tatya81 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 девочки, ни как не уйду... приятно, но вгоняет в краску. я ничего сверхъестественного не делаю. просто такие обстоятельства. вот за сыном сегодня не доглядела (( моя вина и времени ему мало уделяю. готовлю часто полуфабрикаты, а вы меня в пример ставите. вот прорвемся и я постараюсь оправдать возложенные на меня обязательства))) чмоки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ойййоо лезвие... Маленькие детки-маленькие бедки. Моя сегодня в ванной закрылась на щеколду.. всем привет и спокойной ночи. Уехали мы к бабушке (йожики, вам отдельный привет) снега по колено! Завтра пойдем на санках кататься. Пысы по дому порхает Б жена брата, любуюсь животиком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет! Деток с датками и умелками!!!! Хандру и депресняк прогоняем!!! Я знаю, что когда впадаю в депресняк, то сразу и детки становятся раздражительными, капризными. Поэтому себе даю установку не терять положительный настрой. Мне ритм терять нельзя)))) с двумя и с нестабильной помощью мужа ... Я не могу сообразить, что подарить родителям? Кто что придумал? Мой старший сегодня на ночь засыпал сам. Я все ему рассказывала и уговаривала чтоб он как взрослый засыпал сам, что б я его целовала и уходила с комнаты. Сегодня мне говорит мама иди в свою кровать спать я буду сам засыпать)))) для меня это очень удобно, так как пока его укладываю, частенько дочь просыпается и тогда укладываю двоих и это бывает непросто)))) но такая точка взяла и прям не могу чувства передать, что он там сам без моих обнимавшек лежит и засыпает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Млин, забрала оставшиеся прлсылки с Али. Все приехало, кроме коврика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) tatya81, тебе вообще нелегко... Про лезвие жуть. А у меня сегодня Поля тусила на матрасике на кухне, я готовила. Он см 5 высотой и она переползла на край и неудачно с него резко повернулась с живота на спину и я слышу такой глухой стук... Головой ударилась об пол. У меня все похолодело, она глазки выпучила и в рев(( Еле на ручках успокоила, за шею обнимает, жалуется, я уж головушку всю зацеловала, чтобы боль ушла.. Вот что за недомать такая, не углядела... Rapida, а по отслеживанию он где? Изменено 26 декабря 2014 пользователем Svetyl@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Леночка, спасибо за открытку очень улыбнуло! ого, ты только получила? Офигеть) отправляла всем в один лень, а вон как по времени раскидало) Млин, забрала оставшиеся прлсылки с Али. Все приехало, кроме коврика... Прям заговоренные коврики эти с али))) Светик,не гони на себя! Что за слово то такое-недомать?! Ты знаешь, сколько еще шишек будет,увы? Или покупай шлем заранее и обвязывай подушками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Svetyl@, Ой Света, что тебя дальше ждет, прекращая на себя так говорить. Чего только ребенок будет тебе вытворять, и смех и грех. Все самое веселое ещё впереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет! Деток с датками и умелками!!!! Хандру и депресняк прогоняем!!! Я знаю, что когда впадаю в депресняк, то сразу и детки становятся раздражительными, капризными. Поэтому себе даю установку не терять положительный настрой. Мне ритм терять нельзя)))) с двумя и с нестабильной помощью мужа ... Я не могу сообразить, что подарить родителям? Кто что придумал? Мой старший сегодня на ночь засыпал сам. Я все ему рассказывала и уговаривала чтоб он как взрослый засыпал сам, что б я его целовала и уходила с комнаты. Сегодня мне говорит мама иди в свою кровать спать я буду сам засыпать)))) для меня это очень удобно, так как пока его укладываю, частенько дочь просыпается и тогда укладываю двоих и это бывает непросто)))) но такая точка взяла и прям не могу чувства передать, что он там сам без моих обнимавшек лежит и засыпает)))) я заказала фотобуки с фотками внуков Млин, забрала оставшиеся прлсылки с Али. Все приехало, кроме коврика... Питер-заколдованный для ковриков город tatya81, тебе вообще нелегко... Про лезвие жуть. А у меня сегодня Поля тусила на матрасике на кухне, я готовила. Он см 5 высотой и она переползла на край и неудачно с него резко повернулась с живота на спину и я слышу такой глухой стук... Головой ударилась об пол. У меня все похолодело, она глазки выпучила и в рев(( Еле на ручках успокоила, за шею обнимает, жалуется, я уж головушку всю зацеловала, чтобы боль ушла.. Вот что за недомать такая, не углядела... Rapida, а по отслеживанию он где? поверь, это не последний раз, не кори себя. Юля хоть и уверенно ползает и сидит, всё равно неудачно нет нет и повернется и башкой об пол ого, ты только получила? Офигеть) отправляла всем в один лень, а вон как по времени раскидало) Прям заговоренные коврики эти с али))) Светик,не гони на себя! Что за слово то такое-недомать?! Ты знаешь, сколько еще шишек будет,увы? Или покупай шлем заранее и обвязывай подушками) вспомнился фильм о мальчике/мужике в пузыре девы опытные, а что будет с курсом валюты на праздники? ещё вопрос. где покупать антисептические салфетки: в аптеке или в бытовой химии/косметике? всем доброго утра и отличного дня! деток с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, про курс даже незнаю, никто незнает что 1 числа то будет салфетки в аптеке брала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Доброго утра! Андрюшу с 7 месяцами! Спасибо всем за поддержку, я так расстроилась вчера. Понимаю, что еще много будет шишек и ушибов, но тут я рядом была в метре от нее и не углядела(( Ох, материнское сердце это что-то, так переживаешь за ребенка. Эвиточка-Юлианочка, наверное Центробанк установит курс на все выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Доброго утра! Андрюшу с 7 месяцами! Спасибо всем за поддержку, я так расстроилась вчера. Понимаю, что еще много будет шишек и ушибов, но тут я рядом была в метре от нее и не углядела(( Ох, материнское сердце это что-то, так переживаешь за ребенка. Эвиточка-Юлианочка, наверное Центробанк установит курс на все выходные. я вот тоже так подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Читаю в новостях, что инфляция составила по итогам года 10 % )) Мне вот интересно, это как они высчитали? Если за последние месяцы одно только мясо подорожало процентов на 25 ? А коляски как подорожали? Инглезина , которую я хотела , стоила 19-21000. Сейчас она 31 000 стоит. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Андрюшку с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Привет девочки и лялечки! Андрюшу с даткой! ночь прошла, полет нормальный))) спали с титькой во рту, но спали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем доброе утро!! А мы у дедушки гостим))) всем вечер! только добралась до вас, чё происходит с Дирехтором понять не могу - орёт дурниной, аж до хрипоты..я уже чё только ему не влила и не вставила. даже святой водой напоила...хоть старшую муж увёз с собой на дачу, а то придушила бы кого-нибудь сегодня))) Свет, вот один в один, и это все вечером перед сном, я позавчера уже достала свечку церковную и отче наш над ребенком прочитала...так уже неделю...вот просто орет и все и только на руках засыпает... кроме коврика... я над нашей ковриковской эпопеей ржуууу)) они там сговорились чтоли??)) Питер-заколдованный для ковриков город Екат присоединяется))) Читаю в новостях, что инфляция составила по итогам года 10 % )) Мне вот интересно, это как они высчитали? Если за последние месяцы одно только мясо подорожало процентов на 25 ? среднестатистическиАндрейку с ДАТКОЙ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем приветы! Детишек с праздниками! Девы, а что вы дарите своим мужьям на нг? Я не знаю что мужу подарить. Он хозяйственный, все в дом и еще у него хобби клеить самолетики, но этих моделей еще не собранных у нас хоть жопой жуй. Может подскажите что, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Юлия Александровна, я мужу ничего не дарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Gera_in_love, а че так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем приветос, Юль я мужу буду дарить парфюм, и бритву электрическую, а то старая на ладан дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) МамаКукожика, а ты какой парфюм будешь дарить? Я тащусь от мужских азаро хром, я их называю блядскими духами, потому что они многим женщинам нравится ))) Изменено 27 декабря 2014 пользователем Юлия Александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем приветы! Детишек с праздниками! Девы, а что вы дарите своим мужьям на нг? Я не знаю что мужу подарить. Он хозяйственный, все в дом и еще у него хобби клеить самолетики, но этих моделей еще не собранных у нас хоть жопой жуй. Может подскажите что, а? подари на радио управлении! Или ещё лучше дрон летающй (правда это дороже). Мы с моим бывшим когда жили на 17 этаже без лифта ( новый дом), за сигаретами посылали вертолётик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Rapida, и как он покупал сигареты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Rapida, ахаха! Круто! И как это выглядело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Юлия Александровна, Юля, у меня любит духи эйвон just play Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения