Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Капец мне соседи ночку устроили. Сижу наряд жду

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Stas`ka, чего стряслось?

Юль,только не краснуха,тебе ей нельзя болеть!

Всем доброе утро!!

кстати хайнц жиже хиппа.

а мне наоборот показалось))

klanushka, поправляйтесь!!

Я даю кашу хайнц кукурузную, там нет сахара, очень хорошо разводится и нет комков. Вкусненько с яблочком очень.

Печененки давала бонди, но он как то страшно ей подавился, пока отложила их, да и вроде нас на них сыпануло.

Всем привет! Девочки, хелп!!! Как краснуха проявляется?! Обсыпало меня красными маленькими пятнышками, не чешутся, темпы нет. Сегодня много чего ела, но ничего нового. Иммунитет к краснухе есть, в детстве болела. Можно еще раз заболеть?

с пуза начинается сыпь, но если переболела, то больше не заболеешь. Может аллергия или печень так себя ведет, дает побочки. Сдай биохимию.

Тимошу, Лерочку, Даниила с семимесячьем!!!

Девы, я в темке деда мороза выложила наши подарочки от Вали!! Валя и Лидуся, еще раз СПАСИИИБО!!!

Изменено пользователем Вера Зажигалкина
  • Нравится 2

Деточек с датками. У мя Яшка приболел, голос осип, доорался, вчера с зубами со своими давал жару.

Всем привет!

Тимофея, Лерочку и Данилку с 7-месяцами!

Попробую перечитать вас...

• Нравится 1

А зачем так рано печень ки то?

Они с 5мес идут. Кто-то растворяет и как кашку дает, кто то погрызть

Тимофея, Данила и Лерочку с 7 месяцами :kiss1:

Обалдеть как время летит!!!

• Нравится 1

Всем доброго!Тимофея, Данила , Леру с 7 семерочкой ! капец по ходу,у нас таки вирус , проснулась горло побаливает, да и вообще как то дискомфортно

• Нравится 1

Всем доброе утро!!

а мне наоборот показалось))

klanushka, поправляйтесь!!

Я даю кашу хайнц кукурузную, там нет сахара, очень хорошо разводится и нет комков. Вкусненько с яблочком очень.

Печененки давала бонди, но он как то страшно ей подавился, пока отложила их, да и вроде нас на них сыпануло.

с пуза начинается сыпь, но если переболела, то больше не заболеешь. Может аллергия или печень так себя ведет, дает побочки. Сдай биохимию.

Тимошу, Лерочку, Даниила с семимесячьем!!!

Девы, я в темке деда мороза выложила наши подарочки от Вали!! Валя и Лидуся, еще раз СПАСИИИБО!!!

присоединяюсь к поздравлениям! всем доброго утра и отличного дня! мы сделали это! встали в начале 10 вместо часа дня! но как же спать охота (
  • Нравится 1

Всем дня хорошего!

Спасибо за поздравление!!! Капец! 7 месяцев! Как же быстро время летит. Раньше я этого не замечала.

Мы совсем не в духе (. Спали отвратительно. Всю ночь пытался перевернуться, встать на четвереньки. Орал. Сопли. Кашель. Отрубился в 2, проснулся как обычно в 8. Я тряпка. (.

Погода еще так и шепчет выпей литр кофе. Давление походу совсем низкое.

А зачем так рано печень ки то?

зубы чесать давала.

Детишек поздравляю!

Всем привет! Девочки, хелп!!! Как краснуха проявляется?! Обсыпало меня красными маленькими пятнышками, не чешутся, темпы нет. Сегодня много чего ела, но ничего нового. Иммунитет к краснухе есть, в детстве болела. Можно еще раз заболеть?

Я в это не разбираюсь (. Но уверена, что это не краснуха. Иммунитет ослаблен, вот и словила чего-нибудь.

Юля, краснухи повторно быть не может!

Тиму, Леру и Даню с даткой!

Про печеньки понятно)

Ушла грызть печеньки, так аппетитно рассказали))))

Вот кто мне объяснит, почему на БП есть люди прям противные, которые докапываются на ровном месте, куда не зайди с комментом? Бесит

• Нравится 1

с праздником малышей-карандашей!

*Эля*, у нас та же хрень,болеет,воет...

Юля, краснухи повторно быть не может!

Тиму, Леру и Даню с даткой!

Про печеньки понятно)

Ушла грызть печеньки, так аппетитно рассказали))))

Вот кто мне объяснит, почему на БП есть люди прям противные, которые докапываются на ровном месте, куда не зайди с комментом? Бесит

такое ощущение,что им доплачивают,этим язвам...
  • Нравится 2

Всем добрый утер!

Наших со-именинников с 7-ю месяцами!!! :flower:

• Нравится 3

motorchik, вас с даткой!давай фотку и умелки)

Деток с датками!

Болеющим, скорейшего выздоровления!

Мы тоже с соплями.

Написала мне подруга из Бельгии. У нее дочка родилась в конце мая. Она уже вовсю мандарины лопает! Я в шоке. А подруга уже на работу вышла на полный день. У них только до 4 месяцев можно дома сидеть. А потом как хочешь, но выходи на работу.

klanushka, фотку вечером постараюсь поставить, как пофотаемся))

Про умелки, вроде ничего особенного: болтаем-хохочем, ползаем по-пластунски (как гусеница), встаем на колени и пытаемся качаться, но пока недолго, секунд 5-10, машем "пока-пока", в ванной устраиваем родителям стресс - пытаемся вставать и с прыжком падаем - иногда головой о бортик чугунной ванной. Любим прыгать, когда её подмышки держишь, при этом так смешно - она прям ножки поджимает в прыжке, т. е. именно в воздухе, а не когда ноги земли касаются, прям по-настоящему прыгает, отталкиваясь, я её только поддерживаю))) Не сидим, зубья не отрастили пока ни одного

Взвесились сегодня - 7850 (+650) - прям порадовала мамку. Рост не знаю, субъективно см 68

//Lyudmilka//, мне кажется в других странах вообще попроще относятся к питанию детей. Ну нет у дитя аллергии - чего бы ему в 7-8 месяцев мандарины не трескать :)

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 3

motorchik, ну да, я тоже смотрю, что у них проще к этому относятся. Прикорм они тоже намного раньше нас начинали вводить. Каши уже все молочные едят.

доброе утро)) хм

деток с датками)

Gera_in_love, доброе ли?

у тебя Алеся,как попугай,клетку накрыли и спит :D удобно

• Нравится 2

с праздником малышей-карандашей!

*Эля*, у нас та же хрень,болеет,воет...

такое ощущение,что им доплачивают,этим язвам...

хорошо болеть! А насчёт язв - уверена, это они из любви к искусству ;)

klanushka, ну пусть будет хоть в представлении доброе, а так спать хочется.

Всем утра!

Нам сегодня папа с молочки притаранил вкусняшек)) тыквы, фруктовый микс, творожков, агушки км)) и соков мне)) будем сегодня агушку пробовать. Творожок уже утром свеженький скушали)) вот что называется мужик. У них сегодня только брокколи была, а мы не не едим. Поставил всех на уши, выдали таки тыквы из какой то заначки))) мы два раза в месяц получаем, обещали и в следующий раз не капусты дать)))

• Нравится 1

Деток с датками!

Болеющим, скорейшего выздоровления!

Мы тоже с соплями.

Написала мне подруга из Бельгии. У нее дочка родилась в конце мая. Она уже вовсю мандарины лопает! Я в шоке. А подруга уже на работу вышла на полный день. У них только до 4 месяцев можно дома сидеть. А потом как хочешь, но выходи на работу.

А с кем у нее ребенок остается? Или сдают куда? )

Вот как-то совсем не хочется говорит, что в России хреново жить.

*Эля*, в Европе есть сады ясли, туда чуть не с месяца отдают, помню смотрела как то канал Ю, беременна в 16, так мамашка в школу, ребенка в сад отдала, а сама на переменах бегала сцеживаться, там при школах пря дет.сады есть.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...