katvish 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ЭЮ, поняла про ваш режим еды. Блин. Как бы и мне четкий установить... А то у нас получается, что перед первым сном даю сисю чисто символически. Потом через 1,5-2 часа она просыпается. Еще через час надо уже и перекусить. Даю овощи. Потом еще час тусим и пора спать. Но перед укладыванием всегда тоже сисю давала. Видимо от этого ритуала отучить надо... И пить научить пить побольше. Тогда буду вместо овощей кашу давать, а после дневного сна овощи... Чёт я сама с собой тут размышляю, эфир засоряю))) зато так лучше думается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Привет, Страна! Малышей с прошедшими датками! Романа Дмитриевича с 7-месячьем! Смурф пошел на поправку, антибиотики уже отменили. Я слегла окончательно и безповоротно мой хронический бронхит цепанулся за насморк... как лечить его без антиб-ов я не представляю ну ничего, прорвемся КукожкинаМать, у Смурфа бороздка и припухлость десны на клыке уже недели две, все ждемс. Так что дай Б чтоб у вас они быстренько вылезли! Олесеньку Александровну с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Мы шкучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А есть еще кто-то, кроме нас, у кого никаких зубов, кто не ползает и только горлопанит с утра до вечера?)))) Мы такие же. МамаКукожика, ох, ну ничего себе! Рому бисквитика нашего с даткой! А у нас сегодня весёлая ночь была. У меня 38,понос, рвота. Мила проснулась, а я как раз над тазиком. Сразу её не успела успокоить. Она потом ревела, почти час. Я хотела её смесью кормить, не хотела на всякий случай грудь давать. Но её это не устроило. Хорошо сын проснулся, поносил её, мне все лекарства подавал, чай делал . А то у меня такая слабость была, думала сознание потеряю. До туалета еле доползала. Сейчас вроде лучше. Но ещё бегаю в туалет и слабость жуткая. А мне готовить сегодня нужно. Пустой холодильник. И убрать. Но этим сын займется. Но готовка, как ни крути, на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, получается, у вас грудь только раз в день? А ночью просит? Valulla, у нас ни одного зуба. Ползаем по-пластунски , но недалеко. два раза перед ночным сном, а ночью высасывает в тряпочки, может просить даже каждые полтора часа, чем ближе утро, тем чаще. последний раз перед пробуждением в 10. а потом как я писала. час гуляем, спим, потом каша.прикинь, ты мне снилась, а ещё Смурфомать и Рапида) всем доброго утра и отличного дня! Печенюшку цалую в семимесячные булки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 //Lyudmilka//, мать ты чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ЭЮ, поняла про ваш режим еды. Блин. Как бы и мне четкий установить... А то у нас получается, что перед первым сном даю сисю чисто символически. Потом через 1,5-2 часа она просыпается. Еще через час надо уже и перекусить. Даю овощи. Потом еще час тусим и пора спать. Но перед укладыванием всегда тоже сисю давала. Видимо от этого ритуала отучить надо... И пить научить пить побольше. Тогда буду вместо овощей кашу давать, а после дневного сна овощи... Чёт я сама с собой тут размышляю, эфир засоряю))) зато так лучше думается) все правильно ты думаешь. ребёнок привык к этому ритуалу. и я этим грешна, что ночью на каждый писк сисю даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 klanushka, Олеся, привет! Ромульку с праздником! Скажи ему, чтоб больше не болел! передала)рада что ты вернулась на БП)рожать будешь в 70?я приду с йогуртом)))СмурфоМать, теть Кать,хватит болеть,нг на носу! //Lyudmilka//, мать,а ты чего разболелась?смотри не зарази малышню...поносы-рвоты передаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мы покакали!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Как мало надо для счастья! Как пластилин мягкий, сорри за подробности) А аромат за 3 дня запора это капец! Всем доброе утро! Svetyl@, ложка чернослива, разбавленная 2030 мл теплой воды перед едой очень нам помогает от запора. И много воды. И купи в аптеке микролакс. попробую давать перед едой так. Сейчас съела 4 ложки кабачка и добавила ложку чернослива. Аж за ушами трещало) Кстати, кабак Лукошко сегодня банку открыла. Он более горький, чем Спеленок. Вера, я вчера не поняла, Глебушка уже у опоры стоит? Воть девы Ссылки скрыты. ооо, маленький вампиреныш) Привет, Страна! Малышей с прошедшими датками! Романа Дмитриевича с 7-месячьем! Смурф пошел на поправку, антибиотики уже отменили. Я слегла окончательно и безповоротно мой хронический бронхит цепанулся за насморк... как лечить его без антиб-ов я не представляю ну ничего, прорвемся давай как скорее выздоравливай! Мы такие же. МамаКукожика, ох, ну ничего себе! Рому бисквитика нашего с даткой! А у нас сегодня весёлая ночь была. У меня 38,понос, рвота. Мила проснулась, а я как раз над тазиком. Сразу её не успела успокоить. Она потом ревела, почти час. Я хотела её смесью кормить, не хотела на всякий случай грудь давать. Но её это не устроило. Хорошо сын проснулся, поносил её, мне все лекарства подавал, чай делал . А то у меня такая слабость была, думала сознание потеряю. До туалета еле доползала. Сейчас вроде лучше. Но ещё бегаю в туалет и слабость жуткая. А мне готовить сегодня нужно. Пустой холодильник. И убрать. Но этим сын займется. Но готовка, как ни крути, на мне. Это ты чем так траванулась? Смекту выпей, мне от отравления прекрасно помогает. два раза перед ночным сном, а ночью высасывает в тряпочки, может просить даже каждые полтора часа, чем ближе утро, тем чаще. последний раз перед пробуждением в 10. а потом как я писала. час гуляем, спим, потом каша. прикинь, ты мне снилась, а ещё Смурфомать и Рапида) всем доброго утра и отличного дня! Печенюшку цалую в семимесячные булки! и что мы делали в твоем сне? Ночью мы тоже с груди не слезаем. А еще засыпает только с грудью. Я не знаю, как отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мы покакали!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Как мало надо для счастья! Как пластилин мягкий, сорри за подробности) А аромат за 3 дня запора это капец! попробую давать перед едой так. Сейчас съела 4 ложки кабачка и добавила ложку чернослива. Аж за ушами трещало) Кстати, кабак Лукошко сегодня банку открыла. Он более горький, чем Спеленок. Вера, я вчера не поняла, Глебушка уже у опоры стоит? ооо, маленький вампиреныш) давай как скорее выздоравливай! Это ты чем так траванулась? Смекту выпей, мне от отравления прекрасно помогает. и что мы делали в твоем сне? Ночью мы тоже с груди не слезаем. А еще засыпает только с грудью. Я не знаю, как отучить. все по отдельности снились. что ты делала ваще не помню. Катя мне свою квартиру показывала, а с Ксюшей мы ездили к моему отцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 katvish, как дела? Бананы исключила? Да ничего. Исключила, но в ближайшее время всё равно не понятно будет в них ли дело. Сейчас мы только только всю красноту и шершавым свели кремами и кожа чистая. После НГ начну вводить еду свою постепенно и посмотрим. Людмилка, да уж, угораздило тебя... Давай набирайся сил. Сынок молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Да ничего. Исключила, но в ближайшее время всё равно не понятно будет в них ли дело. Сейчас мы только только всю красноту и шершавым свели кремами и кожа чистая. После НГ начну вводить еду свою постепенно и посмотрим. Людмилка, да уж, угораздило тебя... Давай набирайся сил. Сынок молодец! я че подумала, Кать. ты уверена, что аллергия не на кошку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 передала)рада что ты вернулась на БП)рожать будешь в 70?я приду с йогуртом))) СмурфоМать, теть Кать,хватит болеть,нг на носу! //Lyudmilka//, мать,а ты чего разболелась?смотри не зарази малышню...поносы-рвоты передаются. Да, на БП повеселее как-то, в ВК чет совсем скучно. Да, рожать опять в 70 буду, потому что 15шка опять на мойке на мой срок да и разочаровалась я в нем как-то. Буквально пару дней назад там подружка рожала, говорит послеродовое вообще отстой. Никто с ребенком тебе не помогает, будет хоть до синевы орать, никто не подойдет, а в 70 можно ребзя хотяб после родов на первую ночь сбагрить, чтоб отойти от родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 я че подумала, Кать. ты уверена, что аллергия не на кошку? Ну откуда ж я могу быть уверена. Нет, конечно. Но скорее всего, если б жто было на кошку, то были б реакции слизистых. Глаза б слезились или сопли текли или еще что. По крайней мере в большинстве случаев. Хотя все может быть. Мне кошку деть всё равно пока некуда) посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мы такие же. МамаКукожика, ох, ну ничего себе! Рому бисквитика нашего с даткой! А у нас сегодня весёлая ночь была. У меня 38,понос, рвота. Мила проснулась, а я как раз над тазиком. Сразу её не успела успокоить. Она потом ревела, почти час. Я хотела её смесью кормить, не хотела на всякий случай грудь давать. Но её это не устроило. Хорошо сын проснулся, поносил её, мне все лекарства подавал, чай делал . А то у меня такая слабость была, думала сознание потеряю. До туалета еле доползала. Сейчас вроде лучше. Но ещё бегаю в туалет и слабость жуткая. А мне готовить сегодня нужно. Пустой холодильник. И убрать. Но этим сын займется. Но готовка, как ни крути, на мне. ой ой ой выздоравливай!! Чего это ты? Всем привет!! У нас потрахушки сегодня во всю, и уже долго держится на коленках и выпрямленных руках, носом не ныряет))) Ромочку сладкого с 7 месяцами!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ромашку с мини Днем Рождения! Я не Валя, но думаю Валя не против, если я отвечу) она мне сегодня писала, что пришло от тебя поздравление и была оооооочень приятно-приятно удивлена и тронута! и когда только успели пошушукаться Кать, а что в театральных кассах можно сертификат купить да?Valulla, ну СБ :novgod: я так переживала, что не получишь. почта что-то тупила если судить по трэкингу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ромашку с мини Днем Рождения! и когда только успели пошушукаться Кать, а что в театральных кассах можно сертификат купить да? Valulla, ну СБ :novgod: я так переживала, что не получишь. почта что-то тупила если судить по трэкингу. )) успели-успели) Ага. Можно. Там разным номиналом сертификаты и можно на любые билеты, продаваемые в театральных кассах их потом использовать. И на спектакли, и на концерты, и на выставки. Короч хорошая вещь) только помню в том году перед НГ все мелкие номиналы разобрали. Хочу первый раз попробовать дать кашу. Есть хипп греча и хайнц греча. Какая вкуснее?) или пофиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) katvish, разведи попробуй)) хайнц если с омега 3 то сладкая, если гипоалл. То как опилки разведённые, но моя ест))) нестле мне показалась слишком сладкой. Хипп не пробовали Изменено 28 декабря 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем замечательного дня! Романа с большой даткой! Больше не болеть, мамку не расстраивать! Кайффф, папа гуляет с сыном. Дома тишинааааа.... Через час выйду и пойдем посидим в кафе. Хоть раз в 1-2 мес. Только написала абзац и слышу знакомый ор приближающийся на этаже. Вернулись через 5 мин. Облом кафе. Грустно. (. Потушу щуку. Поедим с картошечкой ) Мы в обед ели 80 гр пюре, сегодня 120, не много волы/чая, но деть все равно кидается на сиську как неделю не жрамши. Даю грудь через пол часа. Может не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 *Эля*, а в кафе без Тимы собирались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 katvish, разведи попробуй)) хайнц если с омега 3 то сладкая, если гипоалл. То как опилки разведённые, но моя ест))) нестле мне показалась слишком сладкой. Хипп не пробовали С омега 3. Это значит она не гипоалл? Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) katvish, нас на неё не сыпало, думаю всё ок, она хоть вкус имеет. Она ведь тоже позиционируется с 4 мес Изменено 28 декабря 2014 пользователем Jerry-yyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ромашку с мини Днем Рождения! и когда только успели пошушукаться Кать, а что в театральных кассах можно сертификат купить да? Valulla, ну СБ :novgod: я так переживала, что не получишь. почта что-то тупила если судить по трэкингу. Доброе утро всем! Я извещение так и не получила, так что спасибо Наташе маме Кукожика, которая сказала, чтобы я на почту подошла!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем замечательного дня! Романа с большой даткой! Больше не болеть, мамку не расстраивать! Кайффф, папа гуляет с сыном. Дома тишинааааа.... Через час выйду и пойдем посидим в кафе. Хоть раз в 1-2 мес. Только написала абзац и слышу знакомый ор приближающийся на этаже. Вернулись через 5 мин. Облом кафе. Грустно. (. Потушу щуку. Поедим с картошечкой ) Мы в обед ели 80 гр пюре, сегодня 120, не много волы/чая, но деть все равно кидается на сиську как неделю не жрамши. Даю грудь через пол часа. Может не давать? может овощей побольше давать? а печенье пробовала давать? я после овощей печенье даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Svetyl@, с покаками вас!!! Юлия Александровна, я в 15 под дулом пистолета не пошла б)как самочувствие? katvish, а можно исключить кота на неделю-две? Jerry-yyy, с потрахушками вас! *Эля*, мы пока на море были,ездили с мужем 1 раз в ресторан морской,сестра с детьми оставалась!вот это кайф поесть вдвоем с мужем не под оры и крики....еще и вкусно поесть) спасибо июнятам от нас с Ромашиком за поздравления! Мы в обед ели 80 гр пюре, сегодня 120, не много волы/чая, но деть все равно кидается на сиську как неделю не жрамши. Даю грудь через пол часа. Может не давать? ну мой 120гр точно не наедается,логичнее давать сразу грудь и потом максимальный перерыв.Ну по кр.мере пока я вводила овощи до 180гр,я давала допустим 100 овощи и 90 смесь сразу же. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 О, а к нам сегодня сестра моя приехала с племянниками, утром к зубному ходили в районе и рано освободились; вечером идем др мужа отмечать, так лафа мне на 4 часа, альбом делать бегу)) Олеся, тебя с семимесячьем Ромашки! И ему не болеть никогда!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения