motorchik 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Tutti Frutti, тогда б я не парилась. Они сейчас такие активити, это нормально, что прибавки небольшие. Ну если ребь в целом по весу ок. А 9 кг по мне так - это более чем ок))) Мы вот 7700 где-то, но и это я считаю неплохо, с учетом того, что родились 2500, но я, конечно, вес всю дорогу бдила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 katvish, мы тоже частенько матом кроем, так смешно это их абляблябля))) Stas`ka, только желток лучше сначала перепелиный давать, не куриный ой, мы родители - ехидны с мужем. недели 2 назад, мы уже желток ввели, я его в картофельное пюре ей добавляю. Ну в общем, делаю очередной раз пюре, добавляю яйцо, все вроде как обычно. Скормила уже почти всю порцию и тут меня осенило, что я яйцо целиком туда замешала: и желток и белок. Паника-паника, тут муж заходит и говорит - а чего, нужно только желток? а я ей целиком делал. Так и выяснилось, что принцесса уже 4-ый день ест яйцо перепелиное целиком. И все окай, ТТТ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Sandra...Shhh..., я пыталась делать её ручками сначала. Но она не даёт. А потом просто стала перед ней хлопать медленно и говорить ладушки. Она сначала внимательно смотрела только. Потом начала в ответ дергать ручками, а вчера и сегодня стала уже соединять их вместе. Только ладошки ещё не открывает полностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Jerry-yyy, спасиб! И ничего это Вы не отстаете, не наговаривай! Это мы спешим куда-то, просто и я и папа ранние были. На счет красных щёк у нас такой прикол! Аллергия проявляется исключительно на правой щеке, вот уже несколько раз! Все новогодние фото у нас украшает красная правая щечка,как будто нарумянили специально) у нас тоже одна обычно краснее другой...Я иммела ввиду, что от Сёмы отстаем, у нас 3 дня разница с ним)) А вы то, да, вообще молодцы, Дианка спешит познавать мир с взрослого ракурса))) да,после холисала калгель кажется фигня фигней у меня был, покупала себе как-то после стоматолога, но мама увезла, надо будет снова купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Stas`ka, только желток лучше сначала перепелиный давать, не куриный помню, у меня стаж аж 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем доброе утро!! Холисал? Кто-то уже спрашивал, а я забыла записать. Напомните, пожалуйста, кто знает, что лучше? нас на холисал сыпет ибо там анис. Калгель тоже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем привет, деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) помню, у меня стаж аж 3 года ой, сорри, я по привычке))) а в подпись не вчиталась)))) Старшую - с Днем варенья!!!! Всем добрый утер! Детишек с датками! Изменено 9 января 2015 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Stas`ka, да анализы дали сдать мочу и кровь, а узи чет не дала, а на гормоны это кровь чтоль? а прикорм еще не ввели педя сказала пока не надо типа после прививки вводить хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 motorchik, не у Стаськи у старшей был уже др, у младшей вчера 7 месяцев было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Человечка, дык мы в 5,5 были у педи, нет не сказла ничего да мне ненравится там крахмал, пишут что с прикормом может лн уйти имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 katvish, блин. я сейчас картинку нарою. про еду и твою совесть. правда не совсем по твоей теме. но вспомнила о ней и заржала. пойду искать я мать-ехидна. утром дала пару ложек овсянки (первый раз), а вечером в ниблере кусочек банана. тоже первый раз. не выдерживаю я эти книжные 3 дня, не аллергик Алёнка и СБ Человечка, ну ты страх не наводи на мать. не всем же упитанными быть. у меня сейчас Алёна весит сколько Аня в год весила. Умка, панику не наводи, но педиатра попроси направить вас на анализы, узи. может гормоны ваши посмотрят. элькар вам не назначали (хотя я слабо верю в этот препарат при малом весе) или может смесь специальную? кашки, кашки побольше давай малявке. и почитаю когда можно будет масло сл вводить. Кристина30, я бы не стала нагружать на завтрак кашей с творогом. Tutti Frutti, о точно желток. чет я про него и забыла. мы и того меньше набрали за месяц. но блин она как поползла в 5 месяцев, так и не останавливается. только и слышу шлепанье маленьких ручек по плитке да ламинату Так он не просто так мало весит, там и срыгивания постоянные были, и сейчас понос непрекращающийся... Не знаю даже как с прикормом, если он молоко-то не усваивает Здоровый маловесный ребенок это конечно не проблема, у меня Артемий тоже худющий, но он развивается нормально и особых проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем утра! Девы, а ну объясните мне этот момент : я в 8 хочу вводить новую продукцию , я правильно понимаю , йогурт ( до 50 гр, у нас творога нету , буду пытаться сделать , но врятли что то выйдет, а йогурт такой как греческий), потом мясо тоже до 50 гр, потом желток( до половинки ), желток варенный ? , или в другой последовательности надо, а то что то по этому моменту в литературе только советские рекомендации еще, и еще печенку когда дают сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Человечка, дык мы в 5,5 были у педи, нет не сказла ничего да мне ненравится там крахмал, пишут что с прикормом может лн уйти имхо Да, ЛН кстати может. Я б только прививки-то все-таки отложила пока, если и с жкт непорядок, и высыпаний много в активной фазе.Может сначала прикорм? А как полегчает - так и прививать. Педе ответь, что хочешь дождаться улучшения, чтоб не нагружать организм дополнительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 калгель на мой взгляд не помогает.. Он помогает минут на 10. Чуть охлаждает, но потом по-новой. Мы уже почти банку пюре съедаем. Второй день ест Фрутоняню кабачок-броколли. Не стала я отдельно броколли вводить по ложке к кабачку. Дала готовое пюре и пошло на ура. Только вот с покаками так и проблема. Сегодня 3 день не какала. Ну правда особо не беспокоит ее. Скорее меня беспокоит. Jerry-yyy, Твою Лерочку-красавицу с 7-кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Svetyl@, спасибо Светик Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) всем утро!до 2 часов ночи проторчали в магазинах,выбрали плитку в ванную и на кухню на пол)Приехали,легли,и Рома завыл.В общем спать хочу очень,У печенья сильные сопли,как ему облегчить хотя бы сон?називин не помогает,надо что то сосудосуживающее,волнуюсь за уши.Спит мало,постоянно хнычет,болеет мой сынуля. Sandra...Shhh..., а ты в каком виде хотела бы давать этот желток?я буду к году яйцо давать,сильный аллерген,так же как и молоко,не раньше. а так уже не сильно важно йогурт будет первый или мясо,если гемоглобин нормальный,можно первый йогурт. Валерию с даткой! что-то мамочки все куда то пропали...Валя и ЭЮшка наверное в сборах...счастливые к морям полетят. А Ксюня где?Юля скоромамочка выздоровели или нет...я им написала вчера,они молчат...Светка на своей даче совсем пропала...Даша Лав из,Бекас Аня,Эля уже должны были вернуться с гостей...Юля Джулик...скоро подам всех в розыск,если не объявитесь! Изменено 9 января 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 klanushka, мэм, мы тут просто отсиживаемся в темке поговорите со мной. Там такой кипишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 klanushka, вареным наверное, сырое не домашнее яйцо как то стремно давать Молоко мы тоже после года, нам даже английский педиатр это сказал И мы на чемоданах , чем занималась два месяца - не понятно, все надо сделать за эту неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Sandra...Shhh..., можно в супчик добавлять,в кашу замешивать,в овощи,а потом уже к году омлеты начнешь готовить) klanushka, мэм, мы тут просто отсиживаемся в темке поговорите со мной. Там такой кипишь. дур дом там,понятно,что когда у человека горе-не думаешь о выражении своих мыслей,но я тоже переживала...а теперь даже и не знаю,главное,что б все живы были! Изменено 9 января 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prosto_Nata 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Всем привет! Решила вылезти из подполья(спустя 1,5 года ) многие наверное видели меня в читающих))) Меня зовут Наташа 28лет, Украина,Днепропетровск, мама пупса Мирона 18.06.2014. Читаю вас регулярно еще с 2 полосок на тесте,но все никак не соберусь влиться в коллектив. Сразу не начала общаться т.к когда забеременела 2 раз вклинилась в темку октябрят 2013, и потом пришлось уходить оттуда после чистки...поэтому был страх заранее радоваться...и вот затянулось мое подглядывание до сегодня)) Ребенок у нас очень долгожданный, были и лапары, ВБ с удалением правой трубы, ЗБ на сроке около 10 недель, и вот третья беременность закончилась родами. Планировали с 2010 года. Фотки наши есть в профиле в графиках. П.С Сиськи обвисли,смотреть не на что) :D И вот мы)попытаюсь сюда фотку загрузить) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Prosto_Nata, такие вы классные,позитивчики! если сиськи обвисли,значит попу показывай) когда за вторым?) Изменено 9 января 2015 пользователем klanushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Про Мирона: Родился 3300кг 51см в 00.40. Роды были срочными(как потом написали в выписке),там вообще отдельная история. Мирон шел с обвитием, была гипоксия в родах((( В месяц делали НСГ выявили ВЧД,которое пытаемся убрать уже 6 мес и все никак, пропили глицин,магне Б6, танакан,микстуру с цитралью, цераксон.... вот идем скоро опять на узи будем смотреть помогло ли последнее лечение. И уже буду идти к другому неврологу т.к тут что то нет толка Еще у нас при рождении гемангиома на попе , как у папы) наследственная+ в 1-1,5 мес образовалась на брови тоже гемангиома но выпуклая и начала расти. Планируем операцию по ее удалению через месяца полтора. С рождения были на СВ,с 3-х месяцев полностью ИВ. Кушаем сейчас кабак, брокколи, тыкву,сливу,чернослив, яблоки и банан. Творожок давали детский пару раз на пробу. Из умелок: переворачиваться стал поздно около 5 мес., пополз назад месяца в 6-6,5, спустя недели 3 пополз вперед резко как то) пытается вставать карабкаясь по мне или мужу) в кроватке на коленях стоит. Сам не садится ,1 раз случайно сел и все) Ну как то так) надеюсь будем общаться :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Привет Наташа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения