Gera_in_love 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 klanushka, Романа с 7-месяцем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Шоколадного Ромашку с даткой! Девочки,спасибо за некоторые подсказки по поводы синевы под глазами. Про низкий гемоглобин я и не думала. Возможно и капризы,утомляемость от него же. Сдадим в ближайшее время кровь и видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 klanushka, С даткой вас с Печенюшкой!!! Растите здоровенькие!!! Всем привет! Фуф, еле успели анализы сдать! В 11 напялила ему мочеприемник,отвернулась на секунду, а он перевернулся и его содрал и обосцался(( ждала до часу следующего пописа. Такое ощущение, что он терпел )))) без подгуза же))) и за секунду до пописа он опять срывает с себя мочеприемник и обоссывает меня с ног до головы!!!! Но я успела подставить баночку))) на донышке наловила))))) так обосцанная и побежала с мужем в гемотест)))) пальчик нас там продырявили, обиделся он так))) сейчас у папы на ручках отдыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ссылки скрыты. Весь день думаю о Юське, итог - читаю название как АРИ-АРИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Gera_in_love, а как часто у тебя Алеся какала? Мы раз в день какали, а теперь вот почти трое суток нет( по 3-4 раза А есть еще кто-то, кроме нас, у кого никаких зубов, кто не ползает и только горлопанит с утра до вечера?)))) зубов нет, ползает только подтягиваясь руками или на животе, и горлопанит (я называю включила ультразвук)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Кстати,а можно в безмолочную кашу добавлять1-2 мерные ложки смеси? У нас стоит со времен,когда был странный отказ от груди,на всякий случай. Я седня добавила,каша повкусней вроде. А можно ли? Так то смесь мы не едим и не ели,ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ссылки скрыты. Весь день думаю о Юське, итог - читаю название как АРИ-АРИ Да Юльчика жалко, тяжело так расставаться, когда ненадолго, то с радостью, а на неделю это уже срок.. Девчонки, подскажите кому малышам делали третью акдс-всем отечественной вакциной? Я думала тоже пентаксимом...Позвонила медсестре заказать, а она говорит не надо, полиомелит должен быть в каплях, поэтому делается акдс отечественная, капли полио и у нас еще гепатит впридачу....так много блин... Кстати,а можно в безмолочную кашу добавлять1-2 мерные ложки смеси? У нас стоит со времен,когда был странный отказ от груди,на всякий случай. Я седня добавила,каша повкусней вроде. А можно ли? Так то смесь мы не едим и не ели,ГВ. я на смеси читала, что после вскрытия она месяц годна к употреблению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Кстати,а можно в безмолочную кашу добавлять1-2 мерные ложки смеси? У нас стоит со времен,когда был странный отказ от груди,на всякий случай. Я седня добавила,каша повкусней вроде. А можно ли? Так то смесь мы не едим и не ели,ГВ. Почему нет? Можно. А своим молоком плюс вода не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Valulla, Gera_in_love, спасибо Tutti Frutti, технично ты поймала ссанину)) Полосатый Бурундучок, у моей Эллинки постоянно синие круги от того что плачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Да Юльчика жалко, тяжело так расставаться, когда ненадолго, то с радостью, а на неделю это уже срок.. Девчонки, подскажите кому малышам делали третью акдс-всем отечественной вакциной? Я думала тоже пентаксимом...Позвонила медсестре заказать, а она говорит не надо, полиомелит должен быть в каплях, поэтому делается акдс отечественная, капли полио и у нас еще гепатит впридачу....так много блин... я на смеси читала, что после вскрытия она месяц годна к употреблению.... В смысле - должен быть? Она в принципе против пентаксим или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Кстати,а можно в безмолочную кашу добавлять1-2 мерные ложки смеси? У нас стоит со времен,когда был странный отказ от груди,на всякий случай. Я седня добавила,каша повкусней вроде. А можно ли? Так то смесь мы не едим и не ели,ГВ. можно,но у банки открытой срок годности 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 *Эля*, а в кафе без Тимы собирались? Куда ж нам без него ). Теперь уже кафе в пролете. Бум дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Valulla, ну полио входит в пентаксим, но вакцина неживая, типа не подходит! а надо живой третий раз , в каплях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Почему нет? Можно. А своим молоком плюс вода не хочешь? Своего чет не успеваю сцедить,обе груди ест,и ночью часто ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 klanushka, да в теории можно к родителям кота после праздников сослать, хоть и геморно.. Но опять же все пишут, что если это на кота, то чтоб аллергены из квартиры исчезли надо минимум на месяц-два кота убирать и полную сан-хим обработку делать, а то бестолку. В общем будем по ситуации смотреть. Пока кот хоть и среди подозреваемых, но не основной) Да Юльчика жалко, тяжело так расставаться, когда ненадолго, то с радостью, а на неделю это уже срок.. Девчонки, подскажите кому малышам делали третью акдс-всем отечественной вакциной? Я думала тоже пентаксимом...Позвонила медсестре заказать, а она говорит не надо, полиомелит должен быть в каплях, поэтому делается акдс отечественная, капли полио и у нас еще гепатит впридачу....так много блин... я на смеси читала, что после вскрытия она месяц годна к употреблению.... Нам пентаксим все три ставили. Валь, удачи альбом закончить и мужа с др! А на гречу у кого нибудь крепило деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Куда ж нам без него ). Теперь уже кафе в пролете. Бум дома. Дома тоже хорошо, мы вот должны были ехать к свекрови печь тортики на день рождения её сыну младшему. А никто за нами ехать не захотел -ни свёкр, ни папа наш...Ну и ладно, я и рада, что не придётся придумывать кому дать ребёнка, чтобы повозиться с выпечкой, которую я не попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Valulla, ну полио входит в пентаксим, но вакцина неживая, типа не подходит! а надо живой третий раз , в каплях... Нам тоже полио в каплях надо,педя сказала инфанрикс ставьте. Но нам еще гемофильную надо и гепатит к тому времени. Сама в шоке от количества уколов. Подумываю,если можно гепатит или от гемофильной потом отдельно попозже поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 может овощей побольше давать? а печенье пробовала давать? я после овощей печенье даю До какого объема нам можно увеличить? Печеньки не едим. От их состава у меня психологический барьер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Да Юльчика жалко, тяжело так расставаться, когда ненадолго, то с радостью, а на неделю это уже срок.. Девчонки, подскажите кому малышам делали третью акдс-всем отечественной вакциной? Я думала тоже пентаксимом...Позвонила медсестре заказать, а она говорит не надо, полиомелит должен быть в каплях, поэтому делается акдс отечественная, капли полио и у нас еще гепатит впридачу....так много блин... я на смеси читала, что после вскрытия она месяц годна к употреблению.... Смесь не открытая была,вчера только открыла. С отказом удалось совладать без применения смеси Valulla, Gera_in_love, спасибо Tutti Frutti, технично ты поймала ссанину)) Полосатый Бурундучок, у моей Эллинки постоянно синие круги от того что плачет. Да мы не так чтоб много плачем,а круги такие и вид,как будто он ну совсем никак не высыпается. Устает быстро,капризы да...все списываю пока на зубы,но на гемоглобин проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Нам тоже полио в каплях надо,педя сказала инфанрикс ставьте. Но нам еще гемофильную надо и гепатит к тому времени. Сама в шоке от количества уколов. Подумываю,если можно гепатит или от гемофильной потом отдельно попозже поставить. а в инфанриксе ж тоже есть полиомелит.....наверное мы тогда гепатит позже поставим, боюсь я отечественной акдс...на вторую (пентаксим) темпа была 38,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Приветик!!! Печеньку с 7 месяцами!!!! всех деток за вчера и сегодня поздравляю!!! мы все таки отметили 6 месяцев) спасибо за рецепт пирожного картошка,всем очень понравилось!!! еще я испекла торт наполеон и кекс. Пошла вас читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 klanushka, Олесь, а почему в 15 не пошла б? Я там на сохранении лежала, очень понравилось. Если б на мой пдр он был бы открыт, то 70 меня не взял бы. Самочувствие так себе, родители и муж прям требуют чтоб я им сказала что мне подарить на нг, а я рада бы, но сама не знаю что мне надо, но и подарков тоже хочется. Духи которые я хотела нигде найти не могут, крема всякие я сейчас не использую, потому что аллергическая я во время б становлюсь, из одежды и ежу понятно что ничего не выберешь, из техники все есть, а к всяким украшениям я равнодушна. Короче я в печали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Сейчас сижу и думаю, что вот, сына не на кого оставить. И вспомнила как мин 30 оставила его консьержке ), пока в бегала пороху наводила по вопросу молочки ). Она отличном с им справилась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Да Юльчика жалко, тяжело так расставаться, когда ненадолго, то с радостью, а на неделю это уже срок.. Девчонки, подскажите кому малышам делали третью акдс-всем отечественной вакциной? Я думала тоже пентаксимом...Позвонила медсестре заказать, а она говорит не надо, полиомелит должен быть в каплях, поэтому делается акдс отечественная, капли полио и у нас еще гепатит впридачу....так много блин... я на смеси читала, что после вскрытия она месяц годна к употреблению.... твоё дело какой акдс делать. или у вас бесплатно пентаксим, по усмотрению врача? купи тогда сама. я третью решила отечественной сделать. пришлось три укола делать и капли. но перенесли всё замечательно. а прошлый пентаксим дал темпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Svetyl@, я наоборот надуюсь прикорму, в смысле какашки менее жидкие и не так часто как раньше)) правда пока есть не больше 40 мл. пока толком не научилась глотать, а как научить ее... пока сама не допрет. \Sun82//, а каши на 3 ст. ложки полностью съедает? разводишь водой или молоком? Маш,развожу водой, не стала париться с молоко. Да, эти 3 ложки столовые она съедает отлично ( там примерно 120-150 гр воды+ фрукт.пюре грамм 50). \Sun82//, я всегда была против присаживания, но по совету массажистки начала сажать ( давала руку что б подтянулись и села), и убедилась что действительно это надо делать , ребенок как бы входит во вкус и сам пытается потом сесть( до этого я ей вообще не помогала, только во время зарядки)и во время сидения тренируются мышцы спины( жо этого сидела с согнутой спиной, сейчас сидит ровненько); и вообще массажистка очень меня ругала что не напрягаю ребенка , она за то что ребенка надо учить( если он такой ленивый как моя Вот и моя ленивец) В разумных пределах тренировки полезны как мне кажется. Кать, у Иры оба глаза гноятся? Аллергия выборочно не бьёт-слезились бы оба. Ну и на счет аллергенов ты правильно сказала. Печенье с 7 месяцами! Всем трям. Я-варёная какашка...ощущение, будто НГ уже прошел-глаза как у китайского пчеловода, спать хочу жутко. Тутти, Егор прям рецидивист)) Эля, вот Тимур хулиганьё!! Закажите вкусняшку домой...и на балкон, на балкон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения