Tutti Frutti 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мы с прививки. Поставили инфанрикс гекса, пока настроюха вроде ничего. Посмотрим что будет ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Svetyl@, да, сначала приходил первый раз смотрел условия жизни, а теперь куда деньги траттм( хотя они будут только в конце января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sandra...Shhh..., ого, аж 2 раза приходили к вам. К нам ни разу, ни за Натаном, ни за Стефой. Кстати, а что ты сделала с кроликом для Ханночки? Я просто думаю, что сделать с нашим дармоедом.)) Пока живет в клетке.)) Мы его именно для Стефы держим, хотя он нам случайно перепал. А у нас похоже все планы на НГ рухнули.((( у Стефы 37,8.(( сейчас позвоню сестре, пусть придет послушает, а то она покашливает немного. Мне кажется, что кашляет от соплей, но мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Maria♥, пока заморозила , потом думаю тушить и блендерить ( ну правда половину на новый год со сметаной стушу , но это уже для меня ); его просто планировали за колоть прям перед тем как давать, но другой кролик пытался его убить, и по опыту решили убить его сами, что б потом не пропал Хех , а убить он его пытался - методом откусываемая мужского достоинства , деда мужа сказал что это частое явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мария, давайте не болейте! Блин, я как городской житель никогда не имевший своего хозяйства от ваших разговоров про планирования убийства кроликов, которые еще в клетке, испытываю моральный стресс)) доя меня кролики -это домашние животные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет! Малышулек с датками!! Только до вас добралась- в первый дневной сон Алеси ездила докупать подарки и покупать себе подарок от сына ( он не мог доехать до магазина сам, подошел ко мне и сказал,что хотел скинуться с папой деньгами,но папа работает до поздна, а сын хотел мне подарить что то из Пандоры). А я как раз собираю себе шармы-хочу мало,но чтоб каждый со смыслом-вот и купила себе шарм-мальчика-рада до уср@чки) Так приятно, так приятно! Сыну тоже докупила подарков ( диск для плейстейшн сы уже купили,но это ожидаемый подарок, а хотелось сюрприза): купила плед с рукавами ( он у меня обожает кутаться в плед и сидеть так за компом), вот такой: и шар-предсказатель в Ле Футюр взяла ему. А мужу наконец то купила нормальный подарок- сумку в Хэндерсоне! Урааа! Родителей я уже "одарила" продуктовым набором ( кофе, шоколад, ананас, малосольная рыба и т.д.)+ силиконовые формы для выпечки) Короче, настроение супер! А во второй Алесин сон я доупаковывала подарки- так много коробочек и пакетиков под елкой-здооорооово! Готовить еще не начинала,но вроде у нас все несложное в готовке: запеку в мульте свинину аля-карбонад, салат Цезарь, салат с карпаччо курицы ( обственно карпаччо, болгар.перец, сельдерей черешковый, помидор + чеснок), а мамка нам еще сделает салат из курицы, кор.моркови и болг.парца ( мы с ней меняемся-она мне этот, а я ей-Цезарь) + закуски: нарезка, канапешки ( оливки/маслины, сыр и помидоры черри), тарталетки с икрой, помидоры с моцарелой, малосольная семга, ну маринованные кабачки.... может еще "рафаэлки" по рецепту Светы сделаю. На десерт яблоки/бананы....ну как то так) А кто что будет пить? У меня бутыль Лыхны и бутыль брюта Абрау Дюрсо...думаю, что открыть) Хочется шампуня. но смущают "газики"...что думаете? Мария, давайте не болейте! Блин, я как городской житель никогда не имевший своего хозяйства от ваших разговоров про планирования убийства кроликов, которые еще в клетке, испытываю моральный стресс)) доя меня кролики -это домашние животные)) ох, я этот стресс пережила....в кризис мы кроликов держали на даче- я их растила, собирала траву мешками ( ходила серпом резать), убирала клетки. Все кроли ручными у меня были и был любимый- Фрося ( думали, что он девочка, а оказался мальчик). Вроде как я знала,для чего кроли у нас, но как то не осознавала....Мне вроде около 10 лет было. Короче, Фросю рубанули первым. Это был пипец..я так рыдала(( До сих пор помню окрававленный пень и хвостик. Сестра надо мной тогда издевалась и обзывала Фросей, а родители,поняв, что тупанули ( ну Фросю то можно было не убивать, или как то опосля)-отмолчались и за нытье поругали. Я тогда целый день на даче домой не приходила. Стресс у меня был. Год точно не ела крольчатину, потом стала по-немногу ибо кризис и не повыбираешь... Короче, не надо прикипать к живности, которая на тушенку планируется))) А сестра моя другая...вот некоторые видели котенка моего в ИГ? Она до сих пор говорит, что одна морока с ним и что не продам его из-за кризиса и что надо было сразу топить. Жесть...я стольких котят откачала и спасла,что у меня в голове не укладывается КАК топить жизнеспособного котенка, да еще такого чудесного! Короче, овца она) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 katvish, я первый раз в своей жизни побывала в селе когда поехала знакомится с мужа бабушкой и дедушкой в качестве невесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Короче, овца она) ее год? :novgod: плед прикольный!идея отличная) Изменено 30 декабря 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 \Sun82//, у меня кошку Фросей зовут :) Так вкусно написала про еду, теперь кушать хочу про шампанское - мама говорит что за все время у пеня были колики только один раз - в новый год после ее шампанского, да такие что даже скорую вызывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Maria♥, неет!болеть не надо! Мы с прививки. Поставили инфанрикс гекса, пока настроюха вроде ничего. Посмотрим что будет ночью. вы там как? Svetyl@, дома носить, чтобы вставал правильно мы тоже встаем,котофеевские сандалеты пока большеваты.мы нарубали селедку под шубой,на оливье все сварено,третий день убираем-убираем и порядка нет,круглосуточная стирка после моря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 klanushka, пока вроде нормально ттт)) поцапались с мужем насчет нг. Он блин хотел завтра к родителям к 11 вечера ехать!!! Ппц ненормальный. На час чтоли??? Еле уговорила ехать к 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Симпапупс, какая у вас красота на даче!мне кажется один из не многих нг в Москве морозный!обычно,какая то слякоть мерзотная. Tutti Frutti, ахаха...к 11))) Изменено 30 декабря 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 klanushka, ага, вот блин мужики))) а чо говорит, приехали- поели- попили уехали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Олесь,в мск я НГ не встречала с 2000 года,а на даче у нас всегда красота и ощущение сказочного праздника)) Мы с тобой, наверно, скоро соседями будем,если всё сложится)))Муж сёдня квартиру забронировал))) А нам первые сандалеты уже малы,надо следующий размер доставать Я ща тоже пойду салаты стругать,на оливье всё сварилось,на мимозу тоже,холодец тож булькает потихоньку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Симпапупс, ух ты! Светик, поздравляю!! Дай Бог, чтоб все сложилось!!! НГ на даче- моя мечта) Девыыыы,меня задарили Пандорой!!! Муж купил сразу все шармы, которые я хотела!!! Ксюш, второй день не нарадуюсь на ложку! Кормимся теперь раза в 2 быстрее! Спасибо тебе большое человеческое))) Саш, а ты чего дринькать будешь али нет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем вечер!! С датками деток!! Ксюню с днем рождения!! Я такая злая, давно такого не было, понимаю, что нельзя злиться на ребёнка, но не могу с собой ничего поделать...она не спит сегодня с 14 часов и часов с 16 я пытаюсь её уложить.. В итоге вечернего сна не было, кое как уложила часов в 20, но на 40 минут!!!! И вот весь вечер она ноет, ржёт, истерит, орёт и так по кругу!!! Я уже никакая(((( в пермскую область к родственникам. Там у них горнолыжка отличнейшая, г. Чусовой, от туда мальчик по могулу призовое место на олимпиаде занял Вера,с ума сойти, как тесен мир!! Я в чусовом была раз 100 у меня родня в городе гремячинск))) это рядом. Раньше каждое лето там отдыхала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вера,с ума сойти, как тесен мир!! Я в чусовом была раз 100 у меня родня в городе гремячинск))) это рядом. Раньше каждое лето там отдыхала ого)) вот так пироги))) Девыыы, зашла сейчас к майчатам, а там 422 страницы всего, такой тухляяяяк, у нас круто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вера Зажигалкина, а ты слышала такой город гремячинск?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вера Зажигалкина, а ты слышала такой город гремячинск?))) неа, надо у сеструхи спросить где это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вера Зажигалкина, в общем рядом, от чусового около часа езды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Сидит у папы на руках) Довольна как слон! Ссылки скрыты. Извини, что немного не в тему, у меня вопрос к тебе, у тебя доча ножки на фото подогнула у меня сынок тоже так делает и ортопед нам ставит вагусные стопки. Она часто у тебя так делает? А когда стоит ноги не поджимает? Девочки и у меня к вам вопрос, а если у нас вагусные стопки какую нам обувь можно носить? И можно ли ее носить сейчас или подождать, пока он пальчики начнет распрямлять? Nika*Nika, Спасибо большое за коллажик!!! Распечатаю и в альбом вставлю!!! Юлия Александровна, поздравляю с мальчиком!!! Как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 \Sun82//, конечно буду буду красное вино, правда сразу после кормления что б часа три было до следующего , ну и бокальчик всего( хотя душа просит Просеко бутылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Джерри,а что делать - вот такие они становятся требовательные!!! Саша,просеко!!!! Я тоже его думаю завтра хряпну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Jerry-yyy, у нас такое три дня: че то зубы, че то кризис , че то просто характер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А у нас печалька муж в командировке и не знаю вернется завтра к новому году или нет, т.к. у нас снег весь день шел и дороги замело, а они на машине по области и не знаю успеет вернуться или нет. В связи с этим решила много не наготавливать. Будет мясо в горшочках, 2 салата: крабовый и с фасолью, бутерброды с селедкой и киви, и красной икрой, нарезка ну и фрукты, думаю на 2 хватит, самое главное чтобы вернулся, ну а с 1 января мы по гостям ходить будем, а с 4 гости к нам будут ходить...как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения