Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

привет всем!

а мне Ника любовные смс пишет по ночам и фотки эротического характера шлет...Может мужу ее рассказать?а то страшно,вдруг изнасилует :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Деффачки,мы в 6 встаем и до 9.30(это следующее кормление)больше не спим,так что вам еще повезло)

Юля Александровна объявилась,в целом у них все ок,только запоры,смесь не могут подобрать.

elena sergeeva //, от пеленочного дерматита помогает деситин,но хз можно его на лицо или нет.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

доброе утро.

У нас тоже, пока ночь, она кряхтит, но в полудреме не плачет, а уже когда светло на улице, часов в 7-8, уже требует внимания, и хнычет, потом на крик переходит.

привет всем!

а мне Ника любовные смс пишет по ночам и фотки эротического характера шлет...Может мужу ее рассказать?а то страшно,вдруг изнасилует :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Вахахвха, сейчас другие тоже захотят:D

Блин, время 10, а мой тау и не спит. Глаза на 5 мин закрыл, я уж обрадывалась, а он опять проснулся и вертится... Завидую мужу который рядом дрыхнет.

Я уже реально привыкла мало и плохо спать. Только теперь мой сон вообще не адекватный.

Не помню кормила ли я ребенка(если в телефоне не отмечено) и кому отвечала на смс и в вк:D

Nika*Nika, и у меня так же...ничего не помню...)

вот так поогородничает и не вспомнит даже)

Изменено пользователем klanushka

Ребенок у меня прям как в я в детве. Родители хотят спать, а ему пофиг он ПРОСНУЛСЯ !!!!

:D

Который день замечаю: в 7-7:30 начинает ворочится кряхтеть и поскрипывать. Спит после 6 утра со мной тк я готова тыкать в него сиськой каждый час, но поспать самой еще.

Короче открывает глаза и начинает хныкать. Я все понять не могла и гимнастику "пропукивающую" в полудреме делаю и памп меняю даже полупустой и сиську даю-толку ноль. Однако проходит какое то время и он лежит счастливый, улыбает всю норму за день и игратся сам с собой!

Сегодня до меня дошло. Он хнычет только пока я пытаюсь доспать. Стоит мне проснуться, он спокоен и лыбится во всю!!! Самое счастливое время дня-просыпаюсь от улыбки сына!!!

Потом мы 1,5 часа играем, болтаем, сися и можно чуть чуть доспать.

:girl_in_dreams:

Причем мобиль и коврик он по утрам не вочпринимает. Ему нужно играть с мамой!!!

мамины игры нужны и улыбки)

Всем доброе. А мы сегодня дрыхли с 23 до 10-30))) правда покушать вставали в 3 и в 7, но я выспалась.

мы сегодня с 12 до 10 утра дрыхли, с просыпанием в 3 ночи и 6 утра на покаки и еду))) Я тоже выспалась, правда температура перед сном 38,2. Выпила парацетамол и траумель мажу, с утра темпы нет. Дочка сосала грудь , аж прострелы

klanushka,  ааххахахаха вот так проснулся, а грядка прополота. Кто как когда- непоняяяятно :26_obmorok:

• Нравится 2

у нас только Сирень малышка покрестила я так понимаю?

а то у меня вопрос брать полотенце с уголком на голову или крестильную пеленку с таким же уголком...что лучше?

Лена, у нас на сыр аллергия, имей ввиду

всем доброго утра!

а у нас такая проблема: доча не любит левую сисю. ест её пока она тугая, потом ест её с плачем, начинает дергаться, психовать. даёшь правую и она успокаивается. у правой она редко такое делает, а у левой всегда. что ж это такое и как это исправить? а то левая после кормления первой дочи и так меньше правой (?

Эвиточка-Юлианочка, у нас тоже левую не любит кушать даю только лежа ее

Эвиточка-Юлианочка, у нас тоже левую не любит кушать даю только лежа ее

почему - не знаешь? как Яша это показывает? Лёжа, сидя у нас одна и та же картина (((

*Эля*, с волосом ничего страшного))) мы периодически кошачью шерсть едим. Ну не выкидывать же кота на улицу)) а шерсть его абсолютно везде.

Ой, утра всем!

• Нравится 1

Эвиточка-Юлианочка, тоже в псих сразу, сосок толком взять не может, а стоит лежа кормить сразу берет, я думаю может из-за того что мы правши :D

а у меня РАДОСТЬ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!мЫ бьем по игрухам и хватаем их и трындим!ееее!!!вот так все в один час)

вот аккурат за пару дней до двух месяцев - у нас также)))с новыми умелками вас!!!

Я у мамы,какой же это кайф)))читаю вас - писать опять некогда))

Ща поскачу здесь на узи и к гине,смотреть готов ли огород для копательных работ))))

Всем привет.

Лена, мазь с цинком судокрем, у нас такой, красноту убирает, хорошо. Я довольна.

Всем привет.

Лена, мазь с цинком судокрем, у нас такой, красноту убирает, хорошо. Я довольна.

а где брала, в аптеке или в магазе каком?

а где брала, в аптеке или в магазе каком?

в аптеке.

Доброе утро!

Девочки уморили со своими "грядками"! Чучело поставьте огородное, от греха подальше:D

Мы так и не покакали...пукает еще так ...не вкусно:). Отправила мамку за чем-нибудь в аптеку, щас будем издеваться над ребенком:) вчера к нашим звукам окончательно добавился звук "ку":) играем с ним в ку-ку и он отчетливо за мной повторяет кху:)

За игрушками мы на тянемся:( может плечевой пояс не развит достаточно, от сюда и недержание головы в положении лежа на животе и за игрухами не тянется. Будем укреплять:)

у меня первый ходил в нем, одели в РД и месяц ходили, я тоже особо не поняла зачем, ходил постоянно ну за исключение купания. думаю лучше одеть а то потом вылезет что нибудь и будешь себя ругать Сейчас вот доча в этой перинки ходит ((( тоже не хочу одевать эту хрень но пусть лучше сейчас пока она лежит и ей это не мешает

всем привет.

девочки скажите пожалуйста названия мазей/кремов (кроме бепонтена) чем убрать красноту. Не могу понять гормональные это прищики, или потничка, или аллергия ( ее все таки исключаю тк нового ничего не ела, ем сыр сгущенку пью кофе, одну помидорку со сметанной, снежок, колбасу и все это ем как выписались с рд, не могло же сейчас вылезти что то).

На лице у нас нормальные были такие прыщички, фотку скидывала, протирала отваром календулы, воспаление реально спадало, пока новые не появлялись. Потом резко на лице меньше стало и перешло на грудь, я уж подумала аллергия, но похоже это было то самое цветение новорожденных, потому что сейчас на груди нет, а на лице совсем чуть чуть. А на попе покраснения, когда я что-то не то съем я снимаю судокремом (он с цинком, типа гипоаллергенный).

Дочитала, что уже посоветовали его..)) У меня пробник с роддома, но закончится куплю еще -думаю в аптеке.

Изменено пользователем Jerry-yyy

Всем приветики!

elena sergeeva //, говорят цинковая мазь хороша в этом деле, я тоже подумываю купить.

ну или крема с цинком, только какие еще пока не нашла название.

нам в рд рекомендовали крема с цинком от Бюбхен, сказали, что они лучшие в этом плане, я им сейчас жуткую красноту на попе сняла и крапивницу в роддоме за пару дней всего.

привет, девочки. можно присоединиться к вашей группе? давно за вами наблюдаю, радуюсь вашим успехам и сопереживаю если что-то не так.у всех детки- конфетки, сладенькие и моднявые)))) пусть растут здоровеньками.

• Нравится 9

Симпапупс, пасип!

Расскажи потом чего у тебя на узи.

criz, присоединяйся)берем в свою тусовку,если Сашулю топлес покажешь)))

мы че то сегодня ваще жжем...

Катеринка1984, а вы глицерин ставили?

Изменено пользователем klanushka

ну а теперь коротко о себе и о своём малыше...меня зовут кристина , мне 28 лет, малыш родился 21 июня, назвали александр , ЕР, 52 см,3300,роды прошли отлично (если не учитывать гемор с размером куринное яйцо и пару царапин, на кот. пришлось наложить шовчик)

• Нравится 3

criz, приветик новеньким :Hello:

criz,  да видели видели тебя в читающих.

Плата за вступление в тусовку- фото Сашули!

Без этого но вообще никак.

Если топлез, так мы еще больше рады будем :D

• Нравится 1

Симпапупс, пасип!

Расскажи потом чего у тебя на узи.

criz, присоединяйся)берем в свою тусовку,если Сашулю топлес покажешь)))

мы че то сегодня ваще жжем...

Катеринка1984, а вы глицерин ставили?

обязательно )))вот только домой с прогулки вернемся, а то с телефона не получится)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...