Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Там ужо 18 страниц. По сути читать нечего. Ее обвинили в алкоголизме и она вышла из подполья, призналась. Половина поржали, половина прокляли...

Ты в какой половине?) я просто тупо рада, что все живы здоровы. А больная фантазия автора меня никак не задевает. Каждый сходит с ума как хочет.

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Джерри, мустела хорошо сухость убирает. Правда у меня без дозатора

• Нравится 1

еще пишут ей: сука ты. иди купи колбасы, дома окажется что она провоняла и пойди кинь эту колбасу продавщице с теми же словами. не будешь этого делать? вот так то, это интернет, детка

а тут то никто ничего не потерял. нервная психика - отключи интернет и живи в пузыре

че то какая то злая я :malicious: Хотя ничего по сути меня и не задело :D пора на моря :novgod: + :girl_cool:

че то то внизу опять линейка читающих полетела? Сидит одна виноградка и молчит))) а другие пишут))) а никого не видно кроме нее))) виноградка, ааааауууу)))) КАК ДЕЛИЩА?

Дочитала ту темку, как в говно вляпалась честное слово.

Ника, и полностью согласна с твоим комментарием о модераторе.

Ты в какой половине?) я просто тупо рада, что все живы здоровы. А больная фантазия автора меня никак не задевает. Каждый сходит с ума как хочет.

Я в с теми, кого не тронуло и не зацепило. Старалась не вникать в эти эмоции, ибо целостность моей нервной системе важнее моей семье.

Я кстати коммент там оставила сразу после твоего :D

Дочитала ту темку, как в говно вляпалась честное слово.

Ника, и полностью согласна с твоим комментарием о модераторе.

У меня мама много лет работает на профессиональном форуме. Сначала активистом была, потом стала модератором (официально устроена с зп), сейчас 'эксперт-консультант'. Ну так вот, там конечно не курятник как БП, но вроде как понятно, что модератор лицо сайта в какой то мере. Не должен человек на такой должности так откровенно хамить

• Нравится 1

Эх и я следила за этой темкой, автор капец...время на перечитывание всех страниц потрачено впустую)

девы, врубила шум моря, капец)))) это клево))) как бы всю ночь звучал бы, дите, глядишь, и не проснулось бы)))

Где Олеськин? Опять по строймагазам ходит в ночи?

• Нравится 1

Nika*Nika, я кстати в инстаграме на тебя подписана) слежу за Сёмой,балдею с него :D

Да,я выбрала плитку в туалет)))

А шум моря,у меня Рома изначально под него спит,на люльке муз блок и там шум,эх,завид тебе,Натусик

klanushka, эт ты завидуешь, что муж мой истеричка? :D

klanushka, эт ты завидуешь, что муж мой истеричка? :D

у тебя только муж истеричка,у нас с ремонтом все истерички)))
  • Нравится 1

Nika*Nika, какая интересная должность, даже не знала что это может быть все официально трудоустроено, а форум тот на какую тематику?

потопаю к своей теплухе под бочок, вечером гости намечаются. всем сладких снов

Всем трям!

мы вернулись с дачи и я терь с нормальным инетом - не знаю осилю вас перечитать или нет...не читала с 6 числа и не заходила даже сюда...

Дирехтор такой пистадельный стал ужас,чёта целыми днями бухтит и возмущается --каждый день что-то новое,мне кажется у нас какой-то один сплошной кризис.. пойду попробую хоть почитать чё у вас тут нового....

Я уж на зубы думала, но дело в том, что в остальном все как обычно - веселый, активный ребенок, играет, хулиганит, спит, ТТТ, нормально. Смесь в 22 и 6 утра ест тоже нормально (пока)

приятно познакомиться!А если перед едой попробовать дёсны мазать каким-нибудь гелем..у нас пару раз тоже был отказ от еды - рот открывает,только ложку подношу орёт как сумашедший,пока я не догадалась намазать
  • Нравится 2

Не успевааааю читать))))

Еще далеко! Пока приветствую Моторчик!

Завтра утром буду догонять!

Из новостей - Лидусик болтает слогами тата, дада, мама, папа, баба - все на А, массаж последние два раза осталось, пока не ползет(

Сдали анализы, завтра или 11- ого прививка третья!

Я вся в мыле, собираемся в дорогу, все ж на два месяца - это треш, я не понимаю, за что хвататься, что брать, чего не брать!)

• Нравится 2

Не успевааааю читать))))

Еще далеко! Пока приветствую Моторчик!

Завтра утром буду догонять!

Из новостей - Лидусик болтает слогами тата, дада, мама, папа, баба - все на А, массаж последние два раза осталось, пока не ползет(

Сдали анализы, завтра или 11- ого прививка третья!

Я вся в мыле, собираемся в дорогу, все ж на два месяца - это треш, я не понимаю, за что хвататься, что брать, чего не брать!)

Валюш, какого числа летишь?

Всем привет, ну ваще пздц про тему, автор реально дура блин, так шутить. Вер, вот те и нормальные бабенки.

• Нравится 1

motorchik, у нас 1 кормление - кашка, 2 - творог с фруктами, 3 - овощи с чем нибудь, или картошка с овощами, как-то так, сейчас будем рацион раширять и постараюсь дневное кормление полностью заменить, смесь только на ночь оставить...

Nika*Nika, да мне кажется не похоже на микророзеолу...по симптомам и потом врач же приходила смотрела...

*Эля*, может у вас криз пока, потом все будет есть. У меня у снохи дочке 9 месяцев, так она у них смесь начала отказываться есть, она голову ломает чем кормить...

Всем девочкам кто собирается в дорогу - удачи!!!

Мы заменили уже 3 кормления, смемь на ночь и утром рано, но уже 2 дня бутылку брать вообще не хочет, десна видать болят,:( кормимся кашами овощи молочка фрукты, картошка, на ночь делала кашку с фруктами, грызем все подряд, думаю может смесь уже надоела?

Сейчас обед буду варить картошку и кролика

Валюш, какого числа летишь?

мне кажется вы в один день вылетаете...

МамаКукожика, мой вчера овощи с фруктами отказался есть,то ли сопли мешают,то ли зубы...

всем утро.мы вчера Оксинку с чудом на ручках с др не поздравили(

а сегодня АннуМ и Надиночка верит поздравляем малышей и их мам с датками!

• Нравится 1

klanushka, Олесь, у тя Печенюхин сколько съедает смеси и сколько раз?

• Нравится 1

МамаКукожика, да мы только 1 кормление заменили и оно то каша,то овощи,а ну и кисломолочка 1 раз в день 3 раза получается нутрилон по 210гр

Всем утречка!!

Что за тема? Кинь ссылку. Или поспать сходить. Деть как будильник в 8 утра подъем. И без разницы во сколько уснул в 21ч или в 24.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/pogovorite-so-mnoj-r84919#comment_1509182

С этой темой ты не уснула бы.

в последнее время общаемся так: он несет чушь, а я : от**ебись, заткнись, пошел на ...

потребность в отдыхе назрела))

Мы сегодня купили стульчик для кормления и манеж! Манеж пока не оценила, а от стульчика в восторге!

с покупочкой!!

У нас второй зюб вылез)) Хоть не зря не спали ночами)

• Нравится 7

Вера Зажигалкина, уряя с зюбом

• Нравится 1

Доброго всем!

Веру и Глебушку с озубением!

Детишек с датками!

Оксинку с Днюхой прошедшей!

Мы снова ночь неспамши... Держаться нету больше сил...

Каждый день новые синяки, вчера царапну набил на пол лица:(

Короче, капец, товарищи!

• Нравится 1

Доброго всем!

Веру и Глебушку с озубением!

Детишек с датками!

Оксинку с Днюхой прошедшей!

Мы снова ночь неспамши... Держаться нету больше сил...

Каждый день новые синяки, вчера царапну набил на пол лица :(

Короче, капец, товарищи!

хулуганье))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...