Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

У на детский садик с 3 -Х месяцев , но цена.. Мама не горюй , в лучшем случае выходишь по 0, а то и в убыток, но тут главное не потерять рабочее место

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

motorchik, фотки улёт

• Нравится 1

Gera_in_love, каждый раз, когда Шуля просыпается и уже ни в какую не хочет ложиться утром, а я еще оченно спать хочу, я говорю, что она не понимает своего счастья)))) Что потом бы и рада будет поспать подольше, а фик вам: или работа или маленькая проказница\проказник будут)))

• Нравится 2

Поставлю пока предыдущие фотки - познакомиться, так сказать, а то мы совсем не показывались. а вечером, если удасться зафотать, сегодняшние поставлю. А то мы вертлявые, не всегда удается мамке поймать дочу в кадр)))

это нам полгодика:

IMG_20141211_104251584.jpg

а это дня 3 назад:

IMG_20150109_135117569.jpg

Шладкая девочка!

Про топовую тему свингеров, я знаю эту девочку, она с нами в болталке после внематочной тусуется.

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, не знаю как можно быть счастливой,когда муж трахает чужих баб,я наверное собственник.

motorchik, доча душка!

• Нравится 5

А зачем так рано печень ки то?

почему рано,они с 5 мес

трям!

всех именинников с датками!

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, Вер, да она уже сама призналась, что это она и ее муж, жесть конечно, так довести семейные отношения, это надо постаратся. Она написала что первые 5 страниц муж прочитал вчера.

Я вчера мужу давала эту тему почитать на ночь глядя. Муж был у шоке.

Правда сейчас уже ждет планшет чтобы дочитать это все, ахаха ну муж чё сказать. Зато знает мою реакцию какой она будет.

Всем привет!!!!

Кто болеет, хватит болеть!!! поправляйтесь!!!

малышей поздравляю!!!!

Мы теперь растим верхние зубы!!! просыпаемся каждый раз с ором, там уже есть малюсенькие полосочки, но зубов пока нет.

Кушали сегодня утром кашу рисовую с банановым пюре, ему очень понравилось, до этого я не пробовала мешать, ел не очень, а тут аж рот как голодный птенчик открывал)

klanushka, МамаКукожика, по моему мнению и впечатлению от ее общения она по жизни терпила и никуда не уйдет, а схаватет это как должное.

motorchik, такая хорошенькая доченька!

• Нравится 1

Было в моей жизни пару мужчинко, которые мжж предлагали, посланы далеко и надолго.

Вера Зажигалкина, не знаю как можно быть счастливой,когда муж трахает чужих баб,я наверное собственник.

motorchik, доча душка!

Самооценка там страдает и боится, что останется одна - вот и терпит!

Моторчик, очень славная дочка у тебя, симпатюлечка!

Знаете, девочки, чужие семьи - потемки, мне вот больше всего нравится, как тут на БП все пишут, как все у всех идеально, если у кого-то случается измена - закидывают тапками, что не стали бы терпеть, что у них никто никому никогда не изменял, что выгнали бы сразу и тп, а по факту - у меня приятельница - психолог, так вот, она рассказывает, какими толпами к ней приходят девушки с такими вот "розовыми очками", которым донесли "подруги" или еще как-то узнающие об изменах мужей, и которые бы никогда в жизни не подумали, что в их семье такое может случиться. Так что никто ни от чего не застрахован и кто как себя поведет в какой ситуации - для этого сначала нужно в нее попасть. Поэтому я никого не осуждаю, разводиться при наличии двух взрослых детей из-за измены - это не всегда выход. Просто по данной теме и автору - там муж-мудила, потому что позволил жене не только узнать обо всем, но и предлагал поучаствовать в грязище, хотя ей это нафик не надо. Жалко ее, короче.

• Нравится 6

Всем добрый утер!

Наших со-именинников с 7-ю месяцами!!! :flower:

Блин у нас так много новеньких.... МОЖЕТ НОВУЮ ТАБЛИЧКУ СДЕЛАЕМ?!?! Или новенькие будут подписываться в теме, где табличка уже выложена... А то так забудем половину ребетишек поздравить...

klanushka, МамаКукожика, по моему мнению и впечатлению от ее общения она по жизни терпила и никуда не уйдет, а схаватет это как должное.

+1

Самооценка там страдает и боится, что останется одна - вот и терпит!

Моторчик, очень славная дочка у тебя, симпатюлечка!

Знаете, девочки, чужие семьи - потемки, мне вот больше всего нравится, как тут на БП все пишут, как все у всех идеально, если у кого-то случается измена - закидывают тапками, что не стали бы терпеть, что у них никто никому никогда не изменял, что выгнали бы сразу и тп, а по факту - у меня приятельница - психолог, так вот, она рассказывает, какими толпами к ней приходят девушки с такими вот "розовыми очками", которым донесли "подруги" или еще как-то узнающие об изменах мужей, и которые бы никогда в жизни не подумали, что в их семье такое может случиться. Так что никто ни от чего не застрахован и кто как себя поведет в какой ситуации - для этого сначала нужно в нее попасть. Поэтому я никого не осуждаю, разводиться при наличии двух взрослых детей из-за измены - это не всегда выход. Просто по данной теме и автору - там муж-мудила, потому что позволил жене не только узнать обо всем, но и предлагал поучаствовать в грязище, хотя ей это нафик не надо. Жалко ее, короче.

это понятно все. Блин, я там свой коммент писала, а тут тема пропала и все... Изменено пользователем Вера Зажигалкина

Фух,догнала)

Всем добрый день)

Детишек с датками! ура ура ура :flower:

Моторчик, малышка- прелесть)

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, ну ее удалили.

Вера Зажигалкина, ну ее удалили.

Да у нас супер скоростные модераторы :class:

• Нравится 2

Блин у нас так много новеньких.... МОЖЕТ НОВУЮ ТАБЛИЧКУ СДЕЛАЕМ?!?! Или новенькие будут подписываться в теме, где табличка уже выложена... А то так забудем половину ребетишек поздравить...

хиде нужно подписаться? мы подпишемся))

Девочки, Москва и Подмосковье, все забываю написать, смотрю тут есть несколько деток с такой ж пролемкой как у нас - гемангиомой. У нас их 3 - на языке, на шее и на правом боку, 2 из них были быстрорастущие. Наш ПК0шный хирург тоже сказал - удалять. Почитала я за удаление и что-то как-то не особо захотелось. И тут мне подруга подкинула инфу - она сама лично знает этого доктора, у неё старшая девочка с довольно сильной заячьей губой родилась и они уже несколько операций в Русаковке сделали. в общем - в Русаковке внедряют новый метод лечения гемангиом - безоперационный, медикаментозный. Метод молодой, открыт в 2008 году во Франции, и вот в Русаковке несколько лет назад тоже стали его внедрять, там несколько хирургов на этом специализируются. В общем, мы в 3 месяца ездили к тому доктору на консультацию и УЗИ наших гемангиом, в итоге нам прописали лечение - просто спрей распылять на гемангиомы на теле, на языке сказали сама рассосется. И на шее уже почти пропала, крошечная светлая точка, как от комарика, на боку была большая - 1 см в диаметре, багровая и выпуклая, она стала гораздо светлее, не выпуклая и уже тоже начинает исчезать.

В общем, если кому интересно, то зайдите на сайт Гемангиома.рф, почитайте и, возможно, для себя решите тоже воспользоваться. Удалить всегда успеете.

• Нравится 2

Всем день!

Тимошу, Даниила, Лерочку и Сашеньку с датками!!

Мы все также сопливимся, но вроде не хуже. Завтра мать ехидна поведет сопливого ребенка в 12 на массаж. Не смогла я отказаться, язык не повернулся. надеюсь норм все пройдет.

• Нравится 2

Девуси всем привет)) деток с датками

Срочный вопросик, у нас не приятность такая пропала из продажи наша смесь((((педя напугала что это ужас переходить на другую...правда ужас?

fasolichk83, это правда очень сложно подобрать,какая смесь?

fasolichk83, а какая у вас смесь была?

мы на Нутрилоне.

менять смесь, конечно, не супер-пупер, но уж ничего ужасного прям в этом нет. Деть не аллергик? Смесь кушаете обычную, не специализированную какую-нить? Тогда, думаю, все будет в порядке. Да и вообще, скоро уже смесь из рациона уйдет, так что не волнуйся, все намана будет.

Мамы-цветочницы, дайте совет. У меня оказалась залита драцена. Я не стала сразу пересаживать, думала сама подсохнет. Но не подсохла. Опало огромное количество листьев. Стоит в болоте. Сегодня думала пересадить. Но это проблематично. Дерево большое и земли литров 10 нужно как min. У меня столько нет. Нужно в магаз бежать. Достала из горшка и поставила на пакет. Вот думаю, может таким образом земля подсохнет и не нужно будет заменять всю землю. Или все же нужно пересадить? Корни у него как ниточки.

И все это дурной самополивающийся горшок лечуза. Завтра буду звонить в компанию и выяснять, каким образом так получилось, что налив воду в поддон земля оказалась болотом.

klanushka, не Фасолька, но встряну:)

подобрать смесь - это кому как повезет. Кто-то без проблем с первого раза и дальше если меняют тоже без проблем; кто-то перебирает несколько, пока не найдет "свою", а то у детя то аллергия, то понос, то запор

ЖКТ у всех разный

смена смеси - эта как привыкание к новой еде.

Эххх, каникулы заканчиваются, муж выходит на работу)))

Деть досыпает на балконе, я приготовила на неделю 5-л кастрюлю "детского" супчика и поставила тушиться говядину с черносливом.

Лафа кончилась, впереди трудовые будни:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...