\\Sun82// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девы, смотрю,все в стрессе и в грусти. А я весь день с жуткой головной болью,прям ппц. Юсек, оч.хорошо давать советы,общаясь с ребенком 3 часа в день и когда он в хор.настроении. ну не сдержалась-бывает. У меня тоже бывает-я сегодня Пироженку отчитывала за нытье и отсутствие жалости к матери) Муж поди уже осознал, что был неправ. Эль,иди на балкончик))) Джерри,вылазки даже в ТЦ просто необходимы!!! Даже и вопросов быть не должно! Воспитывай мужа. Моя королевна второй день ложится в 21 и просыпается в 22.....прЭлесть) Симаампус, Свет, с дочи твоей-обоссашки поржала)) Светлая, ну и педя! А Поля-умничка!! Ой,девочк,с датками малышеф сладких!!! Щапка, привет! Сорри за сбивчивость и ошибки-сосуды шалят-буковки прыгают перед глазами( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Уффф...давно я не писала тут...но читаю каждый день...надеюсь не потеряли... Депресняк жуткий у меня...писать не хотела, но у Джери то же самое...только плюс ко всему я еще сворачиваю ГВ! Не думала, что мне так будет трудно ... Читала в инете, что маме труднее уходить от ГВ, чем ребенку...это действительно так! С мужем не понятки! Поругались 2 дня назад...Предыстория...Я стала отучать Ари от пеленания , было ООООООЧЕНЬ трудно...в первый день она кричала 1,5 часа перед ночным сном ... я вся извелась, устала...в итоге крикнула ей...ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - РЕВИ ДАЛЬШЕ!!! Прибежал муж из кухни, сел возле кроватки и стал ее успокаивать, она уснула . Муж после мне сказал, что я не права (естественно я НЕ ПРАВА, я это знаю!) В ответ я сказала, что я устала и укладывай ее тогда САМ! В ответ мне было сказано, что выходи тогда на работу, а он будет сидеть с ребенком (типа все расходы на мне...ипотека и т.д) КОРОЧЕ Я ПРЯМ ВООБЩЕ ОБИДЕЛАСЬ!!! Эта фраза уже звучала раза 3!!! Я на него киселя заварила ... Он работает, а я значит нет??? У меня работа 24 часа! Стирка, глажка (его рубашки уже ненавижу), готовка и т.д! КАроче когда я ему все высказала он поменялся чтолииии... Утром берет ребенка к себе на кухню, а я досыпаю...потом приносит ее мне, попка помыта, новый подгуз ...ну конеш так будет не каждый день, а когда график посвободнее... но все равно - ПРИЯТНО ... Короче много букв...ну прям высказалась...УФФФФ Джери такая же фигня с прикормом....сейчас все отменила... ДАЖЕ КАШИ..уже просто не пойму на, что эта аллергия ....начну после нг... Девочки я вот читаю, кто-то банан уже давал..., а как думаете манго мона? хочу привезти и заморозить... я тебе прекрасно понимаю.... Уф, спасибо! приятно знать, что не я одна с такими думками...Ничего, ты вот поедешь, отдохнёте и всё снова будет гладко...и у Аришки всё будет хорошо, счастливая мама-счастливая доча) ЮсекМамусек, ты это... давай уже отходи от речки. дай другим постоять ахах и я ржуууу, занимаю очередь Алло, клуб анонимных дипрессоидов? К вам можно? Та ж фигня ((((( Только меня походы по торговым центрам еще больше раздражают (((( все не могу похудеть, привести себя в порядок, деньги на себя зажимаю, самооценка на нуле... а мнительность зашкаливает...непорядок...седня в одном из отделов мне показалось, что кто-то сказал "кто ее сюда пустил"...финиш...мании с голосами в голове, дурка плачет... и общаться все чаще и чаще ни с кем не хочется... загналась, мама, не горюй а мне и не с кем общаться, не с кем даже пойти чаю в кафехе попить(( в окружении только мамульки, а они от своих дитёнышей не уезжают( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 я в кафе с беременности не была и общаюсь только с вами, семьей и папой в основном, редко еще с кем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девы, смотрю,все в стрессе и в грусти. А я весь день с жуткой головной болью,прям ппц. Юсек, оч.хорошо давать советы,общаясь с ребенком 3 часа в день и когда он в хор.настроении. ну не сдержалась-бывает. У меня тоже бывает-я сегодня Пироженку отчитывала за нытье и отсутствие жалости к матери) Муж поди уже осознал, что был неправ. Эль,иди на балкончик))) Джерри,вылазки даже в ТЦ просто необходимы!!! Даже и вопросов быть не должно! Воспитывай мужа. Моя королевна второй день ложится в 21 и просыпается в 22.....прЭлесть) Симаампус, Свет, с дочи твоей-обоссашки поржала)) Светлая, ну и педя! А Поля-умничка!! Ой,девочк,с датками малышеф сладких!!! Щапка, привет! Сорри за сбивчивость и ошибки-сосуды шалят-буковки прыгают перед глазами( Лен, просто больше всего бесит, что надо 10 раз спокойно сказать, спросить, предупредить, попытаться договориться...а потом всё равно устроить практически скандал и поставить перед фактом, что я реально устала, мне нужна помощь, отдых, или просто уединение, потому что я человек....всё, прекращаю жаловаться. а еще мне понарвилось...тебе куда-то нужно по магазинам? Бери ребёнка и иди! пффффффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Jerry-yyy, а правда с Леркой в кафе или тц никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, дала сегодня банан мелкой в первый раз и щеки покраснели, что делать? Ничего или можно дать 5 капелек фенистила? Хм... По теме не скажу, но ты меня навела на мысль. Банан -это то, что я не пробовала исключать из своего рациона и ем их дофига. Вдруг каким то чудом на них у нас аллергия... Хотя считается, что он самый гиппоалергенный продукт. Но почитала - аллергия если и бывает, то не на него, а на газ, которым их обрабатывают, чтоб они пожелтели перед выставлением в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ой девоньки, принемайте в клуб нытиков. устала катострофически, но куда деться с подводной лодки ? здесь ВСЕ на мне. суп папа варит периодически, вме остальное сама. если в магазин, то Марину в рюкзак и вперед. по делам так же. взяла гоше билеты аж на три елки. и Марина в рюкзаке будет приобщиться. не знаю как это будет. 29го стартуем . ушла спать. всех целую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А нам папа новоглдние подарки с работы принес. Пока Женьке нельзя буду хомячить сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ЮсекМамусек, а тяжело ГВ сворачивать имеешь в виду морально тебе? Еще просит грудь или уже нет? Вам когда улетать, вроде ж до НГ ? А нам привезли эрго рюкзак ай лав мам смарт))) иии..завтра опробую)) Он нам очень понадобится на праздниках)) с приятной покупкой! Нда уж... Держись, друххх. Меня бесят четыре стены, падающий рынок акций (у меня там малость бабок, от которых останется скоро нуль), родители, которые делают все и полностью обеспечивают брата, которому 30к, а един внуку подарили ложку из нержавейки, муж, который по характеру молчалив, но в текущей ситуации, когда хочется общения хочется выть, дрянная погода, хотела сегодня хоть по ТЦ погулять, сыну что-нибудь купить, все затаскано, сын, 2 дня не срамши и 3 день без вечернего сна. Шшшшшш. Думаю, что остаток шоколадки я сегодня доем. мы кашу едим утром и то только гречневую, но по 150. всё собираюсь ввести рис или кукурузу, так всё никак, каждый день на что-нибудь да высыпает, уже из моего рациона.. Почитала форумы, везде пишут не торопиться в таких ситуациях, значит жкт не готов(( Вот то, что сидим в 4-х стенах, это я тебя понимаю. Делаем детей с мужем, а сидим с детьми круглосуточно мы. Мне вчера пришлось практически сбежать из дома, предварительно еще раз объяснить в жёсткой форме мужу, что у меня уже крышу рвёт и мне надо проветриться. Погуляла по тц, купила подарки, шмоток немного, попила сока с чизкейком и прям аж настроение поднялось. Так мало для счастья надо, а муж не понимает! у меня вообще 2, 5 месяца досуг круглосуточный с ребенком, походы только с коляской в ближлежайший ТЦ, поликлинику и почту. Муж сегодня наконец со своей тайги выезжает, сказал билеты ему смотреть на субботу-воскресенье. наконец-то! Алло, клуб анонимных дипрессоидов? К вам можно? Та ж фигня ((((( Только меня походы по торговым центрам еще больше раздражают (((( все не могу похудеть, привести себя в порядок, деньги на себя зажимаю, самооценка на нуле... а мнительность зашкаливает...непорядок...седня в одном из отделов мне показалось, что кто-то сказал "кто ее сюда пустил"...финиш...мании с голосами в голове, дурка плачет... и общаться все чаще и чаще ни с кем не хочется... загналась, мама, не горюй может дочек оставить на папу, а самой с подружками погулять по магазам, посидеть в кафе, в салон красоты забрести? Или как Ника с Леной в Спа вырваться на пару-тройку часов? Я сама мечтаю об этом, другим человеком бы вышла оттуда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) А я вообще из дома не выхожу, у меня полупостельный режим Изменено 25 декабря 2014 пользователем Юлия Александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Алло, клуб анонимных дипрессоидов? К вам можно? Та ж фигня ((((( Только меня походы по торговым центрам еще больше раздражают (((( все не могу похудеть, привести себя в порядок, деньги на себя зажимаю, самооценка на нуле... а мнительность зашкаливает...непорядок...седня в одном из отделов мне показалось, что кто-то сказал "кто ее сюда пустил"...финиш...мании с голосами в голове, дурка плачет... и общаться все чаще и чаще ни с кем не хочется... загналась, мама, не горюй Слушай я вот тоже раньше жадина была (на себе всегда экономила)...,а потом решила, что ёлки-палки я жешь не мУльен хочу потратить... так, что стараюсь всегда себя радовать ... Но сейчас все труднее себя радовать...ВСЕ ДЕТЯМ А про кг не парься! Все уйдет...прошло всего лишь 6 мес. скоро организм придет в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Stas`ka, мне казалось в Питере и нет сейчас этой темы с молочной кухней. Вроде это только в Москве раздают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Хм... По теме не скажу, но ты меня навела на мысль. Банан -это то, что я не пробовала исключать из своего рациона и ем их дофига. Вдруг каким то чудом на них у нас аллергия... Хотя считается, что он самый гиппоалергенный продукт. Но почитала - аллергия если и бывает, то не на него, а на газ, которым их обрабатывают, чтоб они пожелтели перед выставлением в магазин. Ну фик знает, попробуй исключить, значит не такой уж он гипоаллергенный, раз у нас с пары ложек щеки покраснели. Я правда из баночки дала пока, чтоб на реакцию посмотреть, а потом хотела в ниблере давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А я вообще из дома не выхожу, у меня полупостельный режим ������ как я тебе завидую)))у меня на депрессию даже времени не остаётся с двумя детьми - ношусь как электровеник, жду НГ праздников чтоб хоть чуть отлежаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Шапочка, а нам подарок не выдали, только от года, сказали - ребенок же еще шоколад не ест. Смешная экономия бюджета . Лена Сан, , на балкон сбегала. Муж взбесил, я посчитала, что его бешу Юлек, над рекомендацией психолога выпала, читаю пунк 1, представляю, 2й тоже и т д пытаюсь релаксировать и тут бац! у меня фантазия хорошая, картинки были красочные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Симпапупс, да уж треш у вас сегодня еще тот был. я очень, даже очень себе представляю вот эти все походы по делам с двумя мелкими да еще у старших уже свое мнение.. ойёёё Эвиточка-Юлианочка, ну ты чего это же временно. хотя я наверное уже свыклась с полнотой. мне в колинз вообще сказали, что таких больших размеров у них нет. ну и дураки, в их магазин я больше не захожу есть у нас в микрорайоне мамочка. внешне ну такая вылитая затюканная серая мышь, ни с кем из мам не общается, все в сторонке. всегда одна с детьми (раз в год наблюдаем папу вальяжно рассевшегося на скамейке). дочкам её 4г, 2,5г и 0,6 примерно. ну вот жалко мне её очень-очень. утром отвела нянь в сад и пру через эту пургу-метель. и тут на встречу попадается мне она. самую старшую, видимо, в сад водила. короче прет против пурги люльку по сугробам, колесики маленькие, еле толкает. а на люльке еще средняя сидит, от ветра прячется и пытается держаться за ручку коляски. капец. я одну то еле с утра в сад собираю-одеваю. а тут трех! и это папа еще о сыне мечтает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ЮсекМамусек, а тяжело ГВ сворачивать имеешь в виду морально тебе? Еще просит грудь или уже нет? Вам когда улетать, вроде ж до НГ ? с приятной покупкой! у меня вообще 2, 5 месяца досуг круглосуточный с ребенком, походы только с коляской в ближлежайший ТЦ, поликлинику и почту. Муж сегодня наконец со своей тайги выезжает, сказал билеты ему смотреть на субботу-воскресенье. наконец-то! может дочек оставить на папу, а самой с подружками погулять по магазам, посидеть в кафе, в салон красоты забрести? Или как Ника с Леной в Спа вырваться на пару-тройку часов? Я сама мечтаю об этом, другим человеком бы вышла оттуда... в том то и дело, что не в форме выходить на люди я не хочу... мне хватило как мне в автобусе как беременной место уступили.. даже показываться на глаза никому не хочу. чтоб не видеть сочувственных и не очень взглядов типа "как ее разнесло после Б" Слушай я вот тоже раньше жадина была (на себе всегда экономила)...,а потом решила, что ёлки-палки я жешь не мУльен хочу потратить... так, что стараюсь всегда себя радовать ... Но сейчас все труднее себя радовать...ВСЕ ДЕТЯМ А про кг не парься! Все уйдет...прошло всего лишь 6 мес. скоро организм придет в норму твои слова, Юлечка, кой кому в уши.. А радовать себя одеждой не получается, размер не тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Svetyl@ морально... Прям до слез...я вообще хотела в 6 мес. уйти от ГВ...но сейчас понимаю, если бы не отпуск... то фиг бы я свернула ГВ... Сегодня она спала..я её взяла и грудь сунула...она стала кушать, а я чуть прям не разнылась с ребенком на руках...короче тяжко мне....Вылетаем 29го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 katvish, ну вот когда старшая была мелкой-была эта тема точно. на площадках мамы обсуждали. вы же сходили уже к окулисту? что хорошего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А я вообще из дома не выхожу, у меня полупостельный режим Как у Вас дела? Когда пол будете узнавать? А кого хотите? Блин, хочу много денег и рожать детей ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Симпапупс, да уж треш у вас сегодня еще тот был. я очень, даже очень себе представляю вот эти все походы по делам с двумя мелкими да еще у старших уже свое мнение.. ойёёё Эвиточка-Юлианочка, ну ты чего это же временно. хотя я наверное уже свыклась с полнотой. мне в колинз вообще сказали, что таких больших размеров у них нет. ну и дураки, в их магазин я больше не захожу есть у нас в микрорайоне мамочка. внешне ну такая вылитая затюканная серая мышь, ни с кем из мам не общается, все в сторонке. всегда одна с детьми (раз в год наблюдаем папу вальяжно рассевшегося на скамейке). дочкам её 4г, 2,5г и 0,6 примерно. ну вот жалко мне её очень-очень. утром отвела нянь в сад и пру через эту пургу-метель. и тут на встречу попадается мне она. самую старшую, видимо, в сад водила. короче прет против пурги люльку по сугробам, колесики маленькие, еле толкает. а на люльке еще средняя сидит, от ветра прячется и пытается держаться за ручку коляски. капец. я одну то еле с утра в сад собираю-одеваю. а тут трех! и это папа еще о сыне мечтает... я теперь тоже в Остин не хожу по той же причине)))) Но Том Фар настроение мне поднял немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 katvish, вот что в нете прочитала: Хоть банан и гипоаллергенен, но все равно он «чужой», завезенный фрукт. И не стоит провоцировать формирующуюся иммунную систему на выработку антител. «Молодой» кишечник еще не готов к встрече с тропическим сладким фруктом. Грудное молоко переварить – этопожалуйста. А вот сытный банан – затруднительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ЮсекМамусек, слушай. так может тебе цедиться в отпуске? главное же ночью сцеживаться-тогда молочко не уйдет. ну ты же все равно не будешь по ночам спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Svetyl@ морально... Прям до слез...я вообще хотела в 6 мес. уйти от ГВ...но сейчас понимаю, если бы не отпуск... то фиг бы я свернула ГВ... Сегодня она спала..я её взяла и грудь сунула...она стала кушать, а я чуть прям не разнылась с ребенком на руках...короче тяжко мне....Вылетаем 29го... Держись,Юль. Я, чтоб не разныться залезла фотки моего отеля смотреть и полегчало малость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ЮсекМамусек, слушай. так может тебе цедиться в отпуске? главное же ночью сцеживаться-тогда молочко не уйдет. ну ты же все равно не будешь по ночам спать уже размышляла на эту тему... молокоотсос уже летит со мной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения