Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

klanushka,  Романа с 7-месяцем)))

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Шоколадного Ромашку с даткой!

Девочки,спасибо за некоторые подсказки по поводы синевы под глазами. Про низкий гемоглобин я и не думала. Возможно и капризы,утомляемость от него же. Сдадим в ближайшее время кровь и видно будет.

klanushka, С даткой вас с Печенюшкой!!! Растите здоровенькие!!!

Всем привет!

Фуф, еле успели анализы сдать! В 11 напялила ему мочеприемник,отвернулась на секунду, а он перевернулся и его содрал и обосцался(( ждала до часу следующего пописа. Такое ощущение, что он терпел )))) без подгуза же))) и за секунду до пописа он опять срывает с себя мочеприемник и обоссывает меня с ног до головы!!!! Но я успела подставить баночку))) на донышке наловила))))) так обосцанная и побежала с мужем в гемотест)))) пальчик нас там продырявили, обиделся он так))) сейчас у папы на ручках отдыхает.

Ссылки скрыты.

Весь день думаю о Юське, итог - читаю название как АРИ-АРИ

• Нравится 1

Gera_in_love, а как часто у тебя Алеся какала? Мы раз в день какали, а теперь вот почти трое суток нет(

по 3-4 раза

А есть еще кто-то, кроме нас, у кого никаких зубов, кто не ползает и только горлопанит с утра до вечера?))))

зубов нет, ползает только подтягиваясь руками или на животе, и горлопанит (я называю включила ультразвук))

Кстати,а можно в безмолочную кашу добавлять1-2 мерные ложки смеси? У нас стоит со времен,когда был странный отказ от груди,на всякий случай. Я седня добавила,каша повкусней вроде. А можно ли? Так то смесь мы не едим и не ели,ГВ.

Ссылки скрыты.

Весь день думаю о Юське, итог - читаю название как АРИ-АРИ

Да Юльчика жалко, тяжело так расставаться, когда ненадолго, то с радостью, а на неделю это уже срок..

Девчонки, подскажите кому малышам делали третью акдс-всем отечественной вакциной? Я думала тоже пентаксимом...Позвонила медсестре заказать, а она говорит не надо, полиомелит должен быть в каплях, поэтому делается акдс отечественная, капли полио и у нас еще гепатит впридачу....так много блин... :think1:

Кстати,а можно в безмолочную кашу добавлять1-2 мерные ложки смеси? У нас стоит со времен,когда был странный отказ от груди,на всякий случай. Я седня добавила,каша повкусней вроде. А можно ли? Так то смесь мы не едим и не ели,ГВ.

я на смеси читала, что после вскрытия она месяц годна к употреблению....

Почему нет? Можно. А своим молоком плюс вода не хочешь?

Valulla, Gera_in_love, :kiss2: спасибо

Tutti Frutti, технично ты поймала ссанину))

Полосатый Бурундучок, у моей Эллинки постоянно синие круги от того что плачет.

• Нравится 1

Да Юльчика жалко, тяжело так расставаться, когда ненадолго, то с радостью, а на неделю это уже срок..

Девчонки, подскажите кому малышам делали третью акдс-всем отечественной вакциной? Я думала тоже пентаксимом...Позвонила медсестре заказать, а она говорит не надо, полиомелит должен быть в каплях, поэтому делается акдс отечественная, капли полио и у нас еще гепатит впридачу....так много блин... :think1:

В смысле - должен быть? Она в принципе против пентаксим или что?

можно,но у банки открытой срок годности 3 недели

*Эля*, а в кафе без Тимы собирались?

Куда ж нам без него ). Теперь уже кафе в пролете. Бум дома.

• Нравится 1

Valulla, ну полио входит в пентаксим, но вакцина неживая, типа не подходит! а надо живой третий раз , в каплях...

Почему нет? Можно. А своим молоком плюс вода не хочешь?

Своего чет не успеваю сцедить,обе груди ест,и ночью часто ест.

klanushka, да в теории можно к родителям кота после праздников сослать, хоть и геморно.. Но опять же все пишут, что если это на кота, то чтоб аллергены из квартиры исчезли надо минимум на месяц-два кота убирать и полную сан-хим обработку делать, а то бестолку. В общем будем по ситуации смотреть. Пока кот хоть и среди подозреваемых, но не основной)

Нам пентаксим все три ставили.

Валь, удачи альбом закончить и мужа с др!

А на гречу у кого нибудь крепило деток?

Куда ж нам без него ). Теперь уже кафе в пролете. Бум дома.

Дома тоже хорошо, мы вот должны были ехать к свекрови печь тортики на день рождения её сыну младшему. А никто за нами ехать не захотел -ни свёкр, ни папа наш...Ну и ладно, я и рада, что не придётся придумывать кому дать ребёнка, чтобы повозиться с выпечкой, которую я не попробую :D
  • Нравится 1

Valulla, ну полио входит в пентаксим, но вакцина неживая, типа не подходит! а надо живой третий раз , в каплях...

Нам тоже полио в каплях надо,педя сказала инфанрикс ставьте. Но нам еще гемофильную надо и гепатит к тому времени. Сама в шоке от количества уколов. Подумываю,если можно гепатит или от гемофильной потом отдельно попозже поставить.

может овощей побольше давать? а печенье пробовала давать? я после овощей печенье даю

До какого объема нам можно увеличить?

Печеньки не едим. От их состава у меня психологический барьер.

Смесь не открытая была,вчера только открыла. С отказом удалось совладать без применения смеси

Valulla, Gera_in_love, :kiss2: спасибо

Tutti Frutti, технично ты поймала ссанину))

Полосатый Бурундучок, у моей Эллинки постоянно синие круги от того что плачет.

Да мы не так чтоб много плачем,а круги такие и вид,как будто он ну совсем никак не высыпается. Устает быстро,капризы да...все списываю пока на зубы,но на гемоглобин проверим.

Нам тоже полио в каплях надо,педя сказала инфанрикс ставьте. Но нам еще гемофильную надо и гепатит к тому времени. Сама в шоке от количества уколов. Подумываю,если можно гепатит или от гемофильной потом отдельно попозже поставить.

а в инфанриксе ж тоже есть полиомелит.....

наверное мы тогда гепатит позже поставим, боюсь я отечественной акдс...на вторую (пентаксим) темпа была 38,6

Приветик!!!

Печеньку с 7 месяцами!!!! всех деток за вчера и сегодня поздравляю!!!

мы все таки отметили 6 месяцев) спасибо за рецепт пирожного картошка,всем очень понравилось!!! еще я испекла торт наполеон и кекс.

Пошла вас читать!

klanushka,  Олесь, а почему в 15 не пошла б? Я там на сохранении лежала, очень понравилось. Если б на мой пдр он был бы открыт, то 70 меня не взял бы.

Самочувствие так себе, родители и муж прям требуют чтоб я им сказала что мне подарить на нг, а я рада бы, но сама не знаю что мне надо, но и подарков тоже хочется. Духи которые я хотела нигде найти не могут, крема всякие я сейчас не использую, потому что аллергическая я во время б становлюсь, из одежды и ежу понятно что ничего не выберешь, из техники все есть, а к всяким украшениям я равнодушна. Короче я в печали.

Сейчас сижу и думаю, что вот, сына не на кого оставить. И вспомнила как мин 30 оставила его консьержке ), пока в бегала пороху наводила по вопросу молочки ). Она отличном с им справилась :).

твоё дело какой акдс делать. или у вас бесплатно пентаксим, по усмотрению врача? купи тогда сама. я третью решила отечественной сделать. пришлось три укола делать и капли. но перенесли всё замечательно. а прошлый пентаксим дал темпу

Svetyl@, я наоборот надуюсь прикорму, в смысле какашки менее жидкие и не так часто как раньше)) правда пока есть не больше 40 мл. пока толком не научилась глотать, а как научить ее... пока сама не допрет.

\Sun82//, а каши на 3 ст. ложки полностью съедает? разводишь водой или молоком?

Маш,развожу водой, не стала париться с молоко. Да, эти 3 ложки столовые она съедает отлично ( там примерно 120-150 гр воды+ фрукт.пюре грамм 50).

\Sun82//,  я всегда была против присаживания, но по совету массажистки начала сажать ( давала руку что б подтянулись и села), и убедилась что действительно это надо делать , ребенок как бы входит во вкус и сам пытается потом сесть( до этого я ей вообще не помогала, только во время зарядки)и во время сидения тренируются мышцы спины( жо этого сидела с согнутой спиной, сейчас сидит ровненько); и вообще массажистка очень меня ругала что не напрягаю ребенка , она за то что ребенка надо учить( если он такой ленивый как моя:)

Вот и моя ленивец) В разумных пределах тренировки полезны как мне кажется.

Кать, у Иры оба глаза гноятся? Аллергия выборочно не бьёт-слезились бы оба. Ну и на счет аллергенов ты правильно сказала.

Печенье с 7 месяцами!

Всем трям. Я-варёная какашка...ощущение, будто НГ уже прошел-глаза как у китайского пчеловода, спать хочу жутко.

Тутти, Егор прям рецидивист))

Эля, вот Тимур хулиганьё!! Закажите вкусняшку домой...и на балкон, на балкон))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...