nadino4ka верит 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Valulla, ага я уже почитала!!! Всех с обновочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Валя, вы же на гв? А как груди а как она ест? Дело в том что допустим если моча сильно желтая и с резким запахом то это ацетон, и анализ покажет это, отпаивай ребенка как хошь. Со шприца отпаивай, с ложки, но жидкость должна поступать, минимум 50 мл должна ты ей влить под танцы, бубны, к тя же голос хороший, ну ка давай мать песню ей и вперед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Надо значит кубики брать! Помню обсуждали k'kids. А не помню хорошее говорили или плохое? Какие вообще лучше взять, мягкие,да? Лучше просто мягкие гладкие или с дверцами всякими? Подскажите плиз кому не лень. У нас не мягкие, пластмассовые развивающие кубики "умка". Есть точно такие де "бэби гоу" в ДМ, но они только внешне такие же, звуки и качество хуже в них. И похожие еще у Фишер прайс есть. Очень ими довольна. Прям восторг. Каждая грань -развивашка, на каждом кубике животное, которое песенки поет и стишки читает. Короч мы из тепло любим всей семьей)) мягкие тож хочу, но попозже. Пока и так разом много новых игрушек появилось. Всем утро! Я продолжаю быть сопливой никакашкой. ЭЮ, Юлианка неподражаема! Мимимимишная девчушка!!! Ксюш, тебя с выходным днем! Это круто. А я свой потенциальный выходной проболела( Алису со скорым озубением) моя мадам вообще не дает в рот к себе залезть. Если и открыть, то все языком закрывает. Чувствую мы наличие зубов узнаем уже постфактум) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ссылки скрыты. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 девочки, срочно!!!темпа 39,2 ничем не сбивается, для литички все есть, какая дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Lilani, может лучше скорую, пусть сами сделают. Вот кто то здесь давал. ¼ ношпы, ¼ анальгина, ¼ супрастина, 2,5 мл нурофена (иили 3мл панадола) в сиропе. Все растолкла в столовой ложке, добавила нурофен туда же, перемешала и обратно дозатором нурофеновым набрала. Из него же напоила. Через 10 минут темпа спала и не поднималась 7 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Lilani, обтирайте водичкой,купите препарат с действующим веществом нимесулид,у нас есть нимулид,он снижает мягко,в течении часа.Мила написала уже литичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Lilani, всё правильно тебе Люда написала, вызывай скорую, не мудри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Привет, Девочки Малышей с прошедшими датками! Мы со Смурфом сегодня вдвоём старшего отправила к папе, муж на работе, родителей еще 3го проводили в Мск. Так что мы хозяйничаем с ним на пару Лилани, МышкинаМама написала мой рецепт. Нам хорошо сбило, ну там ниже написано. Симптомы есть еще какие-нибудь? Отставить болеть!!! Симпапупс, с квартиркой вас! Алису с зубками! Валь, со стульчиком тебя! Кого-то наверняка забыла, ну уж простите старушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 всем спасибо, ждем скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Юль, держитесь там!!!! Что за напасть?( Девочки, кто может написать состав аптечки для малыша 7-8 месяцев - что может приходиться и что обаятельно нужно взять в дорогу: спасибо!!!! Кать, спасибо! Вы выздоровели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Привет всем! литичка без анальгина!!! ношпа и супрастин по 1/4 и доза нурофена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Valulla, Смурф вроде ничего, нос иногда подтекает, но я грешу на опухшие зубы а у меня только кашель остался, скоро вообще здоровей всех здоровых будем Со стульчиком разобралась? Лидуська заценила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 нас и наших содатников с мини днюшками! я вешаюсь : у Марины верхние двойки уже сквозь десны просвечивают , думаю, что через пару дней проклюнутся. бедная моя девочка. ноет и кусается. дала ей сегодня кусочек печенки детской, чтобы хоть как-то порадовать, хотя собиралась не раньше,чем через месяц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Юлек, скорую вызывай, снимай пам, ребенка отпаивай водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Привет всем! литичка без анальгина!!! ношпа и супрастин по 1/4 и доза нурофена. Кто что говорит, когда искала рецепт на просторах интернета, чаще всего натыкалась именно на рецепт с анальгином, причем по совету скорой мамочки писали. Поэтому Смурфятине пользовалась им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 нас и наших содатников с мини днюшками! я вешаюсь : у Марины верхние двойки уже сквозь десны просвечивают , думаю, что через пару дней проклюнутся. бедная моя девочка. ноет и кусается. дала ей сегодня кусочек печенки детской, чтобы хоть как-то порадовать, хотя собиралась не раньше,чем через месяц... крепитесь там, мы тоже воем из-за зубов. Дала корку хлеба, жует сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ох, Лилани, держитесь там... Я заполучила жирафа Софи. Сейчас моя красавишна проснется и буду их знакомить. Надеюсь они друг другу понравятся) Валь, тебя и Лидусю со стульчиковой обновкой!! Девы, как почитаю ваши мучения с зубами и страшно становится... Неужели и нас ждут эти истерики... Не хочууууу!!!! Мне надо срочняк долечиться. Есть шанс завтра сходить таки в кино. Больше такого шанса в ближайшем будущем не предвидится. Пошла пить морсы в усиленном режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 крепитесь там, мы тоже воем из-за зубов. Дала корку хлеба, жует сидит спасибо ! и вам того же... может тоже хлебушек дать? но там же глютен... Кто что говорит, когда искала рецепт на просторах интернета, чаще всего натыкалась именно на рецепт с анальгином, причем по совету скорой мамочки писали. Поэтому Смурфятине пользовалась им. моему гоше при большой температуре скорая тоже целую свечку анальгина запихали . ему год был. потом в инструкции прочитала, что запрещен препарат до 12!!! лет. очень сильные побои у него. А в нурофене и обезбаливающий и жаропонижающий эффекты есть. Я бы не рисковала. *побочки . не дает редактировать, гаденыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Катюши - стульчик отличный, Лидусику нравицца! Только вот она совсем не ест сегодня кашку - уже трижды предлагала(( А еще у меня явно снизилось количество молока с этим прикормом((( Вообще не могу нацедить ничего, по 20 мл еле-еле, за сутки если 80 мл сцежу - уже счастье... Ника писала, что это из-за кормления с двух грудей - так я и с одной пробовала, и за пол-дня (когда даю пюре и сцеживаюсь) - все одно, мало молока( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Дамира, Марину и Стефу поздравляю! Цалую в сладкие попки! Валь, я беру нурофен, цефекон, энтерофурил, регидрон, активированный уголь, альбуцид, називин дет (в самолет и от насморка), ромашку, камистад, бепантен это Юле. И своим и себе еще список Изменено 5 января 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ой, всех мам и малышей с даткой, что-то я совсем ку-ку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 фенистил забыла написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 эю, спасибо! наши успехи к 7 месяцам: вес 7900 (+300 г за месяц). рост 69 (+1 см). Ползаем вокруг себя и немного по пластунски . встаем на четвереньки и качаемся . лепим слогам разными. имеем три нижних зуба и 2 верхних (+ еще 2 на подходе). едим овощи почти все, кроме картошки и свеклы, основные фрукты (яблоко, груша, чернослив и банан) и каши гречневую и кукурузную. пьем титю и немножко воды. сегодня в честь праздника и назло зубам попробовали кусочек печенья бонди . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 и отипакс блин, аптечку собрала, список выкинула... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения