*Эля* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Первая в 34 года?) это просто мега повезло!)) Не переживай!) Тишина у нас) в кои веки не догоняю никого)))) Межбровная первая (. А на лбу-то уже давно имеется. Только была маленькая, а теперь ра стянулась до во весь лоб ;(. Мамааааа, хочууу ботокссссс!!!! Девы, растравили Вы хлебом меня ). Дайте рецепт для духовки, плиз. ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Svetyl@, с чудо девайсом тебя!! Всем привет, ночь была ужасна. Не спали до 4.30 кошмарики, пусть зубы уже скорее вылезут. Всем доброго утречка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Svetyl@, с чудо девайсом тебя!! кошмарики, пусть зубы уже скорее вылезут. Всем доброго утречка!! Приветы)) Вер, так вы дома остались, в итоге? Холодно? Нам тут тоже прогнозируют 20-25 весь конец января и февраль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 \Sun82//, мы ставим на полную, до массажа вставала на пальчики хм..ты понимаешь, меня смущает, что невролог ее вдоль и поперек осмотрела ( врач неплохая) и сказала, что вот вообще-вообще придраться не к чему! Ну прям на "5+"... Поделаю ей массаж сама сейчас. Эх, жаль, Юльки нет с нами больше, она бы точно просветила((( И вообще, скучно без нее... Ой, Валь))) ты ж с ней в ИГ общаешься- так напиши))) Или в ВК. Не на Луну ж она улетела) \Sun82//, спасибо! Так давно хотела мультиварку) А ьебя с часиками и шармами) \Sun82//, ставим ножки на стопу полностью после парафина курса. спасибо) Вот я тоже подумала про парафиновые сапожки. но вроде ты делала их потому что Поля пальчики поджимала? Моя не поджимает,но на полную стопу не ставит. Ты 10 дней делала? Поищу их в аптеках. Всем привет! Наш деть тожу гульбанила ночью...девы, "мамама" она говорит осознанно. Только всегда и нон-стопом. Я уже охерела от этого мамамама(((( От всех уползает и ко мне, с меня не слазит, к сиське сама лезет ( топ сдирает и орет), ноет с тем же мамама! Раньше ее му и сын как тьо нейтрализовать могли, а теперь ТОЛЬКО я нужна. Сиськи офигели( А у меня через неделю работа на 2,5 дня. Буду только на ночь приходить...прям я ву шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 \Sun82//, мы сапожки делаем тоже. Парафин+озерекит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 \Sun82//, мы сапожки делаем тоже. Парафин+озерекит я нашла вариант проще: парафин и марля: тупо плавишь парафин и окунаешь в него марлю ( сложенную и порезанную до нуж.размера), марля пропиталась, положила ее на пакеты, остудила до комфорт.температуры и обмотала ноги детю. И тут 2 вопроса: -каждый раз использовать нов.парафин (скорее всего да)? -как удержать детя с этими сапожками целых 20 мин??? И вот даже третий вопрос: как бухнуть и покурить,чтоб снять нерв.стресс и чтоб муж не просек?????))))))) P.S. третий вопрос, конечно же, прикол...хотя....)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Приветы)) Вер, так вы дома остались, в итоге? Холодно? Нам тут тоже прогнозируют 20-25 весь конец января и февраль... О! Я официально смогу не гулять с ребзем ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем доброго и морозного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Второй день массажа. Лидусик делает попытки ползти по-пластунски. Это радость. Надеюсь, закончится победой) Я понимаю, что дети все разные, и что есть те, кто не ползает, но считаю, что группы мышц, которые развиваются при ползании, обязаны развиваться) Поэтому я за ползание! Купили вчера куклу. Она на нее прям запала!!! Хотя кукла с 2 лет, она мягкая, я покажу потом. И вот именно к ней она сделала попытки подползти. Лида вообще любит людей и все, что похоже на человеческое лицо) поэтому кукла прям приобретение! Лен, понятно, что написать я ей там могу, но от этого менее скучно здесь без нее не станет)))) Эля, насчет морщин. Попробуй курс гилауронки по весне. 10 уколов и лицо заметно лучше будет! И это не так мощно, как ботокс! Гиалуронки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Svetyl@, в духовке пеку 3 чиабатты. Если подовый хлеб, то 2 булуи помещаются, но большие. Формового можно и 4 запихнуть.))) Мне нравится замешивать тесто, плюс у меня этот камень, на нем хлеб выпекается почти как в печи. Ты на ночь ставь хлеб, утром будете свежий кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 \Sun82//, Ленааа слово "бухнуть" из твоих уст режет слух )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Эля, попробуй этот рецепт. Тут всё очень просто. Ссылки скрыты. Этот тоже довольно легко делать, мои любят его. Ну и чиабатта тоже с этого сайта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Valulla, Валь, а на совенке ты не видела блумов и татамий? Я все выбрать не могу)) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Valulla, мне кажется, что ты выбрала прикольные вещи. Стульчик мне нра, коляску такую видела у нас в городе. А твоя виста намного тяжелее этой? Может её и взять? Девочки, я скоро свихнусь. С утра у старшего 38.5.(( у Стефы тоже 37,9 и хрипит в груди.(( хорошее начало года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вер, так вы дома остались, в итоге? Холодно? Мы в Чусовом дома тусим, сегодня уже 15, завтра 4 обещают, вот завтра хотим в коттедж, там на снегоходе покататься, а потом на горнолыжку...короче планов много, только вот деть сегодня кашляет((( Вер, так вы дома остались, в итоге? Холодно? Лен, можно вместо парафина тизоль с эуфилином помазать, невролог говорила, что это тоже нормальная мазь на голеностоп. А мы наконец-то садиться начали))) И вот даже третий вопрос: как бухнуть и покурить,чтоб снять нерв.стресс и чтоб муж не просек?????))))))) Лен, как раньше, когда в школе учились, сигу в сломанную палочку запихиваешь, чтобы руки не пахли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Плюнула на этот блум за 32 тыщи, заказала татамию. Эх, скоро будем кушать как белые люди))) а еще привезли с еская на тест подгузники памперсы 3-7 кг три штуки в упаковке))))) смех да и только)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Эля, насчет морщин. Попробуй курс гилауронки по весне. 10 уколов и лицо заметно лучше будет! И это не так мощно, как ботокс! Гиалуронки А как же ГВ? Я бы биоревитализацию сделала. Но сына пока не планирует слазить с груди. Девы из Питера, посмотрела новости, ну и погода у Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Svetyl@, с хлебопечкой!моей 3 года,как только появилась,первый месяц пекла каждый день,ребенок мог съесть четверть горячей булки за раз,поправились все очень,сейчас редко пеку,можно сказать по праздникам) У моего племянника в 10 мес первый зуб вылез. Умнее нет в классе, класс очень сильный. Так что это все ерунда. у меня первый зуб в 11,5 месяцев вылез,тоже вроде не совсем тупицушка)))У ЭЛЛИНЫ В 9,5 ПЕРВЫЙ,Ромкины так рано даже не жду)) всем день!я как обычно шарюсь по строительным магазинам,проводила маму,папа остался помогать с ремонтом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем день. Я в соплях, надеюсь Иру не заражу. Погодка у нас и правда та еще... То снег, то дождь и шквалистый ветер. Ппц. Всю ночь мучилась - сморкаться никак, кашлять никак, а то ребенка разбужу. Брр. Давно я не болела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 katvish, и я в соплях...Погода такая же,у нас штормовое предупреждение объявили,сегодня +1,ЗАВТРА -20,моя голова лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 И еще я в ступоре. Начиная с 31, то есть уже 3 дня я ела и майонезные салаты с чем только можно, и сладости, и даже немного оливки-спаржу по корейски и прочие вредности. Дык вот за эти дни, ттт, ни какого намека на аллергию не появилось. Если б была пищевая аллергия она бы уже вылезла или не факт и может позде вылезти? Я голову ломаю возвращаться мне на диету строгую, или это бесполезное занятие? katvish, и я в соплях...Погода такая же,у нас штормовое предупреждение объявили,сегодня +1,ЗАВТРА -20,моя голова лопнет. Ппц перепады. Я смотрю у нас тож вся неделя - один день около нуля, второй около -15, потом опять около нуля и так чередуется. Здравствуют гололед, мокрые ноги и больная голова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 katvish, аллергия может быть накопительная,проявится день на 5-6,может и позже вылезти,я б продолжала жевать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Valulla, Валь, а на совенке ты не видела блумов и татамий? Я все выбрать не могу)) Всем привет! Блум был один синего цвета за 26000, Татамии были, около 20000... А зачем тебе Татамия с полугода?! Ты переплатишь за функцию шезлонга с нуля, нафик? Я посмотрела - мне понравился Бест, ничуть не хуже, заказала. Valulla, мне кажется, что ты выбрала прикольные вещи. Стульчик мне нра, коляску такую видела у нас в городе. А твоя виста намного тяжелее этой? Может её и взять? Девочки, я скоро свихнусь. С утра у старшего 38.5.(( у Стефы тоже 37,9 и хрипит в груди.(( хорошее начало года. Маша, спасибо! Только тут у нас все ушлые, цены взвинтили на коляски... Она новая теперь стоит 18000, мне ред латают БЭушную бугабу би плюс со всеми аксессуарами за 22.000, теперь думаю... А так моя виста база весит 9 кг, с прогулочным блоком 12 кг. А Нуна 8 кг вся...она легче( Чем лечишь Стефу? Блин, плохо, что болеете!!!!! А как же ГВ? Я бы биоревитализацию сделала. Но сына пока не планирует слазить с груди. Девы из Питера, посмотрела новости, ну и погода у Вас. Ээээ.....какая связь с ГВ?))) ты ж не внутрь ее принимаешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Valulla, блумы везде уже 32, видимо там остатки какие то. Шезлонг нам еще пригодится, Егор без качелей не может))) а мамару уже опасна в плане падений. Он в ней садится и раскачивается, того и гляди перевернет, она ж до 11 кг. Кстати взяла татамию за 17700 на акушерстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Valulla, блумы везде уже 32, видимо там остатки какие то. Шезлонг нам еще пригодится, Егор без качелей не может))) а мамару уже опасна в плане падений. Он в ней садится и раскачивается, того и гляди перевернет, она ж до 11 кг. Кстати взяла татамию за 17700 на акушерстве. Ага, видела там. Хорошая цена. А вот моя коляска там дороже на 3000, чем везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения