Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

*Эля*,  ахаха! Ну ты даешь! Возьму на заметку)))

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Лена Сан, да как-то настроение ушло (. Хотелось то в кафе. Там уже все новогоднее, красивое.... Пофоткались бы... Хотела намарафетица.

Приготовлю уж щуку, разгораживается. Пирог с брынзой.

Девы, есть у кого хороший рецепт теста. А то я на покупном сижу, на Звездочке. Оно мне конечно нравится и удобно и вкусно. Но смущает состав. Хочу сама тесто готовить.

*Эля*,  ахаха! Ну ты даешь! Возьму на заметку)))

А куда деваться ?! ))) просто понимала, что стоять в очередях с детем на руках, потом разбираться. Плюс я была оч злая.

А она молодец. Даже усыпила его :).

Думаю, что ей на нг подарить. Обычно дарила то

, что на работе подарят. Удобно было ). А теперь даже не знаю. Она в кредите сидит. Думала, может руб 500 в открытке. Будет ли убодно? Просто на подарок столько же уйдет, а деньги нужны всегда.

Изменено пользователем *Эля*

*Эля*,  я думаю можно 500 руб, почему бы и нет

• Нравится 1

Всем вечер девочки

\Sun82//, не. Только один глаз. Да я на кота и не думаю практически, но полностью тож не исключаю такую вероятность.

Эля, мне кажется консьержке 500р в открытке прекрасный подарок. думаю она оценит. Ну можно еще шоколадку приложить, чтоб не чисто деньги)

• Нравится 1

твоё дело какой акдс делать. или у вас бесплатно пентаксим, по усмотрению врача? купи тогда сама. я третью решила отечественной сделать. пришлось три укола делать и капли. но перенесли всё замечательно. а прошлый пентаксим дал темпу

Так в том то и дело, я позвонила, чтобы заказать пентаксим, а она мне так категорично, что третья полиомелит должен быть в каплях, так что отечественную! Ну раз так положено... почему 3 укола вы делали? Это какие?

Изменено пользователем Jerry-yyy

Вес бобра!

Печенюшечку с даткой! Здоровья , здоровья и еще здоровья :)

Jerry-yyy,  и как по ее мнению живут все остальные дети в мире , без акдс производства СНГ .. По международным рекомендациям живая полио только после года, до года вообще живые вакцины запрещены

Так в том то и дело, я позвонила, чтобы заказать пентаксим, а она мне так категорично, что третья полиомелит должен быть в каплях, так что отечественную! Ну раз так положено... почему 3 укола вы делали? Это какие?

акдс, гемофильная и гепатит

Всем привет!

РомаРомаРоман - с 7 месяцами ВАС!!!

Девы проводила я свою крошку..., теперь понимаю почему мама раньше всегда плакала когда мы уезжали в Москву! Муж тоже прослезился и это меня обрадовало =) Мне уже на много легче! Всем спасибо кто переживал за меня!

Я так приятно была сегодня удивлена ... я карту от Тон кафе со скидкой дала нашей Вале (у ее мужа сегодня др они отмечают) Дык вот...вчера мы с мужем ездили по магазинам, а муж Вали приезжал за картой и передал нам пакетик с подарочком для Аришки. Увидела пакет я только сегодня...мама забыла мне вчера рассказать... ВООБЩЕМ ВАЛЯ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! БАРАШЕК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА УРА УРА!!!

Ссылки скрыты.

Весь день думаю о Юське, итог - читаю название как АРИ-АРИ

:flower: :flower: :flower:

klanushka, Олесь, а почему в 15 не пошла б? Я там на сохранении лежала, очень понравилось. Если б на мой пдр он был бы открыт, то 70 меня не взял бы.

Самочувствие так себе, родители и муж прям требуют чтоб я им сказала что мне подарить на нг, а я рада бы, но сама не знаю что мне надо, но и подарков тоже хочется. Духи которые я хотела нигде найти не могут, крема всякие я сейчас не использую, потому что аллергическая я во время б становлюсь, из одежды и ежу понятно что ничего не выберешь, из техники все есть, а к всяким украшениям я равнодушна. Короче я в печали.

а 15 это на шарике? м.пролетарка?

-88535846.jpg

новогоднее настроение от нас с Ари :isnegzima:

-88535846.jpg

• Нравится 9

Что я съела, даже не знаю. Ели вчера у мамы все вместе. Вечером дома с сыном запеканку. Ни у кого даже живот не болел. Я подумала, что вирус. Но сегодня нет рвоты. И понос был только с утра. Полдня уже все нормально. А температура опять начала подниматься. Уже 37,6. Но при вирусе не стало бы на второй день уже легче?

Вес бобра!

Печенюшечку с даткой! Здоровья , здоровья и еще здоровья :)

Jerry-yyy,  и как по ее мнению живут все остальные дети в мире , без акдс производства СНГ .. По международным рекомендациям живая полио только после года, до года вообще живые вакцины запрещены

вот блин...((

А я мужа жду) Прилетит через 1,5 часа :novgod: . Должен был уже час назад прилететь, но задержали рейс. 2,5 месяца не виделись! Готовлю Цезарь и картошку по-французски. И 2 бутылки вина в холодильнике) Бокал себе позволю :confusion:

ЮсекМамусек, фото классные, как и всегда) Лайков нет. Мама с Ари на самолете?

акдс, гемофильная и гепатит

а гемофильную сколько раз ставят?

А я мужа жду) Прилетит через 1,5 часа :novgod: . Должен был уже час назад прилететь, но задержали рейс. 2,5 месяца не виделись! Готовлю Цезарь и картошку по-французски. И 2 бутылки вина в холодильнике) Бокал себе позволю :confusion:

ЮсекМамусек, фото классные, как и всегда) Лайков нет. Мама с Ари на самолете?

а гемофильную сколько раз ставят?

мама побоялась на самолете с ребенком...поехали на поезде. Но они одни в купе =)

пошла вещи собирать ;)

Ссылки скрыты.

ой деуки хоть у меня девочка НО я такая же мать как в этой рекламе :D

Для настроения

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Показывайте ёлки свои;) подарим друг другу новогоднее настроение )))

У нас такая

Ссылки скрыты.

ЮсекМамусек, ахахах ролик жесть))))

• Нравится 7

Бисквитика Печенюхина с 7 месяцами!!! Урра!!!

трям!

Елки хорошая идея.

ЮсекМамусек,  нет, рд при 15 гкб, между новогиреево и выхино, где-то в тех краях

А наша настоящая леди, сама не понимает, но говорит дай дай дай, а не мама блин ))))

• Нравится 1

Симпапупс, а почему ж она мне так сказала то(( вот буду теперь париться все праздники... может тогда гепатит отдельно сделать хотя бы? а что с гемофильной теперь будет? её ж тоже надо как-то доделывать. Вечно у нас всё не как у людей

Симпапупс, а почему ж она мне так сказала то(( вот буду теперь париться все праздники... может тогда гепатит отдельно сделать хотя бы? а что с гемофильной теперь будет? её ж тоже надо как-то доделывать. Вечно у нас всё не как у людей

Юль, или купи пентаксим и не парься, или как и я проси три укола и капли Изменено пользователем Эвиточка-Юлианочка

Эвиточка-Юлианочка, так я и хотела заказать пентаксим, они делают, только если у них в поликлинике заказывать. А вы первые две тоже пентаксим делали? а за гемофильную платила, её ж бесплатно не делают? у нас навернео по любому надо заказывать...

Эвиточка-Юлианочка, так я и хотела заказать пентаксим, они делают, только если у них в поликлинике заказывать. А вы первые две тоже пентаксим делали? а за гемофильную платила, её ж бесплатно не делают? у нас навернео по любому надо заказывать...

ага, два раза был пентаксим. причём его в пк не было, покупала сама. в этот раз решилась на нашу. если тебе не разрешают приносить вакцину свою- сделай в другой клинике. или же опять же 3 укола+капли. только уровни в пк есть ли у них хиберикс

Света, да, мы пытаемся вставать, но корявенько и не очень прямо пока.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...