Мама двойного счастья! 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем доброго утра! Всем утречка)) Svetyl@, Света, вы мне сегоня с доней приснились)) но, что делали не помню хоть убей)) Помню, что приснились) Значит наверное скоро встретимся))) есть прививка Ротарикс от ротавируса, но ее уже поздно делать, она делается до 6 месяцев (2 раза). Прививка в виде капель - я и Веронике, и Зоряне делала. и уже нельзя сделать? А другие вакцины есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 \Sun82//, как это в одном уколе, т.е. все намешали или ты пентаксим гексу колола? Нам и полио и гепатит разными шприцами делали... да, все в 1 шприце было- Света ответила. Девочки,у кого есть иг- обратите внимание на мою фотку-репост (вроде предпоследняя). Там инфо про аспиратор,который рвбртает от пылесоса. Можно залезть в профиль продавца и посмотреть видео. Отсасывает слизь начисто. я подумываю купить. Давайте обсудим,надо мне это или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 есть прививка Ротарикс от ротавируса, но ее уже поздно делать, она делается до 6 месяцев (2 раза). Прививка в виде капель - я и Веронике, и Зоряне делала. Всем доброе утро. Валя, вместо стульчика можно использовать коляску прогулку - тьі ж не люльку будешь брать? О, точно! СПАСИБО! Привет) да, все в 1 шприце было- Света ответила. Девочки,у кого есть иг- обратите внимание на мою фотку-репост (вроде предпоследняя). Там инфо про аспиратор,который рвбртает от пылесоса. Можно залезть в профиль продавца и посмотреть видео. Отсасывает слизь начисто. я подумываю купить. Давайте обсудим,надо мне это или нет))) Зачем тебе так мощно? В аспираторах в принципе нет ничего хорошего - только по крайней необходимости! Они же влияют на структуру слизистой - чем больше отсасываешь, тем больше придется в следующий раз... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Доброе утро! У нас уже третьи сутки држдь идет.((( я и сама никакая, про детей вообще молчу. Стефа всю ночь на груди висела, Натана до часу ночи укладывали.(( Лисеночек, выздоравливайте быстрее! Сан, мне кажется, достаточно и обычного отривиновского аспиратора. Наверное, шумом пылесоса и видом аспиратора, подключенногок нему, можно и ребенка напугать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Лена, почитала в гугле, в больницах такие, вещь хорошая только когда капец все забито, но, чем чаще ей пользуешься тем больше соплей приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 приветы Ну нам минимум 17 метров надо. Самый минимум. жаль. Еще зуб заболел(( и вижу кариес на нем. Хз когда идти лечить. Мой врач принимает на другом конце города, это часа на 4 надо кому то ребенка оставлять. И ведь если анестезию делать это сцеживаться надо? А моя не пьет молоко ни от куда кроме как из сиси( не было печали... я тут лечила зуб с заморозкой, ничего не сцеживала. пришла, покормила. просто нужно сказать врачу, что кормишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет, девочки есть информация про Олесю и деток, так переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Gera_in_love, через 3 часа рвану на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем утра! Мы к часу потопаем к хирургу. На улице ветрильник брорррр... Лен, нафиг тебе такой агрегат? Правильно девочки говорят про не полезность отсасывания. А немного можно и обычным отсосать. Эля, нам ничего пересчитывать не будут. У нас же расчётные года 13-14. А те, кто в декабре родил тут уж как договорятся с бухгалтерией. По идее они не обязаны пересчитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 \Sun82//, Лена я согласна с девочками. Вряд ли есть необходимость в таким агрегате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем утро! От Печеньки новостей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем вечер! Еще зуб заболел(( и вижу кариес на нем. Хз когда идти лечить. Мой врач принимает на другом конце города, это часа на 4 надо кому то ребенка оставлять. И ведь если анестезию делать это сцеживаться надо? А моя не пьет молоко ни от куда кроме как из сиси( не было печали... Я сейчас лечу зубы и зуб мудрости удалила. У меня и так зубы слабые были,а беременность и кормление совсем их испортили. Врачу говорю,что кормлю,подбирает анестезию. Сказали сцеживать,ток если меня это беспокоит,доя своего спокойствия,а так в этом нет необходимости. Всем вечер! Еще зуб заболел(( и вижу кариес на нем. Хз когда идти лечить. Мой врач принимает на другом конце города, это часа на 4 надо кому то ребенка оставлять. И ведь если анестезию делать это сцеживаться надо? А моя не пьет молоко ни от куда кроме как из сиси( не было печали... Я сейчас лечу зубы и зуб мудрости удалила. У меня и так зубы слабые были,а беременность и кормление совсем их испортили. Врачу говорю,что кормлю,подбирает анестезию. Сказали сцеживать,ток если меня это беспокоит,доя своего спокойствия,а так в этом нет необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Привет, всем! ) Лена Сан у моей знакомой есть такой, довольна. У нас продолжается эпопея с молочкой. Одни одно говорят другие другое. Задолбали. Муж будет звонить разбираться. Если его прокатят точно заявку в прокуратуру напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Пошли мы на почту за посылочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мы от хирурга пришли. Всё окей. Сказал можно аккуратно присаживать в стульчик (хаха, надо его купить сначала) и купить детские снаряды в манеж. Типа кольца всякие и всяческое такое, за что ребенок будет цепляться, подтягиваться и тд. Манеж мы уже родителям отвезли, наверное опущу дно кроватки и пойду ка гуглить эти снаряды)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Svetyl@, Света, про поиск кабачкового пюре. Загляни в аптеку классика, там бабушкино лукошко продается всегда и есть кабачок, я постоянно там беру. А если их попросить, то они заказ сделают потом и побольше привезут. Ну у нас так бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 СООБЩЕНИЕ ОТ ОЛЕСИ ЛЕНЕ САН. Привет мои сладкие!спасибо за поддержку вам!вчера день был адовый,я с этим поносом потеряла голосс врачами говорить не могла,клиника оказалась нормальная,катетер поставили в ножку,попали сразу,капали 6 часов,не разрешали кормить,он оборался,дали лекарства с собой,постараемся долечиться,пока процесс не остановлен,так и дрищет.Я конечно перенервничала,но морально была готова,у нас постоянно в отпуске болеют дети,пообщавшись с мамами тут они болеют у абсолютно всех,поэтому отношусь легче ко всему происходящему и продолжаю получать удовольствие от моря и солнца!люблю вас,мои крошки!как ваши дела? Ленок мне его переслаоа попросила Вам скинуть, сама пока нескоро сегодня до бп доберется, может что потом нового еще будет от Олеси 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 муж написал. наш ковер из китая уже в москве. и это всего с 8.12 заказ сделан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ура!!!! Отработала последний день, свободааа)))) Девочки-автомобилистки, в Москве не суйтесь даже на машине сейчас - я вчера и сегодня потеряла часа 2-3 на дорогу, против обычных 30-40 мин! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Valulla, со свободой!!! \Sun82//, мозги не высосет? (надеюсь не грубо написала) Лена, не нужен он тебе. аргументов железобетонных нет, но вот не нужен. да, дедом морозом наверное прикольно быть. только папка наш в 3 ночи явился, в 7 утра подъем, надо было срочно машину гнать на ремонт (они всю неделю покатушки устраивают и подарки по детдомам развозят), утренник дочери пропустил из-за этого.. говорю хоть свадьбу дочери не пропусти Алёнка весь утренник как завороженная смотрела, всё ей интересно было, столько внимания ей. толком ничего не понимает, глаза уже трет, но смотрит в оба! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем бобра! Девы сегодня начинаются скидки в Нексте, может кому чего надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Gera_in_love, Маша, получила посылку, большущие спасибо тебе, костюмчик почти в пору нам, муж пордал сказал что сын прям в нем цыплёнок, Фото позже кину, ускакала на фитнес. Еще раз большое спасибуще тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 и уже нельзя сделать? А другие вакцины есть? у нас нет. Александра может еще подскажет, какую они делали, если я не ошибаюсь. Мы от хирурга пришли. Всё окей. Сказал можно аккуратно присаживать в стульчик (хаха, надо его купить сначала) и купить детские снаряды в манеж. Типа кольца всякие и всяческое такое, за что ребенок будет цепляться, подтягиваться и тд. Манеж мы уже родителям отвезли, наверное опущу дно кроватки и пойду ка гуглить эти снаряды)))) и мне интерксно про снарядьі. Раньше такие видела у ФишерПрайс, но сейчас у них нет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Посылку мы получили, отписалась в темке! Два дня давала цветную капусту, не могла покакать. Сегодня не стала давать и покакала сейчас.. Буду искать кабачок. Svetyl@, Света, про поиск кабачкового пюре. Загляни в аптеку классика, там бабушкино лукошко продается всегда и есть кабачок, я постоянно там беру. А если их попросить, то они заказ сделают потом и побольше привезут. Ну у нас так бывает))) спасибо! Буду знать, если не найду там поищу. ))) СООБЩЕНИЕ ОТ ОЛЕСИ ЛЕНЕ САН. Привет мои сладкие!спасибо за поддержку вам!вчера день был адовый,я с этим поносом потеряла голос с врачами говорить не могла,клиника оказалась нормальная,катетер поставили в ножку,попали сразу,капали 6 часов,не разрешали кормить,он оборался,дали лекарства с собой,постараемся долечиться,пока процесс не остановлен,так и дрищет.Я конечно перенервничала,но морально была готова,у нас постоянно в отпуске болеют дети,пообщавшись с мамами тут они болеют у абсолютно всех,поэтому отношусь легче ко всему происходящему и продолжаю получать удовольствие от моря и солнца!люблю вас,мои крошки!как ваши дела? Ленок мне его переслаоа попросила Вам скинуть, сама пока нескоро сегодня до бп доберется, может что потом нового еще будет от Олеси Хорошо, что полегчало Бисквитику. Пусть скорее поправляется и последние деньки насладятся Солнцем и морем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Svetyl@, у нас делают капли 2 раза в 8 и 12 недель , дальше не делается из за опасности инфицирования ( еду же ребенок кушает , значит теоретически может подхватить ротавирус. - принцип тот же что прививки от гриппа); я читала что есть еще именно вакцинация антителами , ее можно позже; мы от капелек отказались посколько одна из побочек это лактозная недостаточность , и я боялась усугубить наши проблемы с ШКТ Уууу держите меня семеро, в Англии начались онлайн распродажи , а с пятницы во всех магазинах, уже написала мужу список с самого утра поедет все покупать Девы, а сколько ребенку надо трусов ? Беру на размер 18-24 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения