\\Sun82// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Лен, просто больше всего бесит, что надо 10 раз спокойно сказать, спросить, предупредить, попытаться договориться...а потом всё равно устроить практически скандал и поставить перед фактом, что я реально устала, мне нужна помощь, отдых, или просто уединение, потому что я человек....всё, прекращаю жаловаться. а еще мне понарвилось...тебе куда-то нужно по магазинам? Бери ребёнка и иди! пффффффф Jerry-yyy, а правда с Леркой в кафе или тц никак? ненене! Ей нужно отдохнуть головой и дущой, не парясь о ребенке. Юль, даже чашка кофе в кафешку в обнимку с моб.интернетом-уже хорошо! Но в идеале-час массажика))) Хм... По теме не скажу, но ты меня навела на мысль. Банан -это то, что я не пробовала исключать из своего рациона и ем их дофига. Вдруг каким то чудом на них у нас аллергия... Хотя считается, что он самый гиппоалергенный продукт. Но почитала - аллергия если и бывает, то не на него, а на газ, которым их обрабатывают, чтоб они пожелтели перед выставлением в магазин. Слушайте, у нас с бананом тоже непонятки....сама я ем бананы и кормлю грудью, на баночный банан реакции нет, а на свежий вроде как есть....Сейчас выжду пару-тройку дней и буду проверять. Я тоже подозревала, что аллергия может быть не на сам фрукт, а на ср-во, которым обрабатывают. ой девоньки, принемайте в клуб нытиков. устала катострофически, но куда деться с подводной лодки ? здесь ВСЕ на мне. суп папа варит периодически, вме остальное сама. если в магазин, то Марину в рюкзак и вперед. по делам так же. взяла гоше билеты аж на три елки. и Марина в рюкзаке будет приобщиться. не знаю как это будет. 29го стартуем . ушла спать. всех целую! ой,Тань, ты вааще электровеник просто! Прям из тех, что и в горящую избу, и коня на скаку. Дай Бог тебе сил и здоровья и по-больше радости! А нам папа новоглдние подарки с работы принес. Пока Женьке нельзя буду хомячить сама Приятного аппетита))) Шапочка, а нам подарок не выдали, только от года, сказали - ребенок же еще шоколад не ест. Смешная экономия бюджета . Лена Сан, , на балкон сбегала. Муж взбесил, я посчитала, что его бешу Юлек, над рекомендацией психолога выпала, читаю пунк 1, представляю, 2й тоже и т д пытаюсь релаксировать и тут бац! у меня фантазия хорошая, картинки были красочные Хахаха))) Эль, у меня тоже фантазия бурная, но СБ никто не ь бееесит) а вот на балкончик я б с удовольствием! Svetyl@ морально... Прям до слез...я вообще хотела в 6 мес. уйти от ГВ...но сейчас понимаю, если бы не отпуск... то фиг бы я свернула ГВ... Сегодня она спала..я её взяла и грудь сунула...она стала кушать, а я чуть прям не разнылась с ребенком на руках...короче тяжко мне....Вылетаем 29го... Бедная( мне прям пообнимать тебя захотелось и потискать! Хочешь, про пердуши тебе расскажу, чтоб повеселить?)))) Только Алеся сегодня приличная-цветнуху не едим, так что могу только про кошачьи рассказать))) Меня скоро забанят))))) и у нас аллергия так и не проходит, уже даже незнаю на что и думать. шея краснеет и все тут, после зиртека проходит пару тройку дней и все по новой. но я все равно ввожу овощи, пусть кишечник себе там не думает, а работает над перевариванием и выработкой антител. а соблюдение мной диеты уже заставляет не смотреть в зеркало, остались одни глаза, а вес опускается до 49 кг при росте 173 Офигеть..что ж это за диета такая? Ты как хочешь, а я тебе пару кг высылаю))) Стаська, своё мнение это не то слово - мне сёдня предъявили, что я не думаю о ней, а только о Диме...началось всё с того что я Диме вечером давала пюре персиковое(ему для гемоглобина надо) и у меня последняя банка. ей естессно тоже надо ПЕРСИКОВОЕ, я всё объяснила почему я дам сейчас диме персик, а не ей. вроде согласилась. а спустя пару часов выдаёт мне такое, что мы только о Диме думаем потому что ему покупаем персиковое пюре, а ей нет...я в осадок выпала...и это нам только 4 года... Юсёк, мож не будешь ГВ сворачивать. посцеживаешься в отпуске? Ох ты ж, зассанка! Всего 4 года...офигеть просто) Все говорят, будет более активным -вес притормозится) Как я на это надеюсь, но пока мы великие лентяи) Притормозится! У подружки сын такой тяжеловесик был, а сейчас в рост пошел и набирает медленно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ВСем бобра ! Так отставить хандрить, лучшее лечение от депрессии это базар я сегодня так там от души в мясо рогулькой тыкала еще купила новогодний подарок малой- интерактивный плакат, интересная штука и места мало занимает Кому отправить 4,5 кг? Налетай!!! Хорошие, свежие , отдам безвозмездно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) у меня - 15 точно лишних есть! я как ЭЮ - тож не могу похудеть, но стараюсь не заморачиваться на эту тему пока.. научи меня не заморачиваться хоть с твоего поста полегчало не то что у тебя та же проблема, а то, что ты по другому её видишь Изменено 25 декабря 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 \Sun82//, Лена давай про пердуши))) я до сих пор ржу, как Алеся чуть не взлетела) Эвиточка-Юлианочка, пресс качаешь и не помогает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 \Sun82//, Лена давай про пердуши))) я до сих пор ржу, как Алеся чуть не взлетела) Эвиточка-Юлианочка, пресс качаешь и не помогает? ещё как качала. пресс есть, а сверху жир. бррррр усе, поняла... у меня пмс, если не скачет опять график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я вот завидую людям, которые не заморачиваются, живут в своё удовольствие) я так не умею, у меня должно быть всё спланировано, разложено по полочкам, всё так как должно быть, как положено, короче чересчур правильная...хочу для всех быть хорошей... Так и живу, а в один прекрасный момент, меня начинает всё бесить и накрывает просто, устаю в общем. Хочу научиться быть проще )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Gera_in_love, Маша, ты ешь то хотб что? Для твоего роста очень низкий вес. Я 47 кг, но у меня рост 164. уже размышляла на эту тему... молокоотсос уже летит со мной Вот и молодец! Приедешь и будешь дальше кормить) . Ари потерпит недельку без груди. Тебе тогда и сейчас надо ее продолжать кормить до 29. Jerry-yyy, для всех нельзя быть хорошей. Будь проще. У меня вообще ничего не запланировано, мы с мужем всегда так. Сели и поезали за 2500 км решив за 2 часа) это сейчас Поля просто маленькая, сдерживает) Мышкина//мама, ох.. а откуда молочница у таких малявок? katvish, бедный ребенок ( У меня все из головы то видео с массажем не идет, как малыш кричал и плакал ( и так каждый день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ох, спасибо вам, девчат, за поддержку, развеялась малехо. и споки. завтра идём за третьим акдс, вставать в 7. надеюсь мы не долго, а не как обычно три часа, и что нормально перенесем. целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки привет! Ну и накрыло тут сегодня многих! А я поддержать!!! Давайте о хорошем больше думать!!! О наших таких любимых детках!!! У нас тоже все не гладко, но я запомню этот год, как год ктр. Подарил мне моего любимого сыночка и только поэтому это очень хороший год! А веса во мне тоже кг 15 лишних и тоже шоппинг сейчас не для меня, т к размера своего не найду, но я не переживаю, точнее перестала переживать посидела на диете-не уходит вес, ну и решила как со старшей, после гв сесть на диету дюкана . Я тогда за три месяца себя в порядок привела ( веса лишнего 10 кг было) так что все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Джерри, я тож не могу не заморачиваться и не умею быть проще) ЭЮ, удачи на прививке. И мы за ней завтра идем, но днем. Да, Татья, ты вот точно электровеник. И вообще супер пупер молодец. Держишься в любых ситуациях на ура! Вот прям читаю тебя и думаю, что я б давно разнылась и нюни распустила от усталости, а ты всегда в тонусе себя держишь. Сил тебе и дальше моральных и физических!!!! Всем споки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я делаю по самому классическому рецепту. 5 яиц, стакан сахара, стакан муки. И 4-6 яблок, смотря какого размера. Яйца с сахаром взбиваю, потом муку добавляю и опять взбиваю. Но я в мульте делаю. Думаю в духовке будет еще вкуснее. Можно корицу добавить. Еще вкусно на дно растопленный сахар налить, будет как карамельный верх, но у меня в мульте пригорает. Мы обзавелись таки манежем! пока все довольны) Ссылки скрыты. Главное теперь бороть соблазн ее туда сажать часто и давать вдоволь ползать) У нас такая же неваляшка)) Джерри - открыточка класс! Алло, клуб анонимных дипрессоидов? К вам можно? Та ж фигня ((((( Только меня походы по торговым центрам еще больше раздражают (((( все не могу похудеть, привести себя в порядок, деньги на себя зажимаю, самооценка на нуле... а мнительность зашкаливает...непорядок...седня в одном из отделов мне показалось, что кто-то сказал "кто ее сюда пустил"...финиш...мании с голосами в голове, дурка плачет... и общаться все чаще и чаще ни с кем не хочется... загналась, мама, не горюй Блииин, вот я тоже - вдруг заметила, что на себя за последние месяца два не потратила ВООБЩЕ ни копья - даже с учетом, что у меня был ДР! Я покупаю все только дочке, знаю, что это неправильно, но вот тоже никак не приду в ту форму, которая нравится мне, совершенно нет времени утром и вечером заниматься кремами и всякими самомассажами, как во время беременности, жру сладкое как не в себя, кожа испортилась, и когда я в магазине, я не могу вот взять и все выбрать - мне надо неделю ходить, чтобы точно определиться, , а муж покупает себе все - куртку, перчаточки новые, ботинки, джинсы - как в ТЦ заедет - так с пакетами. Получается, что я как нищеброд в одной куртке хожу гулять с ребенком, ну вот на работу в пальто и в сапогах на шпильках - да, это есть...Но в целом - какая-то печалька, что тоже денег на себя жалко... Девки, надо срочно выбираться из этих депрессняков! и у нас аллергия так и не проходит, уже даже незнаю на что и думать. шея краснеет и все тут, после зиртека проходит пару тройку дней и все по новой. но я все равно ввожу овощи, пусть кишечник себе там не думает, а работает над перевариванием и выработкой антител. а соблюдение мной диеты уже заставляет не смотреть в зеркало, остались одни глаза, а вес опускается до 49 кг при росте 173 Охренеть...Я 175 и вешу 80 кг)))) Ну крупная, да, но не сказать, что прям вот иду и жиры свисают) Представляю, какая ты тростиночка! А я забила на диету - уже ем абсолютно все, правда, у Лидуськи высыпало вчера нащечках покраснение - так что надо пока обратно возвращаться к диете(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 блин, легла спать на оптимистической ноте, типа завтра начинаем новую радостную жизнь. не спалось... а когда заснула наконец Юля проснулась. плакала часа полтора. видимо, зря я расслабилась и поела квашеной капусты вчера. вот, еле уложила. а подъём в 7...начинай в таком состоянии новую радостную жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 блин, легла спать на оптимистической ноте, типа завтра начинаем новую радостную жизнь. не спалось... а когда заснула наконец Юля проснулась. плакала часа полтора. видимо, зря я расслабилась и поела квашеной капусты вчера. вот, еле уложила. а подъём в 7...начинай в таком состоянии новую радостную жизнь... Наташка. не раскисай! Я легла в полвторого, в 5:45 уже встала и три раза ещё подскакивала на вопли, ща пью кофЭ и жру бутер с колбасойи мне тааак фкуснааа....ща пойду своих пупсов поднимать. у нас на льду сегодня ёлка, а снега сколько вчера навалило. ещё машину ща буду откапывать...но это ж не повод для депресняка. сегодня новый день, а значит новые впечатления!!!!Не раскисай там!!! Джерри,Катвиш, жить по плану это хорошо, но скучно...давайте искореняйте в себе "синдром отличницы"...дети это шанс ещё раз вернуться в беззаботное детство - пользуйтесь этим!!!! И на этой оптимистичной ноте я убежала)))Всем хорошего дня!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 katvish, я те плослылку отправлию +7 кг лови. Всем доброе утро. Девочки, а нука соберитесь, чего как тряпки расклеились? Я с вас фигею просто, устройте для себя хоть один день, детей к мужьям (мам одиночек у нас тут нет) в выхи конечно, и отдохните, даже плгуляйте просто, в бассик сходите, в солярий, скушайте сладенькое. И тогда совмем другой настрой у вас будет. Погтмаю нам всем тяжело. Но будте хитрее что ли. На счет Юська, я бы мужу на денёк омтавила ребезя чтобы чухнул пороха. Наташ Э-Ю, брось ты это дело хандрить, тебе на моря скоро. Мне вон тоде тяжело, но ничего, раз в три дня хожу на фитнес, отдыхаю там и душой и телом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Наташка. не раскисай! Я легла в полвторого, в 5:45 уже встала и три раза ещё подскакивала на вопли, ща пью кофЭ и жру бутер с колбасойи мне тааак фкуснааа....ща пойду своих пупсов поднимать. у нас на льду сегодня ёлка, а снега сколько вчера навалило. ещё машину ща буду откапывать...но это ж не повод для депресняка. сегодня новый день, а значит новые впечатления!!!!Не раскисай там!!! Джерри,Катвиш, жить по плану это хорошо, но скучно...давайте искореняйте в себе "синдром отличницы"...дети это шанс ещё раз вернуться в беззаботное детство - пользуйтесь этим!!!! И на этой оптимистичной ноте я убежала)))Всем хорошего дня!!!! Светуль, у тебя только поучиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Всем утра!!! Смотрю, все в депресс впали, это все накопившаяся усталость и конец года...давайте, подберите свои жопки, носик к верху, сиськи вперед, ребетню оставляйте на папку или на родню и вперед на отдых!!! Эвиточка-Юлианочка, Наташ, ну ты чего а?? Вот самое последнее себя гнобить за фигуру, ну поправилась, прими как есть и действуй!!! Хорошо скинуть жирок на животе поможет только кардио нагрузка!!! Много много гулять, бегать, или скакать на скакалке!! Ты вот пресс качаешь, думаешь его у тебя нет? он есть, только остаось жирок отпалировать. Это меня брат научил, а то я тоже качала качала пресс, а результата ноль. Он мне сказал, чего ты хочешь? без кардио не получится ничего. я вот тоже себе наела уже обратно зад со спасательным кругом...второй день ем огурцы, яблоки и пью кефир... КАроче когда я ему все высказала он поменялся чтолииии... Утром берет ребенка к себе на кухню, а я досыпаю...потом приносит ее мне, попка помыта, новый подгуз ...ну конеш так будет не каждый день, а когда график посвободнее... но все равно - ПРИЯТНО ... а мужьям периодически нужно "напоминать", а то они быстренько все забывают))) а еще мне понарвилось...тебе куда-то нужно по магазинам? Бери ребёнка и иди! пффффффф оооо, а мне тут в больницу надо было (сустав болит), так муж мне сказал, ребенка в руки и вперед..все ведь так ходят....ох как я оралаааааа..ну ладно мне неудобно, а то, что ребенку цеплять бациллы во взрослой пк, это норм... Изменено 26 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Доброе утро всем!! Я что-то тоже всю ночь к ребёнку скакала... Всем спасибо за комментарии, синдром отличницы это про меня, причем я знаю об этом, читала, а всё равно ловлю себя на этом. Лисёночка и её Пашеньку с полугодием!! Хорошего дня всем! Изменено 26 декабря 2014 пользователем Jerry-yyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вера Зажигалкина, мужики как с другой планеты, ребенка бери во взрослую ПК ))) Пашеньку и Лисеночка с полугодием! Доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пашу и его маманю с полугодием. Девочки, нас вчера с мужем старший ребенок застукал за Этим делом капецццц как стыдно то. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пашу и его маманю с полугодием. Девочки, нас вчера с мужем старший ребенок застукал за Этим делом капецццц как стыдно то. Наташ, а сколько ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Jerry-yyy, 2,5 ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, нас вчера с мужем старший ребенок застукал за Этим делом капецццц как стыдно то. и как вы отмазались?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вера Зажигалкина, ну как, уложили спать дальше его, а сами в ванну ушли, дела доделывать. Благо он не много увидел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Jerry-yyy, 2,5 ему маленький еще, не поймет. У нас случай был, что сын мужа в 9-летнем возрасте нас застукал. Среди ночи зашел в комнату, у нас ночник горел. Но он лунатизмом иногда страдает. Муж его отвел и уложил. Утром он даже не помнил ничего. Но когда открылась дверь и он вошел, я там чуть не свалилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 МамаКукожика, не. 7 кг мне не надо. Мне 5) Всем утро! Пашеньку с даткой!!! ЭЮ, ну ка соберись, тряпка! Распустила нюни! Хватит сопли на кулак мотать. Пошла к зеркалу, села и повторяй: "я самая обаятельная и привлекательная... " и далее по всем известному тексту. А под конец хлопни себя по лбу со словами "ё-мое, мне ж скоро на моря лететь, некогда ныть, скоро пора чемоданы паковать" и на этой радостной ноте с улыбкой на лице продолжаешь шествовать по жизни! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения