Мама двойного счастья! 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, а с фруктов нельзя начать прикорм? Я 2 дна давала цветную капусту, но плохо какает. Сегодня ничего не давала. А с яблочного пюре нельзя начать прикорм? Sandra...Shhh..., надо будет у врача спросить про этот ротавирус. Это предновогодняя распродажа у вас началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Едритматрит, решила сыну сфоткать для коллажа. Весь в эмоциях, то глаза выпучены, весь перекошенный ). А я то хотела.... А он хотел играться ) Саша, спасибо за инфу по некст, завтра если сына даст сходим за обновками. Хотя тут цены так завышены, что 50% скидка как раз стоимость с сайта выходит. Девы, мы пока едим по 80 гр пюре. Начал есть с удовольствием, хочу довести до 150. Обычно банки пюре идут 80гр. Скармливаете по 2 банки? Уууу держите меня семеро, в Англии начались онлайн распродажи , а с пятницы во всех магазинах, уже написала мужу список с самого утра поедет все покупать Ооооо, мои Вам завидки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Svetyl@, это главные расспрадажи года , после рождественские Народ будет просто драться за все, в инете и то пока мужу скинула заказ , уже нужный размер маек рас хватали ( вместо 5 £ - 2£) *Эля*, та я тоже мужу завидую, в магазине же всего будет гораздо больше чем онлайн, и сама атмосфера - вцепится в нужный размер и кричать мое мужа сразу предупредила если нормально не скупится - будет потом покупать за полную стоимость не из зарплаты , а то я его знаю , будет там мятся сзади пока все разберут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А я наконец-то дозвонилась до ДМ. Ждала 30 мин. Итог: 28го должна получить подгузники -гуны по старой цене заказанные порядка 10 дней тому назад . Наша мелкая радость. А то осталось только пол пачки подгузов и под труселей. Сегодня целый день ловлю сына на полу и затаскиваю обратно на коврик. Блииин, хочу коврик на всю хату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Зачем тебе так мощно? В аспираторах в принципе нет ничего хорошего - только по крайней необходимости! Они же влияют на структуру слизистой - чем больше отсасываешь, тем больше придется в следующий раз... ну вот я на крайнюю необходимость и планировала сей девайс) Сан, мне кажется, достаточно и обычного отривиновского аспиратора. Наверное, шумом пылесоса и видом аспиратора, подключенногок нему, можно и ребенка напугать. не, дети нормально реагируют..кстати . моя от отривиновского ревет( Лена, почитала в гугле, в больницах такие, вещь хорошая только когда капец все забито, но, чем чаще ей пользуешься тем больше соплей приходит я на ночь планировала Привет, всем! ) Лена Сан у моей знакомой есть такой, довольна. У нас продолжается эпопея с молочкой. Одни одно говорят другие другое. Задолбали. Муж будет звонить разбираться. Если его прокатят точно заявку в прокуратуру напишет. конечно, пусть пишет! Пока люлей не надаешь-ни фига не сделают! Valulla, со свободой!!! \Sun82//, мозги не высосет? (надеюсь не грубо написала) Лена, не нужен он тебе. аргументов железобетонных нет, но вот не нужен. уговорила))) *Эля*, та я тоже мужу завидую, в магазине же всего будет гораздо больше чем онлайн, и сама атмосфера - вцепится в нужный размер и кричать мое мужа сразу предупредила если нормально не скупится - будет потом покупать за полную стоимость не из зарплаты , а то я его знаю , будет там мятся сзади пока все разберут Боже, Саша)))) Я представила твоего мужа среди всклоченных баб, рвущик друг у друга трусы из рук)))))) Ржуууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tutti Frutti 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 URL=http://www.radikal.ru][/url] Ура, мы в прогулке))) А то весь двор ржооооот над торчащими из люльки ногами))) хирург дал добро)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 муж написал. наш ковер из китая уже в москве. и это всего с 8.12 заказ сделан Классно же!!! Уф а я не верю, что мой коврик приедет когда-нибудь....13 ноября заказывала, потеряли, недавно отправили заново...(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А я наконец-то дозвонилась до ДМ. Ждала 30 мин. Итог: 28го должна получить подгузники -гуны по старой цене заказанные порядка 10 дней тому назад . Наша мелкая радость. А то осталось только пол пачки подгузов и под труселей. Сегодня целый день ловлю сына на полу и затаскиваю обратно на коврик. Блииин, хочу коврик на всю хату Поздравляю) про коврик на всю хату я уже тож думаю. Решила просто мягкий пол купить и все, что можно застелить. Тот же коврик, только дешевле. А коврик пусть будет на нем ярким пятном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я сегодня вырвалась по магазинам, такое счастье развеяться!!! И распродажи везде, что не может не радовать!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Tutti Frutti, Класс! И судя по фото довольно болтает ногами! Я сегодня вырвалась по магазинам, такое счастье развеяться!!! И распродажи везде, что не может не радовать!) жду приезда мужа с денюжкой, тоже хочу пошопиться! и кто бы знал, как я хочу в ресторан! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Лена, я как раз на крайний случай отривиновский бы аспиратор и использовала, считаю что нафиг не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Симпапупс, окей,убедили. просто после аденоидного носа сына и вечгого хрюкания и соплей я прям ненавижу насморки) Затишье у нас какое...к НГ чтоль все готовятся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Лен,ну при аденоидах я б вообще ничего не стала отсасывать... Ага,чёт столько дел - ношусь как белка в колесе ..дети ещё оба дома,три дня ныли мозг мне выносили,погода чтоль менялась...сегодня уже более вменяемые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Sandra...Shhh..., про трусы. ты в сад уже будешь водить? если нет, то штук 10 минимум. если да-побольше бери а я ловлю распродажу на экко. но они быстро сориентировались и переписали ценники по новому курсу. не знаю удастся мне поймать что по адекватной цене или коньки буду снашивать и у нас крэйзи день. устроила девчонкам суету предпраздничную. утренник утром, а вечером ходили на кока-кольный караван смотреть и фотаться. зато без разговоров все легли в 9:30 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а мы плакаем,прививка вчера была,ночь прошла на УРА,БЕЗ ТЕМПЫ,А СЕЙЧАС 37,7 сбила,а он ноет всё равно,как будто что-то болит,лежит на мне,хорошо ещё весит немного...бедный мой малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ylyanka, спокойной вам ночки!!! Ох уж эти прививки!!((( у нас третья Акдс в январе и гепатит впридачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Привет ! я отметиться. Олеся , пока все выдохнули , но вы прекращайте жидкости какать и начинайте отдыхать еще лучше! @@@! ульянка , у них обычно еще место укола болит. потрогай , если припухлость или уплотнение есть, хорошо бы помазать траумелем ну или хотябы фенистилом. нн крайняк дай нурофен. Лена, а я пропустила фото с аспиратором или я на тебя не подписана? девочки, искала как могла в иг, но если кого-то пропустила, добавьтесь ко мне, а я уже в ответку к вам. ник такой же как тут. всем споки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ylyanka, спокойной вам ночки!!! Ох уж эти прививки!!((( у нас третья Акдс в январе и гепатит впридачу.... спасибки, нам очень пригодится спокойная ночка))) tatya81, на ножке нет припухлости, а на попе есть, может и правда помазать, вдруг поможет. Спасибо большое, за совет, а то я прям не знаю, что делать, плачет и плачет, да так жалобно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ylyanka, раз плачет жалобно, значит точно болит...(( я бы дала нурофен, там ибупрофен обезболивает. Мы после первой очень кричали, только после нурофена уснула спокойно. Это к вас третья Акдс? Какую ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ульянка, я тоже за нурофен -плачет значит беспокоит что-то... Света,хотела ещё днём ответить,но отвлеклась. ..думаю, что прикорм можно и с яблока начать с ним потом проще овощи вводить и яблоко это не прикорм это скорее десерт потому что прикорм это замена кормления, а фрукт 100 гр всего в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем ночи. Ульянка, пусть Мироша сладко засыпает и не плачет! А мы завтра с утра к окулисту, наверно вручат нам направление на повторное зондирование. Посмотрим, может после праздников и соберемся, если чуда не случится. А потом к педе. Если анализы норм наши и она тоже скажет, что несмотря на то, что были красные шершавки у нас совсем недавно, но сняли их кремами и на данный момент их нет, можно прививку, то поставим третий пентаксим... Манеж поставили. Завтра запустим в него дитё и узнаем будет ли она в нем тусить) А зуб реально болит кажись. И даже два. И с разных сторон. Блин. Завтра буду искать какую нить стоматологию поближе к дому... Говорите можно не сцеживаться, если спец анестезию колоть? И кормить практически сразу можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Красная_Шапка 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Уточки, привет! Эля, приятно, что потеряшку помнишь :novgod: Я затеряшка перед НГ, но последние пару дней читала из оффлайна! Так что я знаю, что Печенька скоро поправится, Ника испытывает Сёму на стойкость ЖКТ, Сандра отпраляет мужа шоппиться, а Валя пожадничала и накупила эмок подгузов. Я вся в делах каких-то вечно. То шторы дошиваю, то платье, то елку ставлю, то пытаюсь в Женю впихнуть еду, то еще что-то. Я ведь не отписала, что мы в бассейн ходили. В Семицветик. Так вот отчитываюсь: там глубина действительно 80 см, но это в принципе удобно, т.к. все занятие я была либо на коленках, либо как-то полусидя, чтоб выполнять упражнения с Женькой. Он был невыспавшийся и особого восторга не испытал, но мы будем еще пробовать. Я вам скажу что это отличная тренировка и для мамы! Ноги болели очень. Женек научился вставать с коленок на ножки и прям так нравится ему стоять!Начала прикорм в виде кабачка - три дня я была опплевана. Бросили. Пару дней отдыхали, потом попробовала цветную капусту, вроде пошла. Заметила что ему нравится самому слизывать с ложки, а не то когда я ему в рот закладываю. Воооот! А еще в выходные на корпоративе были с мужем, а бабушка с Женей в первый раз. Тест-драйв она прошла на ура! Правда я все равно жадная и часто не буду на нее оставлять. Не могу прям - моё и все тут. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ульянка, я тоже за нурофен -плачет значит беспокоит что-то... Света,хотела ещё днём ответить,но отвлеклась. ..думаю, что прикорм можно и с яблока начать с ним потом проще овощи вводить и яблоко это не прикорм это скорее десерт потому что прикорм это замена кормления, а фрукт 100 гр всего в день А если мы вводили кабак, ели его 2 недели, а сейчас он закончился, а новый еще не купили. Можно в то же дневное кормление, которое заменяли кабаком пока начать кашу вводить? А потом, когда кабак купим сместить кашу на утро, а днем вернуть его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А если мы вводили кабак, ели его 2 недели, а сейчас он закончился, а новый еще не купили. Можно в то же дневное кормление, которое заменяли кабаком пока начать кашу вводить? А потом, когда кабак купим сместить кашу на утро, а днем вернуть его? конечно можно, а можно любой другой продуст на твой усмотрение А мы сёдня индейку попробовали из банки. ..я была послана да ещё с таким лицом. . Красная шапочка, с походом в басик и на корпоратив вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Симпапупс, ну индейка вроде ничего. что же будет с какой-нить печенкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения