Эвиточка-Юлианочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет! Олеся с возвращением! Детки выздоровели? Давай форуму жару! Те фото! Мы тут в дрянной погоде малость задепрессовали. ЭЮ. Предупреждать нужно ). С труселями-то ). Опять деть был на сиське опять заржала. В первый раз затыкаясь а потом нафиг оторвалась на всю комнату Валь, продала комплект на авито. Приехал дядька с конвертом 5чных. Блин, а еще торговался. Я ему 2 тыс по тел скинула. Если бы знала..... Мне этот конверт второй день покоя не дает. Под 10 см. также я ржала когда увидела как муж свои трусы заносил) я так их и назвала: "хватит в меня пердеть". так муж как раненый лев дрался за трусы, лишь бы я не выкидывала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 также я ржала когда увидела как муж свои трусы заносил) я так их и назвала: "хватит в меня пердеть". так муж как раненый лев дрался за трусы, лишь бы я не выкидывала) Мы такие же ). Я покупаю ему и на след день, тайком, выкидываю парочку старых. Главное не все. Так не заметно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 *Эля*, дети вроде нормально,но у меня голова что-то болит. спасибо вам всем за кулачки и поддержку! фотки кину вк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 в пентаксим одним уколов входит АКДС, гемофильная и полио. вторым уколов ставят гепатит. любой из компонентов можно изъять , но смысл платить за пентаксим и отказываться от гемофильной ? проще тогда тетраксим колоть. все правильно. там все содержимое мешают в один шприц. мы какаем на горшок. я ее держу над ним. уже больше недели так какаем. нравится и мне и ей. и попал чистая и подгуз не воняют. пару промахов было пока. а мы сегодня пожертвовали прогулкой и нарядили елку. Марина спала в комнате с открытым окном. потом еще все убрала и пропылесосила. все довольны, но праздничного настроения не появилось (( Не знаю, мне врач так посоветовала - ну я и согласилась)) Прочитала, что это как от гриппа - смысла нет колоть, так как вариативность большая... Я не сторонница колоть все подряд, хотя в целом - однозначно ЗА вакцинацию! Собирались сегодня гулять, ага, щас - муж до сих пор в магазе, продуктами затаривается, чтобы до НГ уже не ездить, и дочери скоро спать пора, похоже, прогулка накрылась сама собой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Оооо, да у нас тут целое общество любителей драных трусов)))) я просто выкидываю молча и безапелляционно. Олеська, с приездом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Олеся, с возвращением! А мы сегодня индейку попробовали. Обычно Мила ела 160 г. И то, не всегда съедала. Сегодня 185 одним махом съела. А потом ещё полчаса ложку облизывала. Я думала, меня съест в те моменты, когда я у неё забирала ложку, чтоб пюре набирать. Я с кабачком и цв капустой сварила. Даже мне вкус понравился, хоть и без соли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Юлия А-на, я тоже балдю от блю де Шанель. Планирую на 23е подарить. Олеся, с возвращением! А мы сегодня индейку попробовали. Обычно Мила ела 160 г. И то, не всегда съедала. Сегодня 185 одним махом съела. А потом ещё полчаса ложку облизывала. Я думала, меня съест в те моменты, когда я у неё забирала ложку, чтоб пюре набирать. Я с кабачком и цв капустой сварила. Даже мне вкус понравился, хоть и без соли. А можно пошаговый рецепт?! Спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 //Lyudmilka//, привет, я тут жониху пешила дать Тему мясную, Госпади видела бы ты лицо зятя как он плювался, это жесть, короче решила купить индюка буду сама варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мы такие же ). Я покупаю ему и на след день, тайком, выкидываю парочку старых. Главное не все. Так не заметно . мой бы спросил: где мои любимые с дырочками?) а с носками та же фигня. я не разглядываю их перед стиркой, а после неё замечаю дырки. у мужа железобетонный аргумент: не выкидывай, ты ж на них порошка уже потратила, а в обуви не видно) биченок) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, у нас с носками таже фигня, трусы ваще отдельная тема, короче сам торгует этим всем, и фиг же себе возьмёт.ъ, приходится приходить и брать ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Олеся, с возвращением! А мы сегодня индейку попробовали. Обычно Мила ела 160 г. И то, не всегда съедала. Сегодня 185 одним махом съела. А потом ещё полчаса ложку облизывала. Я думала, меня съест в те моменты, когда я у неё забирала ложку, чтоб пюре набирать. Я с кабачком и цв капустой сварила. Даже мне вкус понравился, хоть и без соли. а я думала мясо нужно вводить как и всё остальное - постепенно... я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 *Эля*, сначала поставила варить кусочек грудки индейки. Когда закипела, минут через 5 слила воду. Залила другую. Варила до готовности. Потом к ней закинула кабачок и цв капусту. Минут 15 варила. Потом все на блендер. Сначала отдельно мясо. А потом ещё раз его с овощами. И разбавила бульоном. //Lyudmilka//, привет, я тут жониху пешила дать Тему мясную, Госпади видела бы ты лицо зятя как он плювался, это жесть, короче решила купить индюка буду сама варить А я Милу за уши бы не оттянула. Так что вот сама. Может понравится. Самое интересное, что она у меня съела много в 6 часов . Я думала покормить теперь только перед сном. А Мила в 8 опять решила поесть. Полчаса на мне повисела. Как можно было не наесться, я так и не поняла. Эвиточка-Юлианочка, я не точно написала. Это не одного мяса так много. Это вместе с овощами столько вышло. А мяса там чайная ложка была. Просто ещё на бульоне с индейки. Поэтому овощное пюре и вышло такое вкусное. Одного мяса я столько и не буду давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет. Олеся, с возвращением,теперь с новыми силами в бой, с ремонтом. Девочки я в печали, мой ребенок не как не хочет есть этот прикорм, вот я как знала, что не хотела его вводить. Давала три дня кабачке, сегодня капусту, плюется, плачет и т.д..Смогла чуть обмануть, давала с бананом, так ела. Успокойте меня, она еще привыкнет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 мой бы спросил: где мои любимые с дырочками?) а с носками та же фигня. я не разглядываю их перед стиркой, а после неё замечаю дырки. у мужа железобетонный аргумент: не выкидывай, ты ж на них порошка уже потратила, а в обуви не видно) биченок) Поэтому я выкидываю парочку. Если спросит хде? Найду оставшиеся и покажу, я че считать их должна? ). С носками Ситуация такова, что Не выдержала, заказала с некста 10 пар черных. Все бу выкинула. Всем привет. Олеся, с возвращением,теперь с новыми силами в бой, с ремонтом. Девочки я в печали, мой ребенок не как не хочет есть этот прикорм, вот я как знала, что не хотела его вводить. Давала три дня кабачке, сегодня капусту, плюется, плачет и т.д..Смогла чуть обмануть, давала с бананом, так ела. Успокойте меня, она еще привыкнет? У меня смирился через 2 недели ). Через 3 начал есть нормально. Но мы еще больше 100гр не съедаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мышкина//мама, мать, не переживай, ну не ест, значит организм не готов еще, отложи это дело, через недельку две заново попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 *Эля*, мы больше столовой ложки Мышкина//мама, мать, не переживай, ну не ест, значит организм не готов еще, отложи это дело, через недельку две заново попробуй Завтра еще попробую, если не пойдет, отложим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Олеся,с возвращением!!!Молодец,сё на позитиве!!! Людмилка,мы сёдня тож точили индейку с цветной-капустой,кабаком и картошкой,уплетал за обе щёки,а баночное не понра ему,ел,но с таким лицом. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Симпапупс, у меня старший баночное только так уплетал, а вот младший буржуй мать его ити ну ничего, буду сама варить, и в блендере мельчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 СПАСИБО,девули!мне так не хотелось уезжать...все было так гармонично и спокойно там...эх(((надо задуматься о недвижимости у моря,не Египет конечно...надо что=то придумать) я смотрю уже многие мясо начали лопать,а мы с поносом все овощи-фрукты отменили,оставили только гречку,войдем в ритм домашний и начну вводить мяско и творожок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 klanushka, Олесь, ну наверстаете еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 *Эля*, мы больше столовой ложки Завтра еще попробую, если не пойдет, отложим. Я не откладывала. Съедал 6 ложек у и хорошо, 3 ну и ладно, мог 1. И так каждый день, сколько то, но съедал. Я не заставляла. Нам тут кролика обещали после нового года. С него можно будет начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 *Эля*, ну а почему нет, мясо легкое, и не жирное. Ч тоже кроликов люблю, мясо у них вкусное, а муж не ест, жалко ему их, но я иногда тушу в сметане, говорю что курица, ахаха прокатывает иногда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет. Олеся, с возвращением,теперь с новыми силами в бой, с ремонтом. Девочки я в печали, мой ребенок не как не хочет есть этот прикорм, вот я как знала, что не хотела его вводить. Давала три дня кабачке, сегодня капусту, плюется, плачет и т.д..Смогла чуть обмануть, давала с бананом, так ела. Успокойте меня, она еще привыкнет? Люд, не паникуй, редко у кого ребя так вот сразу воспринимает новую еду. терпения тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 У нас прорезался второй верхний резец. теперь у нас официально 5 зубов. ждем еще три... жалко детку (( вчера купила подарки в дм своим отпрыскам . гоше лего дупло рыцарский замок , Марине кубики интерактивные. про прививки, я тоже против колоть все подряд. сначала много читаю. про хиб сделала вывод, что нужно. это еще с гошей, сейчас не перечитывала. вот ротовирус решила не ставить. грипп не ставлю никогда. пневмо(гоше) пока думаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Симпапупс, хорошо, что я баночек не накупила. Уже собиралась сегодня идти. А мама вчера индейку купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения