klanushka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 привет всем! а мне Ника любовные смс пишет по ночам и фотки эротического характера шлет...Может мужу ее рассказать?а то страшно,вдруг изнасилует :Crazy: Деффачки,мы в 6 встаем и до 9.30(это следующее кормление)больше не спим,так что вам еще повезло) Юля Александровна объявилась,в целом у них все ок,только запоры,смесь не могут подобрать. elena sergeeva //, от пеленочного дерматита помогает деситин,но хз можно его на лицо или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 доброе утро. У нас тоже, пока ночь, она кряхтит, но в полудреме не плачет, а уже когда светло на улице, часов в 7-8, уже требует внимания, и хнычет, потом на крик переходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 привет всем! а мне Ника любовные смс пишет по ночам и фотки эротического характера шлет...Может мужу ее рассказать?а то страшно,вдруг изнасилует :Crazy: Вахахвха, сейчас другие тоже захотят Блин, время 10, а мой тау и не спит. Глаза на 5 мин закрыл, я уж обрадывалась, а он опять проснулся и вертится... Завидую мужу который рядом дрыхнет. Я уже реально привыкла мало и плохо спать. Только теперь мой сон вообще не адекватный. Не помню кормила ли я ребенка(если в телефоне не отмечено) и кому отвечала на смс и в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Nika*Nika, и у меня так же...ничего не помню...) вот так поогородничает и не вспомнит даже) Изменено 27 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ребенок у меня прям как в я в детве. Родители хотят спать, а ему пофиг он ПРОСНУЛСЯ !!!! Который день замечаю: в 7-7:30 начинает ворочится кряхтеть и поскрипывать. Спит после 6 утра со мной тк я готова тыкать в него сиськой каждый час, но поспать самой еще. Короче открывает глаза и начинает хныкать. Я все понять не могла и гимнастику "пропукивающую" в полудреме делаю и памп меняю даже полупустой и сиську даю-толку ноль. Однако проходит какое то время и он лежит счастливый, улыбает всю норму за день и игратся сам с собой! Сегодня до меня дошло. Он хнычет только пока я пытаюсь доспать. Стоит мне проснуться, он спокоен и лыбится во всю!!! Самое счастливое время дня-просыпаюсь от улыбки сына!!! Потом мы 1,5 часа играем, болтаем, сися и можно чуть чуть доспать. Причем мобиль и коврик он по утрам не вочпринимает. Ему нужно играть с мамой!!! мамины игры нужны и улыбки) Всем доброе. А мы сегодня дрыхли с 23 до 10-30))) правда покушать вставали в 3 и в 7, но я выспалась. мы сегодня с 12 до 10 утра дрыхли, с просыпанием в 3 ночи и 6 утра на покаки и еду))) Я тоже выспалась, правда температура перед сном 38,2. Выпила парацетамол и траумель мажу, с утра темпы нет. Дочка сосала грудь , аж прострелы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 klanushka, ааххахахаха вот так проснулся, а грядка прополота. Кто как когда- непоняяяятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 у нас только Сирень малышка покрестила я так понимаю? а то у меня вопрос брать полотенце с уголком на голову или крестильную пеленку с таким же уголком...что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Лена, у нас на сыр аллергия, имей ввиду всем доброго утра! а у нас такая проблема: доча не любит левую сисю. ест её пока она тугая, потом ест её с плачем, начинает дергаться, психовать. даёшь правую и она успокаивается. у правой она редко такое делает, а у левой всегда. что ж это такое и как это исправить? а то левая после кормления первой дочи и так меньше правой (? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, у нас тоже левую не любит кушать даю только лежа ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, у нас тоже левую не любит кушать даю только лежа ее почему - не знаешь? как Яша это показывает? Лёжа, сидя у нас одна и та же картина ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 *Эля*, с волосом ничего страшного))) мы периодически кошачью шерсть едим. Ну не выкидывать же кота на улицу)) а шерсть его абсолютно везде. Ой, утра всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, тоже в псих сразу, сосок толком взять не может, а стоит лежа кормить сразу берет, я думаю может из-за того что мы правши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 а у меня РАДОСТЬ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!мЫ бьем по игрухам и хватаем их и трындим!ееее!!!вот так все в один час) вот аккурат за пару дней до двух месяцев - у нас также)))с новыми умелками вас!!! Я у мамы,какой же это кайф)))читаю вас - писать опять некогда)) Ща поскачу здесь на узи и к гине,смотреть готов ли огород для копательных работ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Всем привет. Лена, мазь с цинком судокрем, у нас такой, красноту убирает, хорошо. Я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Всем привет. Лена, мазь с цинком судокрем, у нас такой, красноту убирает, хорошо. Я довольна. а где брала, в аптеке или в магазе каком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 а где брала, в аптеке или в магазе каком? в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Доброе утро! Девочки уморили со своими "грядками"! Чучело поставьте огородное, от греха подальше Мы так и не покакали...пукает еще так ...не вкусно. Отправила мамку за чем-нибудь в аптеку, щас будем издеваться над ребенком вчера к нашим звукам окончательно добавился звук "ку" играем с ним в ку-ку и он отчетливо за мной повторяет кху За игрушками мы на тянемся может плечевой пояс не развит достаточно, от сюда и недержание головы в положении лежа на животе и за игрухами не тянется. Будем укреплять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) у меня первый ходил в нем, одели в РД и месяц ходили, я тоже особо не поняла зачем, ходил постоянно ну за исключение купания. думаю лучше одеть а то потом вылезет что нибудь и будешь себя ругать Сейчас вот доча в этой перинки ходит ((( тоже не хочу одевать эту хрень но пусть лучше сейчас пока она лежит и ей это не мешает всем привет. девочки скажите пожалуйста названия мазей/кремов (кроме бепонтена) чем убрать красноту. Не могу понять гормональные это прищики, или потничка, или аллергия ( ее все таки исключаю тк нового ничего не ела, ем сыр сгущенку пью кофе, одну помидорку со сметанной, снежок, колбасу и все это ем как выписались с рд, не могло же сейчас вылезти что то). На лице у нас нормальные были такие прыщички, фотку скидывала, протирала отваром календулы, воспаление реально спадало, пока новые не появлялись. Потом резко на лице меньше стало и перешло на грудь, я уж подумала аллергия, но похоже это было то самое цветение новорожденных, потому что сейчас на груди нет, а на лице совсем чуть чуть. А на попе покраснения, когда я что-то не то съем я снимаю судокремом (он с цинком, типа гипоаллергенный). Дочитала, что уже посоветовали его..)) У меня пробник с роддома, но закончится куплю еще -думаю в аптеке. Изменено 27 июля 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Всем приветики! elena sergeeva //, говорят цинковая мазь хороша в этом деле, я тоже подумываю купить. ну или крема с цинком, только какие еще пока не нашла название. нам в рд рекомендовали крема с цинком от Бюбхен, сказали, что они лучшие в этом плане, я им сейчас жуткую красноту на попе сняла и крапивницу в роддоме за пару дней всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 привет, девочки. можно присоединиться к вашей группе? давно за вами наблюдаю, радуюсь вашим успехам и сопереживаю если что-то не так.у всех детки- конфетки, сладенькие и моднявые)))) пусть растут здоровеньками. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Симпапупс, пасип! Расскажи потом чего у тебя на узи. criz, присоединяйся)берем в свою тусовку,если Сашулю топлес покажешь))) мы че то сегодня ваще жжем... Катеринка1984, а вы глицерин ставили? Изменено 27 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ну а теперь коротко о себе и о своём малыше...меня зовут кристина , мне 28 лет, малыш родился 21 июня, назвали александр , ЕР, 52 см,3300,роды прошли отлично (если не учитывать гемор с размером куринное яйцо и пару царапин, на кот. пришлось наложить шовчик) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 criz, приветик новеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 criz, да видели видели тебя в читающих. Плата за вступление в тусовку- фото Сашули! Без этого но вообще никак. Если топлез, так мы еще больше рады будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Симпапупс, пасип! Расскажи потом чего у тебя на узи. criz, присоединяйся)берем в свою тусовку,если Сашулю топлес покажешь))) мы че то сегодня ваще жжем... Катеринка1984, а вы глицерин ставили? обязательно )))вот только домой с прогулки вернемся, а то с телефона не получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения