Юлия Александровна 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 *Эля*, ахаха! Ну ты даешь! Возьму на заметку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Лена Сан, да как-то настроение ушло (. Хотелось то в кафе. Там уже все новогоднее, красивое.... Пофоткались бы... Хотела намарафетица. Приготовлю уж щуку, разгораживается. Пирог с брынзой. Девы, есть у кого хороший рецепт теста. А то я на покупном сижу, на Звездочке. Оно мне конечно нравится и удобно и вкусно. Но смущает состав. Хочу сама тесто готовить. *Эля*, ахаха! Ну ты даешь! Возьму на заметку))) А куда деваться ?! ))) просто понимала, что стоять в очередях с детем на руках, потом разбираться. Плюс я была оч злая. А она молодец. Даже усыпила его . Думаю, что ей на нг подарить. Обычно дарила то , что на работе подарят. Удобно было ). А теперь даже не знаю. Она в кредите сидит. Думала, может руб 500 в открытке. Будет ли убодно? Просто на подарок столько же уйдет, а деньги нужны всегда. Изменено 28 декабря 2014 пользователем *Эля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 *Эля*, я думаю можно 500 руб, почему бы и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем вечер девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 \Sun82//, не. Только один глаз. Да я на кота и не думаю практически, но полностью тож не исключаю такую вероятность. Эля, мне кажется консьержке 500р в открытке прекрасный подарок. думаю она оценит. Ну можно еще шоколадку приложить, чтоб не чисто деньги) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) твоё дело какой акдс делать. или у вас бесплатно пентаксим, по усмотрению врача? купи тогда сама. я третью решила отечественной сделать. пришлось три укола делать и капли. но перенесли всё замечательно. а прошлый пентаксим дал темпу Так в том то и дело, я позвонила, чтобы заказать пентаксим, а она мне так категорично, что третья полиомелит должен быть в каплях, так что отечественную! Ну раз так положено... почему 3 укола вы делали? Это какие? Изменено 28 декабря 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Вес бобра! Печенюшечку с даткой! Здоровья , здоровья и еще здоровья Jerry-yyy, и как по ее мнению живут все остальные дети в мире , без акдс производства СНГ .. По международным рекомендациям живая полио только после года, до года вообще живые вакцины запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Так в том то и дело, я позвонила, чтобы заказать пентаксим, а она мне так категорично, что третья полиомелит должен быть в каплях, так что отечественную! Ну раз так положено... почему 3 укола вы делали? Это какие? акдс, гемофильная и гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем привет! РомаРомаРоман - с 7 месяцами ВАС!!! Девы проводила я свою крошку..., теперь понимаю почему мама раньше всегда плакала когда мы уезжали в Москву! Муж тоже прослезился и это меня обрадовало =) Мне уже на много легче! Всем спасибо кто переживал за меня! Я так приятно была сегодня удивлена ... я карту от Тон кафе со скидкой дала нашей Вале (у ее мужа сегодня др они отмечают) Дык вот...вчера мы с мужем ездили по магазинам, а муж Вали приезжал за картой и передал нам пакетик с подарочком для Аришки. Увидела пакет я только сегодня...мама забыла мне вчера рассказать... ВООБЩЕМ ВАЛЯ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! БАРАШЕК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА УРА УРА!!! Ссылки скрыты. Весь день думаю о Юське, итог - читаю название как АРИ-АРИ :flower: klanushka, Олесь, а почему в 15 не пошла б? Я там на сохранении лежала, очень понравилось. Если б на мой пдр он был бы открыт, то 70 меня не взял бы. Самочувствие так себе, родители и муж прям требуют чтоб я им сказала что мне подарить на нг, а я рада бы, но сама не знаю что мне надо, но и подарков тоже хочется. Духи которые я хотела нигде найти не могут, крема всякие я сейчас не использую, потому что аллергическая я во время б становлюсь, из одежды и ежу понятно что ничего не выберешь, из техники все есть, а к всяким украшениям я равнодушна. Короче я в печали. а 15 это на шарике? м.пролетарка? новогоднее настроение от нас с Ари :isnegzima: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Что я съела, даже не знаю. Ели вчера у мамы все вместе. Вечером дома с сыном запеканку. Ни у кого даже живот не болел. Я подумала, что вирус. Но сегодня нет рвоты. И понос был только с утра. Полдня уже все нормально. А температура опять начала подниматься. Уже 37,6. Но при вирусе не стало бы на второй день уже легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Вес бобра! Печенюшечку с даткой! Здоровья , здоровья и еще здоровья Jerry-yyy, и как по ее мнению живут все остальные дети в мире , без акдс производства СНГ .. По международным рекомендациям живая полио только после года, до года вообще живые вакцины запрещены вот блин...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А я мужа жду) Прилетит через 1,5 часа :novgod: . Должен был уже час назад прилететь, но задержали рейс. 2,5 месяца не виделись! Готовлю Цезарь и картошку по-французски. И 2 бутылки вина в холодильнике) Бокал себе позволю ЮсекМамусек, фото классные, как и всегда) Лайков нет. Мама с Ари на самолете? акдс, гемофильная и гепатит а гемофильную сколько раз ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А я мужа жду) Прилетит через 1,5 часа :novgod: . Должен был уже час назад прилететь, но задержали рейс. 2,5 месяца не виделись! Готовлю Цезарь и картошку по-французски. И 2 бутылки вина в холодильнике) Бокал себе позволю ЮсекМамусек, фото классные, как и всегда) Лайков нет. Мама с Ари на самолете? а гемофильную сколько раз ставят? мама побоялась на самолете с ребенком...поехали на поезде. Но они одни в купе =) пошла вещи собирать Ссылки скрыты. ой деуки хоть у меня девочка НО я такая же мать как в этой рекламе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Для настроения Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Показывайте ёлки свои подарим друг другу новогоднее настроение ))) У нас такая Ссылки скрыты. ЮсекМамусек, ахахах ролик жесть)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Бисквитика Печенюхина с 7 месяцами!!! Урра!!! трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Елки хорошая идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ЮсекМамусек, нет, рд при 15 гкб, между новогиреево и выхино, где-то в тех краях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Джерри. мы третью будем делать пентаксим..я и с дочей не помню чтоб капли капали, вернее капали. но ей года 2 уже было тогда... Ари. как всегда неподражаема!!! куколка!!! Людмилка. эк тебя накрыло - поправляйся! ЮсекМамусек, нет, рд при 15 гкб, между новогиреево и выхино, где-то в тех краях на вешняковской улице он у нас,наверно. был кризис с наложением на погоду и зубы - мы терь сидим! а ещё стал понимать "дай" я всё у него сосу прошу "дай маме" - вот сёдня дождалась, даёт и ржёт при этом - прикольно ему))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А наша настоящая леди, сама не понимает, но говорит дай дай дай, а не мама блин )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Симпапупс, а почему ж она мне так сказала то(( вот буду теперь париться все праздники... может тогда гепатит отдельно сделать хотя бы? а что с гемофильной теперь будет? её ж тоже надо как-то доделывать. Вечно у нас всё не как у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Симпапупс, а почему ж она мне так сказала то(( вот буду теперь париться все праздники... может тогда гепатит отдельно сделать хотя бы? а что с гемофильной теперь будет? её ж тоже надо как-то доделывать. Вечно у нас всё не как у людей Юль, или купи пентаксим и не парься, или как и я проси три укола и капли Изменено 28 декабря 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, так я и хотела заказать пентаксим, они делают, только если у них в поликлинике заказывать. А вы первые две тоже пентаксим делали? а за гемофильную платила, её ж бесплатно не делают? у нас навернео по любому надо заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, так я и хотела заказать пентаксим, они делают, только если у них в поликлинике заказывать. А вы первые две тоже пентаксим делали? а за гемофильную платила, её ж бесплатно не делают? у нас навернео по любому надо заказывать... ага, два раза был пентаксим. причём его в пк не было, покупала сама. в этот раз решилась на нашу. если тебе не разрешают приносить вакцину свою- сделай в другой клинике. или же опять же 3 укола+капли. только уровни в пк есть ли у них хиберикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Света, да, мы пытаемся вставать, но корявенько и не очень прямо пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения