Ника-кашка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Симпапупс, моя сказала что спираль можно, но всякие там возможные воспаления и проблемы с эндомерием потом будут.... Я пила ок 3 года, лично для меня пить таблы в одно время вообще не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 elena sergeeva //, отваром календулы я протирала-подсушивает и покраснения убирает хорошо, лицо мазями не хочу мазать, не так критично же.. как делала отвар? Да просто бесит это все, была красивая чистая девочка а сейчас вся в красную точку и личики все щершавое ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 а в чем эта любовь проявляется? меньше капризов на ней и быстрее вырубаются. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, кто-нибудь планирует малыша в эрго- или кенгуру носить? Как зимой его туда засунуть? Все таки одежда объемная получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 мы в эрго. у меня слингокуртки и зимняя и демисезонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 всем привет! у нас коленки на солнце подгорели((((пипец читаю пост про СД и реву,надо было не читать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 tatya81, то есть деть одет как обычно, а сверху куртка на двоих? Общая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Катеринка1984, ага. очень удобно. куртки можно и без ляльки носить. там выставка отстегивается. я тоже зачемто прочитала про сд. тоже проревелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 tatya81, то есть деть одет как обычно, а сверху куртка на двоих? Общая? я такую купила,кода Б была, очень качественная, но не знаю ещё смогу таскать в ней ребёнка. А так можно её и в неБ состоянии носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 всмысле, на голове над лбом залысины и тонкие волосы, что-то нужно делать чтобы росли лучше? сами вырастут. У моей тоже такие залысинки, а так волосы остальные довольно неплохие. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Блиииин, ненавижу писать с телефона. Только написала, бац звонок, и все слетело. Второй заход. Всем приветик! Детки такие лапочки у всех! А я никак до компа не доберусь, чтобы Миланкины фоточки скинуть. В квартире такая жара, что не хочу и включать Комп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ника,я тоже больше к таблам склоняюсь... Мы тоже как Ленин,тока в молодости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 девочки вы можете зайти в контакт?я спрашиваю и украинок тоже, либо нам закрыли доступ всем или это траблы у нас в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Бубусечка, я чет упустила, у вас еще и с кожей траблы? Не только с каксами? И помню спрашивали, но не помню ответа: как твой британский флаг поживает?! Да что то чуть чуть щечки на ощупь шершавые, не знаю или я это уже за гоняюсь ... Или это так кажется из за жары и потнички Просто меня так уже достали эти проблемные каки , что ищу все варианты( интернет зло) Я сама не смотрела, но муж говорит что все как и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 девы, в вк сбои из-за жары. посмотрите новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, фууух,я уж паниковать начала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ой, девочки, что мне сегодня пришлось пережить....кошмар... итак по порядку ...еще вчера я заметила, что реб стал хрипеть...и плюс странный плач с хрипотой ... температура была 36,6...вообщем я решила не паниковать и подождать пару дней...сегодня та же хрипота преследует моего малыша ... когда взяла на руки , то почувствовала что малыш горит и при этом истерит до безумия...я бегом за градусником , а там темпа 37,1 я конечно в курсе , что для младенцев это темпа норм, но всё же решила подстраховаться. итак я подняла почти всех врачей и знакомых в нашем городе нашла детского врача ( она работает в роддоме дет. врачом) вообщем я с малышом на такси и к ней . в итоге всё ок. хрипота из-за слюней, кот сейчас очень активно вырабатываются. вот блин смешно из-за слюней подняла кипиш. это только я так могу...но а с другой стороны хорошо , что попался хороший врач и обнаружил почему деть такой капризный...оказывается у нас проблемы с ушками либо водичка попала во время купания, либо инфекция во время родов...вообщем не будем гадать...прописали нам ушные капли, теперь малыш сладко спит ...вот такие приключения... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 criz, у нас иногда при купании тоже попадает вода в ушки...это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 у нас на спинке уже нет волос и на голове редеют... не уже ли от нехватки витамина Д??!!! Симпапупс, моя сказала что спираль можно, но всякие там возможные воспаления и проблемы с эндомерием потом будут.... Я пила ок 3 года, лично для меня пить таблы в одно время вообще не проблема а для меня проблема пить таблы....я всё время забываю и бросаю на пол пути ...я еще не была у Г , вот на днях собираюсь...посмотрим , что она мне предложит...скорее всего таблы... всем привет! у нас коленки на солнце подгорели((((пипец читаю пост про СД и реву,надо было не читать((( девульки, не читайте вы про СД...мне конечно жаль и деток и родителей...но вы не должны притягивать такого характера информацию...нужны позитивные моменты!!! ведь наши детки всё чувствуют... девы, в вк сбои из-за жары. посмотрите новости жара невыносимая... бедные детки.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 у нас на спинке уже нет волос и на голове редеют... не уже ли от нехватки витамина Д??!!! а для меня проблема пить таблы....я всё время забываю и бросаю на пол пути ...я еще не была у Г , вот на днях собираюсь...посмотрим , что она мне предложит...скорее всего таблы... девульки, не читайте вы про СД...мне конечно жаль и деток и родителей...но вы не должны притягивать такого характера информацию...нужны позитивные моменты!!! ведь наши детки всё чувствуют... полностью согласна по поводу информации.и с таблами у меня та же проблема вошла наконец-то в вк. обнаружила, что у фоток слетели лайки. та же фигня и в нашей группе. или только я лайков не вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 полностью согласна по поводу информации. и с таблами у меня та же проблема вошла наконец-то в вк. обнаружила, что у фоток слетели лайки. та же фигня и в нашей группе. или только я лайков не вижу? а как вас найти в ВК??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 а как вас найти в ВК??? светлой Фее отправь ссылку на свою страницу в вк. больше никак) мы засекречены частично лайки вернулись где все? почему вы от меня прячитесь, хитрые женщины? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ДЕВОЧКИ ХЭЛП.... не повезло с соседями наши кв-ры расположены в одном тамбуре . сам тамбур очень маленький 1 кв м))) у соседей маленький реб около 2-х лет...а проблема в том , что они очень шумные, а точнее их ребенок . шумные в том плане , что постоянно хлопают дверью и детским велосипедом о нашу дверь...мой ребенок настолько чутко спит, что каждый раз когда они приходят или уходят из дома, то мне приходится снова укладывать ребенка спать, т.к. он просыпается и начинает орать...я им уже намекала, что наш малыш очень чутко спит. Ну вот снова стучат , гремят своим велосипедом, т.к. СОБРАЛИСЬ НА ПРОГУЛКУ...МАЛР ТОГО ЧТО ИХ ВЕЛОСИПЕД МЕШАЕТ МНЕ ВЫКАТИТЬ КОЛЯСКУ, ТАК ЕЩЕ И ГРЕМЯТ.А ЕЩЕ КОГДА КОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ПРОГУЛКИ, ТО У ИХ МАЛОГО ИСТЕРИКА,Т.К. ОН НЕ ХОЧЕТ ЗАХОДИТЬ ДОМОЙ И ОРЕТ КАК РЕЗАНЫЙ...ВОТ БЫ ПРИБИЛА ИХ....у меня такое ощущение, что они в лесу живут... я вот что придумала...хочу написать в формате А4 надпись ( ТИХО!!!! СПИТ МАЛЫШ!!!) и наклеить на дверь))) а что остается делать...может хоть так обратят внимание на мою просьбу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 К вопросу о переносках. Нам вчера моя сестра подарила чикковский рюкзак. Там есть лежачее положение для деток с рождения. Мне очень понравилась. Так что вопрос выбора отпал сам собой. На счет зимы ещё не знаю. Посмотрим, поместился или нет. У нас ужасно жарко. Днем вообще не выходим гулять. Теперь только вечером. Потому что воздух аж горячий. Милана по вечерам не может заснуть от жары, а потом из за того, что хочет спать, ужасно плачет. Уже несколько дней. А так у нас все хорошо. Радуем маму улыбками. Правда не очень частыми.. Девочка растет серьезная. Начинаем гулить по чуть чуть. Переворачивалась несколько раз со спины на бок. А потом с бока на живот почти. Но пока, сл Б, ещё не поняла, как это у нее получилось. Поэтому постоянных переворотов нет. Интересуется игрушками. Но только в плане посмотреть. Пока не тянется к ним. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) ДЕВОЧКИ ХЭЛП.... не повезло с соседями наши кв-ры расположены в одном тамбуре . сам тамбур очень маленький 1 кв м))) у соседей маленький реб около 2-х лет...а проблема в том , что они очень шумные, а точнее их ребенок . шумные в том плане , что постоянно хлопают дверью и детским велосипедом о нашу дверь...мой ребенок настолько чутко спит, что каждый раз когда они приходят или уходят из дома, то мне приходится снова укладывать ребенка спать, т.к. он просыпается и начинает орать...я им уже намекала, что наш малыш очень чутко спит. Ну вот снова стучат , гремят своим велосипедом, т.к. СОБРАЛИСЬ НА ПРОГУЛКУ...МАЛР ТОГО ЧТО ИХ ВЕЛОСИПЕД МЕШАЕТ МНЕ ВЫКАТИТЬ КОЛЯСКУ, ТАК ЕЩЕ И ГРЕМЯТ.А ЕЩЕ КОГДА КОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ПРОГУЛКИ, ТО У ИХ МАЛОГО ИСТЕРИКА,Т.К. ОН НЕ ХОЧЕТ ЗАХОДИТЬ ДОМОЙ И ОРЕТ КАК РЕЗАНЫЙ...ВОТ БЫ ПРИБИЛА ИХ....у меня такое ощущение, что они в лесу живут... я вот что придумала...хочу написать в формате А4 надпись ( ТИХО!!!! СПИТ МАЛЫШ!!!) и наклеить на дверь))) а что остается делать...может хоть так обратят внимание на мою просьбу... у тебя ник сокращенно от кризис? столько кризисных ситуаций за один день А серьёзно можно написать раз стесняешьсч высказать. А у тебя мелкий в полной тишине спит? мы спецом под ТВ или музыку укладываем, чтобы не просыпалась от всяких посторонних шумов. так приучили, что под папин перфоратор спала Изменено 27 июля 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения