katvish 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А мустелы стелатопиа можно использовать для увлажнения всей кожи в целях профилактики ? Или лучше маслом просто? Это лечебная косметика или ухаживающая? Можно. Она просто хорошо увлажняет и предотвращает потерю влаги. Мне кажется эффективнее, чем масла. У нас тоже пищевой интерес в разгаре. На Новый год все родственники угорали и на видео снимали как Ира взглядом и вытянутыми трясущимися руками провожала всё, что я себе в рот клала)) Вот Валя молодец, сообразительная, опередила нас) , а я чёт и не подумала сразу, что в невесты можно понабиваться))) эх. Никудышная из меня сваха) Дамир, к тебе невесты в очередь выстраиваются!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, уже спрашивала - но ответа не припоминаю - повторю вопрос - какое мясо, КАК и когда начинать вводить? я индейку купила Умка, а с каким весом родился сынок? Просто Алиса мелкая тоже была. А уже почти 8 кг. Я уже молчу про Рому Печенькина, который тоже родился не богатырских параметров. Тебе не кажется, что текущее лечение от дисбака неэффективно? присоединяюсь. Мы тоже 2820 родились + по всем параметрам внутриутробно отставали на 2-3 недели и тем не менее. Вес 4800 -критичный как по мне и если врач реально не чешут репы-пора катать жалобы в горздрав! и уже напробовался всегоя даж писать не буду чтоб не шокировать... Свет, а мне кажется, что если ребенок прям просит-значит есть такая потребность. кстати, по поводу персиков и абрикосов..я нашла оные только с добавлением сахара...это нормально? Свет, и еще вопрос к тебе, как к опытной кормилке))) у нас из овощей сейчас только кабачок, брокколи и цветнуха. Из фруктов яблоко и банан. Банан временно отменен, так как сыпало на что то и я проверяла- по ходу сыпет именно на св.банан-на баночный реакции нет. Ну кашу еще безмолоч.едим. Сегодня творог ей дала, без добавок-не впечатлилась) Внимание,вопросы: -какие овощи вводить следующими целесообразней (картошка, тыква, морковь?)? -ты даешь творог в чистом виде или с добавлением фруктов? Как часто его можно давать? Кто то дает каждый день по 50 гр, а кто то 2 раза в нед в трй же дозе. -когда можно вводить кефир или кисломолочку Агуша? -если ввожу нов.овощ к старому (например картошку к каб.пюре) и у меня есть пюре именно в такой комбинации-можно сразу его и давать? И еще такой вопрос: ты овощи неизмельченные даешь? Я думала отварить ей цветнуху и брокколи и предложить на тарелке (печенько она есть аккуратно). Чёто много вопросов))) мозг воспалён после праздников)) Свет, а какие фирмы брала? Чисто индейку не нашла что-то...А как вводить - с овощами или как? У меня Тёма (Тихорецкий комбинат), купила в Перекрестке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Юль,а ты сама горло видела?прям краснючее?какие ещё симптомы кроме температуры высокой? Лен,я ввела картошку и морковь ещё и делаю всякие миксы из них картошку вводила как раз в миксе кабачок-картошка фрутоняня Тыкву пока не ввела Творог тоже пока не ввела,доче давала по 50 гр каждый день,вводила с чайной ложки и потом агушевский делила пополам на два дня Персик я брала фрутоняня он без сахара,абрикос у меня в миксе с яблоком спелёнок - тот с сахаром,но не высыпало значит всё гуд - кормимся дальше им... Овощи пробовала давать размытые вилкой - ест нормально,печеньки если детские они не особо опасные т.к. водорастворимые - с другими кусками я слежу...или как вариант можно в ниблер запихать Кисломолочкой подумываю заменить третье кормление,но всё никак не решу какой - то ли км агушу,то ли самой заморочиться с заквасками,то ли кефир уже детский покупать или йогурт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 \Sun82//, Лен, я позвоню узнаю действует ли она на уже акционный товар ( на него уже 20% скидка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Лен, мы творог каждый день едим по 30-50 грамм простой, не Темовский-Агуша, мельчу на блендаре с добавлением пюрех фруктовых. Вкуснее чем в упаковках получается Творог только покупаю в проверенном месте, у местного молокозавода, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Симпапупс, у нас еще кашель и сопли немного, врот мне не дает заглянуть, и раньше не особо любила, а щас ор как только лезу, ну и еще болеет муж, я и свекровь Из назначений: Зиннат, линекс, ингалипт-спрей, лаферобион( аналог виферона), називин, регидрон, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Лена, мы ввели давно картошку - она не аллергенная, ее лучше раньше, чем тыкву и морковь, морковь вообще самой последней вводят. Еще мы едим сладкий картофель - Фирма Ланди (без добавок) - очень Лидусик охотно ест, рекомендую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Доброе утро, Мамочки! Флешмобиков с 7месячьем! Милу с 8кой! Как же быстро растут наши детки У нас папа с ангиной слёг когда же уже эти болячки от нас отстанут?!?! Девочки, внимание, вопрос! Кисломолочкой кормление полностью заменяют? Прям 200гр кефира? Мы творожек уже едим, по 50гр. Или 50гр творожка и 150гр кефира,? Или как? Голова не варит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Кать, я с Мишкой заменяла 1 кормление, это в полдник давала творог и кефир, так как в это время у него самое лучшее усвояймость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Кать, я с Мишкой заменяла 1 кормление, это в полдник давала творог и кефир, так как в это время у него самое лучшее усвояймость. Наташ, а полдник - это часа 4, да? Я чё-то тупень сегодня вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Valulla, Валь,крем детский главное 50 защиту,в аптеке спроси с 0 который,у нас был по моему гарниер в этот раз. Умка, а с каким весом родился сынок? Просто Алиса мелкая тоже была. А уже почти 8 кг. Я уже молчу про Рому Печенькина, который тоже родился не богатырских параметров. Тебе не кажется, что текущее лечение от дисбака неэффективно? Приз,сынок такой большой! И такой симпатяга с датклй вас! мы с вами родились см в см и грамм в грамм)))но мы встали в весе или даже скинули,9300 в 7,а в 6 были 9500 или весы того или реально когда пошел похудел. Valulla, Валь,крем детский главное 50 защиту,в аптеке спроси с 0 который,у нас был по моему гарниер в этот раз. нам зиннат при отитах и лимфоденитах бусинке выписывают,очень хорошо помогает. Доброе утро, Мамочки! Флешмобиков с 7месячьем! Милу с 8кой! Как же быстро растут наши детки У нас папа с ангиной слёг когда же уже эти болячки от нас отстанут?!?! Девочки, внимание, вопрос! Кисломолочкой кормление полностью заменяют? Прям 200гр кефира? Мы творожек уже едим, по 50гр. Или 50гр творожка и 150гр кефира,? Или как? Голова не варит.... я с 4,5 месяцев заменяю кисломолочкой кормление. Симпапупс, у нас еще кашель и сопли немного, врот мне не дает заглянуть, и раньше не особо любила, а щас ор как только лезу, ну и еще болеет муж, я и свекровь Из назначений: Зиннат, линекс, ингалипт-спрей, лаферобион( аналог виферона), називин, регидрон, кашель не от соплей ?хрипы есть?а она регидрон пьет?у Ромы когда понос случился он не очень пил лекарства,прям сплевывал все... всем утро!малышей с датками!ехууу!ждем фотки! какой у ПРИЗ растет мужчина,ммм,мечта,я влюблена,возьмите меня в невесты?) Изменено 6 января 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 klanushka, ахаха) ты то куда, старая перечница, в невесты набиваешься?))) хучу, конечно) Утро всем! Чёт сегодня не ночь, а непонятно что. Вот реально ТОЛЬКО с сисей в зубах спала. Только отползать от нее начинаю - сразу просыпается и ноет. надеюсь она не лопнет от непрерывного ночного сосания. И надеюсь это из-за зубов... Детки-конфетки! Алеся-Пироженка, Егорка, Гордейка! С 7-ю месяцами вас!!!! Нашу старшенькую июняточку Миланочку с 8 месяцами!!! Лилани, как ночь прошла? Темпа не зашкаливала больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 klanushka, ахаха) ты то куда, старая перечница, в невесты набиваешься?))) хучу, конечно) а я не хучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет.всех детенышей с датками. Лен, мы прикорм начали позже, но мы едим: кабачек, капусту,моркву, лук, картошку.Могу все сразу сварить, могу что то одно не ложиться. Из фруктов едим только яблоко и банан. А вот по тыкве у меня вопрос, ее запекать отдельно или добавлять в эти овощи и варить или что с ней делать. А то я пока придумаю она у меня сгниет)))) И еще вопрос, кормление мы заменили, но вот вчера она что то мало скушала и я дала сисю еще, это нормально, или нужно было подождать и сисю дать попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Человечка, да все так мы родились мелкие , дисбактериоз назначили бифибактерин и хилак форте , а эту мазь девочка посоветовала стоит брать или бепантен снова взять посоветуй плиз:-) пропробуй, какой больше вашей коже подойдет. кому эмолиум лучшеф, кому бепантен. Главное постоянно мазать, чтобы кожа не пересыхала. а улучшения от лечения какие-то есть? Лактазу вам не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 а я не хучу))) Да что ж за т9 то, мать его))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Подскажите, если кожа у ребенка сухая маслом надо мазать? Она будто пере сушенная, наверное в помещении недостаточно влажный воздух. У кого то есть увлажнитель воздуха, помогает от таких проблем? Однозначно. У нас дома трое атопиков, в двух комнатах по увлажнителю и гигрометру. При влажности меньше 55 уже сушит. В мороз правда увлажнители не справляются, приходится еще и батареи завешивать полотенцами мокрыми, постоянно меняя. И это у нас дом частный, все батареи с регуляторами, дома 18-20 градусов всегда. А к маме моей в гости ездили в квартиру, там пришлось завесить все батареи намертво всем имевшимся постельным намоченным, и только через сутки влажность достаточно поднялась.... А при нашем приезед было 28 процентов. Мытье пола - плюс 10 процентов к карме)) то етсь к влажности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем бобра! Алесю, Егорку, Гордейку , Милану с мини Днюшками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Sandra...Shhh..., привет.что решила на счет ваших складочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, внимание, вопрос! Кисломолочкой кормление полностью заменяют? Прям 200гр кефира? Мы творожек уже едим, по 50гр. Или 50гр творожка и 150гр кефира,? Или как? Голова не варит.... Кать, я б так и сделала-50 гр творога и 100-150 кефира. Света, спасибо за ответ! Валя, Наташа, Вам тоже спасибо! Всех наших содатников поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 klanushka, ХЗ , но думаю на той неделе еще к одному ортопеду сходить, если и он скажет одевать шину или еще чего, то полетим разбираться, а если нет , то у меня на февраль запись к педиатру в Англии , пристану, может какие то процедуры пусть поделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Детки-конфетки! Алеся-Пироженка, Егорка, Гордейка! С 7-ю месяцами вас!!!! Нашу старшенькую июняточку Миланочку с 8 месяцами!! присоединяемся!!!!! Однозначно. У нас дома трое атопиков, в двух комнатах по увлажнителю и гигрометру. При влажности меньше 55 уже сушит. В мороз правда увлажнители не справляются, приходится еще и батареи завешивать полотенцами мокрыми, постоянно меняя. И это у нас дом частный, все батареи с регуляторами, дома 18-20 градусов всегда. А к маме моей в гости ездили в квартиру, там пришлось завесить все батареи намертво всем имевшимся постельным намоченным, и только через сутки влажность достаточно поднялась.... А при нашем приезед было 28 процентов. Мытье пола - плюс 10 процентов к карме)) то етсь к влажности)) А у вас дорогие увлажнители или до 2 Тыс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 klanushka, ХЗ , но думаю на той неделе еще к одному ортопеду сходить, если и он скажет одевать шину или еще чего, то полетим разбираться, а если нет , то у меня на февраль запись к педиатру в Англии , пристану, может какие то процедуры пусть поделают А что вообще статистика говорит, когда улучшения должны наступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ПРРРРИВЕЕЕЕДДД! ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!! НЕ ЗАБЫЛИ??? Я прилетела вчера...вот тут калатун Московский!!! Отдых получился очень классный-маклассыный! Я отдохнула, накупалась,на загоралась....пили каждый день!!! Здоровье не хватит так отдыхать! Сейчас разбираю сумки и поняла, что сувениры которые мы купили толи потеряли в Египте, толи вытащили в аэропорте....печалька!!!! Но там ни чего особенного...мы собираем тарелки со всех стран и городов в которых бывали (и кошку я маме покупала, она у меня их собирает) короче обидно,досадно ДА ЛАДНО! Так классно нам было с мужем..., прям медовый месяц!!! не разу не ругались...и оказывается ...КЕСКС есть после рождения ребенка дома как то все не так! тихо , тихо.... а тут прям УХ! Написали вы тут много.....надеюсь все у всех хорошо? Наверно даже не осилю все прочитать... 8-го числа выезжаем к нашей крошке АРИШКЕ ... Соскучилась очень....9-го уже расцелую ЕЕ!!! Мама говорит, что ведет она себя хорошо! СПИТ ВСЮ НОЧЬ.... тока в 6 утра подъем на поесть и дальше спит! Даже не знаю ..хорошо это или плохо...я привыкла, что она в 9 утра встает (т.к ночью грудь ест) КСТАТИ МОЛОКО ПРОПАЛО! Я тоже конеш дурочка, молокоотсос взяла, а саму воронку которую надо к груди прикладывать ЗАБЫЛА!!! Короче после много выпитого и т.д было решено, что раз ушли от ГВ то нефиг начинать... ПО ВСЕМ СКУЧАЛА!!! ВСЕХ С ДАТКАМИ,С ЗУБАМИ И С УМЕЛКАМИ!!!! ЦЕЛУУУУУЮЮЮЮ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем приветищще! Спасибо за поздравления, наших содаточников поздравляем!!! Я чета не поняла что у нас с утра приключилось. После каши все вокруг рта вместе со щеками было алого цвета! Варианта два - банан в картонной пачке спеленок или салфетки пиджен. Но и то и то мы юзали и вчера! Дала финестил, все сразу прошло и ребенок вырубился тут же спать прям в стуле))))) хорошо можно опустить его в качели не вынимая. Как же я довольна татамией!!! Она просто чудо! Буду проверять салфетки наверное в обед. Надо выяснить на что ж такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения