Юлия Александровна 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 МамаКукожика, а мой любит блю де шанель, мне тоже нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем утро! Светила, мы так частенько ползая по полу резко переворачиваемся( тож каждый раз пугаюсь, но это и правда неизбежно. А сколько еще таких бухов будет, когда они ходить -вставать начнут.... Вот ща выбираю мягкий пол, решила весь застелить в комнате. А то и холодно и падать больно. И кстати на шлем для младенцев тож засматриваюсь, только не вижу его ни в одном нормальном магазине) Мда... Хорошо, что я все таки не на али коврик заказала)) Лен, если мне тож была открытка, то она еще и не дошла... Жду) Мы сегодня температурили ночью. Но не сильно, около 38. Вот вопрос созрел. Если темпа, то надо ребенка без подгузы держать? Это при какой темпе? И тогда ж каждый попис переодевать и будить? Будить то жалко, если кое как заснул ребенок... Как правильно то? Или жто только при очень высокой темпе? Я просто переоделась подгуз, влила нурофен и мы заснули, через полчаса уже все норм было... Это шла вас читать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет! Мы сегодня уже сгоняли паспорта наши с мелким получили загран и на молочку)) дали нам упаковку ягодного салатика и две упаковки моркови))) ума не приложу с чем ее мешать))) дома больше пюрех не осталось кроме абрикоса с творогом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лав из, я дарю родителям подарочный сертификат в театральные кассы. Они любят куда-нибудь сходить, но им для этого надо дать "волшебный пендель для ускорения"))) Что такое антисептическим салфетки? Точнее для чего вы их юзаете? Какие то специальные детские? Или это просто те, что для путешествий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет! Мы сегодня уже сгоняли паспорта наши с мелким получили загран и на молочку)) дали нам упаковку ягодного салатика и две упаковки моркови))) ума не приложу с чем ее мешать))) дома больше пюрех не осталось кроме абрикоса с творогом. я тоже пюре из моркови набрала. думаю можно будет с тыквой или яблоком мешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Tutti Frutti, Наташ, я так и даю фруктовый салатик, не мешаю, а морковку с картохой можешь смешать если вы ее едите, ну или просто скушайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем приветы! Детишек с праздниками! Девы, а что вы дарите своим мужьям на нг? Я не знаю что мужу подарить. Он хозяйственный, все в дом и еще у него хобби клеить самолетики, но этих моделей еще не собранных у нас хоть жопой жуй. Может подскажите что, а? я тоже не знаю, что дарить. Парфюм может пойдем вместе с ним выберем. В последний раз Версаче дарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем приветы! Детишек с праздниками! Девы, а что вы дарите своим мужьям на нг? Я не знаю что мужу подарить. Он хозяйственный, все в дом и еще у него хобби клеить самолетики, но этих моделей еще не собранных у нас хоть жопой жуй. Может подскажите что, а? Я уже кому то отвечала, сугубо практичному мужу сугубо практичный подарок -комплект насадок на ультразвуковую зубную щетку. Сам ленится купить и жаба его душит, а щетка простаивает. И трусеоей если успею куплю парочку хороших. А то ноет, что все уже протерлись) Парфюм я ему последнее время дольче габанну за ван покупала. До этого гуччи, но не помню какой. А еще тащусь от армани мания в беленькой коробочке). Я вообще совершенно равнодушна к женскому парфюму. Один стоит и то редко пользуюсь, а вот от мужского пищу прям))) когда выбираю, надушенные пробники в карман или в пакет случайно закину, а потом домой прихожу и из кармана -пакета вкусными мужиками пахнет))). Ммммм))) Андрюшеньку с даткой!!! Здоровья много много!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 МамаКукожика, салатик то понятно))) а вот морковку чистоганом же нельзя, перебор витамина а. Надо яблочного сделать, точно, намешаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Андрюшу, с даткой! У меня родителям термобельё - они давно хотели, а сами всё не купят себе, мужу две рубашки с некста - сам попросил. а мне и проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лав из, я дарю родителям подарочный сертификат в театральные кассы. Они любят куда-нибудь сходить, но им для этого надо дать "волшебный пендель для ускорения"))) Что такое антисептическим салфетки? Точнее для чего вы их юзаете? Какие то специальные детские? Или это просто те, что для путешествий? да, Кать, для путешествий. Есть и спец.детские бесспиртовые, есть и спиртовые. Боюсь всяких отравлений, а Юлька ж все в рот тянет. Буду и руки, и игрушки, и столы-стульчики протирать МамаКукожика, салатик то понятно))) а вот морковку чистоганом же нельзя, перебор витамина а. Надо яблочного сделать, точно, намешаю)) дак с любым овощем можно смешать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Наташ. я морковку и чистоганом давала...и с яблоком. кабачком, картошкой, цв капустой ЭЮ есть гель антибактериальный в любой аптеке продаётся и спреи тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мы морковку и так едим, уж там в баночке сомневаюсь что суточная доза, главное не увлекаться, а то помню старшего накормила, что цвет кожи пожелтел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Симпапупс, Свет, они для деток подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Андрюшу с даткой! Затишье у нас тут. Все за подарками разбежались А я пытаюсь заставить себя заняться уборкой. Не хочется, а нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Симпапупс, Свет, они для деток подходят? конечно Ссылки скрыты. Мы с Наташей ТуттиФрутти на выставке вот такие брали Андрюшу с даткой! Затишье у нас тут. Все за подарками разбежались А я пытаюсь заставить себя заняться уборкой. Не хочется, а нужно. я тоже пытаюсь убраться и бельё перегладить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Наташ, возьми деттол мыло жидкое антибактериальное, кстати оч хорошее там и спреи есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем добрый день, девочки) Надеюсь, все здоровы и бодры) У меня завтра последний день скидки на фотоальбом - чувствую, сегодня вместо прогулки семейной и похода в фитнес буду корпеть над ним(( Результаты Голоса ожидаемы, но финал крайне скучный. Да и спела Воробьева призрака Оперы ужасно((( Кто о чем, вшивый о бане, Катвиш о ковриках, а я о прикорме - и снова о каше)) Вот сегодня развела по вчерашнему совету в 150 мл воды несколько ложек - получилось ОЧЕНЬ жидко(((( Не понимаю я, как разводить правильно. Делаю, как на коробке - там тоже к 150 мл добавить 3,5 столовых ложки каши. Но получается очень жидко - дочка не хочет такую есть, ей нравится более густая консистенция. А для более густой приходится немерено этой каши класть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rapida 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Rapida, ахаха! Круто! И как это выглядело? сворачивали деньги в трубочку, привязывали маленький лёгкий мешочек с запиской, сколько пачек надо. Выходили на лоджию и пилотировали его до магазина внизу, заплетали в открытую дверь (летом) или зависали снаружи ( зимой). В магазине конечно были предупреждены, там молодые парни армянские сидели и им было по приколу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 //Lyudmilka//, такая же лень, ужин сварганила теперь отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Да уж..... Девы, а куда вы выкидываете подгузы? Мы раньше в урну под раковиной на кухне. В связи с модификацией каках, и как следствие обновленный аромат, нужно что-то придумать. На балкон что ли кидать. Я заворачиваю и липучками застегиваю, ничего не воняет) Ну, если густые, то прямо в унитаз бросаем. Тык мне ни кто и не ответил про брокколи и цв.капУЗДУ ...короче пошла и купила банки спеленок,фрутоняня,бабушкино лукошко съела пол банки спеленка (и хотела ещееее) завтра ее ждет 2-ая порция =) Я не успела ответить) Лучше банки - в плане, что проще - ну и не факт, что ты на рынке нормальное купишь, особенно сейчас! Ой, девы, продала я сейчас свой набор Frey Wille. Грустноооооо. И как подумаю, что мой набор подарят какой-нибудь девочке и она теперь будет его носить. Хныыыыыккккк. Ну да ладно (. Все равно кольцо мало, серьги на выход. Может доллары на них куплю, при хорошем раскладе валюты. Папка нам сегодня икры красной принес. На вкус так себе. Зато вот оно начало ощущения нового года! Где продала? Классный был набор, я бы купила - но мне по размеру кольцо никак(( Чёт я засомневалась... Читаю -всем по несколько уколов делают при прививке. А нам один только. И в прививочный сертификате указано, что это и от полиомиелита и от гемофильной и сама эта акдс. Оно в пентаксима все в одном что ли? Несколько уколов делают при инфанриксе - потому что гепатит отдельный, гемофилька отдельный. При пентаксиме два укола - тоже одтельно гемофилька. Но мы не делали гемофильну/ - я считаю, что это не нужно, поэтому у нас только один пентаксим (один укол). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Наташ, возьми деттол мыло жидкое антибактериальное, кстати оч хорошее там и спреи есть спасибо. если мыть мылом то только с бутылки. из-под крана не рискну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Я уже кому то отвечала, сугубо практичному мужу сугубо практичный подарок -комплект насадок на ультразвуковую зубную щетку. Сам ленится купить и жаба его душит, а щетка простаивает. И трусеоей если успею куплю парочку хороших. А то ноет, что все уже протерлись) Парфюм я ему последнее время дольче габанну за ван покупала. До этого гуччи, но не помню какой. А еще тащусь от армани мания в беленькой коробочке). Я вообще совершенно равнодушна к женскому парфюму. Один стоит и то редко пользуюсь, а вот от мужского пищу прям))) когда выбираю, надушенные пробники в карман или в пакет случайно закину, а потом домой прихожу и из кармана -пакета вкусными мужиками пахнет))). Ммммм))) Андрюшеньку с даткой!!! Здоровья много много!!! Кать, у тя хоть ноет, что протерлись, я своему предъявляю драные труселя - говорю - нафига тебе этот ужас???? А он - проветриваюсь!!! При этом новых трусов ящик!!!! Всем привет! Деток с датками и умелками!!!! Хандру и депресняк прогоняем!!! Я знаю, что когда впадаю в депресняк, то сразу и детки становятся раздражительными, капризными. Поэтому себе даю установку не терять положительный настрой. Мне ритм терять нельзя)))) с двумя и с нестабильной помощью мужа ... Я не могу сообразить, что подарить родителям? Кто что придумал? Мой старший сегодня на ночь засыпал сам. Я все ему рассказывала и уговаривала чтоб он как взрослый засыпал сам, что б я его целовала и уходила с комнаты. Сегодня мне говорит мама иди в свою кровать спать я буду сам засыпать)))) для меня это очень удобно, так как пока его укладываю, частенько дочь просыпается и тогда укладываю двоих и это бывает непросто)))) но такая точка взяла и прям не могу чувства передать, что он там сам без моих обнимавшек лежит и засыпает)))) Даш, фотоальбом - только я никак не успеваю доделать(((( Вчера выслушала от приятельницы очередную лекцию про то, как "ужасно, что ты купаешься вместе с ребенком". Блин, ну отваливается спина, если по 15 минут ее "плавать", я это делаю, когда месячные, а так - мне гораааздо проще залезть с ней и играть там, пока она сама не сидит. Ну ведь не младенец уже, не понимаю - если я душ приняла перед этим - то что такого может ей "перелететь" из бактерий, чего она в роддоме не получила от меня??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Кать, у тя хоть ноет, что протерлись, я своему предъявляю драные труселя - говорю - нафига тебе этот ужас???? А он - проветриваюсь!!! При этом новых трусов ящик!!!! Даш, фотоальбом - только я никак не успеваю доделать(((( Вчера выслушала от приятельницы очередную лекцию про то, как "ужасно, что ты купаешься вместе с ребенком". Блин, ну отваливается спина, если по 15 минут ее "плавать", я это делаю, когда месячные, а так - мне гораааздо проще залезть с ней и играть там, пока она сама не сидит. Ну ведь не младенец уже, не понимаю - если я душ приняла перед этим - то что такого может ей "перелететь" из бактерий, чего она в роддоме не получила от меня??? абсолютно ничего "такого" все твои бактерии для нее "свои" давным-давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Кать, у тя хоть ноет, что протерлись, я своему предъявляю драные труселя - говорю - нафига тебе этот ужас???? А он - проветриваюсь!!! При этом новых трусов ящик!!!! Даш, фотоальбом - только я никак не успеваю доделать(((( Вчера выслушала от приятельницы очередную лекцию про то, как "ужасно, что ты купаешься вместе с ребенком". Блин, ну отваливается спина, если по 15 минут ее "плавать", я это делаю, когда месячные, а так - мне гораааздо проще залезть с ней и играть там, пока она сама не сидит. Ну ведь не младенец уже, не понимаю - если я душ приняла перед этим - то что такого может ей "перелететь" из бактерий, чего она в роддоме не получила от меня??? твои приятельницы ввергают меня в ужас а про труселя-один в один мой муж я ему даже картинку отправляла. ща за комп пересяду покажу) и устала я ему твердить, что трусы-носки каждый день нужно менять 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения