GorNata 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, Ветерок просит о помощи в голословании Ссылки скрыты. за номер три. ПОЖАЛУУУУЙСТА!!! Поможем нашей июнятке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) :isnegzima: Изменено 29 декабря 2014 пользователем Nika*Nika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я сегодня весь день в уборке, Яшка орет дурниниой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Мульён лет тут не была, активный переезд. Деток с датками! КСЮШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :novgod: :flower: :flower: А ВОТ И КОЛЛАЖИК НОВОГОДНИЙ С НАШИМИ ИЮНЯТКАМИ :isnegzima: Ссылки скрыты. КЛИКАЙТЕ НА КАРТИНКУ, ОТКРОЕТСЯ РАДИКАЛ, ДАЛЕЕ ПОД ФОТО- "В ПОЛНЫЙ РАЗМЕР" Изменено 29 декабря 2014 пользователем Nika*Nika 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Ник, все такие Няшки наши малыши Изменено 29 декабря 2014 пользователем МамаКукожика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А я сегодня ходила к гине, узнавать результаты скрининга, все хорошо! Заодно глянули гематомы, почти рассосались. И еще, по ходу у нас будет мальчик, матылялось там что-то между ножек )))). Я так обрадовалась, хотя девочку хотела. Соседка, блин, экстрасенс хренов ))) С хорошим скринингом! Я когда была беременна, была уверена, что девчонкой. Оказался пацан. Сейчас думаю, и что бы я с девочкой делала?! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем привееет! Ксюха, с Днем Варенья тебя!!!! Огромного тебе счастья и радости, здоровья, удачи во всех делах и особенно в изучении ин.языка! А мне в честь твоего ДР пришла ложка-сегодня получила на почте и уже опробовала! Так здорово-125 мл кабач.пюре смололи в одну минуту! мы не пьем вообще...ни чай, ни воду, ни компот...в последние разы даже мое молоко из бутылки не пила( На Акушерстве зайди в раздел "Купание"--"Игрушки для купания" Вот первое, что нашла ( убери буквы "А" в начале и в конце ссыли): Аhttp://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=26498А Еще там недорогие книжки для ванной есть-моя оч.любит. Именинников с датками! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 девочки, привет! Арсения и Матвея с 7 месяцами! Дианочку с полгодиком! Ксюш! Ссылки скрыты. Nika*Nika, клевый коллажик) а я седня с ужасом обнаружила, что порвалась латексная соска. но не придала особого значения. но когда выспавшаяся и сытая Юля стала подвывать, сунула ей в рот палец и нащупала нечто острое. далее уже с фонариком наблюдала два нижних зуба... вот так вот нежданно негаданно. а когда 26го ходили в пк врач сказала зубами и "не пахнет" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ника, очень красивый колаж. ЭЮ, с зубами вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ника, классный коллажик! Э-Ю, может у врача насморк был Умелки наши: сидим, стоим, ходим у опоры, "бегаем" на четвереньках издаем странные звуки много-много улыбаемся, весь в маму ОБОжаем братика 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Наташ, ничего себе, за три дня выскочили зубья!)) Поздравляю! Ника, спасибо за коллаж, очень классно! Молодец!!! Ксюша, с днем рождения!) ты очень трезво мыслящий и разумный человек, при этом с колоссальной фантазией и огромным чувством юмора! Оставайся такой же, рада, что мы познакомились!) очень ценю людей, которые говорят то, что думают! Ты - из таких!) Всех малышей с датами!) Девочки, а на примере у окулиста в 6 месяцев деткам капают что-либо и смотрят глазное дно или просто светят фонариком и все? Мне немецкие родственники прислали чумовой рецепт штоллена, хочу приготовить на каникулах. Если все получится, поделюсь!!! А так я готовить буду только гуся с яблоками, остальное подруга готовит, мы в гости идем) Ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Наташ Эю, с зюбами вас уря. Я так устала капец, квартиру отмыла, Яшка весь день истерит, забрала с работы подарки сегодня, сижу конфеты трескаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Nika*Nika, мы в коллажик не попали...либо не исключаю,что я в глаза долблюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мульён лет тут не была, активный переезд. Деток с датками! КСЮШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :novgod: :flower: :flower: А ВОТ И КОЛЛАЖИК НОВОГОДНИЙ С НАШИМИ ИЮНЯТКАМИ :isnegzima: Ссылки скрыты. КЛИКАЙТЕ НА КАРТИНКУ, ОТКРОЕТСЯ РАДИКАЛ, ДАЛЕЕ ПОД ФОТО- "В ПОЛНЫЙ РАЗМЕР" Класс! Молодец! Но я тож нас чёт не нашла. То ли слепая, то ли нас забыли. Валь, нам в 6 мес вообще окулиста не назначали Юлия Александровна, с хорошим скринингом!! Ттт на вас! Я от зубного. Один зуб сделали, но не тот, который болел. Доя того надо сначала рентген делать, а у них нет его(( на праздниках постараюсь все таки до своей зубной клиники доехать, хоть и придется два часа только на дорогу убить, зато там и рентген и врач моя любимая... Главное, чтоб 31-го зуб не подвел... Наташ, с зубами вас! Может и у нас также незаметно вылезут?) Пока у зубного была Ирка на балконе под бабушкиным надзором спала. 3 часа продрыхла, достала ее - руки-ноги ледяные. Заморозила дитё. Надеюсь без последствий.. Валь, как др мужа? И как альбом фото? Успела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Наташ, ничего себе, за три дня выскочили зубья!)) Поздравляю! Ника, спасибо за коллаж, очень классно! Молодец!!! Ксюша, с днем рождения!) ты очень трезво мыслящий и разумный человек, при этом с колоссальной фантазией и огромным чувством юмора! Оставайся такой же, рада, что мы познакомились!) очень ценю людей, которые говорят то, что думают! Ты - из таких!) Всех малышей с датами!) Девочки, а на примере у окулиста в 6 месяцев деткам капают что-либо и смотрят глазное дно или просто светят фонариком и все? Мне немецкие родственники прислали чумовой рецепт штоллена, хочу приготовить на каникулах. Если все получится, поделюсь!!! А так я готовить буду только гуся с яблоками, остальное подруга готовит, мы в гости идем) Ура) нам не капали глаза. а другому ребенку закапали. может показания есть какие для закапывания... нам сказали всё ок и отпустили так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Нам капали и Яше и Мише капают, но у нас паказания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 кстати, списалась с Григой. Передает, привет всем, кто ее помнит. Не догнать ей нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Нам капали в 3 мес. Григу да, помню) Я, как главный коричный маньяк, являюсь теперь обладателем трех ковриков) Тьфу. Ковричный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Nika*Nika, Ника клевый коллаж!! Молодец, что успела его с переездом сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ника, а вы НГ уже на даче будете получается? Круть. Новый год за городом - это сказочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я сегодня совсем выдохлась. Деть, за весь день, поспал от силы 1,5 часа. Все активничал, а последние два часа еще и капризничал. В ушах у меня гул (. Я даже не представляю, как буду готовить нгодний стол, если так и будет продолжатся. А оно таки будет. Хоть привязывай за ногу к дивану . Муж с работы пришел, говорит у них уже сокращение сотрудников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 katvish, о боги! Катя я олень! Я завтра вас добавлю и выложу, ок?! У меня тут голова разрывается с этим сбором вещей! Новый год будем тут отмечать, с одной кружкой и одной вилкой Мозг просто взрывается. За 2дня надо вещи собрать, рассортировать и 2квартиры и 1дом помыть. Еще и к родне заехать поздрввить. Короче как такового нового года не будет. Не до него нам сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Юлия Александровна, с отличным скрином!ну и отлично,что мальчик,у тебя есть любимая принцесса,а теперь будет еще и любимый мальчишка!это так здорово! Nika*Nika, Никуль,коллаж шикарен! спасибо тебе! Я сегодня весь день в уборке, Яшка орет дурниниой у меня такая же хрень!не пойму что за неадекват сегодня у нас дома...Эвиточка-Юлианочка, уря зубастикам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 katvish, нашла почему твою фотку не сохранила, ты мне в час ночи написала, а я тебе в 3 утра ответила. Как бэ ночью как лунатик на сообщения отвечаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я сегодня совсем выдохлась. Деть, за весь день, поспал от силы 1,5 часа. Все активничал, а последние два часа еще и капризничал. В ушах у меня гул (. Я даже не представляю, как буду готовить нгодний стол, если так и будет продолжатся. А оно таки будет. Хоть привязывай за ногу к дивану . Муж с работы пришел, говорит у них уже сокращение сотрудников. у моего мужа полный ужас на работе,январь полностью за свой счет,и это огромная компания!та же история,не знаю как готовить стол,дети прям ппц оба... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения