Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Первая в 34 года?) это просто мега повезло!))

Не переживай!)

Тишина у нас) в кои веки не догоняю никого))))

Межбровная первая (. А на лбу-то уже давно имеется. Только была маленькая, а теперь ра стянулась до во весь лоб ;(. Мамааааа, хочууу ботокссссс!!!!

Девы, растравили Вы хлебом меня ). Дайте рецепт для духовки, плиз. ).

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Svetyl@, с чудо девайсом тебя!!

Всем привет, ночь была ужасна. Не спали до 4.30

кошмарики, пусть зубы уже скорее вылезут.

Всем доброго утречка!!

• Нравится 1

Svetyl@, с чудо девайсом тебя!!

кошмарики, пусть зубы уже скорее вылезут.

Всем доброго утречка!!

Приветы))

Вер, так вы дома остались, в итоге? Холодно?

Нам тут тоже прогнозируют 20-25 весь конец января и февраль...

\Sun82//, мы ставим на полную, до массажа вставала на пальчики

хм..ты понимаешь, меня смущает, что невролог ее вдоль и поперек осмотрела ( врач неплохая) и сказала, что вот вообще-вообще придраться не к чему! Ну прям на "5+"...

Поделаю ей массаж сама сейчас.

Эх, жаль, Юльки нет с нами больше, она бы точно просветила(((

И вообще, скучно без нее...

Ой, Валь))) ты ж с ней в ИГ общаешься- так напиши))) Или в ВК.

Не на Луну ж она улетела)

\Sun82//, спасибо! Так давно хотела мультиварку)

А ьебя с часиками и шармами)

\Sun82//, ставим ножки на стопу полностью после парафина курса.

спасибо) Вот я тоже подумала про парафиновые сапожки. но вроде ты делала их потому что Поля пальчики поджимала? Моя не поджимает,но на полную стопу не ставит.

Ты 10 дней делала? Поищу их в аптеках.

Всем привет!

Наш деть тожу гульбанила ночью...девы, "мамама" она говорит осознанно. Только всегда и нон-стопом. Я уже охерела от этого мамамама((((

От всех уползает и ко мне, с меня не слазит, к сиське сама лезет ( топ сдирает и орет), ноет с тем же мамама!

Раньше ее му и сын как тьо нейтрализовать могли, а теперь ТОЛЬКО я нужна. Сиськи офигели(

А у меня через неделю работа на 2,5 дня. Буду только на ночь приходить...прям я ву шоке.

\Sun82//, мы сапожки делаем тоже. Парафин+озерекит

\Sun82//, мы сапожки делаем тоже. Парафин+озерекит

я нашла вариант проще: парафин и марля: тупо плавишь парафин и окунаешь в него марлю ( сложенную и порезанную до нуж.размера), марля пропиталась, положила ее на пакеты, остудила до комфорт.температуры и обмотала ноги детю.

И тут 2 вопроса:

-каждый раз использовать нов.парафин (скорее всего да)?

-как удержать детя с этими сапожками целых 20 мин???

И вот даже третий вопрос: как бухнуть и покурить,чтоб снять нерв.стресс и чтоб муж не просек?????)))))))

P.S. третий вопрос, конечно же, прикол...хотя....))))))))))))

Приветы))

Нам тут тоже прогнозируют 20-25 весь конец января и февраль...

О! Я официально смогу не гулять с ребзем ).

Всем доброго и морозного!

• Нравится 1

Второй день массажа. Лидусик делает попытки ползти по-пластунски. Это радость. Надеюсь, закончится победой)

Я понимаю, что дети все разные, и что есть те, кто не ползает, но считаю, что группы мышц, которые развиваются при ползании, обязаны развиваться)

Поэтому я за ползание!

Купили вчера куклу. Она на нее прям запала!!! Хотя кукла с 2 лет, она мягкая, я покажу потом. И вот именно к ней она сделала попытки подползти. Лида вообще любит людей и все, что похоже на человеческое лицо) поэтому кукла прям приобретение!

Лен, понятно, что написать я ей там могу, но от этого менее скучно здесь без нее не станет))))

Эля, насчет морщин. Попробуй курс гилауронки по весне. 10 уколов и лицо заметно лучше будет! И это не так мощно, как ботокс!

Гиалуронки

Svetyl@,  в духовке пеку 3 чиабатты. Если подовый хлеб, то 2 булуи помещаются, но большие. Формового можно и 4 запихнуть.))) Мне нравится замешивать тесто, плюс у меня этот камень, на нем хлеб выпекается почти как в печи.

Ты на ночь ставь хлеб, утром будете свежий кушать.

• Нравится 1

\Sun82//,  Ленааа слово "бухнуть" из твоих уст режет слух ))))))))))))

Эля, попробуй этот рецепт. Тут всё очень просто.

Ссылки скрыты.

Этот тоже довольно легко делать, мои любят его.

Ну и чиабатта тоже с этого сайта.

• Нравится 1

Valulla, Валь, а на совенке ты не видела блумов и татамий? Я все выбрать не могу))

Всем привет!

Valulla, мне кажется, что ты выбрала прикольные вещи. Стульчик мне нра, коляску такую видела у нас в городе. А твоя виста намного тяжелее этой? Может её и взять?

Девочки, я скоро свихнусь. С утра у старшего 38.5.(( у Стефы тоже 37,9 и хрипит в груди.(( хорошее начало года.

• Нравится 1

Мы в Чусовом дома тусим, сегодня уже 15, завтра 4 обещают, вот завтра хотим в коттедж, там на снегоходе покататься, а потом на горнолыжку...короче планов много, только вот деть сегодня кашляет(((

Лен, можно вместо парафина тизоль с эуфилином помазать, невролог говорила, что это тоже нормальная мазь на голеностоп.

А мы наконец-то садиться начали)))

И вот даже третий вопрос: как бухнуть и покурить,чтоб снять нерв.стресс и чтоб муж не просек?????)))))))

Лен, как раньше, когда в школе учились, сигу в сломанную палочку запихиваешь, чтобы руки не пахли)))
  • Нравится 1

Плюнула на этот блум за 32 тыщи, заказала татамию. Эх, скоро будем кушать как белые люди))) а еще привезли с еская на тест подгузники памперсы 3-7 кг три штуки в упаковке))))) смех да и только))))

Эля, насчет морщин. Попробуй курс гилауронки по весне. 10 уколов и лицо заметно лучше будет! И это не так мощно, как ботокс!

Гиалуронки

А как же ГВ? Я бы биоревитализацию сделала. Но сына пока не планирует слазить с груди.

Девы из Питера, посмотрела новости, ну и погода у Вас.

Svetyl@, с хлебопечкой!моей 3 года,как только появилась,первый месяц пекла каждый день,ребенок мог съесть четверть горячей булки за раз,поправились все очень,сейчас редко пеку,можно сказать по праздникам)

У моего племянника в 10 мес первый зуб вылез. Умнее нет в классе, класс очень сильный. Так что это все ерунда.

у меня первый зуб в 11,5 месяцев вылез,тоже вроде не совсем тупицушка)))У ЭЛЛИНЫ В 9,5 ПЕРВЫЙ,Ромкины так рано даже не жду))

всем день!я как обычно шарюсь по строительным магазинам,проводила маму,папа остался помогать с ремонтом.

• Нравится 2

Всем день. Я в соплях, надеюсь Иру не заражу. Погодка у нас и правда та еще... То снег, то дождь и шквалистый ветер. Ппц.

Всю ночь мучилась - сморкаться никак, кашлять никак, а то ребенка разбужу. Брр. Давно я не болела)

katvish, и я в соплях...Погода такая же,у нас штормовое предупреждение объявили,сегодня +1,ЗАВТРА -20,моя голова лопнет.

И еще я в ступоре. Начиная с 31, то есть уже 3 дня я ела и майонезные салаты с чем только можно, и сладости, и даже немного оливки-спаржу по корейски и прочие вредности. Дык вот за эти дни, ттт, ни какого намека на аллергию не появилось. Если б была пищевая аллергия она бы уже вылезла или не факт и может позде вылезти? Я голову ломаю возвращаться мне на диету строгую, или это бесполезное занятие?

katvish, и я в соплях...Погода такая же,у нас штормовое предупреждение объявили,сегодня +1,ЗАВТРА -20,моя голова лопнет.

Ппц перепады. Я смотрю у нас тож вся неделя - один день около нуля, второй около -15, потом опять около нуля и так чередуется. Здравствуют гололед, мокрые ноги и больная голова)

katvish, аллергия может быть накопительная,проявится день на 5-6,может и позже вылезти,я б продолжала жевать)))

• Нравится 1

Valulla, Валь, а на совенке ты не видела блумов и татамий? Я все выбрать не могу))

Всем привет!

Блум был один синего цвета за 26000, Татамии были, около 20000...

А зачем тебе Татамия с полугода?! Ты переплатишь за функцию шезлонга с нуля, нафик?

Я посмотрела - мне понравился Бест, ничуть не хуже, заказала.

Valulla, мне кажется, что ты выбрала прикольные вещи. Стульчик мне нра, коляску такую видела у нас в городе. А твоя виста намного тяжелее этой? Может её и взять?

Девочки, я скоро свихнусь. С утра у старшего 38.5.(( у Стефы тоже 37,9 и хрипит в груди.(( хорошее начало года.

Маша, спасибо! Только тут у нас все ушлые, цены взвинтили на коляски...

Она новая теперь стоит 18000, мне ред латают БЭушную бугабу би плюс со всеми аксессуарами за 22.000, теперь думаю...

А так моя виста база весит 9 кг, с прогулочным блоком 12 кг. А Нуна 8 кг вся...она легче(

Чем лечишь Стефу?

Блин, плохо, что болеете!!!!!

А как же ГВ? Я бы биоревитализацию сделала. Но сына пока не планирует слазить с груди.

Девы из Питера, посмотрела новости, ну и погода у Вас.

Ээээ.....какая связь с ГВ?))) ты ж не внутрь ее принимаешь)))))

Valulla, блумы везде уже 32, видимо там остатки какие то. Шезлонг нам еще пригодится, Егор без качелей не может))) а мамару уже опасна в плане падений. Он в ней садится и раскачивается, того и гляди перевернет, она ж до 11 кг.

Кстати взяла татамию за 17700 на акушерстве.

Valulla, блумы везде уже 32, видимо там остатки какие то. Шезлонг нам еще пригодится, Егор без качелей не может))) а мамару уже опасна в плане падений. Он в ней садится и раскачивается, того и гляди перевернет, она ж до 11 кг.

Кстати взяла татамию за 17700 на акушерстве.

Ага, видела там. Хорошая цена. А вот моя коляска там дороже на 3000, чем везде...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...