Prosto_Nata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Prosto_Nata, такие вы классные,позитивчики! если сиськи обвисли,значит попу показывай) когда за вторым?) Уже начали) я с перепугу что так долго не могли забеременеть решила начать пораньше правда теперь выбираю месяцы по китайскому календарю, что б девочке дать больше шансов. Уж очень хочется полный комплект Привет Наташа. приветик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Олесь, я тя люблю, неее я тя просто обожаююю за твои высказывания. Не сиси так попу* твои перлы заберу себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Попа тоже не очень Мой идеальный вес обычно 48-50кг при росте 162-163 точно не знаю) Так вот сейчас вес 61кг и вообще никак не могу сбросить, хожу на пилатес,90-60-90, тренажерный зал.... но жру правда много в этом и беда..короче жир на животе, боках,попе,ляшках так и висит мертвым грузом. Мечтаю сесть на диету после праздников Изменено 9 января 2015 пользователем Prosto_Nata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Prosto_Nata,&nbs; гыыы там 8 марта на носу, опять бум трескать все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Prosto_Nata, с тобой все ясно,красотка!какой сейчас рост и вес у Мирона? Олесь, я тя люблю, неее я тя просто обожаююю за твои высказывания. Не сиси так попу* твои перлы заберу себе. :P Prosto_Nata,&nbs; гыыы там 8 марта на носу, опять бум трескать все подряд ты берешься за 8 марта и подарки?пора уже народ собирать,гыыы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 klanushka, Нееее, я же Лене Сан передала бразды правления на 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Prosto_Nata,&nbs; гыыы там 8 марта на носу, опять бум трескать все подряд Блин,может успею хоть немного сбросить до 8 марта))), там потом лето,море ...а жирной стыдно на пляж...все мои подруги и рожавшие и нет худышки....контраст разительный Prosto_Nata, с тобой все ясно,красотка!какой сейчас рост и вес у Мирона? эммм честно не знаю) пропустили прием у нашей педиатрихи участковой из-за морозов. Рост думаю около 72см т.к человечек на рост 74 в притык уже, а вес как-то завис 8200кг. Вроде с виду не дистроф ,но и не пухляш... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Просто Ната, Добро пожаловать! Полк июнят все больше и больше))) а что значит срочные роды? у меня так же в выписке. Изменено 9 января 2015 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Prosto_Nata, Прювет :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Просто Ната, Добро пожаловать! Полк июнят все больше и больше))) а что значит срочные роды? у меня так же в выписке. Я приехала на скорой в роддом в около 23.30, пока глянули на кресле срочно рожать , пока добежали в родилку-сразу тужится и через 40 минут уже ребенок родился, как я поняла срочные из-за того что приехала с полным открытием и голова чуть ли не вываливалась уже)))) но это не я так протупила,меня из роддома накануне отпустили т.к врачи решили что мне еще неделю ходить, а схватки мои сказали треники...вот такие спецы) хорошо хоть дома или в скорой не родила... Prosto_Nata, Прювет :isnegzima: Приветики! Изменено 9 января 2015 пользователем Prosto_Nata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 МамаКукожика, я никак не пойму, та тема развод? Просто Ната, странно. Я приехала в 7 утра, открытие 2 пальца. Родила в 16:25. Но тоже написали срочные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) срочные роды-может по показаниям срочным? погуглила,это значит роды в срок))) Вера Зажигалкина, вы как? Изменено 9 января 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 МамаКукожика, я никак не пойму, та тема развод? Просто Ната, странно. Я приехала в 7 утра, открытие 2 пальца. Родила в 16:25. Но тоже написали срочные роды. хм....ну тогда не знаю, я почему то так думала все это время.... там же врачи не удосужились рассказать,обьяснить что к чему... срочные роды-может по показаниям срочным? погуглила,это значит роды в срок))) ааааааааа тю,тогда тоже странно, ПДР у меня был на 11.06, переносила на неделю ровно...загадки вокруг) ну да ладно, в следующий раз я уже не уеду из роддома даже если бить и выгонять будут... Девочки, а линейку что б создать ссылку на нее нужно вставить в "Изменение подписи"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем привет!!!! много я пропустила! муж дома) у нас выходные, вот и никак не могу вклиниться) Новеньким привет! Деток с датками!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Лисеночек, рассказывай как нг каникулы?у вас тоже мороз минус 30 был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Приветик девочки!!! пока мой заснул отписываюсь, Зубов у нас так и нет, то что он нам на Новый год и последующие дни дал, была репетиция. Т.е. температура, жидкий стул и капризное настроение не к зубам было, а не понятно к чему. Хотя ротик трогать не давал, десна были опухшие, врач, которую мы 2 вызывали, подтвердила, что это не вирус, а именно зубы, но 4 января все пропало, да и еще купили мы калгель, намазали и на следующий день покрылись мелкоточечной сыпью по всему телу, быстро применила фенистил и гель и капельки все вроде прошло...Так что сейчас у нас самый обычный ребенок и зубами даже не пахнет, десна нормальные, пощупать их дает, почесать тоже....И когда у нас зубы появятся, не знай... Про творог, вас почитала, поняла, что я отвратительная мать, т.к. у меня полностью 100 г творога съедает причем каждый день, так что сегодня дала половину вместе с персиковым пюре. Перепелиные яйца закупила, про мясо буду педиатра спрашивать. Всем новеньким девочкам привет!!! Всех деток с датками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 nadino4ka верит, творог по 50гр 2-3 раза в неделю,до года больше не желательно. так может у вас розеола была?темпа высокая?и темпа спала и высыпала сыпь? мы тоже еще без зубов,зато у нас литры сопель есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 всем утро!до 2 часов ночи проторчали в магазинах,выбрали плитку в ванную и на кухню на пол)Приехали,легли,и Рома завыл.В общем спать хочу очень,У печенья сильные сопли,как ему облегчить хотя бы сон?називин не помогает,надо что то сосудосуживающее,волнуюсь за уши.Спит мало,постоянно хнычет,болеет мой сынуля. Валерию с даткой! что-то мамочки все куда то пропали...Валя и ЭЮшка наверное в сборах...счастливые к морям полетят. А Ксюня где?Юля скоромамочка выздоровели или нет...я им написала вчера,они молчат...Светка на своей даче совсем пропала...Даша Лав из,Бекас Аня,Эля уже должны были вернуться с гостей...Юля Джулик...скоро подам всех в розыск,если не объявитесь! Спасибо Олесечка! Вы выздоравливайте давайте!! Ты как всегда перекличку затеяла, млодееец, хорошее дело!!)) Всем привет! Решила вылезти из подполья(спустя 1,5 года ) многие наверное видели меня в читающих))) Меня зовут Наташа 28лет, Украина,Днепропетровск, мама пупса Мирона 18.06.2014. Читаю вас регулярно еще с 2 полосок на тесте,но все никак не соберусь влиться в коллектив. Сразу не начала общаться т.к когда забеременела 2 раз вклинилась в темку октябрят 2013, и потом пришлось уходить оттуда после чистки...поэтому был страх заранее радоваться...и вот затянулось мое подглядывание до сегодня)) Ребенок у нас очень долгожданный, были и лапары, ВБ с удалением правой трубы, ЗБ на сроке около 10 недель, и вот третья беременность закончилась родами. Планировали с 2010 года. Фотки наши есть в профиле в графиках. П.С Сиськи обвисли,смотреть не на что) :D И вот мы)попытаюсь сюда фотку загрузить) Ссылки скрыты. Привет! Я Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Привет! Я Юля Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Prosto_Nata, привет! nadino4ka верит, моя б тоже 100 грамм творога съела, его любит аж до трясучки, но кто ж ей даст? Правда нам педя сказала, что как до 50 грамм доведете - можно каждый день. Но у нас родничок плохо зарастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Prosto_Nata, привет! nadino4ka верит, моя б тоже 100 грамм творога съела, его любит аж до трясучки, но кто ж ей даст? Правда нам педя сказала, что как до 50 грамм доведете - можно каждый день. Но у нас родничок плохо зарастает Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ой не могу. эта тема июнят ржачная. сиськи-письки Prosto_Nata, :Hello: Prosto_Nata,&nbs; гыыы там 8 марта на носу, опять бум трескать все подряд ну да. 23 февраля, 8 марта, майские, др наших июнят и так весь годумка82, да кровь на гормоны. ну если у вас прививка вот-вот, тогда да, прикорм после неё начинай вводить. а если откладывается по каким-то причинам-то я бы ввела. и с каш, а не овощей Так он не просто так мало весит, там и срыгивания постоянные были, и сейчас понос непрекращающийся... Не знаю даже как с прикормом, если он молоко-то не усваивает ну вот откуда тебе и мне знать просто так или нет. Аня моя и родилась недоношенной и срыгивала долго и кусочками пище очень плохо воспринимала и набирала ну очень плохо. я не искала проблем в своем ребенке, развивалась в пределах норм. ела хорошо, ну вот такая она. ходить по кабинетам и пичкать препаратами не мой стиль klanushka, вот это черный список ты накатала, всех же вспомнила. Печеньке попробуй капать мирамистин/альбуцид 50/50. и может его приподнять на время сна, чтобы сопли не застаивались и спать не мешали. девы, я такая довольнааяяя. только не ржите, 4-й год в декрете... короче свалила сегодня от своих в центр по магазинам шататься. не то, чтобы я дома безвылазно, не мы регулярно куда-то мотаемся, муж возит без проблем. просто это всегда как минимум втроем с Алёной. а тут ОДНА. да не на машине, а на метро. 100 лет не ездила на метро. я как дурочка наверное выглядела. люди, метро, магазины-магазины. мои хорошо себя вели с папой-бабой. приехала-все трое кинулись встречать меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Попа тоже не очень Мой идеальный вес обычно 48-50кг при росте 162-163 точно не знаю) Так вот сейчас вес 61кг и вообще никак не могу сбросить, хожу на пилатес,90-60-90, тренажерный зал.... но жру правда много в этом и беда..короче жир на животе, боках,попе,ляшках так и висит мертвым грузом. Мечтаю сесть на диету после праздников Как мне наша ЭЮшечка как то написала: "и с Джилькой прыгала и нифига, как только на пол ведра жрать меньше стала, так сразу похудела" ПрУвет новичкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Как мне наша ЭЮшечка как то написала: "и с Джилькой прыгала и нифига, как только на пол ведра жрать меньше стала, так сразу похудела" ПрУвет новичкам!!! Привет! Про ведра это точно) особенно по ночам,когда Мирон спит во мне просыпается Ночная Жрица я с Джилькой тоже скакала первые 10 дней курса...нифига не помогло, я себе что то еще и повредила,прыгала без кроссовок и стали болеть суставы ног внизу Изменено 9 января 2015 пользователем Prosto_Nata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Stas`ka, спасибо,промываю мирамистином и сушу альбуцидом...пока толку мало. я тебя очень понимаю,у нас в Москве никого нет из родни,что б детей оставить,а тут папа приехал с ремонтом помогать,так вот мы вчера ходили по магазину с мужем вдвоем!!!ну и что,что время 2 часа ночи)))мы детей уложили и поехали) Спасибо Олесечка! Вы выздоравливайте давайте!! Ты как всегда перекличку затеяла, млодееец, хорошее дело!!)) Привет! Я Юля спасибо,лечимся)))ждем новых ваших фоток,как параметры у дюймовочки? ты думаешь она не знает что ты Юля?она 1,5 года нас читает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения