Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Девочки, а с фруктов нельзя начать прикорм? Я 2 дна давала цветную капусту, но плохо какает. Сегодня ничего не давала. А с яблочного пюре нельзя начать прикорм?

Sandra...Shhh..., надо будет у врача спросить про этот ротавирус.

Это предновогодняя распродажа у вас началась?

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Едритматрит, решила сыну сфоткать для коллажа. Весь в эмоциях, то глаза выпучены, весь перекошенный ). А я то хотела.... А он хотел играться )

Саша, спасибо за инфу по некст, завтра если сына даст сходим за обновками. Хотя тут цены так завышены, что 50% скидка как раз стоимость с сайта выходит.

Девы, мы пока едим по 80 гр пюре. Начал есть с удовольствием, хочу довести до 150. Обычно банки пюре идут 80гр. Скармливаете по 2 банки?

Уууу держите меня семеро, в Англии начались онлайн распродажи , а с пятницы во всех магазинах, уже написала мужу список с самого утра поедет все покупать

Ооооо, мои Вам завидки )

Svetyl@,  это главные расспрадажи года , после рождественские :)

Народ будет просто драться за все, в инете и то пока мужу скинула заказ , уже нужный размер маек рас хватали ( вместо 5 £ - 2£)

*Эля*,  та я тоже мужу завидую, в магазине же всего будет гораздо больше чем онлайн, и сама атмосфера - вцепится в нужный размер и кричать мое :) мужа сразу предупредила если нормально не скупится - будет потом покупать за полную стоимость не из зарплаты , а то я его знаю , будет там мятся сзади пока все разберут

• Нравится 2

А я наконец-то дозвонилась до ДМ. Ждала 30 мин. Итог: 28го должна получить подгузники -гуны по старой цене заказанные порядка 10 дней тому назад . Наша мелкая радость. А то осталось только пол пачки подгузов и под труселей.

Сегодня целый день ловлю сына на полу и затаскиваю обратно на коврик. Блииин, хочу коврик на всю хату :)

• Нравится 1

Зачем тебе так мощно? В аспираторах в принципе нет ничего хорошего - только по крайней необходимости! Они же влияют на структуру слизистой - чем больше отсасываешь, тем больше придется в следующий раз...

ну вот я на крайнюю необходимость и планировала сей девайс)

Сан, мне кажется, достаточно и обычного отривиновского аспиратора. Наверное, шумом пылесоса и видом аспиратора, подключенногок нему, можно и ребенка напугать.

не, дети нормально реагируют..кстати

. моя от отривиновского ревет(

Лена, почитала в гугле, в больницах такие, вещь хорошая только когда капец все забито, но, чем чаще ей пользуешься тем больше соплей приходит

я на ночь планировала

Привет, всем! )

Лена Сан у моей знакомой есть такой, довольна.

У нас продолжается эпопея с молочкой. Одни одно говорят другие другое. Задолбали. Муж будет звонить разбираться. Если его прокатят точно заявку в прокуратуру напишет.

конечно, пусть пишет! Пока люлей не надаешь-ни фига не сделают!

Valulla, со свободой!!!

\Sun82//, мозги не высосет? (надеюсь не грубо написала) Лена, не нужен он тебе. аргументов железобетонных нет, но вот не нужен.

уговорила)))

*Эля*, та я тоже мужу завидую, в магазине же всего будет гораздо больше чем онлайн, и сама атмосфера - вцепится в нужный размер и кричать мое :) мужа сразу предупредила если нормально не скупится - будет потом покупать за полную стоимость не из зарплаты , а то я его знаю , будет там мятся сзади пока все разберут

Боже, Саша)))) Я представила твоего мужа среди всклоченных баб, рвущик друг у друга трусы из рук))))))

Ржуууу)

муж написал. наш ковер из китая уже в москве. и это всего с 8.12 заказ сделан

Классно же!!! Уф а я не верю, что мой коврик приедет когда-нибудь....13 ноября заказывала, потеряли, недавно отправили заново...((

• Нравится 1

А я наконец-то дозвонилась до ДМ. Ждала 30 мин. Итог: 28го должна получить подгузники -гуны по старой цене заказанные порядка 10 дней тому назад . Наша мелкая радость. А то осталось только пол пачки подгузов и под труселей.

Сегодня целый день ловлю сына на полу и затаскиваю обратно на коврик. Блииин, хочу коврик на всю хату :)

Поздравляю) про коврик на всю хату я уже тож думаю. Решила просто мягкий пол купить и все, что можно застелить. Тот же коврик, только дешевле. А коврик пусть будет на нем ярким пятном)

• Нравится 1

Я сегодня вырвалась по магазинам, такое счастье развеяться!!!

И распродажи везде, что не может не радовать!)

• Нравится 3

Tutti Frutti, Класс! И судя по фото довольно болтает ногами!

Я сегодня вырвалась по магазинам, такое счастье развеяться!!!

И распродажи везде, что не может не радовать!)

жду приезда мужа с денюжкой, тоже хочу пошопиться! и кто бы знал, как я хочу в ресторан!

• Нравится 1

Лена, я как раз на крайний случай отривиновский бы аспиратор и использовала, считаю что нафиг не нужен

Симпапупс, окей,убедили.

просто после аденоидного носа сына и вечгого хрюкания и соплей я прям ненавижу насморки)

Затишье у нас какое...к НГ чтоль все готовятся?)

Лен,ну при аденоидах я б вообще ничего не стала отсасывать...

Ага,чёт столько дел - ношусь как белка в колесе ..дети ещё оба дома,три дня ныли мозг мне выносили,погода чтоль менялась...сегодня уже более вменяемые....

Sandra...Shhh..., про трусы. ты в сад уже будешь водить? если нет, то штук 10 минимум. если да-побольше бери

а я ловлю распродажу на экко. но они быстро сориентировались и переписали ценники по новому курсу. не знаю удастся мне поймать что по адекватной цене или коньки буду снашивать

и у нас крэйзи день. устроила девчонкам суету предпраздничную. утренник утром, а вечером ходили на кока-кольный караван смотреть и фотаться. зато без разговоров все легли в 9:30

• Нравится 3

а мы плакаем,прививка вчера была,ночь прошла на УРА,БЕЗ ТЕМПЫ,А СЕЙЧАС 37,7 сбила,а он ноет всё равно,как будто что-то болит,лежит на мне,хорошо ещё весит немного...бедный мой малыш

ylyanka, спокойной вам ночки!!! Ох уж эти прививки!!((( у нас третья Акдс в январе и гепатит впридачу....

Привет ! я отметиться.

Олеся , пока все выдохнули , но вы прекращайте жидкости какать и начинайте отдыхать еще лучше! @@@!

ульянка , у них обычно еще место укола болит. потрогай , если припухлость или уплотнение есть, хорошо бы помазать траумелем ну или хотябы фенистилом. нн крайняк дай нурофен.

Лена, а я пропустила фото с аспиратором или я на тебя не подписана? девочки, искала как могла в иг, но если кого-то пропустила, добавьтесь ко мне, а я уже в ответку к вам. ник такой же как тут.

всем споки !

ylyanka, спокойной вам ночки!!! Ох уж эти прививки!!((( у нас третья Акдс в январе и гепатит впридачу....

спасибки, нам очень пригодится спокойная ночка)))

tatya81, на ножке нет припухлости, а на попе есть, может и правда помазать, вдруг поможет. Спасибо большое, за совет, а то я прям не знаю, что делать, плачет и плачет, да так жалобно(((

ylyanka,  раз плачет жалобно, значит точно болит...(( я бы дала нурофен, там ибупрофен обезболивает. Мы после первой очень кричали, только после нурофена уснула спокойно. Это к вас третья Акдс? Какую ставили?

Ульянка, я тоже за нурофен -плачет значит беспокоит что-то...

Света,хотела ещё днём ответить,но отвлеклась. ..думаю, что прикорм можно и с яблока начать с ним потом проще овощи вводить и яблоко это не прикорм это скорее десерт потому что прикорм это замена кормления, а фрукт 100 гр всего в день

Всем ночи. Ульянка, пусть Мироша сладко засыпает и не плачет!

А мы завтра с утра к окулисту, наверно вручат нам направление на повторное зондирование. Посмотрим, может после праздников и соберемся, если чуда не случится.

А потом к педе. Если анализы норм наши и она тоже скажет, что несмотря на то, что были красные шершавки у нас совсем недавно, но сняли их кремами и на данный момент их нет, можно прививку, то поставим третий пентаксим...

Манеж поставили. Завтра запустим в него дитё и узнаем будет ли она в нем тусить)

А зуб реально болит кажись. И даже два. И с разных сторон. Блин. Завтра буду искать какую нить стоматологию поближе к дому... Говорите можно не сцеживаться, если спец анестезию колоть? И кормить практически сразу можно?

Ульянка, я тоже за нурофен -плачет значит беспокоит что-то...

Света,хотела ещё днём ответить,но отвлеклась. ..думаю, что прикорм можно и с яблока начать с ним потом проще овощи вводить и яблоко это не прикорм это скорее десерт потому что прикорм это замена кормления, а фрукт 100 гр всего в день

А если мы вводили кабак, ели его 2 недели, а сейчас он закончился, а новый еще не купили. Можно в то же дневное кормление, которое заменяли кабаком пока начать кашу вводить? А потом, когда кабак купим сместить кашу на утро, а днем вернуть его?

А если мы вводили кабак, ели его 2 недели, а сейчас он закончился, а новый еще не купили. Можно в то же дневное кормление, которое заменяли кабаком пока начать кашу вводить? А потом, когда кабак купим сместить кашу на утро, а днем вернуть его?

конечно можно, а можно любой другой продуст на твой усмотрение

А мы сёдня индейку попробовали из банки. ..я была послана да ещё с таким лицом. .

Красная шапочка, с походом в басик и на корпоратив вас!

• Нравится 3

Симпапупс,  ну индейка вроде ничего. что же будет с какой-нить печенкой!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...