Мама двойного счастья! 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Блин, рейс еще задержали, через 30 минут прилетит по онлайн-табло. Jerry-yyy, это ваша елочка? такая красивая. А мы еще не нарядили, может завтра купим небольшую живую. На сам НГ муж хочет к свекрови ехать. Это получается только 31 числа мы выедем. Так как 31 дочка мужа прилетит в 4 утра с сопровождением от авиакомпании, а потом в 11 у нас УЗИ. Потом в магаз заедем и приедем только вечером. И как всегда будет там у свекрови грязь и срач и ничего поесть. И когда мне готовить, если раньше 8 вечера не приедем скорее всего. Походу придется покупать салаты... у нас,наверно. был кризис с наложением на погоду и зубы - мы терь сидим! а ещё стал понимать "дай" я всё у него сосу прошу "дай маме" - вот сёдня дождалась, даёт и ржёт при этом - прикольно ему))) А наша настоящая леди, сама не понимает, но говорит дай дай дай, а не мама блин )))) с умелками малышню))) Изменено 28 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Svetyl@, мой страшный сон ( еще с лета снится где то раз в неделю )31 вечер, елки нет, ничего не убрано , еды не приготовленно , и самое для меня страшное во сне- отсутствие сладкой воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Svetyl@, мой страшный сон ( еще с лета снится где то раз в неделю )31 вечер, елки нет, ничего не убрано , еды не приготовленно , и самое для меня страшное во сне- отсутствие сладкой воды а-ха, а у меня это реальность. Причем второй раз. В 2012 году мы ехали на машине из Красноярска, торопились чтобы успеть. В Тюмени заехали в Ленту, я говорю, давай на всякий случай купим курицу гриль и салатов. Купили. Приехали к свекрови ровно в 11 вечера за час до НГ. На столе посуда немытая и ничего не приготовлено. Я тогда окуела, мягко говоря. Знала ведь, что приедем. Неужели оливье не могла настрогать и картошку сварить. Света, да, мы пытаемся вставать, но корявенько и не очень прямо пока. прям на ножки встает? или пока на коленки? вот молодец))) А где Ника ? что-то второй день не заходит. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девы, я уже не могу 3 часа истерик это ужас, я готова вздёрнутся, будь неладны эти зубы Я уже и свечку в печку и нурофен дала, орал до одури, а тут еще и старший вслед за сладшим орал от обиды, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Svetyl@, хех , а мне еще снится что я быстро бегу в магазин- там пусто, потом на рынок- он у меня не далеко от дома- там тоже уже все продали и такая грусти тоска берет от этого.. А свекровь тупо забивает? Или чуть куку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Svetyl@, да ёлка наша... Sandra...Shhh..., пхах вот это сон )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) А свекровь тупо забивает? Или чуть куку? :( и смех и грех) Она всю жизнь по дому ни хера не делала, все делал отец мужа. И готовил, и убирался и сидел с детьми. Ну и ку-ку там тоже с возрастом прогрессирует... Изменено 28 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ага, два раза был пентаксим. причём его в пк не было, покупала сама. в этот раз решилась на нашу. если тебе не разрешают приносить вакцину свою- сделай в другой клинике. или же опять же 3 укола+капли. только уровни в пк есть ли у них хиберикс я не знаю, где в городе можно сделать....Наверное будем тогда отечественную делать..а хиберикс это редкость в обычных пк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Svetyl@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 я не знаю, где в городе можно сделать....Наверное будем тогда отечественную делать.. а хиберикс это редкость в обычных пк? не знаю. но я сама проявила инициативу по поводу неё. и выяснилось, что у нас есть. не спросила бы- без неё бы поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, да им то главное только то, что по графику поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, да им то главное только то, что по графику поставить наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Эля* 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Юлек, Ари красотка! Вся такая ладная ). Бешусь. Общались о свекрами пл скайпу. Старая тема. Ребенок же у меня с рождения не кормлен. Тимофей в это время ест Яблоко. На ее вопрос, что уже введено в прикорм отвечаю:. Яблоко, банан, каша гр, каша рисовая, каша кукурузная, тыква, морковь, кабачок, брокколи , слива, чернослив, цв капуста. На что она говорит..... А МАНДАРИНЫ???!!!! Дай ему мандарин! Хотелось спросить, ты дура или че?! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Юлек, Ари красотка! Вся такая ладная ). Бешусь. Общались о свекрами пл скайпу. Старая тема. Ребенок же у меня с рождения не кормлен. Тимофей в это время ест Яблоко. На ее вопрос, что уже введено в прикорм отвечаю:. Яблоко, банан, каша гр, каша рисовая, каша кукурузная, тыква, морковь, кабачок, брокколи , слива, чернослив, цв капуста. На что она говорит..... А МАНДАРИНЫ???!!!! Дай ему мандарин! Хотелось спросить, ты дура или че?! тихо-тихо. скажи, сначало киви, авокадо, а потом уж мандарины 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 тихо-тихо. скажи, сначало киви, авокадо, а потом уж мандарины )) Блин, у нее вечная тема, почему мой сын до сих пор борщи не ест. Благо муж в этой теме адекватный, дает понять ей, что не ей решать, чем кормить ребенка. И каждый раз она что-нибудь да ляпнет про наше не полноценной питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 )) Блин, у нее вечная тема, почему мой сын до сих пор борщи не ест. Благо муж в этой теме адекватный, дает понять ей, что не ей решать, чем кормить ребенка. И каждый раз она что-нибудь да ляпнет про наше не полноценной питание. у меня столько неадекватных в окружении...держись!) с юмором относись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 )) Блин, у нее вечная тема, почему мой сын до сих пор борщи не ест. Благо муж в этой теме адекватный, дает понять ей, что не ей решать, чем кормить ребенка. И каждый раз она что-нибудь да ляпнет про наше не полноценной питание. Блин, вот один в один, только не свекровь, а моя мама и тётя. Только у меня не кому встать на защиту, я уже не могу, домой хочу капец, но понимаю что это просто не реально сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 *Эля*, то скажи что дала и ребенка всего обкидало , у меня были подобные советы про то что ребенку надо молока коровьего, сказала что дала и ребенок орал всю ночь и вообще капец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Юлек, Ари красотка! Вся такая ладная ). Бешусь. Общались о свекрами пл скайпу. Старая тема. Ребенок же у меня с рождения не кормлен. Тимофей в это время ест Яблоко. На ее вопрос, что уже введено в прикорм отвечаю:. Яблоко, банан, каша гр, каша рисовая, каша кукурузная, тыква, морковь, кабачок, брокколи , слива, чернослив, цв капуста. На что она говорит..... А МАНДАРИНЫ???!!!! Дай ему мандарин! Хотелось спросить, ты дура или че?! ахахах мандарины))))) ну новый год же, чё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 М-да и смех и грех. Я свекровь уважаю, но безумно рада, что встречаемся раз в год. Я ей говорю, что сына может сыпануть на мандарин. На что получаю - он уже столько всего ест, нет же у него аллергии, значит и не будет. Пришлось объяснять, что аллергию можно заработать в любом возрасте и от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 У меня ребенок сейчас сожрет ниблер))) мама купила бананов)))) яблоко блин так не ест. Будто сейчас отнимут Олесь, ну расскажи про поездку то. Как вы проводили дни? Какой был режим? Ну когда не какались сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 klanushka, Олесь, а почему в 15 не пошла б? Я там на сохранении лежала, очень понравилось. Если б на мой пдр он был бы открыт, то 70 меня не взял бы. Самочувствие так себе, родители и муж прям требуют чтоб я им сказала что мне подарить на нг, а я рада бы, но сама не знаю что мне надо, но и подарков тоже хочется. Духи которые я хотела нигде найти не могут, крема всякие я сейчас не использую, потому что аллергическая я во время б становлюсь, из одежды и ежу понятно что ничего не выберешь, из техники все есть, а к всяким украшениям я равнодушна. Короче я в печали. Мне 15-шку на выхино рекомендовали как очень высокопрофессиональный! Особенно по проблемам кровообращения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Походу придется покупать салаты... приготовь заранее, потом заправишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Привет ! я на минутку . .. ромочку с семимесячьем!!! у кого умелки - поздравляю! кто заболел- скорейшего выздоровления ! мы завтра на утренник , поэтому я ушла спать. всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 я не знаю, где в городе можно сделать....Наверное будем тогда отечественную делать.. а хиберикс это редкость в обычных пк? Да вроде есть инфанрикс,где только акдс без полио. Их несколько разновидностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения