Gera_in_love 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nika*Nika, теперь с этими вставаниями незнаю что с сидением делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nika*Nika, Семыча с умелками. ))) Они такие смешные, что-нибудь не понимают как надо сделать и сразу в рев, типа мама папа придите помогите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Нам тоже надо уже наверное опускать кроватку, того и гляди подтянется по прутьям. Начал наконец вставать раком и раскачиваться, но видно, что ленится))) чаще носом в пол и на ногах стоит))) картина жесть))) Эх походу отвыкли мы с мужем более суток вместе. Пересрались вечером в пух. Сцуко, сидит в танки играет и еще подвякивает мол чего ребенок ноет. Конечно, б...ть, он целый день молчать же должен! Ужин не готовила из принципа жрал бутерброды О кстати про творог. Мы перед прививкой были у педи в платной клинике, она специализируется на гастроэнтерологии. Распедалила мне про прикорм. Мяско с 7 месяцев индейка, кролик и говядина. Творог осторожно и не каждый день, раза 2-3в неделю по 20-30 грамм. Еще можно желток перепелиный с 7. Вот планирую вводить. Мы кстати за месяц набрали всего 400 грамм. Хреново и надо переживать или норма? Он у меня длинный и худой)))) мы уже два месяца меньше 400гр прибавляем.. Svetyl@, спасиб,тока ползать мы так и ленимся,только если ей самой оооочень надо,может передвинуться и взять игрушку) Nika*Nika, молодец Сёма,с умелками Вас! Nika*Nika, Семыча с умелками. ))) Они такие смешные, что-нибудь не понимают как надо сделать и сразу в рев, типа мама папа придите помогите) ага,моя крошка вообще уже за привычку взяла,что если что-то хочет,то можно поорать. Видит меня, бежит со своим столом и стоит орёт пока блин не подойду к ней. А стоит подойти,давай смеяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Гузя, и вас с умелками. Мой просто при мне орет. Если он с па/ба или тупо не видит меня, лежит тихонечка играет. Как видит-орет, ДАЙ МНЕ СИСЮ, ЖЕНЩИНА!!! Nika*Nika, теперь с этими вставаниями незнаю что с сидением делать?! Алеся не сидит? Вот я своему и говорю: лучше б сидеть научился сам, а то успеешь настояться еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nika*Nika, в человеческом понимании сидеть (с прямой спиной без помощи рук) не сидит, только с четверенек заваливается на бочок с опорой на руки а характер ночного сна тоже изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А я наоборот в разгул пошла. Как 31-готначала есть все подряд, так и продолжаю. Надо завязывать с этим делом правда ни хуже ни лучше не становится. Как было пару пятен на пузе так и есть, то появляются, то исчезают, думаю моя диета и ее отсутствие особо погоды не делают. Но совесть меня грызет) а я в общем завязываю с поеданием всего подряд, каждый день к вечеру щеки краснючие, а впереди прививка... Нафиг нафиг, буду на гречке сидеть с мясом. Ой девочки,а мы все-таки начали вставать в кроватке. Сегодня моя крошка несколько раз мне показала,как она это умеет. Еще стоит так пританцовывая,ручки отпускает, страха нет вообще)) умничка Дианочка, с умелками!!! С праздниками с прошедшими и наступающими!!!!! Редко захожу, времени все меньше, мальчишки пока без зубов, садиться не спешим, потихоньку встают на четвереньки, если надо что-то достать, раскачиваются а потом "прыжек", так смешно, Матвей наконец догадался как с живота переворачиваться на спину, ну а Захар это поймет через недельки 2. Заменили дневное кормление на овощи+сок, пытаемся утренние заменить на кашу, но пока осиливаем по 75 мл. и то с натяжкой, понимаю что не скоро осилим кашу в положенном объеме, начнут давать творог. Можно же будет потом завтрак каша+творог? Кушаем -овощи -фрукты -соки -кашу После праздников пройдем курс массажа, ручки, ножки расслабить, а спинку укрепить. Я уже не маленькая девочка, пошли к окулисту, и я была шокирована, Захару она сказала то что, показала нейросонография, а Матвею сказала что с левой стороне на шейке узкие сосуды, нужен массаж, я всегда думала что окулист- спец. по зрению, но нет он видит что твориться в голове, как она сказала что глаза это продолжение мозга и они все отражают, мне было так стыдно я это узнала во время беременности, Когда окулист смотря мне глазное дно, начал спрашивать что у меня со спиной ))) Ника, Сёмку с умелками!! Молодчинка, развивается, и кстати мы отстаём.. Не сидим, не стоим, но препятствия в виде подушек и ног преодолевает. Как то оставила с папой утром на кровати, пришла, а она уже переползла через него и была у края, папаня схлопотал, досыпал еще сутра, потерял бдительность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 а характер ночного сна тоже изменился? Ттт сын 3ю ночь спит идеально. За пару минут на сисе, на перекладывание не реагирует и спит дольше. К сравнению неделю назад мы с мужем по 2,5 часа укладывали и с рук даже в глубоком сне слазить не хотел. То ли аура дачи, то ли это та самая солнечная неделя по графику кризисов. Кайфую пока могу. Нам с сидения просто с четверенек далеко.. Вот с препядствия может завалиться и сесть Jerry-yyy, никакого отставания у нашей принцессы точно нет! Глупости говоришь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем бобра! Уууу теперь понимаю наших деток: сделала сегодня зубы, сижу ною И пр моему у нас кризис : уже три дня ноем, ноем, орем.. Башка трещит И собираемся уже по тихоньку.. А я как то уезжать не хочу.. Короче я по жаловаться.. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) С праздниками с прошедшими и наступающими!!!!! Редко захожу, времени все меньше, мальчишки пока без зубов, садиться не спешим, потихоньку встают на четвереньки, если надо что-то достать, раскачиваются а потом "прыжек", так смешно, Матвей наконец догадался как с живота переворачиваться на спину, ну а Захар это поймет через недельки 2. Заменили дневное кормление на овощи+сок, пытаемся утренние заменить на кашу, но пока осиливаем по 75 мл. и то с натяжкой, понимаю что не скоро осилим кашу в положенном объеме, начнут давать творог. Можно же будет потом завтрак каша+творог? Можно-то можно, но толку от него в завтрак будет мало. Лучше давать творог во второй половине дня, ближе к вечеру, - тогда кальций из него лучше усваивается. Так работает пара Вит.Д+кальций: вит. Д дают утром, кальций вечером и тогда они типа правильно взаимодействуют. Поэтому лучше постепенно доводите утреннюю кашу до полной порции, а творог давайте в вечернее кормление (то, которое потом в полдник трансформируется, не на ночь) Девы, а что раньше вводить творог или мясо? нам педя сказала сначала творог, мы так и сделали Tutti Frutti, вообще 400 грамм в седьмой месяц это нижняя граница нормы, вроде как. Так что тут по выбору))) Можно забить, а можно попереживать))))) Если вы не маловесные в целом, то я бы забила Это нам, малышкам с рождения, можно немножко попереживать))))) Изменено 8 января 2015 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Tutti Frutti, мы набрали 200 гр, я не парюсь , носится всюду, куда ей вес набирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Именинников с датками! А мы все плачем и ноем попеременно. Опухли десны снизу. Только не там, где центральные зубы, а по бокам. Сейчас еле уложила с плачем. Но каждые полчаса по новой плач и укачивание. Сунула ей Вибуркол, дала Нурофен. Все равно плачет. Завтра сестре закажу в аптеке что нибудь от зубов. Что там хорошее? Холисал? Кто-то уже спрашивал, а я забыла записать. Напомните, пожалуйста, кто знает, что лучше? А еще мы пытаемся делать ладушки и махать пока. Иногда даже получается. А ползать особо и не пытается. Попробует, у неё не получается, поворачивается на спину и ползет на спине, выгибаясь мостиком. Видимо, так ей удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 //Lyudmilka//, да, Холисал хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 калгель на мой взгляд не помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 //Lyudmilka//, ладушки в смысле ладоши подставляет? А то мы ладошки подставляем по очереди что б хлопнула я в них, но не могу ей все объяснить что надо хлопнуть еще самой ладошка в ладошку калгель на мой взгляд не помогает.. Тоже самое, сегодня себе намазала им десна после чистки камня- чуть чуть помогло минут на 10, и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Гузя, и вас с умелками. Мой просто при мне орет. Если он с па/ба или тупо не видит меня, лежит тихонечка играет. Как видит-орет, ДАЙ МНЕ СИСЮ, ЖЕНЩИНА!!! так у нас точь в точь так же! Видимо не в сисе дело,Ника) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Sandra...Shhh..., нет, ладушки в смысле пытается хлопать своими ладошками одна об другую. Спасибо за ответы по лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Jerry-yyy, спасиб! И ничего это Вы не отстаете, не наговаривай! Это мы спешим куда-то, просто и я и папа ранние были. На счет красных щёк у нас такой прикол! Аллергия проявляется исключительно на правой щеке, вот уже несколько раз! Все новогодние фото у нас украшает красная правая щечка,как будто нарумянили специально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем ночи. Мы тож последние дни ноем и спим плохо. Ну спим мы плохо всегда, но последние дня прям совсем без сиси не спим. Я холисалом десна мажу, когда мне кажется, что из-за них ноет. И мне кажется, что помогает. Но ключевое слово КАЖЕТСЯ)) как на деле не знаю) Стали последние два дня четко и много слога разные произносить. Вчера абля-абля-абля весь вечер говорили. Сегодня на более цензурное дя-дя-дя перешли) а там много чего пытается сказать рот как рыбешка открывает -закрывает, а язык в разные позиции переставляет и смотрит что из этого выходит. Забавно) А физически мы не спешим развиваться: не сидим, не стоим. Короч больше потрындеть любим) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 //Lyudmilka//, а ты ее как учила? Просто хлопала ее ладошками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Tutti Frutti, мы набрали 200 гр, я не парюсь , носится всюду, куда ей вес набирать вот аналогично! У нас такое шило в попе- ни минуты покоя, я радуюсь что хоть вообще набрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 katvish, нам тоже дай только свободные уши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 калгель на мой взгляд не помогает.. да,после холисала калгель кажется фигня фигней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 motorchik,  вот и я читала про нижнюю границу нормы. Но в общем мы по весу норм, 9 кило. Просто он такой длинный худыш, так и хочется бутербродов наделать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 katvish, ой,про болтушки точно нас описала! Мы тоже со вчерашнего дня рот не закрываем,я прям целыми днями ее слушаю, так прикольно эти словечки получаются аббя,бдя-бдя,бдююю и тп)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) katvish, блин. я сейчас картинку нарою. про еду и твою совесть. правда не совсем по твоей теме. но вспомнила о ней и заржала. пойду искать я мать-ехидна. утром дала пару ложек овсянки (первый раз), а вечером в ниблере кусочек банана. тоже первый раз. не выдерживаю я эти книжные 3 дня, не аллергик Алёнка и СБ Человечка, ну ты страх не наводи на мать. не всем же упитанными быть. у меня сейчас Алёна весит сколько Аня в год весила. Умка, панику не наводи, но педиатра попроси направить вас на анализы, узи. может гормоны ваши посмотрят. элькар вам не назначали (хотя я слабо верю в этот препарат при малом весе) или может смесь специальную? кашки, кашки побольше давай малявке. и почитаю когда можно будет масло сл вводить. Кристина30, я бы не стала нагружать на завтрак кашей с творогом. Tutti Frutti, о точно желток. чет я про него и забыла. мы и того меньше набрали за месяц. но блин она как поползла в 5 месяцев, так и не останавливается. только и слышу шлепанье маленьких ручек по плитке да ламинату Изменено 8 января 2015 пользователем Stas`ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения