Симпапупс 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Надиночка,у мелких почти у всех вальгусные или варусные стопы,это нормально Спецобувь носят только в случае деформации скелета Обувь покупают когда ребёнок начинает ползать,я бы брала пока любую какая нравится из тех что на первый шаг заявлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Аа еще у нас появился страх пропажи мамы , только пропадаю из вида - все скандаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Симпапупс, спасибо за ответ, я просто переживаю, ползает он пока по пластунски, но скорость перемещения большая, сидеть ленится, когда сажаю к себе сидит. Буду после нового года обувь искать. А как ее выбирать? мерить стопу ребенка и покупать? как на размеры ориентироваться? Sandra...Shhh..., у нас вроде страха пропажи мамы нет, но когда я прихожу откуда-нибудь он очень радуется и ручки сразу тянуть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Аа еще у нас появился страх пропажи мамы , только пропадаю из вида - все скандаль У нас та же песня, недельки две длилось, сейчас попустило. Стресс от новых умелок, мозг развивается, тело, я прям вижу, какой он соображулистый становится и ловкий! Зубы, погода, хз - но вот такой период. Очень трудно и плохо спали, засыпали с четвертого раза с истерикой. И на маме постоянно. На полу можно потренироваться, но только если я в прямой видимости, а желательно на расстоянии прыжка с хватанием мамы за ногу. Чужие-все в сад. А сейчас снова нормально все. И на два сна вместо трех перешли к тому же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ой, девы, я трупак. Целый день на ногах. Все что-то делаю и делаю. Новогодняя сказка меня начала напрягать . Убралась, торт приготовила, под шубой сделала. Сына вредина сегодня. Каждые 2 мин к нему бегала. Тоже страх пропажи мамы. А на кухне со мной в стульчике не сидит, встает на мостик и сползает с ором. Уфффф, устала. А когда гладила, подполз и лежал все время к ног. Тоже сегодня срывалась, кричала периодический. Виню себя. ((( Так много чего кому хотела написать, а мозг трещит по швам. Спать. Всем сладкой, последней ночи, в этом году! В след году они у нас будут крепкие до обеда, обязательно! ( черный юмор). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Деток с датками! Только добралась до телефона. Ценой день по магазинам и на кухне. Потратила кучу денег, а толком ничего не видно. У нас террор кризиса ещё не было с деньгами. Решили обойтись без подарков друг другу. А родственникам чисто символические подарки. Это ещё больше расстраивает. Так люблю ходить выбирать всем подарки. Стол особо тоже не готовлю. Муж на дежурстве. Мы проведём праздник у моих родителей. Хотела я ещё к свекрови перед этим съездить. Но сегодня выпал снег, и муж сказал, нечего ездить по таким дорогам. А я и не против. А дома уже первого числа посидим. Так что приготовлю только шубу и жюльен, часть к маме возьму, часть дома оставлю. Может еще тортик получится завтра испечь. Но ещё уборка, так что не знаю даже. Зато мы ёлки украсили. Одну в комнате, другую на улице. Хоть чуть чуть новогоднего настроения появилось. Завтра, если будет время, выложу фотки. Теперь мечтаю только о том, чтобы снег завтра был и мороз. Тогда точно не поеду к свекрови. Лучше только у моих побуду. Сестра придёт с семьёй. Будет весело. В общем, зашла, поныла вам тут на ночь глядя. Вроде настроение чуть улучшилось. Как хорошо, что вы у меня есть. Всем спокойной ночи. И пусть детки дадут мамам поспать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Блин, у нас темпа так и есть 38.((( сопли рекой, горло красноватое, но хрипов нет. Нос закапала називином и лаферобион вставила ей, хотя не люблю эти фероны. Еще и обрыгалась от соплей, когда укладывались спать - переодевались, меняли постель. Сейчас вот спит. И для полного счастья еще и муж свалился с больным горлом и ломотой в теле.(( Симпапупс, пусть с квартирой всё сложится! Я сегодня пыталась отмыть нашу ванную, в которой плитку клали - это нереально. Откуда там столько пыли не знаю. Осталось всего ничего - натянуть потолок, установить унитаз, писсуар (это наш с мужем камень преткновения, чуть не развелись из-за него) и умывальник, зашить стиралку в шкафчик, установить двери в душе и будет красота.))) Сан, у меня была кошка Фокс, а сосед не мог запомнить, как её зовут и называл Фросей. Так и откликалась и на Фокс, и на Фросю.)) А с кроликами... я не привязываюсь к нашему кролю. Специально хожу к нему только дать еды, хотя лаже назвали его с Натаном Банни. А в детстве помню, дедушка держал кролей и я всегда знала, что кроликов мы едим и они вкусные, а шкурки илут на шубы. В общем, не жалко было их. А потом, лет через 10, тетя моя взяла двоюродному брату кролика, вот после этого стало жалко их. А муж в детстве разводил их, типа бизнесс у него был.)) И что-то долго у него крольчиха не рожала. Что он только не делал, даже святой водой клетки брызгал.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем привет, деток с датками. Девочки мои с Наступающим Новым Годом вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Доброе утро, ДЕВОЧКИ!! Мы собираемся в дорогу)) Так, что до компа не доберусь сегодня наверное. Так, что поздравляю вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Этот год был самым счастливым, он подарил нам наших золотых деток!! Пусть в следующем году вас преследует удача, здоровье никогда не покидает вас и ваших близких, ну и самое главное пусть счастье всегда будет в вашем доме!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем утра доброго! Что Б салаты и остальное готовились как по взмаху волшебной палочки, детки вели себя хорошо а папы отлично.! Кто в дорогу - хорошей дороги! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим! Пусть в ваших семьях всегда царят тепло и уют! А детский смех раздается как можно чаще! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) <p> \Sun82//, конечно буду буду красное вино, правда сразу после кормления что б часа три было до следующего , ну и бокальчик всего( хотя душа просит Просеко бутылочку Джерри,а что делать - вот такие они становятся требовательные!!! Саша,просеко!!!! Я тоже его думаю завтра хряпну))) мммм, Просеко!!! Я только самодельный пила ( брют, мартини и много-много льда). Вчера видела в продаже по акции -600 р за бутылку) Сын уже вскрыл один подарок-чешет руки в предвкушении следующих)) C Наступающим, девочки! Счастья и здоровья всем огромного и приятных подарков по-больше! Изменено 31 декабря 2014 пользователем \\Sun82// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем утра, всех с наступающим! Симпампус, пусть все сложится у вас с квартирой! Мария, как обидно то под Новый год заболеть! Желаю вам чудесным образом все таки не разболеться и встретить Новый год в хорошем здравии м настроении!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 всем доброго утра и отличного дня! моё поздравление и фотки подарков на стене в вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим,девочки!!!! пусть в новом году исполнится все,что пожелается!!! Пусть близкие всегда будут рядом и детки не болеют!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!! ЧМОКИ ЧМОКИ!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 katvish, Катюш, с 7 мес Иришку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 katvish, Катюш, с 7 мес Иришку!!!! Ой. Спасибо) а я забыла))) мама -лох! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 katvish, не мудрено, всего 6 даток в году вместо 12 блин, пол дня прошло - не в шубе рукава... Муж на работе, старшая у отца, младшая спать не хочет... ничего не приготовлено, квартира не убрана, а еще и в магаз идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем доброго морозного утра! Иру с 7 месяцами ! Я полна возмущения : у нас в Метро скидка на Просеко( только сегодня), мама с утра поехала туда за продуктами ну и за ним конечно, и что вы думаете ?!?!? Заныкали его в самый дальний угол который самому и не найти, еще и ценник скидочный не поставили, вообщем если б мама не позвала менеджера с вопросом где оно( ведь в каталога есть) , фиг бы взяла , от гады Вообщем стоит оно теперь и манит меня :) Ааа еще по жалуюсь с этой темой про которую нельзя говорить, у нас же нет русских каналов , теперь сижу настаивают смарт , а то ж и посмотреть не чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 katvish, Ирочку с 7 месяцами! Разболеться обидно не то слово.((( если б еще мужа можно было заставить лечиться нормально, а то это не буду, то не хочу... Стефе уже получше, ТТ спала. Мне еще в супермаркет нужно съездить и убрать весь дом (планировала это на мужа перекинуть, но придется всё самой...). С наступающим всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 девы с наступающем, всех благ!!!ну и главное здоровья всем нам и деткам!!! девочки кто на гв а разве нам можно салаты ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим всех вас, девочки!!! Пусть новый 2015 принесет всем только радость и счастье!!! Мы что то сопливеть начали, тт после прививки не было, но вот привет сопли и подкашливает немного. Горло не красное, это мы наверное от соседа цепанули,вчера я не предала значения одной сопле, а сегодня чихает бедняга. Во всем доме ароматы жареного жареного вареного и прочих вкусностей, а я сижу и нифига не делаю))) пью кофе и смотрю золушку в цвете, как же красиво они раскрасили фильм!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Всем привет, всех с наступавшим. Главное здоровья всем Особенно малявочкам. Иришку с датой. Мы тоже прихворали,вызвали врача, горло красное, полный рот стамотита, голос осип короче я в печали, не хочется не нового года, не фига. И как всегда, сказала ждите верхних зубов. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Мышкина//мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 капец и мы разболелись сходили вчера в пк блин сегодня чих и сопли и плдкашливает, да и у самой горло болит , пусть все болезни останутся в стором году, а в новом не будем болеть дай бог!!! девочки кто на гв подкиньте что нам можно салаиты думаю отпадут у нас диатез мелкие пупыришки по всему телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения