Эвиточка-Юлианочка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 katvish, не знаю... у нас с самого начала всё хорошо выкакивалось хоть и козьи какахи. а фрукты вводишь? девочки, я так растрогана... получила очередной подарок, теперь от Валюши) Сегодня край завтра обещаю (если никто не против) выложить подарочки от Лены, Олеси, Ники и Вали в новогоднюю темку. Подарочки все очень нужные, деткам и нам взрослым офигенски понравились). Люблю вас! Любите вы поставить в неудобное положение (это я любя брюзжу))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ханночку и Лизоньку с 7 месяцами! Диму с полугодием! У Стефы опять сопли и это ужас! Они ей мешают, но вытереть, если лежит на животе, нереально. А вытянуть аспиратором вообще не даёт! И висит на сиське целое утро, я еще даже не умывалась.(( А мы завтра в гости к моей сестре. Наш раклет на их територии.)) В меню бутеры и салат еще и всё. А, на дессерт еще тирамису. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ханночку и Лизоньку с 7 месяцами! Диму с полугодием! У Стефы опять сопли и это ужас! Они ей мешают, но вытереть, если лежит на животе, нереально. А вытянуть аспиратором вообще не даёт! И висит на сиське целое утро, я еще даже не умывалась.(( А мы завтра в гости к моей сестре. Наш раклет на их територии.)) В меню бутеры и салат еще и всё. А, на дессерт еще тирамису. Класс! Обожаю тирамису! Поздравляем Ханну, Лизу и Диму с праздниками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 добрый)) каждый день с поздравлением наших деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, не-а. Фрукты пока не вводила. Я с нашей аллергией очкую. Я и овощи то только кабачок и цветнуху пока ввела. Купила баночного чернослива, но по не рискнула. После НГ попробую. А то на нг наемся сама всего запретного, потом Поли разбери от чего ее высыпет. От чернослива или от моего праздника живота) я со своей диетой ваще одичала. Ох, оторвусь я завтра)))) И с посылочкми вас!!!! Это очень очень приятно!!! Мария, мммм. Стол стол моей мечты! Я не любитель, когда мнооооого мнооооого разной еды. Мне достаточно небольшой, но вкусный ассортимент) роклет и тирамису.... Ща слюной захлебнусь!!!!) А кто как планирует (если в гостях) деток в НГ уложить? Я ничего лучше не придумала, как попробовать создать атмосферу а-ля балкон. Закажу коляску в комнату и открою там окно и в комбезе ее уложу. А то буду каждые 20 минут бегать сисю тыкать, да и стремно на диване оставлять. Уползет. Надеюсь с 23 до часу поспит. А потом домой пойдем уже к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Закажу коляску в комнату и открою там окно и в комбезе ее уложу. А то буду каждые 20 минут бегать сисю тыкать, да и стремно на диване оставлять. Уползет. Надеюсь с 23 до часу поспит. А потом домой пойдем уже к себе. идея))) я наверное, та же сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет! Что то меня потряхивает, поедем в 4 к педе и на прививку если поставят. Так очково перед нг это делать. Но если будет темпа, то наверное у свекрови не останемся на ночь в нг, что меня радует даже. Меня ж выбесит, если она по первому писку будет к нам прибегать и вечером бегать проверять спит ли малой. А он по любому проснется если к нему лезть будут постоянно. По поводу стульчиков я тоже в печали. Блум сейчас от 26 до 32 тыщ. Я не готова столько выложить((((( ждем понижения. Деток конфеток с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 в пермскую область к родственникам. Там у них горнолыжка отличнейшая, г. Чусовой, от туда мальчик по могулу призовое место на олимпиаде занял А мы хотим поехать 3 числа на горнолыжку в Башкирию, вроде Банное называется. В 800 км вроде) Хорошо вам отдохнуть! вы на сколько дней? Ну всё, потеряшек добавила! :isnegzima: Ссылки скрыты. Нажимаем на картинку, открывается радикал, под фото кликаем "в полный размер" Ника так здорово получилось! первый новый года наших деток! Я в альбом вклею коллажик обязательно) Эвиточка-Юлианочка, с посылочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Привет,девы! Спасибо большое за поздравления, столько тёплых слов, очень приятно Мы не отмечали, т.к. финансовая жопа полнейшая. Настолько, что я этом году впервые без подарка от мужа думали на НГ зазвать гостей, но блин походу и этого не удастся. Но ничего, думаю скоро полегче станет, это последние 2 месяца такая хрень с заказами у мужа. Детишек с зубками и датками Лен, рада, что вам ложка ко двору пришлась! Ника,ух, завидуют белой завистью переезду, это такие приятные хлопоты, хоть и тяжкие. Коллажик очень новогодний Ещё у меня новость- мой папа разводится со своей женой после 22х лет брака.. Вчера она ко мне приезжала, вся в раздрае.Вроде сегодня идут в ЗАГС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ещё у меня новость- мой папа разводится со своей женой после 22х лет брака.. Вчера она ко мне приезжала, вся в раздрае.Вроде сегодня идут в ЗАГС. Всегда поражалась мужской способности кидать перед праздником. Можно же чуть потерпеть. Он к кому-то уходит или .....? Меня 2 раза перед моим др кидали . Видимо подарки дарить не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Svetyl@, на недельку хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я лузер. Решила подкачать колеса на коляске, в итоге ваще спустила одно колесо. Теперь очкую к нему вообще походить) чёт реакция ни к чёрту. Пока допру как насос подсоединить колесо уже спустилось... Может я туплю? Кто сам подкачивает ручным насосом? Какая там система? Открутил штуковину на ниппеле, присоединил насос, потом в обратном порядке? Чёт вот не успеваю я насос присоеденить... Думала как на велике, что ничего не спускает пока качаешь и закручиваешь... Ох, придет наш пара вночи застебет меня. Скажет, что лаж колеса не сумах ела накачать с высшим техническим образованием) Сегодня опять без прогулки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я лузер. Решила подкачать колеса на коляске, в итоге ваще спустила одно колесо. Теперь очкую к нему вообще походить) чёт реакция ни к чёрту. Пока допру как насос подсоединить колесо уже спустилось... Может я туплю? Кто сам подкачивает ручным насосом? Какая там система? Открутил штуковину на ниппеле, присоединил насос, потом в обратном порядке? Чёт вот не успеваю я насос присоеденить... Думала как на велике, что ничего не спускает пока качаешь и закручиваешь... Ох, придет наш пара вночи застебет меня. Скажет, что лаж колеса не сумах ела накачать с высшим техническим образованием) Сегодня опять без прогулки. Это наш папа так подчал. Спустил. Пол часа чертыхался. А я уже с одетым ребенком. Шшшшшш. на улицу не пошли. Купил новый насос ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 katvish, я тоже думала в гостях уложить типа на улице в коляске, но у нас будет довольно морозно. Там сориентируюсь. Мне б еще старшего там как то уложить.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Сидит у папы на руках) Довольна как слон! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Сидит у папы на руках) Довольна как слон! Ссылки скрыты. позитиффф))) Света, а она на кого у вас похожа, не пойму?))А мы купили первые сандалии, буду мереть сегодня)))) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вера Зажигалкина, сейчас носить или на лето? я сапожки видела из кожзама, хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А мы сейчас нагулялись по деревне, сына наконец то в санках катали!! Добавила немного нашей прогулки и новогоднего настроения в ВК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Svetyl@, дома носить, чтобы вставал правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Svetyl@, дома носить, чтобы вставал правильно а, вы же уже стоите, тогда конечно наверное надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Всему бобра! Спасибо всем большое за поздравления ! Мы третий день ноем , это жесть Сегодня уборка и наряжение искусственной елки, а завтра купим маленькую , но живую Пришел проверяющий спрашивать куда я потрачу деньги за ребенка, а я пол мыла, так и открыла ему в трусах и футболке еще он был в шоке и сказал что его начальство не поверит что коляска может столько стоит ( пол города ездит на порше и Рейндж роверах , а коляска , блин, дорогой быть не может ) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Sandra...Shhh... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Привет,девы! Спасибо большое за поздравления, столько тёплых слов, очень приятно Мы не отмечали, т.к. финансовая жопа полнейшая. Настолько, что я этом году впервые без подарка от мужа думали на НГ зазвать гостей, но блин походу и этого не удастся. Но ничего, думаю скоро полегче станет, это последние 2 месяца такая хрень с заказами у мужа. Детишек с зубками и датками Лен, рада, что вам ложка ко двору пришлась! Ника,ух, завидуют белой завистью переезду, это такие приятные хлопоты, хоть и тяжкие. Коллажик очень новогодний Ещё у меня новость- мой папа разводится со своей женой после 22х лет брака.. Вчера она ко мне приезжала, вся в раздрае.Вроде сегодня идут в ЗАГС. Ксюш, с Днём Рождения тебя!! Здоровья тебе, любви, лада в семье, финансовых успехов, гармонии и полнейшего счастья!!!! Папа прям подарочек сделал на НГ... Мой тоже от мамы 29 декабря ушел, во нам с ней весело было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sandra...Shhh..., у вас контролируют, куда вы пособие тратите?? :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Эля, Олеся спасибо! И Кате тоже спасибо ))) Ника, коллаж клевый! Мы прям с жонихом рядышком, красота! с сыночком тебя!!!Это так здорово девочка и мальчик!!! Всем трям!Мы на даче,я уже всё варю на салатики и холодец!Здесь такая красота,прям зима-зима!!! Ссылки скрыты. Глебушку с первой обувкой! Малышей-именинников с датками!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Симпапупс, настоящая зима- сказочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения