Мама двойного счастья! 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Сделай клизму, груша есть? только для взрослых клизма , у нее наконечник большой. Завтра дюфаллак куплю, дам ей, должен немного расслабить Девчат , а разве уже мяско можно вводить? Я думала с 8ми месяцев? Как думаете можно потихоньку начинать? Лучше с индейки? Svetyl@, бедняшка доча...может ей чернослив ввести?или вы его уже едите? я сама его ем и сегодня ложку ей дала. \Sun82//, я всегда была против присаживания, но по совету массажистки начала сажать ( давала руку что б подтянулись и села), и убедилась что действительно это надо делать , ребенок как бы входит во вкус и сам пытается потом сесть( до этого я ей вообще не помогала, только во время зарядки)и во время сидения тренируются мышцы спины( жо этого сидела с согнутой спиной, сейчас сидит ровненько); и вообще массажистка очень меня ругала что не напрягаю ребенка , она за то что ребенка надо учить( если он такой ленивый как моя я согласна. Я считаю после 6 месяцев немножко можно тренировать им мышцы. Я тоже даю руку и чуть тяну ее, сразу садится. Секунд 10 посидит и опускаю. Она сразу начинает сама пытаться сесть. На коленях у меня когда сидит хватается за руки и садится прямо с прямой спиной сама. ЮсекМамусек, ох, держись там... Сцеживаться будешь? Изменено 27 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 klanushka c приездом!!! УРА УРА УРА!!! Хорошо, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!! Всем вечер! Пережить бы завтра....доча уезжает с бабушкой....я даже пока в это не верю...завтра если буду разводить сопли то приведите меня в чувства сил тебе и дочери хорошо пережить! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Svetyl@ да конечно =) БУДУ СЦЕЖИВАТЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Олесик, с возвращением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Олеся, с возвращением!!!! Молодец, что на позитиве! Больше не болейте, а вот на моря еще поезжайте!!! Светил, Мышкина мама. Я тож все чуралась прикорма. В итоге мы почти месяц на одном кабачке - цветная капуста не пошла, сразу закрепило. А каши купила, но все ленюсь дать. В утреннее кормление по идее надо, а она в это время сонная и ноет. Надо взять себя в руки и дать. Короч тож прикорм не прет, хотя кабак баночный спеленок только так ест. Нравится ей. Валя, (стесняюсь спросить) вам дошел наш привет? Я не Валя, но думаю Валя не против, если я отвечу) она мне сегодня писала, что пришло от тебя поздравление и была оооооочень приятно-приятно удивлена и тронута!) Я вот с этим прикормом все таки не пойму. Как совсем кормление заменить то? Вот съела она у меня кабачка 120-150 грамм. Вроде больше не хочет. Дала я ей воды запить (пьет мало. Сколько надо, чтоб пила минимум?). И потом даю сисю -накидывается и ест. Значит овощей больше надо? Как сисю исключить, чтоб и сыта была и жажда не мучила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Олеся, с возвращением!!!! Молодец, что на позитиве! Больше не болейте, а вот на моря еще поезжайте!!! Светил, Мышкина мама. Я тож все чуралась прикорма. В итоге мы почти месяц на одном кабачке - цветная капуста не пошла, сразу закрепило. А каши купила, но все ленюсь дать. В утреннее кормление по идее надо, а она в это время сонная и ноет. Надо взять себя в руки и дать. Короч тож прикорм не прет, хотя кабак баночный спеленок только так ест. Нравится ей. Я не Валя, но думаю Валя не против, если я отвечу) она мне сегодня писала, что пришло от тебя поздравление и была оооооочень приятно-приятно удивлена и тронута!) Я вот с этим прикормом все таки не пойму. Как совсем кормление заменить то? Вот съела она у меня кабачка 120-150 грамм. Вроде больше не хочет. Дала я ей воды запить (пьет мало. Сколько надо, чтоб пила минимум?). И потом даю сисю -накидывается и ест. Значит овощей больше надо? Как сисю исключить, чтоб и сыта была и жажда не мучила? Кать, мы тоже с самого утра не едим, особенно если ела грудь только только. между кормлениями поддерживаю сложившийся перерыв от 3 до 4 часов, не меньше. можно сказать, кашу даю после первого сна (а сон через час после ночного пробуждения). через 3-4 ч после каши овощи, и ещё через 3-4 грудь. вскоре ночной сон. запивать грудью 150 г каши и 120 г овощей не даю, зачем растаскивать желудок если ребя от голода не плачет? максимум даю ниблер с фруктами или печенюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Катя, я как Наташа,если съел 150 гр я уже грудь не давала,пару глотков воды и усе! Максимум ещё печенька или фруктовое пюре или ниблер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Стаська, я тут в приятном шоке) Получила от тебя презент, вот сегодня смогла открыть (получила вчера, сначала не поняла, от кого, а потом забыла в сумке в машине - в итоге только сегодня смогла забрать!!!) БОЛЬШО СПАСИБО за неожиданно приятный сюрприз!!!!!! Сфоткаю - покажу завтра!!!! Светила - на кабачок у Лидуси тоже был запор, потом все нормально стало, не парься! А есть еще кто-то, кроме нас, у кого никаких зубов, кто не ползает и только горлопанит с утра до вечера?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Valulla, Валя, у нас еще нет зубов, ползаем только на пузе вокруг и горлопаним (в смысле орём песни) с утра до вечера, соседи уже прикалываются. Девочки, сейчас читала ветку про подарки, что-то эта тема мимо меня прошла, но мне очень понравилось, все такие выдумщицы, молодцы прям! Каких подарков только не было и браслетики с повязками, слюнявчики, и контейнеры для игрушек в ванной и одежда вся такая красивая, блин и даже рыба! От колье, которое Света сделала я вообще обалдела! Я прям в восторге, столько эмоций положительных получила! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Валь, у нас нет зубов и ползаем мы либо назад либо вперед, но на коленках и головой уперевшись в пол...и не сидим. Я так уже переживаю блин, думаю надо к неврологу сходить. Тут уже все ползают, сидят и у опоры стоят, а мы никак...Но зато нам надо всегда стоять и прыгать. А еще перекатываемся колбаской по всему залу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Юлия Александровна, эх мать, у тебя есть все шансы к 8 марта принять участие. Всем доброе утро. Бисквита с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 У нас тоже жидковато было до прикорма. теперь каша чьи какули 1-2 раза в день. На этой позитивной ноте ушла спать. всем чмоки! а у кого-то есть столько зубов как у нас или больше? вот вы зубастики!у нас ни одного,я еще пару месяцев не жду их!всем утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, получается, у вас грудь только раз в день? А ночью просит? Valulla, у нас ни одного зуба. Ползаем по-пластунски , но недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девы, у нас лезут клыки мамочки... лезет клык и 3 резец с верху получается, а 1,2 верхнего нет пока еще, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 klanushka, Ромочку с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 МамаКукожика, спасибо! жесть,клыки...у дочки они были к 1,5 годам klanushka, Ромочку с 7 месяцами! :novgod: спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 МамаКукожика, обалдеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 я тут пытаюсь вас перечитать за 2 недели. Кать, а вам зондирование все таки будут делать?я слышала что его под наркозом после 8 мес делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 klanushka, О Олесь, читай читай, узнаешь как Ника чудила, и я не уследила за Мишкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем доброе утро! Svetyl@, ложка чернослива, разбавленная 2030 мл теплой воды перед едой очень нам помогает от запора. И много воды. И купи в аптеке микролакс. Девы, у нас лезут клыки мамочки... лезет клык и 3 резец с верху получается, а 1,2 верхнего нет пока еще, ох, мать, держись!!Печенюху с семимесячьем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Воть девы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Valulla, мы беззубые и даж пока без намека на них) Утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 klanushka, Олеся, привет! Ромульку с праздником! Скажи ему, чтоб больше не болел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 я тут пытаюсь вас перечитать за 2 недели. Кать, а вам зондирование все таки будут делать?я слышала что его под наркозом после 8 мес делают. Печень, с 7 месяцами тебя!!!! Олесь, мы 5 февраля идем на консультацию и там на месте решат. Скорее всего будут делать. Я спросила про общий наркоз, сказали, что до года, если ребенок не очень крупный, то и так делают. Но я думаю на месте будет ясно. Может нам и не зондирование, а промывание просто надо. Но что то надо, так как хоть и редко, но глазик гноится периодически, а слезка постоянно стоит в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 katvish, как дела? Бананы исключила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения