обратно? Это ведь несколько дней уже так? Эллине полегчало? Блин, вроде есть какая-то прививка от ротовируса, надо почитать про нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 олесенька, держи наши кулачки на выздоровление деток и хороший отдых! @@@!!! всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А мы лыбились сегодня в поликлинике взрослому дяде и даже смутили его) ишь ты)))) какая кокетка! уже сводит мужчин с ума) муж дедом морозом работает, подарки по детским домам развозит. будет ночью, а дочь просила, чтобы он её в сад отвел. "обрадовала" его в вотсапе, сказал тогда поставит машину на стоянку и сразу в сад поведет ого!!!! Какой муж молодчина!!! \Sun82//, Лена, а когда Олесино семейство обратно? Это ведь несколько дней уже так? Эллине полегчало? Блин, вроде есть какая-то прививка от ротовируса, надо почитать про нее... Числа 27-28 прилетают вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения