katvish 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 katvish, хорошая ты мама, Катюха. Дочины сопли ОБСАСЫВАЕШЬ.... Вкусненько наверное Ржу))) katvish, если только сопли,массаж можно. я тоже обсасываю,но мой спать не может,задыхается с этими соплями,мирамистином тоже нос промывают,как аквамарисом.Називин можно раза 3 в день,что б на уши нагрузни не было,но он на ни фига не помогает. *Эля*, выздоравливайте!!! А мирамистин и аквамарис чередуешь? Вот как этот мирамистин капать с какой частотой и количестве? И я так поняла он спрей? Спрей же вроде как до года нини? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А мирамистин и аквамарис чередуешь? Вот как этот мирамистин капать с какой частотой и количестве? И я так поняла он спрей? Спрей же вроде как до года нини? Я мирамистин заливаю пипеткой. 2 раза в день 3 дня. Мне он нра. И П прописывала ранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 katvish, есть не спрей мирамистин.капаю по 3-4 капли,3-4 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 katvish, вибркол не хочешь в печечку, чтоб если это не зубные сопли, дальше не шло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Valulla, картонные коробочки с пюрешками просто дешевле, да. Состав тот же самый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 katvish, вибркол не хочешь в печечку, чтоб если это не зубные сопли, дальше не шло? Ща проснется запихну. Наша печечка считай девственна. Только один раз глицерин сувала и то сразу вылетела обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Valulla, Ваааль))) ну вот ты секретница такая))) У нас по ходу дела Новый Год продолжается))) Получили подарочек от Вали, офигитительную рубашечку для Глебушки и маме нательно-попно-мазательный крем))) Да такой прикольный, я такой марки не видела (я тоже фанатик всяких помазушек, для каждой части тела разные разновидности) Валюша и Лидуся, спасибо Вам огромное за такой невероятный сюрприз))) Я не ожидала))) Глебушек проснется, зафотаю в темку деда мороза))) А главное, ведь подобрала в точку))) Мы все с медведями любим))) Изменено 10 января 2015 пользователем Вера Зажигалкина 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Приятненько! А тебя как там звать? Ссылки скрыты. Всем привет! Кому положено в датками! Только вернулась из магазов, покупала крестнику подарок на 5-ти летие))) Пошла вас перечитывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ссылки скрыты. Всем привет! Кому положено в датками! Только вернулась из магазов, покупала крестнику подарок на 5-ти летие))) Пошла вас перечитывать) Чего купила? Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Чего купила? Привет! Конструктор дорогу и дартс мягкий. Уже поздравила ,вроде довольны) узнала что кума беременна опять девочку ждет в апреле рожать.... все бы конечно ничего но муж только из тюрьмы вышел....она не работает,он естественно тоже. Я в шоке,отойти не могу! Дружили в детстве и по глупости покрестила малого, а потом как то разошлись дороги, не общаемся совсем,общих интересов нет совершенно,но крестника я исправно поздравляю.... Изменено 10 января 2015 пользователем Prosto_Nata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Конструктор дорогу и дартс мягкий. Уже поздравила ,вроде довольны) узнала что кума беременна опять девочку ждет в апреле рожать.... все бы конечно ничего но муж только из тюрьмы вышел....она не работает,он естественно тоже. Я в шоке,отойти не могу! Дружили в детстве и по глупости покрестила малого, а потом как то разошлись дороги, не общаемся совсем,общих интересов нет совершенно,но крестника я исправно поздравляю.... А что значит "по глупости покрестили"? Молодец, что поздравляешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) А что значит "по глупости покрестили"? Молодец, что поздравляешь! Я в то время думала что мы будем дружить и общаться долго....но она человек потребитель, ей все должны,а она никому. Элементарно она мне даже СМС в день моего рождения не сбросит,не позвонит.. Я поначалу поздравляла ее , подарки дарила...но как то неприятно что я "всегда должна" и это принималось как должное, а то что она б тоже могла хоть звякнуть спросить как дела... В этом году я ей написала ВК с днюхой,но человек даже не ответил элементарное спасибо... Вот и думаю,что если б знала как жизнь сложится не крестила б...потому что мы чужие абсолютно(((( Но малого я все равно буду поздравлять) Изменено 10 января 2015 пользователем Prosto_Nata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Valulla, а у нас блендера никогда и не было. С двоими) Ложечкой приминаю, мясо сейчас начала давать -меееелко-мелко режу. То есть сразу кусочки даю, жует как деловой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я в то время думала что мы будем дружить и общаться долго....но она человек потребитель, ей все должны,а она никому. Элементарно она мне даже СМС в день моего рождения не сбросит,не позвонит.. Я поначалу поздравляла ее , подарки дарила...но как то неприятно что я "всегда должна" и это принималось как должное, а то что она б тоже могла хоть звякнуть спросить как дела... В этом году я ей написала ВК с днюхой,но человек даже не ответил элементарное спасибо... Вот и думаю,что если б знала как жизнь сложится не крестила б...потому что мы чужие абсолютно(((( Но малого я все равно буду поздравлять) Повезло мальчугану с крестной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Повезло мальчугану с крестной! Та не, я не задариваю дорогими подарками,не няньчусь как у нормальных кумовьев бывает...если б дружили семьями отношения были б ближе... а так видимся раз в 3-4 месяца и то случайно Тихо как то сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Тихо как то сегодня Все опять в топовой теме. Уж ну очень смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Пишут 3 с половиной столовых - я кладу 8-9 чайных) ну это примерно же одно и то же? Хм...не поняла, так одно и то же получается - 3-4 столовых - 8-10 чайных - не? Короче, буду сама варить, ну нафиг))))) Кстати, про сама варить, если своего молока нет, например, для каши - можно на смеси варить же? Валь, кашу на своем молоке не варят, варят на воде и добавляют свое сколько есть. При нагревании полезные свойства ГМ теряются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Нат, молодец, что крестника не бросаешь не смотри ни на что. Моя крестна - родная тетя с маминой стороны, я поздравлений то на др ни разу не получала, не то что подарков... живем в разных областях, не интересуются мной, а я регулярно пишу смс, в одноклассниках. Ну и фиг. А крестного вообще знать не знаю мама говорит, раньше крестили для галочки, без особого ума. Поэтому своему старшему крестную выбирала головой и сердцем! Она его обожает, он ее! Постоянные вылазки культмассовые, подарки и поздравления на все праздники, причем взаимные, он тоже как стал постарше начал заморачиваться В ноябре я стала сама крестной, и для меня это очень почетное звание, но я и до этого малышку обожала, постоянно помогала маме ее, на массаж с ними ездила, вещички им покупала, лекарствами помогала. Так что мысли отказаться стать ее кресной даже не было а теперь моя кума будет крестной моего второго сына, и я знаю, что она будет прекрастной крестной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Приятненько! А тебя как там звать? С бухгалтерией, кадровыми делами и прочей лабудой. Уверена на 100% местным модерам тоже платят, вопрос конечно в сумме, ибо маловало (сравниваю с мамой) они тут работают И я за Вибрукол- это ж гомеопатия противовирусная. А Виферон это тот же ибупрофен, жаропонижающее и обезболивающее... Блин * интерферон а не ибупрофен интерферон это противовирусное, ни разу не жаропонижающее и не обезболивающее. Вещь спорная, эффективность не доказана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Prosto_Nata, да да Наташ, все в топе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я в то время думала что мы будем дружить и общаться долго....но она человек потребитель, ей все должны,а она никому. Элементарно она мне даже СМС в день моего рождения не сбросит,не позвонит.. Я поначалу поздравляла ее , подарки дарила...но как то неприятно что я "всегда должна" и это принималось как должное, а то что она б тоже могла хоть звякнуть спросить как дела... В этом году я ей написала ВК с днюхой,но человек даже не ответил элементарное спасибо... Вот и думаю,что если б знала как жизнь сложится не крестила б...потому что мы чужие абсолютно(((( Но малого я все равно буду поздравлять) и у нас крестные для проформы. а то что покрестила не жалею. ладно крестный (мужики есть мужики), а крестная даже с полугодием не поздравила. спасибо хоть на нг передала столовый набор - керамические тарелки и чашка, но его с Юлей рано юзать. Седня муж к крестному ездил, так я велела передать в шутливой форме, что как бы на ложку ждем на первый зуб, а у нас уже их два. Да не для подарков они конечно нужны, ну хоть бы звонили - интересовались как у крестницы дела, а им по ходу по хрен. Хотя в принципе, возможно, крестная жалеет, что вовремя не родила второго ребенка (ей хорошо за сорок), а у крестного не все благополучно с его ребенком (это у которого 8месячный родился, его не выписали до сих пор). Короче, я констатирую факт, и не жалею ни о чем. неее, моя крестная помнит обо мне, мы созваниваемся, встречаемся, подарки передаем девы, мы ложимся с ором не раньше 3. встаем в час дня. пипец. я сегодня проездила туда сюда в детский мир, оформляла возврат и карту забыла. муж к крестному подарочек отвозил и вещи свои забирал. короче, я уже устала и ничего не хочу (((( надеюсь завтра всё соберем, ничего не забудем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Нат, молодец, что крестника не бросаешь не смотри ни на что. Моя крестна - родная тетя с маминой стороны, я поздравлений то на др ни разу не получала, не то что подарков... живем в разных областях, не интересуются мной, а я регулярно пишу смс, в одноклассниках. Ну и фиг. А крестного вообще знать не знаю мама говорит, раньше крестили для галочки, без особого ума. Поэтому своему старшему крестную выбирала головой и сердцем! Она его обожает, он ее! Постоянные вылазки культмассовые, подарки и поздравления на все праздники, причем взаимные, он тоже как стал постарше начал заморачиваться В ноябре я стала сама крестной, и для меня это очень почетное звание, но я и до этого малышку обожала, постоянно помогала маме ее, на массаж с ними ездила, вещички им покупала, лекарствами помогала. Так что мысли отказаться стать ее кресной даже не было а теперь моя кума будет крестной моего второго сына, и я знаю, что она будет прекрастной крестной Вот и я о такх отношениях мечтала,но не судьба((( И тоже своему пупсу крестных выбирали проверенных годами) крестный мужа друг с детства, а крестная моя подруга ,дружим больше 10 лет. Надеюсь с ними точно не разойдутся пути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Олесь, вы во сколько уежали из отеля? Номер не продлевали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Все опять в топовой теме. Уж ну очень смешно В той же про Окси?там еще не все закончилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 неа, там теперь тема про свингеров))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения