Эвиточка-Юлианочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Умка, а чего там отец твоего мальчика? И ещё, может пропустила, как как назвали? Ты с папой своим живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 тоже при кормлении сижу с айпадом, спим с телефоном. Страшного ничего не вижу. Мамочки, как-то финансово становится грустно в декрете. У нас еще ипотека. Раньше было комфортно, моя зп позволяла жить не задумываясь над экономией. (Черную икру конечно не ели). А сыну нужно покупать вещи и т п. Цены у нас конечно ма-ма-мия. Вот думаю, может на заграничных сайтах заказывать. Может дешевле будет? У меня просто нет опыта совершенно. Кто опытен в этом вопросе, плиз, на каких сайтах и стоит ли заморачиваться! По мне- так дешевле заказывать. Приведу пример по одежке для недоношенных: в Москве 1 сраны1 бодик стоил 600р, а в Нексте я на 2500 купила 5 бодиков, 3 слипа, 2 кофты, 3 колготок. Качество Некста мне очень нравится. Недавно вот скидка 25% там была-очень выгодно. Сейчас сделала заказ в Картерс-там тоже распродажа была-купила несколько вещичек на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 как по мне: моя писька нискока не поменялась. с первой дочей были в этом плане проблемы: с выделениями, со швами, а ща тока цистит посетил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Умка, а чего там отец твоего мальчика? И ещё, может пропустила, как как назвали? Ты с папой своим живёшь? малыш вроде Сема и парень есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 малыш вроде Сема и парень есть... Староста усе знает) Они вместе живут, парень помогает? кстати, девочки, с этим интернетом я перестала по магазам ходить, только за продуктами. ну реально чуть ли не в пополам дешевле! мне проще купить без примерки и за те же деньги если не подошло товар улетает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, не знаю про парня...( Джерри вижу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Староста усе знает) Они вместе живут, парень помогает? кстати, девочки, с этим интернетом я перестала по магазам ходить, только за продуктами. ну реально чуть ли не в пополам дешевле! мне проще купить без примерки и за те же деньги если не подошло товар улетает! Ахаха а мне вот продукты на дом привозят, чтоб на себе не переть( например запас воды, молока, консервов всяких, химии бытовой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ахаха а мне вот продукты на дом привозят, чтоб на себе не переть( например запас воды, молока, консервов всяких, химии бытовой) ну это да, химию я тоже заказываю, а так мне все пощупать-понюхать-поглядеть надо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) ника, в утконосе заказываешь? девочки, кто на гв, хороший сайтик нашла. пока только про какахи прочитала... очень грамотно написано. Ссылки скрыты. спокойки всем ! Изменено 26 июля 2014 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Фуф! Неужели догнала...пару часов точно на это ушло И как всегда пока читала столько всего хотела написать...Во первых, чертовски приятно, что вспоминали. Детки наши-июнятки с каждым днём всё больше на человечков похожи становятся, такие уже осознанные милейшие взгляды. А щеки и ямочки прям мимими. У дочи всё хорошо, я умиляюсь когда она говорит человеческим голосом а-уууу, довольно часто улыбается, вертит головой в положении столбиком, на животе не любит лежать, купаемся отлично в гамачке. Из неприятностей раздражение у дырочки, видимо что-то всё таки ем не то...Но я не могу сидеть на одной грече и курице, поэтому позволяю себе и творог, и меда немного, сегодня даже пол персика съела. А так фрукты-овощи свежие не ем, только исхожу слюной делая мужу салат из помидор. А я по врачам таскаюсь, сходила на узи- эндометрит под вопросом и признаки цистита. Неделю лечусь уже тем, что Г назначила, вроде получше или я стала привыкать к дискомфорту и болям внизу живота. Но всё равно не чувствую себя полной сил! Стала канефрон пить и молока резко стало меньше, дочь орёт у груди, сначала не могла понять, что это от канефрона. Теперь отменила, посмотрим, что будет..Монурал так и не рискнула себе назначить. Спим мы часов с 21-22 после купания до 3-4 утра и потом до 6-7. Плохо спит из-за жары днём.. Цистит кстати тоже у меня после дачных работ... И да, я тоже читала сегодня вопрос про СД, врагу не пожелаешь, тяжело это до слёз..Всегда гоню мысли такого плана, а всё равно не могу пройти мимо таких тем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 джерри, кстати на сайте, что выше дала только что прочла статью про питание кррмящей мамы. очень мало ограничений. ознакомься и кушай все на здоровье. я почти все ем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Девочки, а вот мы вчера в месяц) Ссылки скрыты. Были у невролога, окулиста и хирурга сегодня. Все хорошо, только шею немного больше клонит влево, прописали воротник носить месяц по 3-4 раза в день. Кто-нибудь носил его? Натусик1988, Катеринка1984, малыши просто прелесть! Красотка!!! С месяцем вас!!! Мы с воротничком с рождения почти и до месяца ходили, с перерывом на его стирку и купание дитя. Никаких неудобств в принципе не заметили, сынуле было удобно. Но по каким показаниям я так и не поняла... Что-то там мямлили в РД про профилактику, стресс от быстрых родов и большой вес малыша. Педиатр сказала что никаких травм или кривошеи нет, но все равно носить, это очень полезно. В месяц ортопед-хирург поворчал, что направо-налево назначают, пусть бы еще шину накладывали "для профилактики". В общем про пользу сказать не могу. К своему сожалению уверена (. Расположение волоса сказало все за себя. Девчата, а вы перед каждым кормлением соски моете/протираете? Да ну! Никогда ничего не протираю. В душ по мере загрязнения и все. Не переживай! Волос ничего плохого не сделает! Изменено 26 июля 2014 пользователем Человечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 tatya81, ага! Утконос рулит! Они теперь еще "аптечку" привозят и с промокодами пампы у них не дорого выходят. Удобнеенько. Ну что бабоньки, есть тут кто в ночи? Я ребенка покормила, думаю дай столбиком подержу. Хрипит, дай сопли почищу. И Усеее! Разбудила ребенка. Сижу укачиваю. Что то боевое настроение у меня. Пойду Олесе похабную смску накатаю Пусть муж поревнует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Jerry-yyy, а я ем 1 банан в день, 1-2 нектарина или персика, 1 помидор и 1 огурец без кожи Человечка, спасибо))) Я вото тоже и не знаю покупать воротник или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Nika*Nika, дай сисю - снова уснёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Valulla' Про сосудистое пятнышко я не парюсь. Мне еще в роддоме сказали что оно побледнеет. И мама говорила я как родилась точно такое было. Хирурш вчера тоже сказала, что к году сильно побледнеет, а к 3 годам тсчезнет точно. Оно уже сбоку побледнело возле бровки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Доброго утра )!улыбок и побольше! Нам воротник тоже прописали. Точно не поняла для чего, либо что бы шею лучше держал либо для нашей кривошеи. А может в комплекс . И сказали носить только когда реб в стоячем положении. Боже, как хочется спать. А сына отжигает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 tatya81, да,я знаю, что можно все, постепенно вводя, педиатр еще в рд говорила об этом. Больше всего хочется помидор, но похоже на него реакция есть, т.к.после пол тарелки бульона от борща с томатной пастой обсыпало попу.но тут свежий все равно попробую, попозже. Без фруктов летом грустно как то что ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ребенок у меня прям как в я в детве. Родители хотят спать, а ему пофиг он ПРОСНУЛСЯ !!!! Который день замечаю: в 7-7:30 начинает ворочится кряхтеть и поскрипывать. Спит после 6 утра со мной тк я готова тыкать в него сиськой каждый час, но поспать самой еще. Короче открывает глаза и начинает хныкать. Я все понять не могла и гимнастику "пропукивающую" в полудреме делаю и памп меняю даже полупустой и сиську даю-толку ноль. Однако проходит какое то время и он лежит счастливый, улыбает всю норму за день и игратся сам с собой! Сегодня до меня дошло. Он хнычет только пока я пытаюсь доспать. Стоит мне проснуться, он спокоен и лыбится во всю!!! Самое счастливое время дня-просыпаюсь от улыбки сына!!! Потом мы 1,5 часа играем, болтаем, сися и можно чуть чуть доспать. Причем мобиль и коврик он по утрам не вочпринимает. Ему нужно играть с мамой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Nika*Nika, вот и мы сегодня игрались с 2х-5 утра хотя скорей всего погода повлияла дожди идут гроза была сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ооо и у меня такая же история, с пол восьмого доча не спит,а меня рубит.. А она лежит,лыбится, агукает,а когда надоедает самой с собой начинает требовать внимания, хныкать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Всем доброе. А мы сегодня дрыхли с 23 до 10-30))) правда покушать вставали в 3 и в 7, но я выспалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Всем доброе. А мы сегодня дрыхли с 23 до 10-30))) правда покушать вставали в 3 и в 7, но я выспалась. С высыпашками тебя, мать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, а вот мы вчера в месяц) Ссылки скрыты. Были у невролога, окулиста и хирурга сегодня. Все хорошо, только шею немного больше клонит влево, прописали воротник носить месяц по 3-4 раза в день. Кто-нибудь носил его? Натусик1988, Катеринка1984, малыши просто прелесть! у меня первый ходил в нем, одели в РД и месяц ходили, я тоже особо не поняла зачем, ходил постоянно ну за исключение купания. думаю лучше одеть а то потом вылезет что нибудь и будешь себя ругать Сейчас вот доча в этой перинки ходит ((( тоже не хочу одевать эту хрень но пусть лучше сейчас пока она лежит и ей это не мешает всем привет. девочки скажите пожалуйста названия мазей/кремов (кроме бепонтена) чем убрать красноту. Не могу понять гормональные это прищики, или потничка, или аллергия ( ее все таки исключаю тк нового ничего не ела, ем сыр сгущенку пью кофе, одну помидорку со сметанной, снежок, колбасу и все это ем как выписались с рд, не могло же сейчас вылезти что то). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 elena sergeeva //, говорят цинковая мазь хороша в этом деле, я тоже подумываю купить. ну или крема с цинком, только какие еще пока не нашла название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения