Valulla 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 а чем они вредны, Валь? я читала, что вредно это торопить события, а если ребёнок сделал что-то сам, то значит созрел. я ведь не хвастаю, я констатирую факт, хотя видя в иг Сёму и Алесю завидывала по-тихому а потом и у нас скачок случился) а Эвита в 8,5 поползла и озубела... и это нормально Я о попытках искусственно ускорить события, Наташ!) Если сам - какие вопросы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Олесь, вы во сколько уежали из отеля? Номер не продлевали? не продлевали,в 4 утра. Блин у меня у одной такой ребенок: на четвереньках не ползает(только пузо, только хардкор), не садится сам и без поддержки(хотя бы рукой за мою майку) тоже не сидит. Зато сам поднимается на ноги в кроватке..... Эллина,сначала пошла,а потом все это начала делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 katvish, у нас прям один в один сопли и состояние Девы, а кто то хайнц кашки дает? Сахар не смущает в составе?( у нас на них скидка - думаю брать или нет) И еще , а как варить самому кашу? Варим , потом блендерим или как? Посмотрела на упаковку Хайнц - нет там сахара! А кто дает печеньки?! Они вроде месяцев с 8-10? Я тоже печенье не даю. Состав меня просто срубает. Хочу сушки купить, чтоб грыз. Пока тоже путные найти не могу. Семейка Озби Кроха без добавок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) К нас темпа и сопли,как я ушталь от этих болячек... Тоже печенье не даю и хаинз каща рисовая и кукуруза без сахара у меня Изменено 10 января 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я пару раз давала печеньки чипа, но он как то холодно к ним отнесся. Состав не очень и мне на вкус они тоже не понравились, слишком сладкие, выкинула нафик. Сейчас заказала с херба. Будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мы тоже хайнц безмолочные едим Моей печенье не понравилось, ну и ладно, я сама съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Олесь, и вы опять. Мне иногда кажется, что это никогда не закончится. Договорилась сегодня с педей, январь в сад не ходим. И так прививки уже просрочены, а еще сопли каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Олесь, и вы опять. Мне иногда кажется, что это никогда не закончится. Договорилась сегодня с педей, январь в сад не ходим. И так прививки уже просрочены, а еще сопли каждый месяц а мы и в сад не ходим...и лампа бактерецидная, и дочь на рибомуниле и не выходим с ними в массы,где берут заразу...точно,это не закончится никогда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 всем добрый вечер так странно усыпляем дите последние дни, закрываем одеялом с головой и засыпает. это вообще нормально? заместили это когда один день днем она игралась с одеялом в кроватке и покрыв себя с головой сама заснула. по поводу каши. я пока даю только гречневую, но по рецепту на коробке (фрутоняня) слишком жидкая получается. как-то на 50 мл молока грудного намешала на глаз, получилось густовато, но так ей даже больше понравилось и уже не так легко играться и выливать изо рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 klanushka, СмурфоМать, motorchik, Jerry-yyy, спасибо за поздравления с даткой!!! Вера Зажигалкина, с зубиком вас вторым!!! Valulla, мы едим хипп, там тоже как производители пишут у нас жидко получается, но у меня деть жидкое не ест, плюется и я добавляю побольше ложек и получается густовато, вот это он ест с аппетитом, кстати хайнц жиже хиппа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 katvish, у нас прям один в один сопли и состояние Я все еще надеюсь, что дальней соплей дело не пойдет. Как родились почти в один день наши дамы, так и сопливиться решили синхронно. Ой. Чёт я с нашими соплями совсем туплю. Ванечку и Дианочку с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Да. Малышей с семимесячьем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мы тоже печенько не едим, только из-за того что я боюсь что он поперхнется...вот такая я трусиха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Prosto_Nata, они во рту таят, я из ела в начале ГВ , когда была на диете katvish, я надеюсь что это всего лишь зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Prosto_Nata, они во рту таят, я из ела в начале ГВ , когда была на диете katvish, я надеюсь что это всего лишь зубы ничего себе до чего техника дошла...это все детские печеньки так? или определенные бренды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем доброй ночи! Наконец дочитала) Оксинку с прошедшим др, малышей всех с датками!!! все кто с соплями,выздоравливайте скорее! Gera_in_love, я уже давно заметила,что моя крошка лучше засыпает когда ее с головой укрываю. Еще она любит лицом уткнуться в подушку/одеяло/в меня..это у нее прям еще в животе была привычка,на всех фото 3д она так с приплюснутой щекой)) Prosto_Nata, вроде как все такие. Я пару раз в неделю даю в ниблере,ей очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Симпапупс, мать, мы тоже жремс, в тот месяц набрали 150 грамм всего, в этот из-за зубов вес скачет то туда то обратно, не парюсь у нас 3 из 5 кормлений прикорм, главное сыт и ладно. Тем более дирехтор уже не кобачек, начнет бегать фиг прибавки дождешься нас педя ругала в прошлый раз что мы по нижней границе,а теперь и того ниже - всего 8100 он весит,вот я и не пойму чего ему не хватает,правда шиложоп он ещё тот,ползает фиг догонишь и по стописят раз у опоры сели-встали....и жопой трясёт типа танцует.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Всем привет! Девочки, хелп!!! Как краснуха проявляется?! Обсыпало меня красными маленькими пятнышками, не чешутся, темпы нет. Сегодня много чего ела, но ничего нового. Иммунитет к краснухе есть, в детстве болела. Можно еще раз заболеть? Изменено 10 января 2015 пользователем Юлия Александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я не могу понять,у меня ребенок толи хрюкает,то ли хрипит. Из носа ничего не могу вытянуть,пыталась по всякому,обычно если это сопли то физраствор+отривин работали,а тут ноль. Но хрип прям со спины чувствуется,если руку приложить. Зубы лезут. Не знаю,это все из-за зубов или..? Юлия Александровна, ой-ой, я не могу ответить,не болела/не помню. Но пусть это будет не она и скорее пройдет!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Наташа, 16 но размера - стопа почти 10 см. Как раз. а Семкин много в кроватке тусит? хи,нам 18 уже малы,буду следующие доставать)) Возник у меня вчера вот такой вопрос: Многи деткам специальные печенюхи дают, но там я состав почитала: мука пшеничная(считай глютен), сахар, молоко и куча всякой дряни. Вопрос: почему печеньки можно не смотря на состав, а пшеничная/овсяная каша до года это фуфуфу? мы едим и печеньки и овсяную кашу,если ре не аллергик пищевой имхо считаю на этот глютен можно не заморчивпться,по мне это как с лактазной недостаточностью - или она есть,или-её нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Симпапупс, а рост какой? У нас чёта ножки тоже большие,хотя рост 67. Тут подарили перед нг туфельки 3-6 мес,мы в них не влезли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мы тоже печенько не едим, только из-за того что я боюсь что он поперхнется...вот такая я трусиха) так ими нельзя поперхнуться как раз они ведь водорастворимые все,по мне так они безопаснее чем сушки если уже зубы есть Рост я в конце декабря измеряла 71 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 У меня печеньки флер альпин, вроде нравятся. Сахара не нашла в составе.ьна глютен не парюсь. Я кстати параноик, даю их в ниблере - разок немного поперхнулась ими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 У меня печеньки флер альпин, вроде нравятся. Сахара не нашла в составе.ьна глютен не парюсь. Я кстати параноик, даю их в ниблере - разок немного поперхнулась ими. А зачем так рано печень ки то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Юля, я два раза ей болела, титры в торчах зашкаливали, сыпь обычно аысыпает резко за минуту всю, + лимфоузлы увеличины Valulla, я вот даю например чтобы зубки свои точил, да и жевательный навык развивает. Симпапупс, Свет, я по весу даже не парюсь, главное чтобы ребенок был здоровым. Ну емае, он же ест хорошо у тебя, какает писькает, гу и отстань ты от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения