tatya81 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Опять т9 наисправлял а отредактировать не могу ((( ну надеюсь, что все все поняли))) лепит = лепечет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 а мы вчера в честь др встали в полный рост и оторвались от опоры. я была в шоке эти пару сек, потом ребенок встал на карачки))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Юля, как делать, скорая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Катюши - стульчик отличный, Лидусику нравицца! Только вот она совсем не ест сегодня кашку - уже трижды предлагала(( А еще у меня явно снизилось количество молока с этим прикормом((( Вообще не могу нацедить ничего, по 20 мл еле-еле, за сутки если 80 мл сцежу - уже счастье... Ника писала, что это из-за кормления с двух грудей - так я и с одной пробовала, и за пол-дня (когда даю пюре и сцеживаюсь) - все одно, мало молока( попробуй сцеживатся во время кормления. Я так стабильно 50граМ за кормление набираю, хотя. 1.5 кормления заменила уже (одно полностью, одно в процессе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 всем спасибо, ждем скорую Юль, ну как там Настёна? Катюши - стульчик отличный, Лидусику нравицца! Только вот она совсем не ест сегодня кашку - уже трижды предлагала(( А еще у меня явно снизилось количество молока с этим прикормом((( Вообще не могу нацедить ничего, по 20 мл еле-еле, за сутки если 80 мл сцежу - уже счастье... Ника писала, что это из-за кормления с двух грудей - так я и с одной пробовала, и за пол-дня (когда даю пюре и сцеживаюсь) - все одно, мало молока( Валь, а у тебя прием пищи в котором прикорм полностью без груд.молока? Я сейчас кормлю так: 8.00 грудь 10-10.30 каша (чуток совсем) + фрукт и даю запить грудью. 11.00-13.30 сон на улмце 14.00-14.30 овощ.пюре +печенька 16.00-18.30 сон на улице 18.30 грудь 21.00-каша Потом у нас купание и тут же грудь на сон. Ночью только грудь. Так вот выходит, что где то в 17 я сцеживаю 130-150 мл молока . Грудь не тяжелая и не распирает ее- так уже и лактация устаканившаяся. Валя, Наташа, с тронами Лиду и Егора. Малышей с датками! Расти здоровымм и радовать мам) Мы сегодня впервые получили еду на Алесю с молочки- я в шоке от кол-ва и разнообразия: 6 банок по 100 гр кабачка с картошкой 6 банок моркови 6 банок тыквы 6 банок цв.капусты и то ли 6, то ли 8 ябл.пюре. Еще 2 каши: безмолочная рисовая Фрутоняня и молочная мультизлаковая. 3 шт кисломолочки Агуша, 3 творожка и молрч.смесь Львишка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Олесь, подарок- набор от sephora ( сама в шоке, не ожидала от себя). Остальное пока сныкала ( всмысле деньги подаренные). Вообще себе поражаюсь, я как белка безмозглая, делаю заначки и забываю.. На днях нашла нычку в 3 рубля в своей шкатулке с вышивкой, хоть убейне помн! Когда засунула её туда.. Мооозг явно страдает от лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 МамаКукожика, вы ж делали узи суставов? Ты не находила толковых статей по этой теме? А то что то ничего найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sandra...Shhh..., как сходили на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Тутти, и я сегодня жду стульчик. Наташ, Олесь - совсем не пьет - с вводом прикорма отказывается пить, насильно вливаю с ложки - но по сравнению с тем, что пила ДО, небо и земля(((( СЕгодня вообще утром кашу есть отказалась, капризулит, ползти хочет, но не получается,злится, плачет, я уже просто извелась вся((( Уже третью ночь ест каждые 2 часа - можно сверять, ровно в 2, в 4, в 6, в 8 - дальше в 10, в 12 - я вообще не понимаю, что происходит(((((((( Попробуй выгулять Лиду со сверстником. У себя дома или в гостях, как удобно. Мы стали по-настоящему ползать ровно послезнакомста с мальчишкой, который на две недели старше нас.может конечерез совпадение, но я верю в их общение )))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Эвиточка-Юлианочка, ага ядра чуть разные , углы тоже, но в заключение- норма и консультация ортопеда; а на словах все мы не семмитричные , и теперь ХЗ что делать, не парится, гнаться по прилету в Израиль что б смотрели , или просто подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sandra...Shhh..., у Эллинки моей не симметричные складки под попой были,но рентген показал все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 klanushka, у нас по рентгену поставили дисплазию , но укладка была плохая( малая ногу не правильно поставила), и литература пишет что это не дисплазия была раньше, мол только последние года это стали считать патологией, а до этого просто гимнастику советовали, по этому сейчас после массажа и пошли на УЗИ что б посмотреть что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, яблоко вводить запеченым ведь? У нас пока только овощи,вот пора к фруктам. \Sun82//, какой ассортимент! Надо после праздников тоже идти за запасами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Красная_Шапка, мы начали лопать сразу сырое яблоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 И мы начали с баночного яблока, а потом сырое. грушу наоборот сначала сырую, а потом баночку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Попробуй выгулять Лиду со сверстником. У себя дома или в гостях, как удобно. Мы стали по-настоящему ползать ровно послезнакомста с мальчишкой, который на две недели старше нас.может конечерез совпадение, но я верю в их общение )))). я уверена, что общение с детьми способствует скорейшему развитию. К нам иногда приежает годовалый мальчик и Алеся с ним будто общается. К примеру, она немного опасалась нов.музыкального сортера (громыхает), а вчера посмотрела, что мальчик с ним играет и тоже стала играть. Девочки, яблоко вводить запеченым ведь? У нас пока только овощи,вот пора к фруктам. \Sun82//, какой ассортимент! Надо после праздников тоже идти за запасами )) Ален, я вводила пюрехи и сырое яблоко в ниблере. Возраст то уже ого-го) Кстати, вот прям щас нашла карту. Только скидка на ней не указана-думаю, 3-5% всего. Нужна? Кстати,13 тыс для пуха-хорошая цена. Дешевле действительно только в Сп. а еще я как то брала там пух- осталась мега-довольна,оттаскала 3 года и не рассталась бы с ним, но отдала в кач-ве гуманитарки нуждающейся семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Доброго вечерочка! Мы завтра домой едем)) В гостях хорошо, а дома лучше все-таки. Лилани, поправляйтесь!! Ксюша, Рапида, с днем мамочки тебя!! а мы вчера в честь др встали в полный рост и оторвались от опоры. я была в шоке эти пару сек, потом ребенок встал на карачки))) со стоянием вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 была мега-странная скорая, при темпе 39,4 вкололи дексаметазон и уехали,Слава Богу мы вызывали еще и нашего участкового. В общем сильно воспалено горло, антибиотики+ куча лекарств, но темпу сбили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Lilani, ангина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Lilani, ангина? ну сказали что ОРВИ, мы все болеем дома, последняя вотНастя заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ой, я тоже лох. Маришку и Стефу с датками!!!! Лена Сан! Получила открытку)))) спасииибо!!! Очень приятно, даже про наши мучения с ковриком ты не забыла))))) Валь, я ничего про мало молока не знаю(( нечего подсказать... ЭЮ, фига вы бодрые. Уже встаете, так еще и от опоры отрываетесь)) Тань, у вас отличные умелки!! И зубы, зубы, много зубов!!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Lilani, не болейте,пожалуйста,малышатки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 девочки, обратите внимание, я там добавила дни рождения на главную, проверьте, может кого нет, пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Олесь, подарок- набор от sephora ( сама в шоке, не ожидала от себя). Остальное пока сныкала ( всмысле деньги подаренные). Вообще себе поражаюсь, я как белка безмозглая, делаю заначки и забываю.. На днях нашла нычку в 3 рубля в своей шкатулке с вышивкой, хоть убейне помн! Когда засунула её туда.. Мооозг явно страдает от лактации Это как про меня) я тож чёт все куда то рассовываю. Но мне это нравится))) раньше за мной такого не наблюдалось. Лилани, пусть Настюша поправляется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Катя , спасибо ! настеньке здоровья ! мы спать. завтра последний утренник. Правда он больше вечерник . надо было двумя ограничиться. устала я под них распорядок подстраивать. всем чмоки и споки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения