Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 неа, там теперь тема про свингеров))) вот блин,я пропустила) ща поищу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Prosto_Nata, не про Окс закрыли эту мерзкую тему, теперь рулят свингеры. Самая первая с верху в топе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 а где этот топ вы смотрите? что то я туплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Prosto_Nata, выше написала http://www.babyplan.ru/otvety/_/izmena-ili-sovremennye-otnosheniya-v-brake-v-golove-kasha-r85145 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) все,спасибо))) буду читать))) бл* , ну я даже и не знаю что такой семье посоветовать может я старомодная, но муж охерел. С жиру бесится. Изменено 10 января 2015 пользователем Prosto_Nata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Prosto_Nata, автор правильно написала. У всех свое понятие о счастье. Видимо у ее подруге счастье в деньгах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Кстати поила Мирона назрел вопрос) уже вроде обсуждали но все же... Мирон совсем не пьет воду,соки и т.д ,заливаю водичку по несколько раз в день шприцом. Купила поильник с ручками,думала заинтересует -но нет. Глоток сделает и тупо жует носик,чешет десна( Соки тоже не пошли, плюется...соседка дает своему компот из ягод, у меня в заморозке тоже есть клубника,малина...может сварить компотик или нельзя из красных ягод еще,посыпет? И опять же вопрос как заставить полюбить пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Prosto_Nata, мы тоже пьем глоток и всё. я просто чаще предлагаю. попробуй компотик из яблок, зачем сразу ягоды. их также нужно вводить по чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 и у нас крестные для проформы. а то что покрестила не жалею. ладно крестный (мужики есть мужики), а крестная даже с полугодием не поздравила. спасибо хоть на нг передала столовый набор - керамические тарелки и чашка, но его с Юлей рано юзать. Седня муж к крестному ездил, так я велела передать в шутливой форме, что как бы на ложку ждем на первый зуб, а у нас уже их два. Да не для подарков они конечно нужны, ну хоть бы звонили - интересовались как у крестницы дела, а им по ходу по хрен. Хотя в принципе, возможно, крестная жалеет, что вовремя не родила второго ребенка (ей хорошо за сорок), а у крестного не все благополучно с его ребенком (это у которого 8месячный родился, его не выписали до сих пор). Короче, я констатирую факт, и не жалею ни о чем. неее, моя крестная помнит обо мне, мы созваниваемся, встречаемся, подарки передаем девы, мы ложимся с ором не раньше 3. встаем в час дня. пипец. я сегодня проездила туда сюда в детский мир, оформляла возврат и карту забыла. муж к крестному подарочек отвозил и вещи свои забирал. короче, я уже устала и ничего не хочу (((( надеюсь завтра всё соберем, ничего не забудем то же херня с режимом. не знаю что делать. ситуацию усгубляет то, что мы с мужем сами ночные птицы ну правда засыпаем около двух, встаем в 11. Кстати поила Мирона назрел вопрос) уже вроде обсуждали но все же... Мирон совсем не пьет воду,соки и т.д ,заливаю водичку по несколько раз в день шприцом. Купила поильник с ручками,думала заинтересует -но нет. Глоток сделает и тупо жует носик,чешет десна( Соки тоже не пошли, плюется...соседка дает своему компот из ягод, у меня в заморозке тоже есть клубника,малина...может сварить компотик или нельзя из красных ягод еще,посыпет? И опять же вопрос как заставить полюбить пить? может глотка достаточно ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 интерферон это противовирусное, ни разу не жаропонижающее и не обезболивающее. Вещь спорная, эффективность не доказана. Ты права, я пока себя исправляла всех запутала. Ибупрофен жаропонижающее и болеутоляющее. Он в нурофене. Я честно сказать была уверена, что в вифероне тоже он, потом глянула состав-интерферон. А он уже да-противовирусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ты права, я пока себя исправляла всех запутала. Ибупрофен жаропонижающее и болеутоляющее. Он в нурофене. Я честно сказать была уверена, что в вифероне тоже он, потом глянула состав-интерферон. А он уже да-противовирусный. Все так! А то мало ли кто-нибудь тоже запутается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Человечка, но я бы все равно вибрукол вставила. Многие к гомеопатии скептически относятся, но мне кажется при первых проявлениях болезни, таким малышам самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ффууууу, мне в этой теме противнее чем в теме с окси. базарное бабье. тьфу в смысле в теме свингерской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Prosto_Nata, мы тоже пьем глоток и всё. я просто чаще предлагаю. попробуй компотик из яблок, зачем сразу ягоды. их также нужно вводить по чуть чуть Яблочки зеленые/желтые взять? может глотка достаточно ему? просто вроде б жидкости должны побольше употреблять... какашки разбавить) а то одни трюфеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Яблочки зеленые/желтые взять? просто вроде б жидкости должны побольше употреблять... какашки разбавить) а то одни трюфеля О! Трюфеля! Вот чего весь вечер хочу. Пойду сожру пару конфЭток Изменено 10 января 2015 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Prosto_Nata, ага) зеленые-желтые, Симиренко самое то О! Трюфеля! Вот чего весь вечер хочу. Пойду сожру пару конфЭток ты мне напомнила случай в моей жизни, когда после моей практики в морге папа прикалывался надо мной, когда я кушала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) О! Трюфеля! Вот чего весь вечер хочу. Пойду сожру пару конфЭток :Crazy: Prosto_Nata, ага) зеленые-желтые, Симиренко самое то поняла,значит попробуем так и сделать, вдруг понравится) Блин Мирон только что сломал ножку коврика игрового(((пластмассовое крепление , будем как то чинить только как.. Юххху и теперь я с вами в группе ВК) Изменено 10 января 2015 пользователем Prosto_Nata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 в итоге прикольнулась я, а не он))) :Crazy: поняла,значит попробуем так и сделать, вдруг понравится) а я не парюсь) предлагаю, захочет пьет, не захочет не пьет) мне кацца несколько глотков за кормление достаточно. переживаешь - фрукты давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Valulla, да одно и то же. Но мы ж уже 2мес пишем, что надо или каши больше или воды меньше. В чем тогда смысл твоих экспериментов? Если каша на смеси, то проще сразу молочную покупать Смысл экспериментов в пробовании разных производителей, в общем, просто непонятно, почему на коробках пишут именно такие пропорции. По ним выходит, что ребенку нужна жидель...а ты прям 150 своего молока даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 в итоге прикольнулась я, а не он))) а я не парюсь) предлагаю, захочет пьет, не захочет не пьет) мне кацца несколько глотков за кормление достаточно. переживаешь - фрукты давай в ниблере баю яблоко и банан...хватает ему или нет не знаю)) ггг в тему морга я анекдот вспомнила про подогретое.....ужас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Смысл экспериментов в пробовании разных производителей, в общем, просто непонятно, почему на коробках пишут именно такие пропорции. По ним выходит, что ребенку нужна жидель...а ты прям 150 своего молока даешь? Я думала ты эксперементируешь с пропорциями. Жидень, потому что эти каши идут деткам от 4месяцев! Я кладу каши в зависимости от производителя на 120мл жидкости. 50-100молока и 70-20воды. В заморозке у меня меньше 100мл порции нет, а если свежаком много нацедила, даю всего 50мл, остальное на сл день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Prosto_Nata, а че не представляемся в вк?) там темка специальная для этого) а чернослив не хочешь ввести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Сколько в группе ВК клевых фоток! Мне даже нечего в альбом выписки добавить...так хотела что б было красиво НО у меня в этот день ЖУТКО отекло лицо,я на себя смотрю просто в ужасе,почему так случилось не знаю...может перед приходом молока... Prosto_Nata, а че не представляемся в вк?) там темка специальная для этого) а чернослив не хочешь ввести? Даю, на нем какает отлично! Но вот думаю он же не только на нем должен это делать,вдруг привыкнет и сам разучится В темке ща начну лезть везде)))изучаю пока Изменено 10 января 2015 пользователем Prosto_Nata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Сколько в группе ВК клевых фоток! Мне даже нечего в альбом выписки добавить...так хотела что б было красиво НО у меня в этот день ЖУТКО отекло лицо,я на себя смотрю просто в ужасе,почему так случилось не знаю...может перед приходом молока... Даю, на нем какает отлично! Но вот думаю он же не только на нем должен это делать,вдруг привыкнет и сам разучится Привет!) У меня тоже нет фоток с выписки, так уж получилось - есть пара жутких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ууу пришла вместо лица- рожа красота Нам столько подарков надарили , мммммммм , довольна как слон в итоге осталась малая дома, а я сходила к свекрови поздороваться, свекровь хотела гостей ко мне еще сводить, но они от не кались - что не удобно к ребенку который себя плохо чувствует идти , в обобщаем золотые люди У нас все справа и снизу и сверху,опухло, чувствую пачкой зубья лезут Про массаж : у нас тоже на понедельник , если за завтра сопли не пройдут- отменю - это для ребенка физ нагрузка и труд, с соплями это явно будет лишние Про лечение - вспомнила еще про назоферон , капаю в носик после хьюмера И еще вопрос про ползанье: мы ползаем на четвереньках ( руки вытянуты и на коленках), но Нюша психует что ей так не нравится , хочет на вытянутых руках и ногах, но я что то не уверенна так вообще передвигаться можно ? У кого то дети так же хотели ползать? Чем в итоге закончилось ( так и ползают или стоять начали)? ( понятно что не понятно написала, но может кто то разберется мой словесный понос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения