МамаБандитки:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем вечер! Аленушку с даткой! Юсекмамусек,Вас с зубиком,ура! Ложка у вас чудесная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) ДЕВОЧКИ а нам сказали по новой ставить гепатит т.к в рд тока делали и предложила пентаксим а я думаю может инфарикс лучше, и это при том что у нас диатез она говорит можно и не влияет на это прививка у нас тоже гепатит только роддомовский, в 6,5 месяцев я поставила инфаникс гекса, иммунолог сказала, что потомпросто антитела гепатитовские проверить в 9 месяцев нужно, чтобы посмотреть подействовала или нет. И прививка, при такой аллергии ка ты описываешь, не ставится. Изменено 8 января 2015 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ЮсекМамусек, с зюбом вас!!!! Всем привет! У нас ночью начались сопли(( Соплеотсосом нифига не отсосалось, где-то внутри хрюпает. Закапала физраствор у нас такое частенько бывает с зубами, спасает соплеотсос с аквамарисом или вообще само проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 motorchik, не, банки ела нормально. я чую эта мадам вся в отца. и внешне и внутреннее. может даже и отлично, будет больше поводов папу привлекать к мелкой почаще. мол яблоня и яблочко, язык и контакт легче найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки вопрос кто с еката кто то заказывал комбез из мериноса где дешевле?чтоб за доставку не платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 МамаКукожика, с новой пушистой авкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 у нас тоже гепатит только роддомовский, в 6,5 месяцев я поставила инфаникс гекса, иммунолог сказала, что потомпросто антитела гепатитовские проверить в 9 месяцев нужно, чтобы посмотреть подействовала или нет. И прививка, при такой аллергии ка ты описываешь, не ставится. я ей про тоже а она педя тоесть говорит гипаитит не влияет на это вы за сколь брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Stas`ka, ахах да муж остряяяк )))) Всем вечер! Аленушку с даткой! Юсекмамусек,Вас с зубиком,ура! Ложка у вас чудесная)) Дааа ложка вообще невороятной красоты... Как я люблю все такое ковано-узорчатое Изменено 8 января 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ДЕВОЧКИ а нам сказали по новой ставить гепатит т.к в рд тока делали и предложила пентаксим а я думаю может инфарикс лучше, и это при том что у нас диатез она говорит можно и не влияет на это прививка Нам ставили прививки в период минимального наличия высыпаний. Говорили, что если анализы крови-мочи в норме и высыпания отсутствуют или минимальны (не новые, а остаточные), то это не противопоказания. Вопрос спорный, но если у вас прям острый период, то не стоит точно. Всем день! Аленку с даткой!!!!! Джерри, нам все три пентаксима ставили. Правда про третью они тож чёт с медсестрой обсуждали, но нам в итоге пентаксим поставили. Может потому, что у нас склонность к атоническому дерматиту, а пентаксим легче чем акдс переносится, хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Stas`ka, ахах да муж остряяяк )))) Дааа ложка вообще невороятной красоты... Как я люблю все такое ковано-узорчатое спасибо девочки =))) эт наша крестная нам подарила ... но пока крестная тока на словах... крестить через неделю бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 katvish, да много кому пентаксим все три ставили как выяснилось... Я уже писала, что медсестра сказала категорично, а я не в курсе была, думала так всегда, особо не спорила... На следующей неделе пойдём на прививку..надеюсь нормально перенесём, а пока планирую не есть всяких вкусностей, чтобы щеки не краснели, но очень трудно сдерживаться, когда дома полно конфет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Умка, за 2300 вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Вера Зажигалкина, ого че такая дорогая а пентаксим почему не стала делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Вера Зажигалкина, ого че такая дорогая а пентаксим почему не стала делать? в пентаксиме нет гепатита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 katvish, да много кому пентаксим все три ставили как выяснилось... Я уже писала, что медсестра сказала категорично, а я не в курсе была, думала так всегда, особо не спорила... На следующей неделе пойдём на прививку..надеюсь нормально перенесём, а пока планирую не есть всяких вкусностей, чтобы щеки не краснели, но очень трудно сдерживаться, когда дома полно конфет ( А я наоборот в разгул пошла. Как 31-готначала есть все подряд, так и продолжаю. Надо завязывать с этим делом правда ни хуже ни лучше не становится. Как было пару пятен на пузе так и есть, то появляются, то исчезают, думаю моя диета и ее отсутствие особо погоды не делают. Но совесть меня грызет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ой девочки,а мы все-таки начали вставать в кроватке. Сегодня моя крошка несколько раз мне показала,как она это умеет. Еще стоит так пританцовывая,ручки отпускает, страха нет вообще)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки вычитала что прививки от геп в садят печень и детям маленьким она не актуальна в пентаксиме нет гепатита дак щас три предется делать а вам там геп не нужен будет его тока три раза делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Человечка, привет да врач назначила от диатеза аципол или хилак пить, мне девочка подсказала лактазу беби купить купилпа, а там крахмал и еще Другие ингредиенты: мальтодекстрин, среднецепочечные триглицериды. Если молочный сахар, лактоза, не усваивается в кишечнике от недостатка фермента лактазы, это может быть причиной жидкого стула и очень маленького набора веса. Врача об этом не спрашивала? Я бы попробовала, 4800, мамадорогая... в месяц-два это нормальный вес, а в полгода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина30 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Кристина! Видим тебя. Как твои мужчинки? С праздниками с прошедшими и наступающими!!!!! Редко захожу, времени все меньше, мальчишки пока без зубов, садиться не спешим, потихоньку встают на четвереньки, если надо что-то достать, раскачиваются а потом "прыжек", так смешно, Матвей наконец догадался как с живота переворачиваться на спину, ну а Захар это поймет через недельки 2. Заменили дневное кормление на овощи+сок, пытаемся утренние заменить на кашу, но пока осиливаем по 75 мл. и то с натяжкой, понимаю что не скоро осилим кашу в положенном объеме, начнут давать творог. Можно же будет потом завтрак каша+творог? Кушаем -овощи -фрукты -соки -кашу После праздников пройдем курс массажа, ручки, ножки расслабить, а спинку укрепить. Я уже не маленькая девочка, пошли к окулисту, и я была шокирована, Захару она сказала то что, показала нейросонография, а Матвею сказала что с левой стороне на шейке узкие сосуды, нужен массаж, я всегда думала что окулист- спец. по зрению, но нет он видит что твориться в голове, как она сказала что глаза это продолжение мозга и они все отражают, мне было так стыдно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девы, а что раньше вводить творог или мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 всем привет. сегодня торжественно опустили спальное место в кроватке, тк мадам встает на ножки. а вот сидеть с прямой спиной никак и зубов нет( Вера Зажигалкина, вроде как творог сначала, мясо вводят при дефиците железа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Нам тоже надо уже наверное опускать кроватку, того и гляди подтянется по прутьям. Начал наконец вставать раком и раскачиваться, но видно, что ленится))) чаще носом в пол и на ногах стоит))) картина жесть))) Эх походу отвыкли мы с мужем более суток вместе. Пересрались вечером в пух. Сцуко, сидит в танки играет и еще подвякивает мол чего ребенок ноет. Конечно, б...ть, он целый день молчать же должен! Ужин не готовила из принципа жрал бутерброды О кстати про творог. Мы перед прививкой были у педи в платной клинике, она специализируется на гастроэнтерологии. Распедалила мне про прикорм. Мяско с 7 месяцев индейка, кролик и говядина. Творог осторожно и не каждый день, раза 2-3в неделю по 20-30 грамм. Еще можно желток перепелиный с 7. Вот планирую вводить. Мы кстати за месяц набрали всего 400 грамм. Хреново и надо переживать или норма? Он у меня длинный и худой)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Gera_in_love, со вставанием вас! Гузя, молодец Дианочка! И сидит и встает уже! Ранняя деваха))) А я решила манед покупать. На четвереньках Поля стоит хорошо и потрахушки и раскачивания. А вот вставать у опоры негде. Она ведь с нами спит. Днем тусит на полу или на диване. А в манеже хоть может будет тренироваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Tutti Frutti, 400 хорошая прибавка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Вот только я вчера написала что деть мой не сидит и не стоит, как он мне выдал. Второй день когда я лежу рядом, вскарапкивается по мне, садится, держась за меня(отпускает мою майку то почти сразу падает), встает на коленки и потом на вытянутые ноги. Уже подолгу так стоит. А сегодня в кровати стал вставать. Встанет в 3км от борта, раскарячится и ревет. Устает, а что опустить руки надо-не допирает. Будем учить.... Tutti Frutti, мы наааамного меньше прибавляем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения