Valulla 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 К своему сожалению уверена (. Расположение волоса сказало все за себя. Девчата, а вы перед каждым кормлением соски моете/протираете? Я мою раз в день с мылом, а так - когда протираю простой водой, когда нет) чаще нет) Девочки, всем привет. Я сегодня сделала вылазку в кино с подругой))) Папа с сыном отчетствено сидел, только вот подгуз с моего ухода был не мняный ни разу))) ну ничего, он потом попривыкнет) Сейчас первый раз гуляла в парке в восемь вечера, всегда гуляю только днем...капец...столько там алконавтов оказывается....и закон новы никого не останавливает бухать там, все скамейки усыпаны как виноград, не присесть.. Эвиточка-Юлианочка, какое чудо))) Вот ради чего стоит жить, когда посмотришь на беззубую улыбку, все плохое уходит и солнышко выглядывает из-за тучек!! Nika*Nika, Хе хе, поздравляю с дачным сезоном)) Девы, а во сколько ваши июнятки-котятки укладываются на ночной сон? В 23-23.30 купаемся, потом процедуры, кушаем и спать примерно к часу ночи. Спим до 6 утра, чаще всего. Малявочки такие сладуськи, сл нет Ой т9 отжигает! Я как-то мужу вместо "Целую в ушко!" отправила "Целую в рыло!" До сих пор припоминает мне Я тоже своего просила курицу гниль купить) Светил, на лбу у дочки сосудистое пятнышко? Что хирург сказал? У нас такое же! Сказали, к году побледнеет... Девочки, а что у вас насчет гаджетов при ребенке? Многие мои подруги вообще не держат даже в комнатах телефоны и компы, айпеды, а у меня так не получается, реальное время иногда зайти в сеть - кормление(((((( Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Valulla, с какой целью не держат гаджеты?облучение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, а что у вас насчет гаджетов при ребенке? Многие мои подруги вообще не держат даже в комнатах телефоны и компы, айпеды, а у меня так не получается, реальное время иногда зайти в сеть - кормление(((((( Переживаю... Первый раз слышу, это чем-то чревато? Я иногда, когда кормлю, в телефоне лазию. умка82, а кормишь смесь? сколько срыгивает?до 2 чайных ложек-норма. мы так внешне нормалек,а вот анализ крови у нас хуже стал,к гематологу пойдем. хуже стал, какие то показатели не в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Первый раз слышу, это чем-то чревато? Я иногда, когда кормлю, в телефоне лазию. хуже стал, какие то показатели не в норме? да,гемоглобин упал на 2 ед,соэ поднялось ну и нейтропения все таки у нас,нейтрофилов мало,они отвечают за иммунитет.К гематологу сходим,витамины наверное назначит,ну и без прививок пока. Изменено 26 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 klanushka, может само в норму придет, или все таи копать будешь? По фотам сынуля себя наиотличнейше чувствует)) Leomama, выходи, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Svetyl@, ты не невничай и подниматься не будет Во-во и это тоже. Может у нас просто п@зды больше стали ? гыгыгы) передала мужу переписку, чтоб поржал, а он серьёзно: у тебя тоже меньше стал? а я: иди посмотри) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Мы ложимся чаще всего в 22.30-23.00. Если ничего не беспокоит. Подъем окончательный в 9.00-10.00. Ну естественно с просыпаниями на покушать-пописать "Курица гниль" подняла настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, всем привет. Я сегодня сделала вылазку в кино с подругой))) Папа с сыном отчетствено сидел, только вот подгуз с моего ухода был не мняный ни разу))) ну ничего, он потом попривыкнет) Сейчас первый раз гуляла в парке в восемь вечера, всегда гуляю только днем...капец...столько там алконавтов оказывается....и закон новы никого не останавливает бухать там, все скамейки усыпаны как виноград, не присесть.. Эвиточка-Юлианочка, какое чудо))) Вот ради чего стоит жить, когда посмотришь на беззубую улыбку, все плохое уходит и солнышко выглядывает из-за тучек!! Nika*Nika, Хе хе, поздравляю с дачным сезоном)) Девы, а во сколько ваши июнятки-котятки укладываются на ночной сон? ой, не говори, чуды наши) я первую валерьянкой раньше звала. перепсихуешься, а на дочку посмотришь и все как рукой снимает. Про сон: раньше уклалывала в 10-11, а сейчас еле до 9 дотягиваю, уже в начале 9 начинаю пррцелуры К своему сожалению уверена (. Расположение волоса сказало все за себя. Девчата, а вы перед каждым кормлением соски моете/протираете? я 1 раз в день, в роддоме читала надо 2 klanushka, животик болит кряхтит и когда кушает начинает урчать живот а так саб даю бебинос и чай лактофитол даю какахи зеленые со слизью и жидкие и икает долго а еще как поест все срыгивает незнаю остается ли что то ему вы как поправляетесь? ты столбиком после кормления носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Я мою раз в день с мылом, а так - когда протираю простой водой, когда нет) чаще нет) В 23-23.30 купаемся, потом процедуры, кушаем и спать примерно к часу ночи. Спим до 6 утра, чаще всего. Я тоже своего просила курицу гниль купить) Светил, на лбу у дочки сосудистое пятнышко? Что хирург сказал? У нас такое же! Сказали, к году побледнеет... Девочки, а что у вас насчет гаджетов при ребенке? Многие мои подруги вообще не держат даже в комнатах телефоны и компы, айпеды, а у меня так не получается, реальное время иногда зайти в сеть - кормление(((((( Переживаю... я могу читать, писать только когда кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, а что у вас насчет гаджетов при ребенке? Многие мои подруги вообще не держат даже в комнатах телефоны и компы, айпеды, а у меня так не получается, реальное время иногда зайти в сеть - кормление(((((( Переживаю... тоже при кормлении сижу с айпадом, спим с телефоном. Страшного ничего не вижу. Мамочки, как-то финансово становится грустно в декрете. У нас еще ипотека. Раньше было комфортно, моя зп позволяла жить не задумываясь над экономией. (Черную икру конечно не ели). А сыну нужно покупать вещи и т п. Цены у нас конечно ма-ма-мия. Вот думаю, может на заграничных сайтах заказывать. Может дешевле будет? У меня просто нет опыта совершенно. Кто опытен в этом вопросе, плиз, на каких сайтах и стоит ли заморачиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мышкина//мама 26 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 Я на солнышке лежу и ушами....))))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 klanushka, может само в норму придет, или все таи копать будешь? По фотам сынуля себя наиотличнейше чувствует)) ну я когда о проблеме знаю,спать спокойно не могу,пойду ко врачам обязательно,а там уж буду смотреть.Милкин//пуз, классно у вас загар ложится)Мышка лапушка. блин,я в теме про малыша с СД...ППЦ...мозг лопается,не знаю как поступила бы и примеряю... А еще я знаю как в таких интернатах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Олесь, ну че ты такое читаешь, накручиваешь себя. И все у вас будет хорошо! А я наготовила седня и опять взялась за ремонт. Мужу дала отойти. А завтра я хочу туалет добить, а мой "хозяюшка" генералит квартиру и гладит кипу вещей Изменено 26 июля 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Олесь, чего ты там лазишь, отлуплю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Олесь, сама читаю и реву. Помню в рд плачущих деток в детском отделении, им было так страшно. А ведь их мамки отходили просто после родов и вскоре из забирали и прижимали к себе. А тут такое... Малыши наши и так маленькие и беззащитные. Для этого им и нужны мы-мамы!!! А когда мама смотреть на своего малыша не может- это страшно! Обняла Сёмку, сижу реву. Ептить. Где там Сиренька?!?! И Джерри!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Вера Зажигалкина, укладываемся по желанию, либо после купаний 23-24; либо вечером наоравшись, засыпаем (уже не разбудить) и до утра, встаю сама кормить, если она сама не проснется и закряхтит. К своему сожалению уверена (. Расположение волоса сказало все за себя. Девчата, а вы перед каждым кормлением соски моете/протираете? душ один раз в день, грудь мылом, соски не трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Оля-Сирень писала на днях,все нормально у них,если ничегт не путаю они в эти выхи должны на машине в Мск вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Оля-Сирень писала на днях,все нормально у них,если ничегт не путаю они в эти выхи должны на машине в Мск вернуться а мне кажется она писала что в августе в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 а мне кажется она писала что в августе в Москву. по последним данным она решила ехать в эти выходные,пупс у нее не очень спал,она грустила,на мужа ругалась Эвиточка-Юлианочка, ты мужу еще и отойти даешь... Какое у женщин терпение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 по последним данным она решила ехать в эти выходные,пупс у нее не очень спал,она грустила,на мужа ругалась Эвиточка-Юлианочка, ты мужу еще и отойти даешь... Какое у женщин терпение а какой из него седня работник? даже побриться не мог. попросил пойти гулять, чтоб на свежем воздухе полегчало. вот мы и вышли. Терпение - да, Олесь. Оно одно из самых главных компонентов супружеской жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 klanushka, да ну хочу грудь попробовать когда давала тож срыгивал больше столовых ложек а ты попробуй мальтофер нам выписывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 klanushka, да ну хочу грудь попробовать когда давала тож срыгивал больше столовых ложек а ты попробуй мальтофер нам выписывали а ты сцеживалась, молоко есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Неужели ни у кого нет пеленок на липучках? Точно знаю у Феи были. Фея, проведи мне ликбез! Блин, хочу планшет. За полгода сидения в инете с телефона глаза и нервы явно сдают) У меня такая, а что? Я видимо прошляпила твой вопрос) katvish, а , вижу уже ответы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Я Тоже постоянно с телефоном с реб сижу не знала что нельзя а ты сцеживалась, молоко есть? да сцеживалась ну камки есть хожу на ультразвук в физ кабинет т.к запустила грудь молока мало лактофитол купила пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 у меня тоже пеленки и на липах и на молнии. уже не пользуюсь. моя маруся и из таких умудряется руки вытаскивать. у нас 0-3. писька у меня снаружи тоже изменилась. тоже губы меньше стали. на практике пока не знаю. про мытье груди читала, что не чаще,чем раз в день мыть, тк с мытьем удаляются какието вещества, которые у ребенка иммунитет вырабатывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения