Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Мы пришли с прививки. Юлия Алксандровна, про голубя поржала)))

ЭЮ, ты молодец. Иногда надо хоть кому то высказаться. Иначе трындец.

Вера, с ковриком тебя! Ждем фото)

Пошла вас читать.

И да, вот прям не нарадуюсь на наш манеж и кубики, которые купила доче). И то и другое, а главное в совокупности просто рулит, когда мне надо отлучиться на кухню или в туалет)) прям дрвоооольна этими приобретениями, ттт))

радуюсь вместе с тобой)

знаешь, пару дней назад приснился вдруг сон, при чем неожиданно, поскольку я ни о чем подобном не думала. снится мне моя тётка, в сердцах говорящая мне: да с тобой не поговорить о том что у тебя на душе! а я ей отвечаю: а вы пробовали? мне проще об этом со случайными спутниками разговаривать...

вот такой сон странный.

В воскресенье в 6 вечера прилетает) Купила сейчас новую скатерть, завтра день уборки, буду все мыть. Послезавтра стол накрою, а то он у меня все 2 месяца пельменями да тушенкой питался. А про огород - волнуюсь как в первый раз. Прям трепет такой, я реально забыла как все делается))) :D

я то думала бельё секси шмекси она купила с вырезом внизу ;)

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

И смех и грех у меня))) купила в аптеке прокладки. Обычных не было, взяла китайские с экстрактом трав типа очень для пис@ки полезные. А они с охлаждающим эффектом))))))) у меня в трусах теперь мороз как на улице))))))

• Нравится 7

И смех и грех у меня))) купила в аптеке прокладки. Обычных не было, взяла китайские с экстрактом трав типа очень для пис@ки полезные. А они с охлаждающим эффектом))))))) у меня в трусах теперь мороз как на улице))))))

Наташ , ))))), предупреждать нужно, я тут со спящим ребенком в обнимку заржала ))).

Альпийская свежесть :)

• Нравится 1

Ахааа, прокладки с альпийской свежестью)) ледяное дыхание)))

• Нравится 1

Да уж.....

Девы, а куда вы выкидываете подгузы? Мы раньше в урну под раковиной на кухне. В связи с модификацией каках, и как следствие обновленный аромат, нужно что-то придумать. На балкон что ли кидать.

Я каждый памп в пакетик для завтраков (такие маленькие полиэтиленовые пакетики за копейки покупаю))) упаковываю и в мусорку кидаю. У меня специально для подгузоа стоит типа контейнер обычный) ну и под конец дня или раз в два дня все жто дело в пакет и на помойку. Но иногда даж через пакет подванивают. В мазееркее специальные есть пакеты не пропускающие запах, но моя жаба мне не позволяет их покупать)

Че ток не придумают)) наверно когда при молочнице зудит -самое то)))))

Tutti Frutti, капец я под столом

Эвиточка-Юлианочка, не, бельишко что то не подумала купить) да ладно, думаю после 2,5 месяцев разлуки он его бы и не заметил)

кстати классная вещь, у меня были какие-то китайские с травами и холодок и правда был)

Чёт я засомневалась... Читаю -всем по несколько уколов делают при прививке. А нам один только. И в прививочный сертификате указано, что это и от полиомиелита и от гемофильной и сама эта акдс. Оно в пентаксима все в одном что ли?

Tutti Frutti, хорошо, что у меня никто не спит) насмешила)

katvish, все забываю спросить, а кубики это фишер прайс или еще какие?

katvish,  нам тоже в одном шприце с пентаксимом все делают.

katvish, Катюш, в этот раз я делала обычный АКДС + хиберикс (так вроде), + гепатит. Итого три укола. А пентаксим идет уже с хибериксом. И капли полио

Изменено пользователем Эвиточка-Юлианочка

Всем привет. Лисенок с полугодием вас!!!

ЭЮ, ты силач.

Света, молочница от того что в рот все тянет и может от зубов, короче фиг знает от чего.

katvish, с прививчкой вас.

Tutti Frutti, оставь прокладки на лето)))

• Нравится 1

Эвиточка-Юлианочка, хиберикс это против чего?

Tutti Frutti, хорошо, что у меня никто не спит) насмешила)

katvish, все забываю спросить, а кубики это фишер прайс или еще какие?

У Фишер прайс есть очень похожие, но там не животные, а какие то рожицы. Сначала их хотела, но котики-мышки-собачки мне показались для ребенка милее, да и отзывы почитала. Это некая фирма "умка". К слову, на удивление, на порядок дороже, чем Фишер прайс. Но я оооочень довольна) еще у какой то фирмы похожие есть.

Юлия, ЭЮ, поняла. Спасибо!

Мышкина мама, спасибо)

Блин. Реально, хде лайки?

Эвиточка-Юлианочка, хиберикс это против чего?

поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде от гемофильной инфекции

а я поднакопила лайки за период молчания, но вот на все посты не хватило, к сожалению. простите :(

спасибо всем еще раз за поздравления!!!! очень приятно нам!!!

Ой, девы, продала я сейчас свой набор Frey Wille. Грустноооооо. И как подумаю, что мой набор подарят какой-нибудь девочке и она теперь будет его носить. Хныыыыыккккк.

Ну да ладно (. Все равно кольцо мало, серьги на выход. Может доллары на них куплю, при хорошем раскладе валюты.

Папка нам сегодня икры красной принес. На вкус так себе. Зато вот оно начало ощущения нового года!

где все девочки-болтушки??? так тихо тут

Я в пенной ванной )

• Нравится 3

Привет ! Пашееьку с даткой!

Лена, Катя, спасибо за поддержку и приятные слова, но я как ЭЮ... нервы уже ни к черту, но пока держусь.

Наташа, я как мать одиночка сейчас, муж за 4000 км и оставить детей не на кого больше чем на 15 минут. Мечтаю о паре часов разгрузки, например кино... пока только Мечтаю.

уже больше года без огорода. мхом поросли все))) подружку когда сын застукали, отмахались, что борятся. он спросил, ну и кто кого ? ))) Юля ответила , папа меня))))))))

у меня сегодня ЧП. Гоша подставил стул и полез на холодильник. там лежало лезвие от папиной бритвы. оно упало на пол. Гоша решил подготовки, чтобы не ругались... итог : глубокий порез, лужа крови, я почти в обмороке. остановила перекисью и повязку с левомеколью сделала. только нервы подуспокоились , у Марины сопли потекли и слезы и глаза покраснели. полезла в рот, прорезался верхний резец, это четвертый зуб (снизу три) и соседний уже просвечивает. надеюсь, что все это на зубы и в ближайшие дни все наладится. засунула вибуркол на ночь.

всем споки !

• Нравится 3

Мы елку наряжали, а потом ребенка спать не могла уложить, орала дурниной... И десна помазала, и Саб накапала, всё рано орёт... В итоге вставила цефекон, он вроде как обезболивающий, уснула через минут 15. Надеюсь не навредила ребёнку...

Надо тоже вибуркол для таких случаев прикупить....

Леночка, спасибо за открытку :) очень улыбнуло!

• Нравится 1

Лена, Катя, спасибо за поддержку и приятные слова, но я как ЭЮ... нервы уже ни к черту, но пока держусь.

Наташа, я как мать одиночка сейчас, муж за 4000 км и оставить детей не на кого больше чем на 15 минут. Мечтаю о паре часов разгрузки, например кино... пока только Мечтаю.

уже больше года без огорода. мхом поросли все))) подружку когда сын застукали, отмахались, что борятся. он спросил, ну и кто кого ? ))) Юля ответила , папа меня))))))))

у меня сегодня ЧП. Гоша подставил стул и полез на холодильник. там лежало лезвие от папиной бритвы. оно упало на пол. Гоша решил подготовки, чтобы не ругались... итог : глубокий порез, лужа крови, я почти в обмороке. остановила перекисью и повязку с левомеколью сделала. только нервы подуспокоились , у Марины сопли потекли и слезы и глаза покраснели. полезла в рот, прорезался верхний резец, это четвертый зуб (снизу три) и соседний уже просвечивает. надеюсь, что все это на зубы и в ближайшие дни все наладится. засунула вибуркол на ночь.

всем споки !

Танюш, ты большая молодец
  • Нравится 1

всем вечер!

только добралась до вас, чё происходит с Дирехтором понять не могу - орёт дурниной, аж до хрипоты..я уже чё только ему не влила и не вставила. даже святой водой напоила...хоть старшую муж увёз с собой на дачу, а то придушила бы кого-нибудь сегодня)))

именинников с датками!

очень прикольные они. я тож такие покупаю))

всем споки !

Вот чесслово, что ни пост твой, то памятник тебе хочется поставить за терпение) давай держись, ты мне примером служишь. Как начинаю раскисать, вспоминаю тебя и сразу понимаю, что мне раскисать повода нет)

А все уже подарки ото всех получили? Ну кроме Бекаса)

Это у меня подружка моя с двойней так, говорит иногда прям все, рыдаю от бессилия, когда по кругу всю ночь то один орет, то вторая. А потом поговорит с сестрой своей, у которой старшему 1,5, а младшему месяц и сразу понимает, что у нее все еще не так тяжко))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...