GorNata 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Maria♥, Маш, а мелкие кусочки не ест мяса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всм бобра! Малыши- карандаши и их мамы с датками ! Jerry-yyy, мы их уже месяца три любим Надо значит кубики брать! Помню обсуждали k'kids. А не помню хорошее говорили или плохое? Какие вообще лучше взять, мягкие,да? Лучше просто мягкие гладкие или с дверцами всякими? Подскажите плиз кому не лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 МамаКукожика, нет, не ест.(( вернее, жует с гречкой или картошкой, а потом держит за щекой. Причем только мясо, остальное глотает.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Maria♥, хм, у нас было тоже одно время так, потом перерос, делала чаще котлеты или тефтели, разминала ложкой, ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Maria♥, Маш, а я переплевалась когда фотала. На месте не сидит, то за фотоаппаратом гоняется, то наоборот попой отвернется и шурует прочь.. штук сто нафотала, чтою три-четыре нормальных было. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Надо значит кубики брать! Помню обсуждали k'kids. А не помню хорошее говорили или плохое? Какие вообще лучше взять, мягкие,да? Лучше просто мягкие гладкие или с дверцами всякими? Подскажите плиз кому не лень. у моей мягкие, не особо ими интересуется. Хочу интерактивные. Привет! Девы! Я наконец-то поняла как должны выглядеть те самые полоски на деснах... И наконец узрела их у нас. Белая хрень с десны 31 куда-то пропала, видимо выдавила зубом. И вот теперь я прям чувствую рукой 2 зубика нижних. Всех с прошедшими датками Девы, хочу посоветоваться про каталку-ходунки. Вот Алиска стала вставать понемногу. Но, она у меня в кроватке ваще не тусуется, ну разве что если я тоже в детской- ей надо все время быть в обществе, так что 90℅ бодрствования тусим на полу в кухне гостиной. Выходит, кроме моей тушки "опоры" у нее нет - вся мебель в этой комнате не подходит для опирания. Я правильно понимаю, что каталка-ходунки для таких случаев? 3го у нас был папапин день: утром я умотала в город, провела деньс подругой ( она как раз на каникулы приехала), купила себе подарок на ДР, пошаталась по городу, приняла на грудь и вообще отдохнула от дома и ребёнка.Папа наш на удивление, держался молодцом. Теперь стал куда больше внимания дочке уделять. И она ему 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Свет, нам 10 сантиметров воды не вариант, он не ползает же нормально, а по пластунски будет хлебать воду и ныть. Видимо ванна узковата, она округлая ж внизу, присоски отлипают. Надо купить коврик антискользящий и с ним попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девы, привет! Завтра выйду на связь, всех прочитала! Симпа, с квартирой! Юлиана такая красотка, Наташ, просто нереал! Чем можно чай отстирать?((((( сегодня были в гостях и на наш комбез любимый пролъили чай, я в панике((( он такой красивый Обычным детским японским не отстиралось ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем бобра, деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Олесь,ты мне скажи стены и полы там действительно ровные или надо тонны родбанта для выравниванны всё же?и проводка разведена? разведена и разетки с выключателями есть,все очень прилично,папа с мужем сейчас шпаклюют,ровнее чем мы ожидали! Свет,дрбавь меня вк,я тебе начальные фоты без ремонта кину МамаКукожика, держись мать! всем утро!я спааать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 klanushka, привет, яя пол ночи не спала, легла так в 6 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Свет, нам 10 сантиметров воды не вариант, он не ползает же нормально, а по пластунски будет хлебать воду и ныть. Видимо ванна узковата, она округлая ж внизу, присоски отлипают. Надо купить коврик антискользящий и с ним попробовать. Cлушай, ну моя тоже по-пластунски ползает, но в 10 см воды прекрасно купается! Вместо коврика можешь положить полотенце на дно ванной- я так начинала купать Алесю без круга. 3го у нас был папапин день: утром я умотала в город, провела деньс подругой ( она как раз на каникулы приехала), купила себе подарок на ДР, пошаталась по городу, приняла на грудь и вообще отдохнула от дома и ребёнка.Папа наш на удивление, держался молодцом. Теперь стал куда больше внимания дочке уделять. И она ему С зубками Алису! А тебя, Ксюха, с мамским днем отдыха) Всем трям-пам-пам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Доброе утро всем!) Девы, второй день замечаю, что у дочи стала резко пахнуть моча - прям вот памп снимаю - и запах(( С чем может быть связано? Анализы завтра сдадим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Rapida, с зубиками вас! что себе в подарок купила? у нас такая толкалка,встает у нее,но у нас диван не высокий,тумба,есть около чего привстать Доброе утро всем!) Девы, второй день замечаю, что у дочи стала резко пахнуть моча - прям вот памп снимаю - и запах(( С чем может быть связано? Анализы завтра сдадим... а пьет много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Валь, если мало писиет, и мало пьет, то может ацетон быть, купи в аптеке тест полоски если ошибаюсь, девочки меня поправят, и проверь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем доброго и снежного! У нас метель , наконец то полноценная зима Сегодня едем на узи сустава , девы как думаете за месяц могло там что то изменится, или я зря надеюсь ? Про кубики :у нас брайт старс , нам нравятся, они мягкие , два шуршащих, два с колокольчиком, простенькие , но мы их любим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sandra...Shhh..., конечно изменилось!все хорошо у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 klanushka, мне нравится все на узи не идем ( сэкономим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 klanushka, мне нравится все на узи не идем ( сэкономим ) конечно)экономия должна быть экономной)))жду вас с отличными результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем привет! Я полы наконец намыла)) недели полторы не убиралась)) теперь жду стульчик. Надо мамару стирать и разбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Тутти, и я сегодня жду стульчик. Наташ, Олесь - совсем не пьет - с вводом прикорма отказывается пить, насильно вливаю с ложки - но по сравнению с тем, что пила ДО, небо и земля(((( СЕгодня вообще утром кашу есть отказалась, капризулит, ползти хочет, но не получается,злится, плачет, я уже просто извелась вся((( Уже третью ночь ест каждые 2 часа - можно сверять, ровно в 2, в 4, в 6, в 8 - дальше в 10, в 12 - я вообще не понимаю, что происходит(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Привет девочки!!! наконец-то до вас добралась, у нас никак не вылезут зубки, а потому с 1 января мы плачем, ко рту никого не подупускаем, 1 и 2 тепература была до 38, затем с 3 жидкий стул чередуясь с обычным и капризничаем здорово, с рук не слезаем, сегодня в 2 проснулся и до 5 утра тусовался не давал спать ни папе ни маме, похоже еще и день с ночью перепутал... Всех деток с датками!!! Я вас пытаюсь прочитать галопом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Valulla, откуда заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Valulla, откуда заказывала? На Акушерстве тоже. Там со скидкой 3 процента олучилось дешевле всего. Мне уже привезли - сижу разбираю, довольна, такое кресло прям)) Привет девочки!!! наконец-то до вас добралась, у нас никак не вылезут зубки, а потому с 1 января мы плачем, ко рту никого не подупускаем, 1 и 2 тепература была до 38, затем с 3 жидкий стул чередуясь с обычным и капризничаем здорово, с рук не слезаем, сегодня в 2 проснулся и до 5 утра тусовался не давал спать ни папе ни маме, похоже еще и день с ночью перепутал... Всех деток с датками!!! Я вас пытаюсь прочитать галопом... Привет. Да мы тут вроде совсем в небольшом количестве, мало сейчас пишем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Valulla, может и до меня доедут скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения