Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Лен, просто больше всего бесит, что надо 10 раз спокойно сказать, спросить, предупредить, попытаться договориться...а потом всё равно устроить практически скандал и поставить перед фактом, что я реально устала, мне нужна помощь, отдых, или просто уединение, потому что я человек....всё, прекращаю жаловаться.

а еще мне понарвилось...тебе куда-то нужно по магазинам? Бери ребёнка и иди! пффффффф

Jerry-yyy,  а правда с Леркой в кафе или тц никак?

ненене! Ей нужно отдохнуть головой и дущой, не парясь о ребенке.

Юль, даже чашка кофе в кафешку в обнимку с моб.интернетом-уже хорошо!

Но в идеале-час массажика)))

Хм... По теме не скажу, но ты меня навела на мысль. Банан -это то, что я не пробовала исключать из своего рациона и ем их дофига. Вдруг каким то чудом на них у нас аллергия... Хотя считается, что он самый гиппоалергенный продукт. Но почитала - аллергия если и бывает, то не на него, а на газ, которым их обрабатывают, чтоб они пожелтели перед выставлением в магазин.

Слушайте, у нас с бананом тоже непонятки....сама я ем бананы и кормлю грудью, на баночный банан реакции нет, а на свежий вроде как есть....Сейчас выжду пару-тройку дней и буду проверять.

Я тоже подозревала, что аллергия может быть не на сам фрукт, а на ср-во, которым обрабатывают.

ой девоньки, принемайте в клуб нытиков. устала катострофически, но куда деться с подводной лодки ? здесь ВСЕ на мне. суп папа варит периодически, вме остальное сама. если в магазин, то Марину в рюкзак и вперед. по делам так же. взяла гоше билеты аж на три елки. и Марина в рюкзаке будет приобщиться. не знаю как это будет. 29го стартуем .

ушла спать. всех целую!

ой,Тань, ты вааще электровеник просто! Прям из тех, что и в горящую избу, и коня на скаку. Дай Бог тебе сил и здоровья и по-больше радости!

А нам папа новоглдние подарки с работы принес. Пока Женьке нельзя буду хомячить сама

Приятного аппетита)))

Шапочка, а нам подарок не выдали, только от года, сказали - ребенок же еще шоколад не ест. Смешная экономия бюджета ;).

Лена Сан, :), на балкон сбегала. Муж взбесил, я посчитала, что его бешу :)

Юлек, над рекомендацией психолога выпала, читаю пунк 1, представляю, 2й тоже и т д пытаюсь релаксировать и тут бац! :) у меня фантазия хорошая, картинки были красочные :)

Хахаха))) Эль, у меня тоже фантазия бурная, но СБ никто не ь

бееесит)

а вот на балкончик я б с удовольствием!

Svetyl@ морально... Прям до слез...я вообще хотела в 6 мес. уйти от ГВ...но сейчас понимаю, если бы не отпуск... то фиг бы я свернула ГВ... Сегодня она спала..я её взяла и грудь сунула...она стала кушать, а я чуть прям не разнылась с ребенком на руках...короче тяжко мне....Вылетаем 29го...

Бедная( мне прям пообнимать тебя захотелось и потискать!

Хочешь, про пердуши тебе расскажу, чтоб повеселить?)))) Только Алеся сегодня приличная-цветнуху не едим, так что могу только про кошачьи рассказать)))

Меня скоро забанят)))))

и у нас аллергия так и не проходит, уже даже незнаю на что и думать. шея краснеет и все тут, после зиртека проходит пару тройку дней и все по новой. но я все равно ввожу овощи, пусть кишечник себе там не думает, а работает над перевариванием и выработкой антител. а соблюдение мной диеты уже заставляет не смотреть в зеркало, остались одни глаза, а вес опускается до 49 кг при росте 173

Офигеть..что ж это за диета такая? Ты как хочешь, а я тебе пару кг высылаю)))

Стаська, своё мнение это не то слово - мне сёдня предъявили, что я не думаю о ней, а только о Диме...началось всё с того что я Диме вечером давала пюре персиковое(ему для гемоглобина надо) и у меня последняя банка. ей естессно тоже надо ПЕРСИКОВОЕ, я всё объяснила почему я дам сейчас диме персик, а не ей. вроде согласилась. а спустя пару часов выдаёт мне такое, что мы только о Диме думаем потому что ему покупаем персиковое пюре, а ей нет...я в осадок выпала...и это нам только 4 года...

Юсёк, мож не будешь ГВ сворачивать. посцеживаешься в отпуске?

Ох ты ж, зассанка! Всего 4 года...офигеть просто)

Все говорят, будет более активным -вес притормозится)

Как я на это надеюсь, но пока мы великие лентяи)

Притормозится! У подружки сын такой тяжеловесик был, а сейчас в рост пошел и набирает медленно.

• Нравится 3

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

ВСем бобра !

Так отставить хандрить, лучшее лечение от депрессии это базар :) я сегодня так там от души в мясо рогулькой тыкала:) еще купила новогодний подарок малой- интерактивный плакат, интересная штука и места мало занимает:)

Кому отправить 4,5 кг? Налетай!!! Хорошие, свежие , отдам безвозмездно :)

• Нравится 1

у меня - 15 точно лишних есть! я как ЭЮ - тож не могу похудеть, но стараюсь не заморачиваться на эту тему пока..

научи меня не заморачиваться ;) хоть с твоего поста полегчало :) не то что у тебя та же проблема, а то, что ты по другому её видишь Изменено пользователем Эвиточка-Юлианочка

\Sun82//,  Лена давай про пердуши))) я до сих пор ржу, как Алеся чуть не взлетела)

Эвиточка-Юлианочка,  пресс качаешь и не помогает?

• Нравится 1

\Sun82//,  Лена давай про пердуши))) я до сих пор ржу, как Алеся чуть не взлетела)

Эвиточка-Юлианочка,  пресс качаешь и не помогает?

ещё как качала. пресс есть, а сверху жир. бррррр

усе, поняла... у меня пмс, если не скачет опять график

Я вот завидую людям, которые не заморачиваются, живут в своё удовольствие) я так не умею, у меня должно быть всё спланировано, разложено по полочкам, всё так как должно быть, как положено, короче чересчур правильная...хочу для всех быть хорошей... Так и живу, а в один прекрасный момент, меня начинает всё бесить и накрывает просто, устаю в общем. Хочу научиться быть проще ))))

Gera_in_love,  Маша, ты ешь то хотб что? Для твоего роста очень низкий вес. Я 47 кг, но у меня рост 164.

уже размышляла на эту тему... молокоотсос уже летит со мной :D

Вот и молодец! Приедешь и будешь дальше кормить) . Ари потерпит недельку без груди. Тебе тогда и сейчас надо ее продолжать кормить до 29.

Jerry-yyy,  для всех нельзя быть хорошей. Будь проще. У меня вообще ничего не запланировано, мы с мужем всегда так. Сели и поезали за 2500 км решив за 2 часа) это сейчас Поля просто маленькая, сдерживает)

Мышкина//мама, ох.. а откуда молочница у таких малявок?

katvish,  бедный ребенок ( У меня все из головы то видео с массажем не идет, как малыш кричал и плакал ( и так каждый день .

ох, спасибо вам, девчат, за поддержку, развеялась малехо. и споки. завтра идём за третьим акдс, вставать в 7. надеюсь мы не долго, а не как обычно три часа, и что нормально перенесем. целую

Девочки привет! Ну и накрыло тут сегодня многих! А я поддержать!!! Давайте о хорошем больше думать!!! О наших таких любимых детках!!! У нас тоже все не гладко, но я запомню этот год, как год ктр. Подарил мне моего любимого сыночка и только поэтому это очень хороший год!

А веса во мне тоже кг 15 лишних и тоже шоппинг сейчас не для меня, т к размера своего не найду, но я не переживаю, точнее перестала переживать :) посидела на диете-не уходит вес, ну и решила как со старшей, после гв сесть на диету дюкана . Я тогда за три месяца себя в порядок привела ( веса лишнего 10 кг было) так что все обязательно будет хорошо!

• Нравится 1

Джерри, я тож не могу не заморачиваться и не умею быть проще)

ЭЮ, удачи на прививке. И мы за ней завтра идем, но днем.

Да, Татья, ты вот точно электровеник. И вообще супер пупер молодец. Держишься в любых ситуациях на ура! Вот прям читаю тебя и думаю, что я б давно разнылась и нюни распустила от усталости, а ты всегда в тонусе себя держишь. Сил тебе и дальше моральных и физических!!!!

Всем споки!

• Нравится 2

Я делаю по самому классическому рецепту. 5 яиц, стакан сахара, стакан муки. И 4-6 яблок, смотря какого размера. Яйца с сахаром взбиваю, потом муку добавляю и опять взбиваю. Но я в мульте делаю. Думаю в духовке будет еще вкуснее. Можно корицу добавить. Еще вкусно на дно растопленный сахар налить, будет как карамельный верх, но у меня в мульте пригорает.

Мы обзавелись таки манежем! пока все довольны)

Ссылки скрыты.

Главное теперь бороть соблазн ее туда сажать часто и давать вдоволь ползать)

У нас такая же неваляшка))

Джерри - открыточка класс!

Алло, клуб анонимных дипрессоидов? К вам можно? Та ж фигня ((((( Только меня походы по торговым центрам еще больше раздражают (((( все не могу похудеть, привести себя в порядок, деньги на себя зажимаю, самооценка на нуле... а мнительность зашкаливает...непорядок...седня в одном из отделов мне показалось, что кто-то сказал "кто ее сюда пустил"...финиш...мании с голосами в голове, дурка плачет... и общаться все чаще и чаще ни с кем не хочется... загналась, мама, не горюй

Блииин, вот я тоже - вдруг заметила, что на себя за последние месяца два не потратила ВООБЩЕ ни копья - даже с учетом, что у меня был ДР! Я покупаю все только дочке, знаю, что это неправильно, но вот тоже никак не приду в ту форму, которая нравится мне, совершенно нет времени утром и вечером заниматься кремами и всякими самомассажами, как во время беременности, жру сладкое как не в себя, кожа испортилась, и когда я в магазине, я не могу вот взять и все выбрать - мне надо неделю ходить, чтобы точно определиться, , а муж покупает себе все - куртку, перчаточки новые, ботинки, джинсы - как в ТЦ заедет - так с пакетами. Получается, что я как нищеброд в одной куртке хожу гулять с ребенком, ну вот на работу в пальто и в сапогах на шпильках - да, это есть...Но в целом - какая-то печалька, что тоже денег на себя жалко...

Девки, надо срочно выбираться из этих депрессняков!

и у нас аллергия так и не проходит, уже даже незнаю на что и думать. шея краснеет и все тут, после зиртека проходит пару тройку дней и все по новой. но я все равно ввожу овощи, пусть кишечник себе там не думает, а работает над перевариванием и выработкой антител. а соблюдение мной диеты уже заставляет не смотреть в зеркало, остались одни глаза, а вес опускается до 49 кг при росте 173

Охренеть...Я 175 и вешу 80 кг))))

Ну крупная, да, но не сказать, что прям вот иду и жиры свисают)

Представляю, какая ты тростиночка!

А я забила на диету - уже ем абсолютно все, правда, у Лидуськи высыпало вчера нащечках покраснение - так что надо пока обратно возвращаться к диете((

блин, легла спать на оптимистической ноте, типа завтра начинаем новую радостную жизнь. не спалось... а когда заснула наконец Юля проснулась. плакала часа полтора. видимо, зря я расслабилась и поела квашеной капусты вчера. вот, еле уложила. а подъём в 7...начинай в таком состоянии новую радостную жизнь...

блин, легла спать на оптимистической ноте, типа завтра начинаем новую радостную жизнь. не спалось... а когда заснула наконец Юля проснулась.  плакала часа полтора. видимо, зря я расслабилась и поела квашеной капусты вчера. вот, еле уложила. а подъём в 7...начинай в таком состоянии новую радостную жизнь...

Наташка. не раскисай! Я легла в полвторого, в 5:45 уже встала и три раза ещё подскакивала на вопли, ща пью кофЭ и жру бутер с колбасойи мне тааак фкуснааа....ща пойду своих пупсов поднимать. у нас на льду сегодня ёлка, а снега сколько вчера навалило. ещё машину ща буду откапывать...но это ж не повод для депресняка. сегодня новый день, а значит новые впечатления!!!!Не раскисай там!!!

Джерри,Катвиш, жить по плану это хорошо, но скучно...давайте искореняйте в себе "синдром отличницы"...дети это шанс ещё раз вернуться в беззаботное детство - пользуйтесь этим!!!!

И на этой оптимистичной ноте я убежала)))Всем хорошего дня!!!!

• Нравится 6

katvish,  я те плослылку отправлию +7 кг лови.

Всем доброе утро. Девочки, а нука соберитесь, чего как тряпки расклеились? Я с вас фигею просто, устройте для себя хоть один день, детей к мужьям (мам одиночек у нас тут нет) в выхи конечно, и отдохните, даже плгуляйте просто, в бассик сходите, в солярий, скушайте сладенькое. И тогда совмем другой настрой у вас будет. Погтмаю нам всем тяжело. Но будте хитрее что ли. На счет Юська, я бы мужу на денёк омтавила ребезя чтобы чухнул пороха. Наташ Э-Ю, брось ты это дело хандрить, тебе на моря скоро.

Мне вон тоде тяжело, но ничего, раз в три дня хожу на фитнес, отдыхаю там и душой и телом.

• Нравится 3

Наташка. не раскисай! Я легла в полвторого, в 5:45 уже встала и три раза ещё подскакивала на вопли, ща пью кофЭ и жру бутер с колбасойи мне тааак фкуснааа....ща пойду своих пупсов поднимать. у нас на льду сегодня ёлка, а снега сколько вчера навалило. ещё машину ща буду откапывать...но это ж не повод для депресняка. сегодня новый день, а значит новые впечатления!!!!Не раскисай там!!!

Джерри,Катвиш, жить по плану это хорошо, но скучно...давайте искореняйте в себе "синдром отличницы"...дети это шанс ещё раз вернуться в беззаботное детство - пользуйтесь этим!!!!

И на этой оптимистичной ноте я убежала)))Всем хорошего дня!!!!

Светуль, у тебя только поучиться!)

Всем утра!!! Смотрю, все в депресс впали, это все накопившаяся усталость и конец года...давайте, подберите свои жопки, носик к верху, сиськи вперед, ребетню оставляйте на папку или на родню и вперед на отдых!!!

Эвиточка-Юлианочка, Наташ, ну ты чего а?? Вот самое последнее себя гнобить за фигуру, ну поправилась, прими как есть и действуй!!! Хорошо скинуть жирок на животе поможет только кардио нагрузка!!! Много много гулять, бегать, или скакать на скакалке!! Ты вот пресс качаешь, думаешь его у тебя нет? он есть, только остаось жирок отпалировать. Это меня брат научил, а то я тоже качала качала пресс, а результата ноль. Он мне сказал, чего ты хочешь? без кардио не получится ничего. я вот тоже себе наела уже обратно зад со спасательным кругом...второй день ем огурцы, яблоки и пью кефир...

КАроче когда я ему все высказала он поменялся чтолииии... Утром берет ребенка к себе на кухню, а я досыпаю...потом приносит ее мне, попка помыта, новый подгуз :blym: ...ну конеш так будет не каждый день, а когда график посвободнее... но все равно - ПРИЯТНО :girl_in_love_2: ...

а мужьям периодически нужно "напоминать", а то они быстренько все забывают)))

а еще мне понарвилось...тебе куда-то нужно по магазинам? Бери ребёнка и иди! пффффффф

оооо, а мне тут в больницу надо было (сустав болит), так муж мне сказал, ребенка в руки и вперед..все ведь так ходят....ох как я оралаааааа..ну ладно мне неудобно, а то, что ребенку цеплять бациллы во взрослой пк, это норм... Изменено пользователем Вера Зажигалкина
  • Нравится 3

Доброе утро всем!! Я что-то тоже всю ночь к ребёнку скакала...

Всем спасибо за комментарии, синдром отличницы это про меня, причем я знаю об этом, читала, а всё равно ловлю себя на этом.

Лисёночка и её Пашеньку с полугодием!! Хорошего дня всем!

Изменено пользователем Jerry-yyy
  • Нравится 1

Вера Зажигалкина, мужики как с другой планеты, ребенка бери во взрослую ПК )))

Пашеньку и Лисеночка с полугодием!

Доброго утра!

• Нравится 1

Пашу и его маманю с полугодием.

Девочки, нас вчера с мужем старший ребенок застукал за Этим делом капецццц как стыдно то.

• Нравится 4

Пашу и его маманю с полугодием.

Девочки, нас вчера с мужем старший ребенок застукал за Этим делом капецццц как стыдно то.

Наташ, а сколько ему?

Jerry-yyy, 2,5 ему

и как вы отмазались?))))

Вера Зажигалкина,  ну как, уложили спать дальше его, а сами в ванну ушли, дела доделывать. Благо он не много увидел.

• Нравится 1

Jerry-yyy, 2,5 ему

маленький еще, не поймет.

У нас случай был, что сын мужа в 9-летнем возрасте нас застукал. Среди ночи зашел в комнату, у нас ночник горел. Но он лунатизмом иногда страдает. Муж его отвел и уложил. Утром он даже не помнил ничего. Но когда открылась дверь и он вошел, я там чуть не свалилась)

МамаКукожика, не. 7 кг мне не надо. Мне 5)

Всем утро!

Пашеньку с даткой!!!

ЭЮ, ну ка соберись, тряпка! Распустила нюни! Хватит сопли на кулак мотать. Пошла к зеркалу, села и повторяй: "я самая обаятельная и привлекательная... " и далее по всем известному тексту. А под конец хлопни себя по лбу со словами "ё-мое, мне ж скоро на моря лететь, некогда ныть, скоро пора чемоданы паковать" и на этой радостной ноте с улыбкой на лице продолжаешь шествовать по жизни!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...